Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Колокола берегите02:06 22-11-2016
*товарищи 02:19 22-11-2016#3 херр Римас
Жень, а на пости UDO.Большой душы чилавек! и не ебите мне моск *там сверху всё всо чо вам надо прикинь, питерские пацаны. я топлю. 04:29 22-11-2016#12 МИХАЛЫЧ
Здравствуй, БухБез Ты вот писал тут, что у вас ковать умеют, фото показывал и всё такое прочее. А вот литьём (например, - колоколов) у вас занимаются? Неподалёку от Мурома есть такой город Выкса, - так там в своё время очень лихо лили чугун: во всех старинных общественных зданиях Мурома (они же - исторические памятники и памятники архитектуры) межэтажные лестницы - литые и литые из чугуна. Эти литые лестницы - сами по себе памятники не хуже, чем у вас: Но лестница - это вещь утилитарная и звучать (как колокол), вообще-то, - не призвана. А от как насчёт музыкального? 06:52 22-11-2016#13 дядяКоля
чугун не лил, кастеты, рыболовные грузики. Крестики в картошке. Они красивые получались такие, в пупырышках. я жыл возле товарной станциии до 10-ти лет *ну там пломбы и свинец лили индейцев, кастеты, маски Пушкина и Гитлера, но за пупурышки льетца наказывали пачкой кукурузных палочек на голову, гг ладно уж, была тут накануне выставка этих попсовиков *слушайте кому лень искать где-то с 17-13 пойдёт кач православный сам пока не слушал. вот вместе с вами и заценю сию пургу Спартак не будет чемпионом в этом году *забьём? не бойтесь, я в последнее время проигрываю в подобных ставках. вот два тура до НГ и вы скиснете, греки мясные. и это не порядок, когда тебя принимают как блаженного по умолчанию *и посему пусть будет как угодно дороге на траве, которую топчут прихожане к дому своему. ведь песок один потом. а все думаю што грунт с навозом проблем. моя любимая щас будет *но изначально включу предисловие. должны понять. будет тяжело. |