Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Петя, тебе каравай!стоять, бля. Антон на месте Чижов - Сакарякатум Всевышний Всегочала *и ему тогда накину вы только не заводитесь. это просто легенда. а химию не жрите совсем. *100пудов подчехляйтесь грамотно, не спеша, как целка в жопу даёт иначе всо. пейздец. на пенсию не рассчитывайте, бвахахаха 22:53 17-02-2018#26 mayor1
А это, чо не личное? 23:17 17-02-2018#33 mayor1
Я пятый раз чух-чух огни мерцали слушаю. Ничо боле не нада. 23:21 17-02-2018#34 mayor1
Вот девочка. Я бы... /посадят еще/ 32 вот понимаю. у меня сразу литр пива ушол. *сцука, не пойду. не найду. стар стал. дед, бля. 23:37 17-02-2018#38 mayor1
Сява - так надо: да тут Лёх менты идут. ППС. - и я им - как дела? - Вам чего? ничего, грю, всо спокойно на районе? - Ты кто? никто, грю, всо спокойно? идти можно вдаль? - Вам зачем? девка моя, грю, в кустах сцыт, боитцо. а всо , давай пока. ей настолько похуй, шо мне уроки брать пора бо я уже в нервах некоторое время нахожусь *сосёт да и ладно.целка, базарит. мне не интересно. я не ломал ниразу. понт слабый. этот трэд собственно должен был называтцо "Завтра Масленица" *но не назвался. потому што есть завтра, а Пети нет. херр его заебашил. зря, херр. надо рыжыму выделять жертв. тут же дохуя ведь. пусть барсуков больше купит. *я вот носки потерял свои шерстяные. дэ? были и нет. ни только на баяниста, а даже на диспечера треугольника *да, всо у нас будет, мне цыгане мои сказали. вще ушли *разговорный жанр будет это хорошые пацаны. неимоверные как я понял Эвересты. кто не в калошах. эти парни. *сам слушаю слово в слово |
приходи, хрыч!