Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Банки.17:25 03-06-2017
Есть около десятка лечебных банок сферической формы. По крупицам собираю. 17:56 03-06-2017#6 Cтepто Имя
надо внимательно посмотреть, сколоты ли края на голышках банок... двести не дадут за такие.. еще и жуликом назовут У меня есть пять литровых банок, пропади они пропадом. Пару месяцев назад купила на рыночке пять банок черешневого компота и поклялась бабуле вернуть взад пустую тару. Теперь бабулю эту найти не могу и банки выбросить рука не поднимается. Что делать? 23:02 03-06-2017#9 херр Римас
Жаль, что я тя раньше Серёга не знал.В общим в середине 90 - х г.г.я с корифаном совершенно случайно нашол притопленный чутог параход.Ну мы взяли оттуда дофега Чо интересного, а корифанчег нашол себе барную здоровую кофемашыну маде ин ГДР.Самое интересное, что за сотку уже нормальных Дойчмарок он ее починил и нагло сдал в аренду в один кабак . 23:37 03-06-2017#10 Божественный Игнат Зильбертруп
банок дофига но сферических лечебных жок семьсот граммовые возьми тоже норм будет я щитаю хотел блюдо гдр а нашел японскую тарелку и пару банок ничо так банки тонкое стекло с пузыриками и форма интересная |