Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Харе уже*трэд создан без поддержки и посему, на свой страх и риск мнение автора не должно навредить никому колбасные дела всунул в пирожки *не смейтесь бо это имеет такой запах похоти непередаваемый фотокарточкой Коль. Аватор. ты для меня сделал открытие (открыл будку). хочу чтобы ставка твоя сыграла, если ты азартен будут бабки- будет жызнь, ты чо не понимаешь меня, вва ся! 12:12 16-05-2018#10 mayor1
Неправильно ты пирожки с колбасой делаешь. Колбасу порезать длинными ломтиками. 3-4 ломтика обмотать тестом так, чтобы концы колбасы торчали с двух сторон. Жарить на сковородке с двух сторон. Лёх, там был фарш для колбасы *делал по всей хуйне, но мне чота не понравилось. спасаю в пирожках мясо наработанное *не путай ты хоть меня 12:27 16-05-2018#15 mayor1
... мы себя в ебле покажем (с) ггг 12:29 16-05-2018#17 mayor1
Ну, ты же последнее у Петра Залупы читал? Ну, вот. я пока с этими "Жизнь насекомых" не разберусь до конца, хуй куда двинусь *да, мне вернул книгу товарищ. и я залип заново. нет, не курю уже давно, да и бухаю редко *эти грани в башне такие неустойчивые, бля. вот сваи на месте как основа но здание !!!! ебись оно иной раз думаешь - может и не нужна совсем эта надстройка *пока не уверен. страдаю от глупых головняков. зато весело. советую солить мясо. вот какбы сало, но мясо. *мне прям в жылу никаких премудростей, но выход как Вишневский на гной, гг вчера пацан из Германии проезжал мимо *старый корешь грит, а чо эти пидоры от тебя хотят? - Молока! и мы ржали как придурки.чо, чо? Молока! ахэахаха 13:14 16-05-2018#26 mayor1
Я понимал Буха один раз. Но я был укурен и пьян одновременно в хлам и разбил ебало об столб. (c) а как я себя понимаю тогда каждый день? 15:32 16-05-2018#35 Аватар
Ты уже насрал три треда, не успев выйти. Это плохо. Кулинарный трэд сломали Кули трэд засрасли Харе уже - вот мой трэд где *эти ебанько как старые кошки серят плотно скованные одной цепью 16:01 16-05-2018#40 mayor1
Женя, блин, зафрендь меня в фейсбуке, пока не поздно. а прилетает мне от КукРыНиксов *клона ваще не трогал, он же по легенде непьющий. ну уже жалко шизника |
*ночные вазы нахуй сразу
и следуя сюжету драмы будем бдить
только вы тоже отдупляйтесь, товарищи
Пеккириммы, хуевы