Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Ша02:06 22-05-2017
01 - All I Was Looking For Was You 02:46 22-05-2017#5 Sgt.Pecker
О блядь, я думал что Fastball вообще только одну вещь сделали, вот эту. https://youtu.be/b0wfu3tOrtQ И то я ее знаю только потому что моя группа Big Trouble ее исполняла гггг 02:47 22-05-2017#6 Sgt.Pecker
Ну многие литпромовцы были на нашем концерте. Тока где блять теперь эти литпромовцы. Разве что на Говнобаке поискать... цыган не желеют, но есть у них *сатисфакшен да, я скорей всего не понимаю, чо по чом любят они себя. желеют. *в кайф берут берега. тем и жизнь плотна и невзгоды толпой далеча нет у нас таково. спакойной ночи, товарищи. пошли все нахуй дамы 05:18 22-05-2017#24 Sgt.Pecker
Конечно ты со мной. Мне тут знакомая ведьма сказала. Если ты Сержант уйдешь с Литпрома то и Литпром уйдет. Серьезная ведьма. Не ебал даже 05:20 22-05-2017#25 Sgt.Pecker
Берегите меня гады. 13:18 22-05-2017#32 mayor1
А шо? 30 поясню, кста это как к редаку концентрептив Антон от сглаза погомагает хуятор должен знать Пеккера береги, гад! он такой неибацца кубанос еее он такой дрочила на кольца сатурна ееее он бухает ночью как чмошник не сможет еееее он уверен, шо билтз сосет ееееее загляни ему в глаза ееееееее подстригись, поц, хаха этот сын и канистра по бороде своей совсем попустил чо по чом *Бим не грузи. я помню тебя, полуумный. забей, я Жэка, ты кто? ну, конечно, слава боху, я проебал требют *дио, кста, красавчик но гонялсо он по группам, всяко, не тянул а я люблю Спартак , а я люблю вторых *просто . легко. не зазорно. хуесосим. как это, блятъ, хайпы? нахуй, сасидмины а вот он, молодец *но в той же теме |