Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Слава боху шо успел!00:49 11-11-2016
*не корите, буха тут чисто по движению *поясницы надо бы жать шоб не стреляло как у меня, товарищи! камон, туниядцы 01:28 11-11-2016#6 херр Римас
Подожди Жень, а куда ты спешыл то, чтоп успеть? да, день бухгалтера был *да, был и был проффесия не к чорту многие говорят *я думаю иначе, если профи есть и всё такое 01:46 11-11-2016#9 херр Римас
А ну с праздниками тя тагда,чо! так то я был на кладбище сегодня *поминал моего татарина Рината (Слона) вот уже 20 лет, бля у меня погибло три друга лучших, по каждой позиции *детство, юность и всё прочее вот он есть и хоп лалалей нет Нос, Слон и Сапог ща песни им включу Носу изночально, он плавать не умел. но его убили за часы, пидоры Слон это што я видел рядом. школа. спту. универ. свадьба. жена сносила дочку. он уже не увидел. *говно не собираюсь нести. человека нет он был на БГ в 1990 со мной в Минске и пласты мы купили оба 02:18 11-11-2016#13 Oчи жгучие
02:24 11-11-2016#15 херр Римас
У миня тырнетц вышка сказала что в этот тред я не смогу зайти, отяжелел. 02:39 11-11-2016#19 херр Римас
О Лед запилен, вышка приблизилась. никто даже близко не сделал таких гранитных камушек как Тёрнер *в этой попсе папловской. мы же были уже какие -никае трэшэры, гг они говорили што вот прорыв JP *ебля старушек, ёпта мы проще были, бо нам весело всегда завсегда *это, конечно, не по времени, да и пох я уже его не бью и не беседую *нет Сапога, бляць приковать бы, но шустрый скоцина, юркий труп ничо отдуплю может *а ведь, сцуко, ровный как паровоз и ледокол. однако, живец неиначе "кому гореть, тому не киснуть обезьяной в клетке" и чо ему сказать? бухать не желает, говорит там есть пустота тёлок ебет с тоской *белогвардеец с крыма отваливший напрочь от неибического родного о, Озябший его позываю. похуй вьюга. *ладно, проехали надеюсь, хуяторы всо поняли бля, после прокладок то подложить обещал *спокойной ночи разве што у меня комна на голове, а они все лысые как гопота но я налысо стригся на лето. оброс, конечно. *вполне себе олдовый хаир заимел баю-бай шабанул пару так напасов, беловежки привезли с пущи литр, и Дуплет (если чо вдруг уже утро будет) . *и продолжим только, посмотрю чо там по теме было с начала трэда а пока разгон по №3 03:17 13-11-2016#38 KOMAP
Буху спасибо за полячку или чешку, что про гаш и кокс поет, открытие для меня, а вам вот ща скину 03:19 13-11-2016#39 KOMAP
всо, немного попустило и *первая рюмаха пущанки будьте здоровы, ёпи=та *думаю, до утра наконец по душе подыскал саунд *ато эта борьба противоположностей заебала. (всо есчо борятцо стихии). всо я в этом трэде зашилсо. *ищите исключительно тут начнём, пожалуй, по классикам *пятка совсем ни чебурашка. тоесть не Марокко. поётому заплескалась синева по чубу накидаю пару различных *сами выбирайте сам -то особо не прослушивал, но и как раз время есть запечатлить. они же были. просто не успел. мы не гордые, но это и ни должно никого рядом стояць. *берёг вот вам дессерт (тут такое дело. писал всегда "сс". проверил. и хули мне стало ясно.?) будем много торта удивительно, слово "торт" ислючон из набора слов в текстах наших хуяторов *даже рублека не имеет значения. можно и забить, што меньше 0,0000056% от всех слов ткскзтъ, нет ниразу..короче, "не торт" и такие же варианты - нет. вот и приз я уже не говорю про манную кашу с малиной *без комментариев закину если я выграю, пришлите торт либо нашим закажыте доставку *я такое не ем. но мама поймет. и девочке своей дам. а кто ей торт из России намутит, товарищи? давайте в космос *не могу пока выразить словами. жаль, што не был тогда. а то б я ух. тут все убегают *2-две мои услышал от Севы, было лет 15 зачем говном моск выносить? вот где мы учились сцены выставлять *акцент правда на Роуза делайте Оззи - лох, гг он не дал Оззи умереть. слово даю. *чисто по душе вы знаете Роуза трудно найти попробуйте с 2 минут здесь это его дочка, прикинь *тоже рад всегда. постил уже, но *без правил, я анархист и панк не особо с бабскими завихрениями дружу, но уважаю эту телку. пусть будет уже. * я не буду слушать. посыл я понял. |