Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кулинарный трэд03:30 15-05-2018#1 О.В.Н.
дожили...я пожрать люблю, а готовить так и нет. Хотя в принципе умею. 04:03 15-05-2018#2 Sgt.Pecker
Для меня любая жратва после 21:00 уже закуска. А овсянку я в это время не варю. 06:57 15-05-2018#3 4юг4о
аф-аф! 12:42 15-05-2018#4 mayor1
Отпустите чукчу, только велите ему говорить человеческим голосом. 17:55 15-05-2018#5 Oneson
солишь хуй. перчишь. запекаешь в микроволновке. выкладываешь в инстаграм. Фото надо? 19:19 15-05-2018#6 Sgt.Pecker
Чей? Карлос вон помер а ККХ так Маме Стифлера не привез. 19:30 15-05-2018#7 Mavlon
Я песдато умею заваривать доширак. Пальчеки сука оближишь 19:32 15-05-2018#8 Mavlon
Ещо охуенно режу колбасу, сало, хлеб треугольничками, так што видно свет от лампочки 19:33 15-05-2018#9 Mavlon
Ну и могу пить по джентельменске изящно оттопырив мезинчег 19:38 15-05-2018#10 Sgt.Pecker
Доширак я тоже умею, только куриный. Другие не умею. 19:38 15-05-2018#11 Sgt.Pecker
Пижжю, грибной тоже умею 20:15 15-05-2018#12 Mavlon
Я и грибной и куринный и всякий умею. 20:16 15-05-2018#13 Mavlon
Один раз я заварил пакет от доширака. Неплохо получилось. Пересолил тока немного 20:17 15-05-2018#14 Mavlon
Пижжю я тоже заваривал. Есле пижжя свежая то там глагне со специями не переборщить 20:22 15-05-2018#15 Йенс Тилва ®
Пиво в бокал красиво наливаю по стеночке. Не знаю, щитово? 20:22 15-05-2018#16 херр Римас
Я как то тоже да, чуток ссыкнул в заваренный им доширак одному коллеге, партнеру по бизнесу. У него возникла после этого кличка Гоша- Моча, или мистер Дэ Ширак. 20:24 15-05-2018#17 херр Римас
В пиво не ссал, зато по весне обязателно обильно обоссывал банки ублюдков- нищеебов, кот.дырявили березы, собирая сок. 20:26 15-05-2018#18 херр Римас
Еще подкидывал собачье и кошачье говно.Так по приколу, в пафосных спорткафе бабью в сумки. 20:27 15-05-2018#19 херр Римас
Ну и канеш срал жидким в совок и кидал жлобью на вывешенное ими белье на окнах. Это я делал, когда бывало выпью немного более чем надо было 20:29 15-05-2018#20 mayor1
А я всякую хуйню с жаренным маянезом пиздато гатовлю, но вам не покажу, а то вы пальчики оближите. 20:40 15-05-2018#21 Mavlon
#15 если оттопырив мезинчег то канеш щитово 20:41 15-05-2018#22 Mavlon
Римас бротелло ты беспезды охуенно раскрасил этот кулинарный трэд 21:14 15-05-2018#23 Разбрасыватель камней ®
Вспомнил чёрный анегдод: Дальнобойщики останавливаются у придорожного кафе, заказывают шаурму. Принесли заказ. Дальнобойщик откусил, пожевал, возмущённо: Что за мясо, собачатина что ли?! Официант замялся.. Дальнобойщик выплёвывает кусок на тарелку: А это что, щепки? Официант застенчиво: Мы из с будками рубим.. 21:35 15-05-2018#24 херр Римас
Мавлон, здорово бротуха.Я еще не рассказал, за что меня второй раз сбросили в деццтве с третьего этажа.Щас покормлю кисонку и доложу 21:47 15-05-2018#25 Sgt.Pecker
|
+рецепт, фото
я вот начал колбасу делать хитрую
*даже не уверен, что будет в итоге
да, просто настойки некие спать не дают и
кепишь посему нужно всякий на кухне мутить
*для подведения промежуточных итогов и
проверки теоретических расчетов вкусовой мульки