Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Про белку22:46 21-06-2018херр Римас
Господа, мне для дискуссии с рядом упорных ебланов хотелось бы узнать кто какие видел припадки белой горячки. Если можно по подробнее в описании поведения больного.Явно тут много господ, кто лицезреть мог это действо. 23:15 21-06-2018#1 Марычев
23:17 21-06-2018#2 Марычев
думаю ,следует конкретизировать- и не путать банальный палимпсест( автопилот с забывашкой) и ,например, делирий-бред-инопланетяне там, иле, сутяжничество за воровство эелектричества из розеток. то есть возможны варианты 23:18 21-06-2018#3 mayor1
Поищи у меня в прошлой жизни чето там про инопланетян. Писал с натуры. 23:19 21-06-2018#4 mayor1
Кстати, всех футболистов предлагаю гнать из этого треда метлой и свистком. 23:36 21-06-2018#5 Управдом Бунша
вольно, разойдись. заебатый трэд *тут и повишу поели раков сегодня достойно под аргентину велик мне подарили под пузо. шоб двигал. и очки на нос. феррари. римм, спасибо и тебе за всяко *но пласт я подарил Жане (где-то на острове живёт в Германии), звени бротан 07:23 22-06-2018#21 дядяКоля
Ну у меня друган детства пару раз ловил. В первый раз я его пару дней опекал. У него коровки маленькие из ковра появлялись. Он с ними общался. Самое хуевое было, что он не спал, падла. Приходилось быть на стреме всю дорогу, как в караулке. И общаться, ептвоемать. Во второй день он с зеркалом говорил. Типа с инопланетянами: Коля думает, что я в порядке, ребята. Но вы мне дороже. Я его наебал. И я все это слышал, блин. Еще пару дней его отслеживал после этого. Кормил бульонами всякими. Ну и все обошлось без врачей. А во второй раз его братан тупо в психушку запихнул. Даже мне ничего не сказал. 09:54 22-06-2018#22 херр Римас
Спасип Зема, очень важная и занятная инфа у тя про коровки.Я просто щас наблюдаю аш трех белочников, думаю креатив написать и до кучи на связи с врачами. 09:55 22-06-2018#23 херр Римас
Да, очень похоже варианты у белочников насчот разговора с зеркалами 12:29 22-06-2018#24 херр Римас
О, отморозог Безхуй прогнозируемо подпустил жидкого себе в штаны 12:37 22-06-2018#25 Евгений Клифт ®
13:50 22-06-2018#26 Григорий Перельман
белки не бывало. глючило на выходе из запоя временами. БухБез закономерно подползает к закономерной кончине. Удивительный кретин. 16:01 22-06-2018#27 Бим
однажды подошол ко мне сосед недавно вышедший из запоя,и завёл беседу не про што.а после говорит-ладно поехал я ,подошол к машине и стал дергать её за ручку в надежде открыть, но машина не открывалась ,я подошол спрашиваю что не открывается ?он, нет что-то не хуя,смотрю он достал ключи и тыкает в дверной замок жигулей ключи от нисана,я ему попытался это обяснить а он смотрел на меня как на дурака.а потом выеснилось что он и разговаревает не со мной а с Толиком, и пытался уехать домой находясь у себя во дворе . а главное он был обсолютно трезв и с вполне одыкватным взглядом. 16:03 22-06-2018#28 KOMAP
Дядьку под мышкой щекотал чОрт, настоящий, с рогами и мохнатый, причем дядька был трезвый и вел машину в этот момент. Я не шучу. Тру стори. 16:46 22-06-2018#29 Oneson
а прикиньте на минутку, что всё то, что происходит в этом состоянии и есть нормальная действительность. остальные находятся бухими от кислорода. Их, «трезвых» просто больше и они уверяют тебя, что ты не в себе 17:23 22-06-2018#30 П.П.
Бывший пялился в плитку в ванной (у него клаустрофобия и социопатия) смотрел по кафелю "мультики" 17:23 22-06-2018#31 П.П.
