Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Попытка03:20 13-10-2017
*текстовый трэд вот Штирлец, не герой какбэ, но и не горец - сам пришол. *на паровозе тож ничего не значит кому-то ни шапито, ни торговля обоями ни колбаса со своими соями чисто, генноно, с уважухай с альпенштоком захрюхай *в башке, товарищ, есть шприц его жми до упора я тут, сцуки, дичаю, а вам камни некуда деть. *вот вам метафора от ККК. (КузнецКришнаитКиргиз) *№ 5 сообществу К и теперь, самое определяющее как #запилидверь и #ломайменяломай нет никого? городок у нас небольшой, мой то совсем подавно и хуйта не послушать чойта на экране сервера? тут был вопрос от Бредихина "за друзей сильных в матях и материке" я так думаю, решает ли это график х=1/у либо иначе, как мне ближе, х=(минус)1/у, я не знаю. но думать об этой неведомой хуйне иногда в кайф. посему на ум, прям щас, типо время не ждёт и всо такое дохуя всего возродилось, тоже в ноле были *мне пох. считаю, што так надо. не иначе жыви-кайфуй *заходил водолаз убитый сегодня, слушали пшеков, весело вот, допустим про класс 08:38 13-10-2017#19 NIHKIDERB
Витёк ржачный нет меня, дышу ух, ух, раз-два, нет меня, дышу ух, ух, раз-два, нет меня, дышу ух, ух, раз-два, нет меня, дышу ух, ух, раз-два, нет меня, дышу ух, ух, раз-д нет меня нет меня, дышу ух, ух, раз-два,, 02:47 14-10-2017#36 Sgt.Pecker
Евгений извини но тебя точно надо йобнуть. Тебя самого еще не заебали эти бессмысленные вставки с Ю-Тюба которые все равно никто не смотрит? 02:56 14-10-2017#37 Sgt.Pecker
Я конечно гораздо добрее Римантасса и хуесосить тебя не стану но все же немного включи адекватность тезка. старички, долбитесь сами в себя. с полным увжением *геморры ваши залиливсе мои трэды. поменьше красного.прошу, я за Динамо 03:05 14-10-2017#39 Sgt.Pecker
Динамо говно. ЦСКА ЧЕМПИОН!!! 03:09 14-10-2017#40 Sgt.Pecker
А насчет старичков ты сам блядь кто?. Может советский пионер? 03:32 14-10-2017#43 Sgt.Pecker
Хм.. я срался со многими литпромовцами обещая пизды и мне обещали конечно. Но никто никого не убил пока. Здесь срач а в реале дружба и бухло. Я Сержант Пеккер и меня все знают в реале. |