Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Всем смертям назло!03:18 02-07-2017
*буду танцевать пока ни грамма *а вот и поехали! хуясе, окропил значит все меня слышат, даже мёртвые ёбаные наушники не, пить буду, раз уж такое дело резистор левый, сраный *Sony хотел то эту пестню 03:56 02-07-2017#7 NIHKIDERB
приходите люди *вы только поможете разогнать мякишь. хлеб то всяко повседневен не надо мять аденойды римм, я тебя понял пить не хочу, но буду. *так и живём. никто не знает, где рвётцо желаю вам всегда найти сразу и быстро, иначе пейздец я думаю, где здесь искать надо, слабаните 04:17 02-07-2017#13 NIHKIDERB
да, по накурке Гайдук самая тема. товарищ, вам всем пояснил *хороший парень говорит за дело. гоняет вялого не пизди, сцука, он прав и тут кто сидел кроме Хуча? я так в подвал полез за закусоном, видимо, искали подвох аах я не подвох. вынес.потом ебали мою сестру. она хотела. на меня смотрела. странные вы люди. живи-кайфуй нати туфту, я так жыть не могу идиоты *сказать немогут чо борлит катят пустоо пираты, блятъ вот человек говорит про любовь *мне понятно не надо хавать чужое гавно, но про любовь есть песня очень даже неповторимая пока *чо там, как там, похую конечно, но ъ падонки поймут *всо кисло уже, но до пизды, я не спорю Кормильцев лежит не у нас. западло. мы не делаем. верить можно же? поясните. мне. чо не так. молодые не знают куда макало своё попустить. наушники работают. я жыв. бухну. *всо не так. как Камчатка человек сказал, он прав мама у меня пиздец человек *я мужчина. и эти градации поясню Дио, Блэкмор, Блютуз *заебало, бо я люблю Ас-Dс может и заебись это не работа, это кайф *обратите хотелось бы так жыть *белым снегом посыпать бы Ангуса. вот человек веч ему в душу. не нужен мне этот старик на хуй пойми чом *79 Bon *там сами разберётесь был Париж Бон всё такое *смотрите по сабжу *живе Украина. и не надо мазать краской тухлой. там есть люди заебца. и их дохуя. |