Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Новогодний кулинаный факап03:15 03-01-2018
Кто что хуевого приготовил на НГ? Новый год договорились праздновать с друзьями. Разметали с девчонками меню. Договорились, кто, что готовит. Договорились и успокоились. Готовим себе, каждая свое. Тут за день до НГ прибегает наш сосед и друг детства Мишаня,и притаскивает базарного гуся. Здоровенького такого, килограммчиков на пять. - Давай, -говорит,- гуся запечем! Это же так здорово! Новый год! Гусь! Мммм… Так вкусно! Я на гуся даже не глянула, сразу сказала, - До свиданья, Миша! Я с гусями с детства не дружу. Так что, любитесь с ним сами, в вашем, так сказать, семейном уюте. Обиженный Миша потащил гуся домой, а за час до курантов примчался обратно и гуся притащил, - Жена, говорит, злая аж шипит. Гусь уже четыре часа в духовке, вся квартира в дыму, а он все равно жесткий , что резина. Я запихиваю эту устойчивую птицу в нашу духовку, и она еще два часа дымится в моей кухне. Гости собрались, жратвы полон стол, гуляем! Думала, что до гуся дело не дойдет. Но, не тут-то было! Каждые десять минут наш Мишусик интересуется, как там гусик? Вынули из духовки. Резали, рвали руками, рубили топором. Я сказала, что такой позор к столу подавать не буду. Обиженный Миша одиноко обглодал на кухне гусиную ножку и проскулил, что его мамочка готовила вкуснее. Прошло два дня. Сделала я луковую поджарку, вынула из холодильника гусиное мешалово и рубилово, залила кипятком и поставила на огонь томиться часа на два. - Конфи, мать вашу! Пахло вкусно, а в самом конце я решила добавить еще и пару картошин. Для нажористости, так сказать! А то, мы, прям, изголодались с этими оливье-мимозами!). В общем, подаю я эту строганину а-ля гусь луковый мужу. Смотрю строго, шутить не расположена. Муж так усердно жует, жует, головой кивает, и вдруг вилкой по столу хрясь, - Алена! Что за дела?! Почему картошка сырая?!))) 03:30 03-01-2018#2 Евгений Клифт ®
ты молодец, Алёнушка! а я холодец купил в магазе...Боярский называется, ага 03:33 03-01-2018#3 Евгений Клифт ®
03:34 03-01-2018#4 Евгений Клифт ®
03:38 03-01-2018#6 allo
У гуся привкус не айс но выгодно что быстро не съешь.. #2 А холодец свекровь готовила. Сказала, что это не холодец, а чистое здоровье! Токмо петрушка, сельдерей, лучок и петух с говяжьей голяшкой. Ни капли чеснока! Ни-ни! 03:43 03-01-2018#9 Евгений Клифт ®
Вот я над названием размышляю.. его , чо из Мих Боярского сделали, м ? ужас какой..да нунах! 03:45 03-01-2018#10 Евгений Клифт ®
А гуся я люблю! он жирный и вкусный! мы его завсегда на НГ готовим...с гречей.. 03:48 03-01-2018#11 allo
так ты боярен не иначе 03:50 03-01-2018#13 Sgt.Pecker
Извращенцы! Гусей на Литпроме не едят а ебут. Спросите Нимку. 03:52 03-01-2018#14 Евгений Клифт ®
гусика разрезаем , пихаем унутрь гречу, зашеваем ниткой...у меня есть гусятница чугуниевая, в духовку её ставлю, в процессе готовки поливаю его жиром который из него и выделяется...и при этом пью водку..и всего то делов! тут главное с водкой не переборщить, да Помнится на какой-то Новый год усадили мы детей рисовать, а сами удалились для общения. и алкогольного наслаждения.Ну, и в какой-то момент, зашли в детскую востогнуться шЫдеврами. Смотрю а на стене два рисуночка А;4, плечом к плечу. На одном крупно печатными ЕБИ ГУСЕЙ И МОЛОДЕЖЬ РАЗЛАГАЙ, А на другом пейзажик, речечка, лодка и и надпись УТКА И СЕЛЕЗЕНЬ, . 05:05 03-01-2018#16 П.П.
