Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения дело вкуса03:53 12-10-2017#1 NIHKIDERB
короче тут трэд за виски и предпочтения в ём 03:57 12-10-2017#2 NIHKIDERB
многие кстати бомбят, што виски это просто сэм нахъ. и это правда, чисто технически. но тыж попробуй, подержы этот сэм несколько лет в бочке нахх. этож какую волю иметь надо. 04:14 12-10-2017#3 Sgt.Pecker
Я перепробовал все сорта вискаря от ординарных купажей до элитных синглмолтов 25 лет и поэтому авторитетно заявляю. Да идет все это говно нахуй! Хотя бы потому что оно никак не подходит под мою квашеную капусту, соленые опята и мой Божественный Борщ. Только хардкор, только водка и только спирт! 04:18 12-10-2017#4 NIHKIDERB
бгггг 04:19 12-10-2017#5 NIHKIDERB
а если просто сэм, Сержант? подойдёт он под твой Божэственный борщч? 04:22 12-10-2017#6 NIHKIDERB
нужно ща кстати будет бражку замутить. нехуй аппарату простаивать 04:24 12-10-2017#7 NIHKIDERB
use it or lose it. старая пендосская поговорка 04:28 12-10-2017#8 NIHKIDERB
бля у меня кажэццо борщ скис к слову в холодильнике. интересно, никто не пытался сделать бражку из борща? 04:29 12-10-2017#9 NIHKIDERB
аа бля, там было мясо, так што нунахуй 04:32 12-10-2017#10 NIHKIDERB
йа кста неск лет работал на мясокомбинате, могу отвецтвенно заявить, нет более страшного запаха чем гнилое мясо. 04:35 12-10-2017#11 NIHKIDERB
сука бля, эти контейнеры куда скидывают эти йобаные неликвидные мяс-отходы, типа сухожилий и прочьего говна.... из них опарышы ещё всегда лезут такие жырные. жуть на 04:37 12-10-2017#12 NIHKIDERB
но тем кто любит рыбалку те опарышы самый торт 04:38 12-10-2017#13 NIHKIDERB
а я лично предпочитаю просто выпивалку и ебалку. 04:39 12-10-2017#14 NIHKIDERB
рыбалку йа в детстве любил, хотя рыбу не жру ваще нахъ 07:34 12-10-2017#15 дядяКоля
А я крепкое не люблю. В последние выхи, правда, хреновуху пил. Ну выхи были четыре дня, почитай. Где-то полтораху осилил. Утром как-то хуево и изо рта пахнет сильно. Я вообще покупаю часто калифорнийскую пузатую бутылку 1.5 л Кьянти и пару пузырьков Файрболл виски по 50 гр. с циннамоном (корица) по 1.25. Получается коктейль типа портвейна. И утром хорошо. И пахнет приятно. 08:15 12-10-2017#16 NIHKIDERB
спасибо дядя Коля, я запишу твой рецептъ 08:24 12-10-2017#17 NIHKIDERB
кстати хотел сына Николаем назвать, но шла ещё внутренняя борьба между Ярославом и Тимофеем. в результате победил Тимофей. звиняй Николай )))) 08:26 12-10-2017#18 NIHKIDERB
нужно мне ещё короче двух сыновей. а то чош получаиццо.... 15:09 21-10-2017#19 Sgt.Pecker
17:20 21-10-2017#20 Sparky-Uno*
Слы, придатель! Ну...ты понял? Да? В 1938 году, из-за тебя всю твою школу за баней к стене поставили бы. Да, че там школа...весь микрорайон твоего Усть-Усрацка, ебанули бы. Ты как думаешь? Шотландскей шпеон? Это правильное возмездие за порочное воспитание? Или нет? |
меня бесит привкус виски-скотч этого йобаного, бурбон гораздо вкуснее. просто на полке не аккуратно приглядевшысь хватанул не ту бутылку, теперь сижу пью и злюсь йопте.