Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ЁБним всех!14:25 23-02-2017
*праздничный концертик у меня память зрительная тоже ништяк *мне буквы как рисунок завсегда, а потом тегст цыфры моё. такое дело. я сын начальника штаба артиллерии (участник двух полигонных сраженний Варшавского договора в качестве эксперта. гг, хули я уже читал в 8 лет цветастый журнал "Зарубежное вооружение", в почтовых ящиках они лежали в военных городках как буклеты). короч, воевать мы умеем. а нахуй? *иди сюда мой сютуаген да, отец набиралсо военного разуму в Тбилиси *Заза говорил приезжай. мама была и я прилечу в Тбилиси. не подумайте ничего превратного, но зарисовка будет про стратегию ведения боя *тем не менее с парашюта пока не прыгал, но на дельтаплане два раза. Над Иркутском и Брестом *пока. белый танец. первый залёт в армии. в день, когда я получил сержанта. Был чос. Динамит, армяне, Семенова и Державин. (я был за кулисами) ДК напротив части. я и пошол *ДК банальное, типовое. догнал этого Державина в шынели. и он мне афтограф кинул. там два квадрата с ним шло. *пришол с армии, бабе своей будующей подарил, аха потомушто любил хорошая песня, не кривитесь 09:08 24-02-2017#71 4юг4о
|