Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Голодные свиньи съедят всо!17:23 25-06-2017
*счастья трэд 17:47 25-06-2017#9 Евгений Клифт ®
18:28 25-06-2017#10 mayor1
вот где доброта 19:45 25-06-2017#11 Евгений Клифт ®
21:39 25-06-2017#12 mayor1
та, ни. Не розумию я по ихнему 21:45 25-06-2017#13 Евгений Клифт ®
Согласен.. Лучше на Имперском счастье значит мда *но оно есть. эпизодно. весёлое такое, игривое. пока его не поймают или не погладят голодные. не будем только чадить о неизвестном пацане *он не навсегда ведь. сдохнет полюбому. всем желаю получить наследство от бабки вовремя *а не к сдоху своему, бля пацаны с Урала я с вами завсегда худеешь почему то не в тех местах *придётцо гири брать и всо такое с прессом там и всякое в плане бреда, на конкурз, я прогонял на кануне матча Россия-Мексика такой сюжет короч, нам победа и два матча далее в полуфинале и есчо как выдет куда, как типа хозяивам, необходимы были. ништяки кратные и тд. мексикам я отдал Аляску в аренду короткую и лигалайз, через монархию у нас и выборы в пиндосии такие же. а потом я топил Аляску с недрами для потомков, с заселением Дальнего Востока наводненцами. *внимание а тут бля Канада есчо, я то брал пиндосов в окружение самбреровцами изначально , бвахах такая вот хуйня не вышла. не спал уже долго, но трезв был. как вам бухбезинг? не, купатцо сегодня не пойду. щас десанты побегут на пробежку. малоли што спросить мне захочетцо в хорошем настроении то. да я уже и офицеров то молодых не знаю *не надо смешить пизду- она и так смешная дочка замуж какбы выходит, сцука *цыгане, бля. а чом он думает. три месяца встреч. может наебала моя зазноба бывшая у неё три брака, а дочь вот одна ладно. нагнал. спокоен я. девка у меня што надо. уже преподователь музыки. *ждите фото. *малая молчит. я этих ёбаных шлюх на дух переварю, если чо не поумцу *машину он, бля, отдал сраную. суют девку в тяжкое, нищеброды несчастные я то ей давно пояснил за можете не сомневатцо, кольцо-оберег я ей дал *но не говорим давно. 100пудов считаю это надо так. сама-сама. а, да. фортепиано у неё специфико. я лишь пианино им. Иваново стоит колом начинаетцо новый концертик "Сажрали Стаи" *между своими "Поветру сцу" за Лёху *нихуя не акция. просто, весело. и будет много дождей и гроз со страбоскопами. а теперь камень далеко летит *и бульк сразу выбор композиции и камменты будут поняты только мне * не кепишите и на вопросы я отвечу очень странно на меня влияет высота и риск *вся гамма играет, а страх всеякий ведёт в кусты. "я не трус, но я боюсь" артисты, просто, ей боху. на данный момент нет никого ради кого *так надо. долго, но на месте. себя познать осталось без помех, хаха за Хуча писал - "Рыжый крот Шпрот" *так и валяетцо недоделка как трудно мне теперь быть добрым, трезвым и аминь. *ремиссия, ремиссия, ремиссия а если взять в руки мячик для собаки, то и славно получаетцо *русский ёб. я выбираю диско походу, прима не прима не суть *со стороны то таких в Бресте я больше не видел знойных оказалось, што у меня в подъезде уже живёт организатор всех этих исторических зарисовок начала войны в крепости 22 июня. *тоже Женя. тоже главбух. мой воспитанник. редко был раньше. но бабку я вынес его впирёд ногами. и вот тебе сосед такой. грузин звонил. всо в варшаву зовёт *базарит там заебись. нет, только в Питер либо в Москву продамся, если судьба. щас паспорт поменяю и держы меня трое да. дочку осталось замуж отдать. дело не хитрое, парень вроде толковый. сами разберутцо. не маленькие. *отец мой в Тбилиси училсо 4 года в конце 70-х чота как прощаюсь. у меня получаетцо. ремиссия ебаная. всо подряд в голову лезет. *надеюсь, што только хорошее бухайте лучше. так спокойней, хаха тоски надо нагнать, вдрук попустит бабки Шуры песня вот. уж кто молодец то. 14:56 30-06-2017#96 KOMAP
|