Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения #синийкит16:38 21-02-2017
А вот подумал, они устанут гоняться за детьми с их флэшмобами, просто идиотия какой-то, стирать, подчищать комментарии с их хэш-тегами и прочее и прочее, представляю как рядовой сотрудник нашел новое сообщение и сообщил об этом начальству, тот понял суть и в приказном порядке велел удалять. Хотя все это может делать робот, но его можно спокойно обходить меняя раскладки клавиатуры, как они вообще это делают? И как следят за нашими детьми в сети? как Каарл? Интернет нужно полностью освободить от анонимности, провайдер должен идентифицировать каждого пользователя, хочешь писать - пиши, но все будут знать твою личность, не хочешь - не пиши, сиди в ридонли. Все прост 16:59 21-02-2017#2 Sgt.Pecker
Нихуя не понял но Швейка с Днюхой 17:03 21-02-2017#3 Евгений Клифт ®
17:05 21-02-2017#4 Евгений Клифт ®
Малолеток вербуют Вот Швейк, кто он? усатый похотливый преклонного возраста человек, больше о нем ничего неизвестно и какие он делишки проводит со своим телескопом нам неизвестно, куда он им тычет в интернете тоже, а так введут систему распознавания личности и все сразу станет понятно - домашний адрес, в какую кочалку ходит, сколько жмет с грудока, как рюмочные предпочитает, все как на ладони, а город под падошвую. 17:07 21-02-2017#6 Sgt.Pecker
Да пох на ебанутых, естественный отбор и премия Дарвина им в жопу. Лучше пусть сейчас убьюцца о стену чем вырастут и взорвутся в метро 17:11 21-02-2017#7 Евгений Клифт ®
Я слышал об одном флешмобе малолетних, типа кто не зассыт пробежать перед самым носом автомобиля, чтобы тебя не сбили, мне было неприятно потом доказывать, что ваш ребенок начитался вконтакте и теперь я его переехал, я бы даже расстроился, а с горя я могу много выпить, подсластить, так сказать, пилюлю. Хоти верьте, хотите нет, но с этим что-то сделают. 17:17 21-02-2017#9 Евгений Клифт ®
#8 Вот правильный флэшмоб у нас прошёл Я и говорю, интернет объединяет эх тысячами, скоро начнут группа сосаться у твоего дома, предварительно сговорившись, а я в это время всегда харкаю в окно, будет неприятно попасть в какою-либо малолетку и оставить на ее новых вещах след, понятное дело она прикупит для этого флэшмода новые шмотки. А во всем виноваты хиппи, так и запишите, а мне деньги давать, пусть сначала отучиться в университете а потом флэшмобы. 17:45 21-02-2017#13 Oneson
чотко ты так родительскую ответственность за детей взял да переложил на государство, на провайдеров, на роботов, хэштеги, хуйеги. правильно, хуле, на кого еще, не на трампа же блять Мама мне всегда говорила, что я сообразительный, мне очень волнуют дети несоциализированных семей, они боярышник пьют, а их детей под колеса и сосаться на главную площадь ровно на один день чтобы родители не знали. 17:54 21-02-2017#15 Oneson
в классе 4-м наверно, мы топили с ребятами котят. топили мы их топили, топили топили. в котловане топили. пока я не получил таких пиздюлей от отца, аж икал от слез и боли жопы и спины. Потом тяжелый разговор с матерью. прививка любви к животным на всю жизнь. обожаю котов. Павлик. 43 года. А можно было всё преложить на пионерию и ждать результатов. А вообще, есть только воровская семья и хватит. Тут такой красивый крестик вместо точек. 18:13 21-02-2017#22 Евгений Клифт ®
19:15 21-02-2017#27 Sgt.Pecker
Схуя хиппи-то? 19:17 21-02-2017#28 Sgt.Pecker
На ВДНХ сломали колесо нахуй. А раньше самое большое в Европе было. 20:26 21-02-2017#29 52-й Квартал
Хуй знает про что вы. У меня в Одноклассниках никаких китов. Все пересылают друг другу подарки. 00:27 22-02-2017#30 mayor1
#16 БухБез всегда существовали глупые дети *остальные перебесятцо и будут такими как мы А Вы пессимист, батенька. |