молодцы какие 08:06 03-01-2018#17 Марычев
11:43 03-01-2018#18 mayor1
У меня основная пьянка 2-го числа. Да, я извращенец. Ну, пошел я первого стало быть за мясом... Закрыто все ясен-красен, кроме супермаркета. Ну, там тоже чет не сильно был выбор. Смотрю на вид приличный кусок, называется челогач. Ну, думаю порежу по ребрам на порции, замариную как на шашлык, и пожарю. Принес домой, начистил лука хуеву гору, давай думаю буду мясо разделывать. Хуяк, а ребер-то и нету. Заквасил короче типа куски мяса как на отбивную в этом луке и пряностях. Утром думаю хули с ним дальше делать? Пошел купил кусок сыра. В общем мясо по-французски вышло заебись вполне. 12:29 03-01-2018#19 Стерто Имя
нууу... я уж думал что мясо оказалось собачьим или человечьим, на худой конец 12:29 03-01-2018#20 Стерто Имя
так неинтересно гыы 16:35 03-01-2018#21 Sparky-Uno*
Я с 29 декабря ниче не пил до сих пор, т.к. 28 и 29 наебенился до фиолетовых козявок. А 30 декабря чуть не помер поэтому. И до сих пор на водку смареть не могу. Наверна заболел чем-то. #18 А мог бы как все люди первого числа наебениться. Я же чуть ли не прямой репортаж в фб вела. Гостей было до утра. Спать легли в 6.30 18:18 03-01-2018#24 mayor1
Ален, я же не сказал, что не наебенился. Я сказал - основная пьянка.... Кстати, я был в том треде... Вечер, я гляжу, удался. 18:19 03-01-2018#25 mayor1
Спарки везет. Наебенившись, он не только изучает козявки, но и различает цвета. 18:25 03-01-2018#26 mayor1
И о главном. 18:42 03-01-2018#29 mayor1
зырю "американцев". 20:37 03-01-2018#31 херр Римас
Превет Аленуш! Я тупо кушал маринованных угрей и салаку копчонную. Сделал сам еще загодя! Так сбоызнул толчноным сыром и желтком с укропом. Закусил текиллу салом. Просто, ну нету еще у миня НГ настроения! Херовенко еще на душе. Тя красотуля с НГ, хорошей женской доли. Это финское выражение. Найсен Оса.Так звучит. 20:40 03-01-2018#32 Sparky-Uno*
#23 Ну, был у меня ахуительный списог на готовку жрачки на НГ. Был. Но, поскоку я чуть не сдох с похмела 30-го, то все это отменилось. И стол делала жена. А чо баба может то в кулинарии??? Пирог спекла, форшмак запорола. На етом все. С 29-го не пил ни капли. Как вспомню процесс, так снова помираю. 21:29 03-01-2018#34 херр Римас
Спасип, Олена! 21:50 03-01-2018#35 allo
хз что вы все там выдумываете?.. 00:04 04-01-2018#36 Лана
хоть бы дали ссылку на тред, штоли 00:29 04-01-2018#37 Стерто Имя
что-то Алёна, как я ни зайду, читаю "Новогодний кунинарный факап".. ггы ты уж прости Поджариваешь цыплят, затем перец. Укладываешь их в кастрюлю, томишь, минут 20. Затем добавляешь мандарины и томатный сок.Томишь еще минут 20. Заправляешь солью, перцем, чутка сахару и зелень. На гарнир рис. 18:34 06-01-2018#40 херр Римас
Я тупо рубаю рыбное ассорти кета, семга, палтус и канеш вкл. тунца.Готовил сам канеш из сырьяка с Призмы. Ну и кому интересно, варить тунца следует не Б.5 минут. С чаем ем.Чай со зверобоем и липой.Еще есть красное чилийское винишко. Невые...ываюсь особо #40 Тоже рыбку планировала, но никто не захотел идти на Привоз. Обошлись цыплятами. Счас ждем друзей, идем гулять : Книжка, Приморка. Ром, Вискарь. А, как проголодаемся цыплят приговорим. И... Ой, я же кажись, тебе не говорила! У нас , Рим, на втором этаже порадной открыли публичный дом. Так, знаешь ли душевно все. На днях подхожу к подъезду, смотрю мужчинка туда-сюда курсирует. Спрашивает: Не возражаете, если я с Вами в парадную зайду. А то, грит, у меня две внучки- близняшки родились. А Дед секса захотел.Гыы 20:33 06-01-2018#44 Стерто Имя
#38 - что-то они надутые у тебя.. накаченные чемто 23:26 06-01-2018#45 mayor1
Возьми мне там контрамарочку. 21:01 10-01-2018#46 ХлебныйГазелист
Поджариваешь цыплят, затем перец. Укладываешь их в кастрюлю, томишь, минут 20. Затем добавляешь мандарины и томатный сок.Томишь еще минут 20. Заправляешь солью, перцем, чутка сахару и зелень. На гарнир рис. (с) хуиссъ!!! соль- по крайней мере половину- добавляй в началае!! ну и- манда-рйны и томатный сок- требуют моста соединительнога- карамелизованный лук, возможно- сельдерей. подумай об этом 21:03 10-01-2018#47 ХлебныйГазелист
по фото- тараканов нет- не зачёт. цыплята не бройлеры, где фото сисек и питомця? 16:55 11-01-2018#49 Евгений Клифт ®
# 48 А мне больше Доширак с куриным вкусом нравится, чем с ламинарией или с говяжьим.. #49 Ничего не могу сказать. Но, прогуглила. Поняла, что много чего в жизни еще не пробовала. Доширак со вкусом доширак. Самяли со вкусом салями и фалафель со вкусом фалафель. тоже. 04:09 12-01-2018#51 Бим
04:10 12-01-2018#52 Бим
к верху жопай 11:53 12-01-2018#53 Барагозина
#51 оо, качественно пролеченное прединфарктоное состояние 13:57 12-01-2018#54 Бим
это ещё не весь перечень лекарственных средств. 14:32 12-01-2018#55 mayor1
Я так понял, что на фото капельницы в действии. |