Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Харэ Всегда Рядом!шеф в америку собралсо. так его всо здесь заебало. и сына присуныли 6-летнего и штрафов навешали и гондон он, собственно, хаха *харе дрочить на клона, вот вам девки пиздатые как-то забыли математика тех годов *вот клянусь, стал лучшим в районе города своего по матану ради сущности своих 16-ти лет спасиб Аквариум. у нас два района. и я был этим мёртвым, хаха кто Дядю Женю тронул не прав. я не согласен. *астролябии это круто. даже не собираюсь пояснять шо битолз говно есть же аляулялю, а кот.13.13.? алгоритма в тредэ нет *вот песня тебе, товарищ. за дружбу. детская пусть. да, и ладно. попустим сопли хорошым трэшэм *напротив моей школы церковь построили, прям в 20-метрах, пидарасы и шоколад у меня заебись, пористый, горький и всо такое *вяжет только ессентуки есть, однако соли, карбонаты, хлориды и натрии с бором. *горные, как написано. свободным быть не только нелегко, а походу, даже страшно иногда *заварю-ка я чиинок скромных, а девки пусть танцуют могу сейчас сказать, пацан с Красного Маяка *артист пусть я не рыбак, но пестня хороша тут тоже неплохо *дядя окрепнет. он Кубу видел. там ништяк формироватцо. полетели. само собой за ситуацию сидеть тихо не получилось. вылозка меня больше расстроила, чем наоборот *ебал я эти деверсантские походы. бляляцъ. надо попустить. иначе пойду капусту квасить не по сезону. лучше б пил. переформатироватцо надо. просто, пока суть да дело, новых исполнителей врубил, а они такие задорные оказались *ну, и дай то бох всо никак метлу незаслушаю. и не надо. тухло. только попса по душе прям *я понял. эти волны хорошы, знаете бля, а где щас она попса-то. кто? старые спасайте а сегодня у меня напиток "муховецкие волны" ништяк тащит к берегу и не уносит *амурские есчо впереди. там посмотрим чо по чом. круг замкнулсо, хаха *этот стих я читал на выпускном экзамене по русской литературе 11:44 07-07-2017#65 KOMAP
очень плотно, я не вытягиваю пацаны работают круто моя анархия говорит "заебись мы за угол" не дожил пока до мне бы попроще 00:26 09-07-2017#72 KOMAP
у нас графики расходятся, но кипиш поддерживаю |
*да и я оттапырюсь с тапком