Ну и чертики по углам это классика 18:10 22-06-2018#32 Oneson
это ты его довела, грязная сучка 18:49 22-06-2018#33 mayor1
20:55 22-06-2018#34 Sparky-Uno*
Сменились в августе в Игарке. Летел в Питер через Норильск и Москву. Прилетели в Норильск. Там час-полтора перекладных и на Москву. В Норильске в самолет подсели геологи. Настоящие. Толстые свитера, ботинки высокие, небритые и очень веселые. Спустя час полета, один из геологов стал давить жуков и змей, которые лезли из-за обшивки салона. Давил яростно, орал, что нам всем пизда. Змеи, не будь дураками, сразу на него поперли, поскольку их было до хуя и больше. И геолог стал отступать под их натиском, медленно отходя в сторону Москвы. Как отцы и деды. Потом ученый муж стащил с себя штаны и стал хлестать этими штанами свободных пассажиров. Тех, которые не были заняты борьбой с ним же. Сука, дрищ, соплей перешибешь, а меня и еще человека 2-3, таскал за собой по салону, никак мы его завалить не могли. Все же заломали, полотенцами связали. Рот затыкать не стали. Он нас всех хуями крыл и орал, что конец света, а ему не дали спасти людей в этом злобном мире, полном опасностей и страданий Потом пришел командир и просто спросил у геолога, когда тот пил в последний раз? Геолог спокойно ответил: третьего дня. Командир ушел. Прибежала стюардесса и принесла стакан коньяка. Кто-то напоил геолога из своих рук и пиздец, тот словно с того света вернулся мгновенно. Абсолютно осмысленно-удивленным взглядом стал нас всех осматривать и застеснялся, что без штанов при дамах и вообще деловито осведомился, мол, какого хуя я связанный. Падла. Мы его с опаской развязали. И он заснул аж до Москвы. А в Москве на летном поле его уже ждала бригада единомышленников в белом. Интересная у них жизнь, у геологов. 00:43 23-06-2018#35 херр Римас
Спасип ребят, кто по существу тут накидать смог.Воопщим, как я понял что белочнику бедному идут телеги в моск, связанные с насекомыми,гадами, и они лезут и лезут из различных неожиданных местечек. Благодарю Антона, он хорошо передал состояние предбелки. А вот состояние ступора интересно, что это за ху..ня?Вот я как то заглоттив три бутылки водки сидел часа три на крылечке, а как 10 минут показалось. 00:46 23-06-2018#36 херр Римас
Так то, щас пробую помочь почти родственнику соскочить с синего коня, ну вроде получается немного.Хотя вгачале приходилось его писдитть здорово, как основная часть психотерапии. 10:03 23-06-2018#37 херр Римас
Пришлось родственнику потрясти отоноиды, решил меня наибать, нашол у него малек в рюкзаке и в бутылке от пепси смешанная с пепсей водку. Здорово ебнул ему. 10:04 23-06-2018#38 херр Римас
Говорят хорошо алкоголизм лечится электричеством в начальной стадии, объявил щас ему о возможной такого рода терапии. 10:06 23-06-2018#39 Евгений Клифт ®
про сост ступора анек хороший есть..ща вспомню.. 10:09 23-06-2018#40 Евгений Клифт ®
Нарк забил пару косяков...вышел на балкон дёрнуть.. Затянулся несколько раз вдруг огрромный оранжевый шар три раза моментально пролетел над головой с востока на запад Ох, думает - инопланетяне, нло.. слышит голос матери Сынок ты б поел чего...трое суток на балконе стоишь.. 10:11 23-06-2018#41 херр Римас
Ггггыгыыыгы 11:45 23-06-2018#42 mayor1
Римас, ты похоже не понял главного. Белка приходит на трезвяк после резкого обрыва пьянки. Так что кола с водкой может и по делу были. 11:51 23-06-2018#43 mayor1
