Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Пустяк02:26 23-06-2018
не вашим не нашим встретил своих родных из детства *там и ищете. если не влом они богатые вам на всё 04:38 23-06-2018#20 Oneson
бояны одни. видел всё на ютубе 04:44 23-06-2018#21 Oneson
помню анекдот в детстве был: - ты кем хочешь стать, сынок? - вратарем, пап! - зачем тебе это, сын? - пап, а я гол пропущу, а все кричат: - пидарас, пидарас! это слава, бать!! 04:48 23-06-2018#22 Oneson
Жень, заканчивай пороть хуйню. я тебя понимаю, но правда заканчивай. Заибал слегка всех со своей темой а вставки буду валять отсюда *бо обложили меня ребята с запада поздними поздравлениями за днюху. все сразу и сегодня. чего только нет. но мне не страшно. дальше тупика не заедешь, а я уже мимо следую и кайфую. будет мило, не будайте шального лиха а Гриша с Ганновера пригласил на свадьбу,. к чему и песня №26 *пусть ему будет хорошо с ней. ахаха, его принесли ко мне для речи он -хоккеист. местной команды. и ещё чота. где ты был и што услышал. *это как фотографии я делал с негативов в каморе на чердаке с красной лампой проявитель. закрепитель *почухай теперь мха-запах песня за Аргентину *как я хочу. болею с 84-го года искал этот лайф *кому интересно слушайте басс , клавиши и кожа *мы всё потеряем потомушто мудаки и песни и футбол и женщин и сестёр и сломай меня художник мама друга приехала за отчётами,( он в Барселону отвалил) и грит - Жень, чо там за жизнь? я растерялся, конечно они из Владика. он Магадан, а она вдруг бульбашка Васильевна за жизнь сказала чотко - Берёзы колышат! теперь песня |