Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Наши победы22:22 24-01-2017SwordFire
круто чо 22:22 24-01-2017#1 SwordFire
http://ntv.ru/novosti/1750576/ http://pic.twitter.com/CLK9IrVCsw 20:09 25-01-2017#2 Бим
чё её? ? 14:02 06-02-2017#5 херр Римас
У сибя кровь то слил или у кого ещо? 14:10 06-02-2017#6 Парфёнъ Б.
фортанёт комуто приторчать с твоей жильной манаги всо по чеснаку пацаны, я их предупреждал. *там нет пока таких приборов на кровушку-то мою #южноуральскогорую и чтобы не лохматить бабушку, с чем пришол с тем и ухожу *просто хорошее настроение, хотел поделитцо дёцл, по-братски 03:01 07-02-2017#13 Sgt.Pecker
вот ты дядя женя всо бородами тресёшь *через десятку тоже такой буду. я то знаю где кришкод пожывает благодаря здравствуй, халера твою капусту не берёт *чо-то в них есть, неибатцо с прошлой жизни ведь но я по другому вижу *ты такой ходишь, дядя, по сцене звукооператором -как, вы заебали мять провода, есчо Кливленд и Сиэтл, бля! Маршалл, мудак! случайно увидел передачку на Ностальгии про то как Гребень бросил Аквариум, когда вписалсо в этот проэкт, крутили его отдельно, как вне Геккель всо правильно пояснил. и там люди уважаемые тоже сказали *я то поехал в Минск на тот концерт , и пласт купил, но осадок осталсо все мы рвёмся, когда хуй впереди машны! он базарил, што откроет америку для всех наших *а походу закрыл там есчо был момент, могли подвесить тему дворников пиндосам, тогда Джексон хуярил по чартам по пол-года, жизни не давал никому, хаха и тут пришол пиздец (со слов специалистов) в ввиде *представляешь, брат! и всо к хуям, и наша самобытность и прочая чухня с метёлками я не долго переживал, купив случайно вместо Крематория Кашина уже в универе( в общагу для гармонии портвейна) *даже не так. в упаковке кассеты Крема был Паша. я к вечеру передумал идти на обмен. Рояль делал своё дело юппи мазанный первым курсом 04:11 07-02-2017#23 Sgt.Pecker
цирк. был рядом с общагой. метров триста. в Гомеле. стационарный причом труппы там не было своей, а по приходу все русские номера из шоу французкого *все бежали как могли всо никак не пойму, товарищи Иван-дурак - это брэнд либо разгон такой? да, и в чом сила, брат? насмотрелсо очередной раз эту Историю государства российского по Карамзину *вот там очень за иго то татарвы не лепитцо вроде, а так-то изложение пойдёт может посоветуете чо на тему угнетенных князей всасывание культур и обогащение премудростями иноземными присутствует *не чуралсо вроде люд разночинный воруют, бля, ироды, властьдержащие испокон. у своих! *западло но, удивительно, каким-то образом это на пользу канает вот такие, ребята, утренние бани с пивом у меня в башке сто лет не ел тарань с утряни как пищу пищеводу по раскладу полный антизож, а душа принимает ивановская *сочная такая тарань. пацаны подогнали, ростовские. пролетели транзитом на немчуру. 11:38 07-02-2017#31 pro.bel^4uk
Все уже было на литпроме: http://litprom.ru/thread37897.html ККласика ненавижу, бля, режиссёров *а высер, кста, помню. разбирал Стаса. и ненавижу, бля, режиссёров типо Арлекина и этого его привитого чаем *но гонево в мозгах дымит посему + и всо такое к примеру "Когда, десять лет назад, папа твоей девушки застал вас голышом, он сука сломал тебе жизнь. Психологическая травма мешала тебе жить полноценной жизнью. " полное задротство. травма от своего хуя в 7 см. кончаем в полотенце. лижем и пыхтим. бегаем по паркам и мерзнем в пальто на голое тело. хуятор должен быть унижен обстоятельствами и бичевкой своей хлыстать наотмашь. и вот есчо, никто не болеет собирательством, товарищи? *вроде не порок, а одиночество типо в нарды сам с собой всегда ничья, гг 35 поясню сосед есть. лет 58-осемь. ветеран-афганец, но