Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения С ДНЁМ КОСМОНАФТИКОВ!14:59 12-04-2018#1 4юг4о
Салям-Шалом-нихао, запойныи! Нучо, палитам ищо в адкрытэй козмас?! ))) (парзтити за СМАЙЛИКЕ) 16:31 12-04-2018#2 mayor1
Шолом алейкум. 20:18 12-04-2018#3 Разбрасыватель камней ®
не ссы, Серёга, прорвёмся! 21:00 12-04-2018#4 Sgt.Pecker
Я чот чего вспомнил с Удаффкома гг. - Нетленка (поэзия) - ДОЧЬ КАСМАНАВТА Сквозь звёздную пыль, обгоняя кометы, Медведицы ковш протыкая легко, Шестнадцатый месяц кружил над планетой Савецкий герой – касманавт Ибанько. Мечтая попробовать пищу земную, - С гавном пирожок за двенадцать рублей, Он трескал из тюбиков пасту зубную, Для обуви крем да резиновый клей. У них, касманавтов, дела не простые. Любимой страны выполняя наказ, Кассету про белое солнце пустыни Смотрел он четыреста семьдесят раз. В основу сюжета он въехал едва ли: Там было у перца одиннадцать шмар, Двоих он пришил, остальные съебали. Кароче, савецко-душманский кошмар. Когда на семнадцатый месяц полёта Травицца из тюбиков стало невмочь, С Земли поздравленье прислали пилоту - Жена Ибанько родила ему дочь. От щастья герой чуть не стал импотентом, Семью больше года не видел, считай. В честь праздника высосал тюбик «Момента», И дочку решил он назвать Гюльчатай. С тех пор прокатилось лет дваццать пожалуй И след касманавта того далеко. Фтыкая вокруг косоглазым ибалом, По жизни бредёт Гюльчатай Ибанько. — Аркадий Браслетов (2005) 22:24 12-04-2018#5 Oneson
02:17 13-04-2018#6 4юг4о
Ну удаффская каклоКлазсека: Роскосмос» объявил набор добровольцев для полёта на Луну. Уже известны требования к кандидатам. Например, рост должен быть не более 190 сантиметров, а размер обуви — максимум 45-й. http://news.mail.ru/society/7991835/?frommail=1 Я многое стерплю, Но это, братцы, слишком, За мой могучий рост Обидно мне вдвойне: В который раз фартит Пронырам-коротышкам Сначала на земле, Теперь вот на Луне... Заказан звёздный мир Для лирика простого, Познать не суждено Безумство скоростей, Вся обувь у меня – От сорока шестого, А то и сорок семь (Зависит от ногтей) Мне не дано попасть В космические штормы, Мне в кратер не залезть, Фотонами плюя, И только потому, Что я длиннее нормы, Смешно и говорить – Всего на пол-хуЯ Не бойтесь за меня, Насрать на перегрузки, Сосуды не сдадут, Не треснет голова, Я до сих пор могу Въебашить без закуски Литровую бутыль Любого вещества Выносливей меня Не сыщешь добровольца: Я жру за пятерых, Губами гвозди гну, А если разбегусь - Сатурновые кольца Насквозь пробью башкой, Не то что там Луну Но наш закон суров, Другого и не ждали, И несмотря на то, Что он для всех един, Достоин покорять Заоблачные дали Лишь очень небольшой Российский гражданин. Доктор Верховцев (с) 2012 www.verhovtsev.com — Доктор Верховцев , 29.02.2012 02:22 13-04-2018#7 4юг4о
