Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Бух Без, без обид16:24 22-06-2018#1 Управдом Бунша
зато маниакально настойчив. 20:32 22-06-2018#2 Sparky-Uno*
Именно такие люди как безя просто обязаны представлять нашу сборную на всех футбольных полях! Напор, настойчивость, несгибаемая воля, душевный порыв и огромное желание достичь намеченную цель!!! Кержаков нервно курит за углом. 20:35 22-06-2018#3 херр Римас
Безхуй, кароче смари, я за тя креатив написал, назвал "Разговор с внуком". Милый внучег, было это давно, я заррегился на одном литературном ресурсе, писал туда креативы, нашол там много друзей, общался там с ними с большим удовольствием, но к сож. потребляя всякого рода вещества и жидкости, кои расширяют сознания вдруг резко отупел.Нес всякую хуйню и бред, кои засылал туда. Друзья делали корректные замечания и просьбы, чтоп я не забирал страницы ресурса, причом достаточно терпеливо и долго. Я даже обещал им более так не делать. По совету одного умного иткоасивого летовца я даже сходил к ветеринару и он вживил мне купленные на рынке бараньи мозги, кот.по его мнению у меня не хватало. До кучи я даже подделал справку от нарколога, что якобы не являюсь ширяльщиком.Меня постоянно прощали и жалели.И тут я понял, что наябывать обещаниями и клятвами своих друзей, это мое кредо и стал получать от этого удовольствие. Я стал также писдоболом и в реале, за что мне в нашей деревне и в дурке, где я проводил много времяни сильно писдили по ебалу и по печени. Однажды ночью ко мне явилось каких то двое чуваков, один длинный ,что песдец, волосатый, кот пел песни ВИА Битлос.Он дал мне тарелку котлет и сказал, чтоп я их съел на последок.Я обосрался от страха, но сьельвсю сковороду. Второй, поменьше ростом,рыжий с бородой был с бультерьером кот.сразу натравил на меня.Бультерьер откусил мне хуй и яйца. А потом ,внучек,эти двое достали по штурмовой винтовке FA MAS F-1 и расстреляли меня. мы часто хотим быть без башни *вне окружающего мне потом легче. я живу после кротко как двуногий огурец. *не осуждайте 22:05 22-06-2018#13 херр Римас
Есле кратко Бух, то ты ,мягко выражаясь банальное п и з д л о. 22:06 22-06-2018#14 херр Римас
Тоисть ты писдишь своим товарищам,ну просто мудаг. 00:58 23-06-2018#17 херр Римас
Идитыфх...й, придурог нездоровый я башкир. и неважно *приезжай в гости. плов будет заебатым и курицы у нас с передком достойным 09:58 23-06-2018#36 херр Римас
Я палагайю, что те , пидорасу нада сказать бай, бай! втёрся в редакцию в доверие, плакса *и не выёбывайся, один хуй тебя поймаем и котлетами обмажем до пят и я смотрю шарик такой по рулетке - тыгыдык, клац, клац, клац, уууу *сцуко, красное опять будем убивать значит эту пятку *играет клип рабочих районов за ништяки и всё такое римм, ты приезжай, кем бы ты не был, будем просторы нашы любить *тебя никто тут не тронет. базарю. тёлку подгоню на капрохуйню твою и у меня есть самовар *ахуенный такой. только не знаю куда сапог ему пристроить. делайте со мной чо угодно, но мне ништяк, Григорий Паш, наследство ведь заебца? *блаженному человеку мало-то надо, а мне то совсем мизер мультик один привожаю *принимайте Писюковой землячке рекомендую к основе пизды твердыне 15:52 23-06-2018#60 Управдом Бунша
он снова обосрался. 17:28 23-06-2018#64 Sgt.Pecker
Невменяемый даун даже тред предупреждения умудрился засрать своим нахуй никому не нужным говном. Антон, йобни его уже навсегда по просьбе общественности, заебал уже всех окончательно. 20:57 23-06-2018#69 херр Римас
Эта неотдуплямая свинота совсем охуела, засррала тред, где ему културно- рекомендовали жить тихо в своей резервации и там разговаривать с самим с собой. Есле его ебнуть, мир и воздух будет намного чище.Реально ЗАЕБАЛ утырог! 01:00 24-06-2018#72 херр Римас
А, ебано, какое днище, писдец просто нах.Ты Чо Бюзгалтер, любишь принимать на бошку кал и фекалии от девушек сморю.Я ранее сомневался, что ты копрофагг, а теперь, чотуж, ты туебень болшеголовый спалился таг! 20:30 24-06-2018#73 Управдом Бунша
раньше чего то этот бульбомет еще отдуплял немного. но быстро конечно перестал. их какая то чумка косит. Шы ебанулся- майданулся, это животное наверное на темке упрощенного налогообложения припизднулось. 21:34 24-06-2018#74 херр Римас
Я палагайю что у него высохли последние отоноиды от приема хуевых веществ и сомнительных жидкостей,ну и проявляется вот эта гниль его натуры.Вторая версия, что Безхуй просто мудаг по модулю. 22:36 24-06-2018#75 Марычев
в книге Пролет над кукушкиным гнездом- там есть отец молчяливого чела- вождь индейский- его схавала огненная вода- но по умолчанию- это ,думаю,вискарь- так вот- есть чукчи-алкоты- которые со спирта не слазиют, а уж водкой православной ставятся годами и десятилетиями. Буухбез не закусывал бульбой,не жрал сало,не ебал гусей и не пиздил карликов. отсюда и нынешние проблемы. живя в Беларуси вряд ли уместно курить шишки, а ведь и йхъ сейчяс нормальных нет. одно ёбаное говно на гидропоне и спайсы-соли. на веник макают ,а потом бан на культурном ресурсе ловят 22:39 24-06-2018#76 mayor1
Пусть он курит то шо хочит. Сатрапы! 22:40 24-06-2018#77 херр Римас
А можит он курит говно от бизонов, что там в Беловежской пуще проживают? Хуле, вполне можит торкнуть так, хотя скарее говно он ест как сырец 22:45 24-06-2018#78 херр Римас
Потом Чо, можит Безхуй какая местная типо знаменитость, ну там Ди Джей в колхозном клубе.Дак ему по статусу нада упарываться до усрачки,ну чтоп был типо имидж и все такое, наверно он даже визжит как поросенок,когда включает какие диски , охуенно , радуя свой электорат 22:48 24-06-2018#79 херр Римас
Я думаю, чото БухБез ещо встал на анальные рельсы,чтоп совсем его зауважали в его колхозе 22:59 24-06-2018#80 Марычев
он просто потерял контроль. им управляют вещества. а лучше бы- наоборот 23:01 24-06-2018#81 Марычев
тем временем- 17 сентября 2017 ёбаный минздрав зарецептил безобиднейший Фенибут ,придуманный для космонавтов,- и причём по 17-ой форме,блять,!! т.е. рецепт остаётся в аптеке!!! это пиздец почище пенсионной 09:41 25-06-2018#82 херр Римас
Марыч, не оффтопь плис, тут разбирается персональное дело тупорогова наркобульбобичела Безхуя, поэтому давай в масть, Чо каг. 09:45 25-06-2018#83 херр Римас
Рога канеш ему уже малехо поотшибал я, но тут требо хорошый миксер, чтоп смешать этова гондона с фекальной массой, мочой и блевотой. |
шансы ты свои проебал, говноэльф картофельный