в бою не был. штабной либо такойже. потерял сына молодого. хуй опал. извращенец. Нинка с Уфы, базарила - лизун всего тела. но она не завелась. *занялсо виноделием, какие-то значки там собирает. увлечон. абсолютно влилсо в эту атмосферу. выдернулсо благодаря собирательству мне говорит. *почему нет? кста, я не забываю, што мы прежде всего хуяторы, а уж потом ленины и теплоходы Я достал фломастеры и декалон лесной все мы, сцука, мастеры когда карман пустой Наливаю синий, красный и есчо четыре заебись, што день ненастный и глаза пошыре 14:40 07-02-2017#41 mayor1
Добрый день. вот не поленился и поздравил вчера друга одессита с 40-етием *белые носки подарил и подмышками шоб не пахло 2 января у него, но батя приезжал его, отсрочил, между тем настоятель бабтиской церкви, батюшко и задержалась сея церемония вшивая *он оценил. не пил, но варил там свой бокс на четыре машины и дай бох ему здоровья а потом Камчатка Деня нарисовал *там не далеко я падал, вставал, падал. генерал афганской войны был. у него крест серебряный. типо ордена ленина по нашему. легион. сосед снизу. -сожги флаг немецкий! -это изначально ГДР был. срезан просто цыркуль. -жги! -но я люблю немецкие марши! меняй на настоящий тогда. -Канада подойдёт? -хотелось бы Татарстан. -тыж башкир крещённый! -в том то и дело. и главное вчера не было рядом ни одного, сцука, бульбаша - кибальчиша *вот суверены Беларуссия же Потёмкина вотчина чо сказать то мимо проходило и челяба определил *есчо навертели эти болотные партизаны. молодёж, ёпта! почему наши девочки скучают? неужели схомячили пирожные? я думаю, лилии им и минимум они достойны яны гнятуцца, цемры шукаем, коласы гнутца *народ не знае куды бягчы всо это не правда. они против русских. и никто мне не пашануе завжду напроч придётцо мать пережить *эти,бля, живут минимум 90-сто Трамп, угандош (вот я вписалсо) *еба, всё будет хорошо так и осталсо этот куплет и вот суета растворяетцо в дне и кошка с плакатом "Ты будешь на дне!" семенит под ногами а я кручу оригами похожее на журавля вполне *есть преподнос, но, сцука, так не технично *пусть пишут кому надобно и от души Всеволод Овчинников "Сакура и дуб" *легко читаетцо, но выдержать назад паузу уже трудновато 20 век, ёпта был глупый ход пару дней назад *чудак предъявил револьвер я крутнул. и сказал што ништяк смазан механизм. *не дёрнуло-то башкира. не в этот раз но расклад 1 к 6 вытащу раза два товарищ вчера с дочкой приехал, такая лахудра лет пять *просил найти мультитк сей. неудача. дети не фундаментальны уже. я не хавал в детстве этот язык, но просто мне цыфры всо нужны были (математичил жостко) но выразительность потрясающая *и подача темы плотная к самому главному передём *ну, передём же фонтаны респектов, пингвин тоже и того и другово можно и без хлеба выражаю свой лукум ресурсу. *был бы нищен, а так приобщон попытаюсь на дальний ехать *не уверен дай бох вам гнать по трассе вжик километров тыщща две есть желание вас посмешить *ну, как пойдет пока не понять совершенно свормированный рассказ *пробуем. люди свои. олдовые же. логично по Жвану пройтись *кто плавал, тот за меня очень даже капитан дал ходу понятиям *Коль я умру, но прости нихуя ни хорошо *убей. я в отказ. там перо вали в печень. и дёрни. вращай. детский сад, бля кто вам такие глупасти запостит ничего, ничего (вот корявые позывы) элемент, пусть я сдохну свадьба поехала на выселки *бля, буду для романтики не вздумайте чалитцо беспричинно не знаю зачем, но я это узнал *поделюсь за 8 февраля (язычество просто так не живёт) -Дантес & Пушкин дуэль -день российской науки -день военного топографа -День Прешерна -Феодор-поминальник -Морзе свой аппарат предъявил Швейк, хотелось бы тебя послушать |