На тебе, Римас, стих: Евгений Староверов Баллада о преданности Он был как все, вперед иных не лез, Без родословной. Что ж, не вышел рожей. Вилял хвостом на кличку – Геркулес, Но и на Геру отзывался тоже. Привязан был к тому на двух ногах, Служил ему подкожно и подвздошно. В песках горючих, в ледяных снегах, Гордился другом, опекал, как должно. Они едва ли даже пару дней могли прожить в разладе и разлуке. Осознавая – вместе мы сильней. Но друг ушёл, закончив в этом круге. Он не поверил, гнал кручину прочь, Сырой от ливней и седой от пыли. Но по-собачьи ждал и день и ночь, Над тем холмом, куда его зарыли. Его ругали, пробовали бить, Но он терпел, пожизненный калека. Он не умел забыться и забыть, Убить в себе остатки человека. Так он ушёл под осень, в первый снег, В последний миг пролаяв что-то звонко… Обычный пёс, а может человек? В собачьей шкуре и с душой ребёнка. 11:52 23-06-2018#44 Евгений Клифт ®
Прекрасный стих !!!! 12:28 23-06-2018#45 Timer
Одна женщина, вся жизнь которой проходит в эзотерике, сказала мне, что у алкоголика в момент белки в мозгу снимается некая блокировка, и он начинает видеть реальность на самом низшем уровне тонкого мира. Обитатели которого - и есть вот эти все чертики и прочая хуета 12:32 23-06-2018#46 Евгений Клифт ®
#46 Может быть таким способом Создатель его предупреждает.. стапэ, дружище! Вот что ждёт тя ежели ты не тормознёшь.. хотя тут много может быть вариантов, да 12:34 23-06-2018#47 Timer
вообще, тема очень интересная. То есть выходит, что психиатрия в своем лечении дает лишь способность развидеть эту хуйню и превратиться в "нормального" человека, как все 12:37 23-06-2018#48 Евгений Клифт ®
13:20 23-06-2018#49 херр Римас
45.во, я тоже, что то такое подозревал. 14:38 23-06-2018#50 Timer
Римас, ну, что-то в этом есть по-любому, ибо многие видят по всему миру одно и тоже. Стряхивают с себя крокодилов каких-то, чертей. Есть повод задуматься 18:46 23-06-2018#51 дважды Гумберт
Я захожу в какое-то помещение. В стене телевизор. Показывают футбол. Я знаю, что это чемпионат мира и что я должен его посмотреть. Но никак не могу сосредоточиться. Только начинаю вглядываться - картинка замедляется. Или рябит. Судья останавливает игру и как ошпаренный убегает под трибуну. Футболисты садятся на газон и вытягивают ноги. С трибун сбегают люди и тоже садятся на траву. Вскоре всё поле усеяно плотно сидящими людьми в черных дождевиках. А где же мяч? Я ищу его глазами. Но вижу только вытянутые ноги и черные капюшоны. Да вот же он! В правом нижнем углу. Закатился в какую-то странную выемку. Но нет – это не мяч. Это человеческая голова. Мяч превратился в отрубленную голову человека, очень похожего на… старшего по подъезду Филиппа Петровича Тугрикова. Губы вытянуты в трубку и дрябло шевелятся, как будто голова свистит. Молви правду, священная голова! Яви слово! Распутай сомнения! Нет – лучше молчи! Панель экрана покрывается яркими струпьями, выпячивается, распухает, готовая лопнуть и выплеснуть на меня цветочные тонны ядовитого калейдоскопа. Выдернуть шнур из розетки! Бежать! Вон! В лес, на природу! Я разлюбил футбол. Я больше не понимаю тебя, телевизор. 21:20 23-06-2018#52 херр Римас
51. Да, Гумберт всегда хорошо видел, то, что другим не дано. Я вот давненько наблюдал у товарища белку, значит варили в районе Сев.Ладоги уху, ну и для набора кинул пяток ершей.Товарищ , а он был всю рыбалку молчалив и угрюм, так как не наливали до вечера, увидев варку вот этих ершей, стал ,как заправский мастер пантонимы повторять возмущения и собственно ершение их плавников гнулся, подпрыгивал.Сначало я нетпридал этому значения, думал, ну человек творческий и пр.бараньи яйца, но когда он прыгнул спиной в костер, и разлил треть бульона от ухи, канеш пришлось принять меры.Кинули его в.яму.с водой. 21:21 23-06-2018#53 херр Римас
Хотя было подозрение на эпилептику, однако нет, в яме чото он быстро очухался. |