Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Радуемся!11:52 25-04-2017
бо Радоница всем здравствовать! и в сей день, прошу владыку, либо брата аль сестру, владеющих перстом исправляющим, перебить мне "БухБез" на "БухБаш" *всё выяснилось теперь окончательно. и дары вам приходящие не иссякнут в пределах моих коммуникацый. и посмотрят на меня сводные братья, Великай Гексоген и Щедрiй Тротил, с иронией *всё только зацветает. но будут плоды сочные на вершине своего накопления добра и квоты судьбы, и потребные для термальных состояний и качеств полезных всеяковых впоследствии. помяну Хуча. как ты там, артист? *Рыжий крот Шпрот (сей столбик потом явлю публике) я какбэ говорю - тут приходите друзья, вспоминайте-поминайте, трэд же, ёпта *хули я один в радонице? а, ван майор? Шура атеистка по жизни, которую никто не знает толком *не предала себя. учебник Сталина. красавица. 50 лет в бухучете. семечки мне лущила. Дед Миша (погиб в 53-ем), вы там хоть видите меня? Дэд, ты там давай, кавай! пропала что-то эта гусенично-танковая мадам *помните такую? Ксюха Владимировна, штоле 20:34 25-04-2017#37 Антон Чижов
просто интересно, когда же тебя заебёт постить всю эту ебанутую хрень? ты правда впал в детство, упиваясь этой поеботиной? |