Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Точки-почкипервые пол-года, так свезло, я печатал в 91-ом у прокурора армии *там столько приговоров было шо я не успевал печать чо сказать хотел я даже не видел потенциал. ниже хуй поймичего. провинци, ёпта он поднялсо но не настолько штобы кашмарить швейковских подрук нет ничего лучше, когда чел тебе говорит. *учитель точке. мне повезло. с детства. потом попустило трепил. *бывает, но вот облака нагнал. так надо. артиллерия щас будет работать. *пижня . вытрескивает. проигрываю. качну в сторону, письмо напишу. *я их не звал. песня ништяк. щас будет рассомаха и голоперы И так, вы, опять слышете позывные нашего радио. У каждого они свои. на том построен движ нашего канала. и как говорит дядя Толя сосед: - Позывные должны быть родные! ахаха. он смеётцо и передёргивает палец ака маузер. *кантуженный Толян у нас. С афгана, старлей. 18:33 14-02-2017#25 Пъ.Б.
та ты леший день Валентина сосет хуй! посему у нас свой праздник и рецепшен *ну, поехъали! на дирижаблях или там у кого какие грабли 4321 3-15 18:50 14-02-2017#27 Пъ.Б.
с днём расстрела чикатилы! наш радио-канал решил начать сегодня работу с картинки нашего спецкора Сухаря (он так просил себя назвать). *не покидайте нас! там дальше есчо хуже! а Сухаръ, надёжный клиент, шлёт всем привет и парням из Гомеля за №29 и опять чота готовит. Сказал у фото название такое пусть будет "Отправляю сомика и щуку в духовку". *ну, чтож, мы доверяем всем вкусам! Сухаръ разрешил мне самому как владельцу радио-канала заказать ему композицию! *без аннотаций (сказал пусть будет). ну, штож, ну, штож, нахуя нам ЗОЖ! (решил я. и таковоже приёма желаю. и не гундите если чо там подошва отошла) Чапай тоже огородами не умирал. * у него был мерседес на деньги народа купленный. жить хочетцо *хучу, с полным уважением, поступил заказ от незнакомого мне абонента с 21-25 чо хотел *я в галстуке. мы носим чо нам надо уютно! пока не зависемы. посему, с полным уважением другана своего есчо прикрутил на славу нашему радио *дядька такой плотный, я вам отвечаю я сегодня проводил опрос, население кошмарил чо там за этих попущенных фашистов? только советсткие улыбались *а я не прощу состояние ништяк, но силы надо беречь *вот. кто поймёт, накину у них, бляцъ, своя страна , без меня вы не хотите. мне похуй. |
просто лакшыри и танцуем