Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Нет ска.....трезвый был даже не думал а вот выпил и пронесло там рядом водонапорка была калючкой обнесена *не геополитика - нас хотят , а мы не желаем *мы, типо нация, хохлов не касаетцо. мне жаль если взять за один конец скакалку и привезать за дальний угол бабочкой смазать веревку, пусть будет пластмасса, канифолью, но только в один слой потом натянуть до упора и может арт секту создать но тут нужен человек с толком и образованием *есть такой? артиллерия , я вам скажу, не по хуже этих пилотов будет. сказка иногда даже. 18:35 28-01-2018#19 Oneson
беларуская мова, сука, сложная я сын русского офицера мог и не учить, но попросил меня принять в группу Вансон, там все русские правила, мне даже не интересно было но типа немецкая хуйня, трэба цябе што пацан хлеба а трясянка то особый случай. у тебя в Пскове такая же я вас прошу не генерируйте хлак, он сгорел (ваш эпизод) и никто не знает почему *лучшая рыба это колбаса 19:33 28-01-2018#31 Sparky-Uno*
Безя - это МКС Литпрома. На Главную бы. мнеб поебушки в своей провинции лег4е было устроить *могу бабок ресурсу за это накинуть 20:10 28-01-2018#34 херр Римас
А лысый идиот бюхгалтерр оччнулся и не приходя в сознание понес свой бред Идифх! |
гоняем вялого текстового
кто о чом, нет границ