И вод бля: Открытое письмо космонавта Падалки Читай Нетленка Нетленка (поэзия) « предыдущий креатив следующий креатив » случайный креатив Экипаж международной космической станции впервые употребил воду, полученную при помощи новой системы очистки мочи и испарений. Российский космонавт Геннадий Падалка, американский астронавт Майкл Баррат и японский астронавт Коичи Ваката подняли тост за новую систему, которая откроет человечеству путь к Луне и другим планетам. http://lenta.ru/news/2009/05/21/recycled/ * * * Открытое письмо космонавта Падалки Я вот чего спросить хочу: С каких хуёв заместо пьянки Я пью японскую мочу И пот занюханного янки? Вы чё, совсем с ума сошли? Мне что ли нет другой заботы- Вдали от матушки-Земли Хлебать чужие нечистоты?? У вас портвейн небось в меню С горой омлетов и оладий, А ты, Геннадий, пей хуйню, Не привыкать тебе, Геннадий... За то, что вредные лучи, За то, что блядская работа, За всё про всё - стакан мочи, А в выходной - бутылка пота Увидит завтра белый свет На весь экран мою залупу… Пусть знают: это - мой привет, Большой привет родному ЦУПу* Вернусь – на пенсию уйду! Дела найдутся – дети, внуки... Пока вы новую еду Для нас не выдумали, суки... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * Центр управления полетами Доктор Верховцев © 2009 — Доктор Верховцев , 26.05.2009 04:25 13-04-2018#8 Sgt.Pecker
Верховцев да, я знаю его. Заебись. Гутин да, я знаю его, идёт нахуй. Почему я и сам не знаю. Пил с обоими но Гутин мне не нравится и всё. Противный самовлюбленный жидокоротышка с амбициями на потребу дня. Это не поэт. Это тупой рифмоавтомат как сказал Штирлиц. 04:44 13-04-2018#9 Sgt.Pecker
Мне скорее бандеровская свинья Орлуша опять понравицца хотя это сильно вряд-ли чем хоть один высер Моралеса. Хотя есть желание этой зомбированной твари из Березников переебать от души по еблу дубиной потому как эта бандеровская свинья и враг моей страны считает себя уже лет 20 как великим человеком. Орлуша это полное говно. Его высеров в истории России точно не останется, да уже сегодня их никто не помнит и не знает. Я к сожалению знаю но постараюсь этот навоз забыть. 04:52 13-04-2018#10 Sgt.Pecker
А хорошо бы если бы Щикатилла и Орлуша вызвались на дуэль, да хоть на терках для овощей только до смерти. И так уже было такое, долбоеб Орлов за Собчачку а Щикатилла за Катю Прокофьеву - Гордон. И если Щикатилла всадит сырой корень дайкона в 40 см сраному ублюдку Орлуше в сфинктер я плакать точно не стану. 20:29 14-04-2018#11 4юг4о
Насрадь нах. На фсех грофаманаф Парзти Сиржанд П. апасля трёх (3) пыва адшлифованных галанцка-Мараканскай химеей прафесеанальнэ праззнег пакаритилей козмаса пардалжаццо нах: Ну, за мешплонетную дуршбу https://youtu.be/FHtXh3KGfJ4 20:35 14-04-2018#12 херр Римас
А мне чото тоже Моралез разонравился.В т.ч. и за то, что ты сказал там, ну понил кароче. 20:36 14-04-2018#13 херр Римас
Я вот Чо подумал, а ждут там землян на Марсе или поджидают? 21:02 14-04-2018#14 4юг4о
Пох. НАх. Ищорас на грофаманаф. тонкисд чутко жыдофскае был Розгу апскарбидь но на мну имху зослужэвадь езтле не увожэння То внимания шо он двум Родинам свищеннэ долк Атащил И НИЕВЛЯЦЦО МУЖЭМ МАРФЭ онжылики ворум нах. |
Выхожу один в открытый космос.
Когда вся команда сладко спит.
И болтаюсь, как на стебле лотос,
Меж осей планетных и орбит.
Каждый занят делом очень важным.
Нет лишь сил для Миссии самца.
А не то бы прошмандовке экипажной,
Я б не против был присунуть слегонца.
Невесомость крутит мной как лопастью.
Голубеет наша бренная Земля.
По над бесконечной чёрной пропастью
Я ползу за угол корабля.