Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Породистая икра из баклажанов

18:32  10-09-2018mayor1
Прошу пока тут ничего не писать. Я как закончу скажу.
18:33  10-09-2018#1 mayor1     
Ингредиенты. Соотношение между ними на вкус потребителя.

18:36  10-09-2018#2 mayor1     
Баклажаны ставим жарить целиком на сухую сковородку. Их нужно будет переворачивать, удобнее всего это делать за плодоножку, поэтому ее не удаляем.

Садимся мелко резать зелень. У меня петрушка и укроп, кинзы не было. Зелень вообще опционна, если есть и любишь, то кладешь.

18:36  10-09-2018#3 mayor1     
Лук репчатый

18:37  10-09-2018#4 mayor1     
Помидоры

18:38  10-09-2018#5 mayor1     
Чеснок

18:39  10-09-2018#6 mayor1     
Баклажаны поспели. Жарить их обычно приходится с 4-х сторон, до обугливания. Дым валит, но он не помеха









18:41  10-09-2018#7 mayor1     
Отжимаем из них сок без фанатизма между двух разделочных досок





18:42  10-09-2018#8 mayor1     
Если баклажаны испеклись правильно, то мякоть с кожуры легко соскребается ножом



18:47  10-09-2018#9 mayor1     
Режем мякоть и кидаем ее к остальному. Поливаем растительным маслом у меня было с запахом жаренной семечки, но можно и магазинное, например, оливковое. Солим. Перемешиваем. Едим.



Все ингредиенты резать исключительно ножом. Обязательно найдутся те, кто начнет натирать помидоры на терке, а чеснок давить давилкой. От этого изменится КОНСИСТЕНЦИЯ. представьте, что вы икру лосося пропустили через мясорубку. Продукт вроде тот же, а вкус, увы.





18:48  10-09-2018#10 mayor1     
У меня всё.
18:49  10-09-2018#11 Агнесса Порожняк    
совсем ебанулся
18:55  10-09-2018#12 Sgt.Pecker    
А что ты лук не обжариваешь, сырым все кладешь кроме баклажанов? А морковь где? А томатная паста?

Это не баклажанная икра, это странный салат по мне.

Ну хуй знает что вы там в Одессе жрете.
18:57  10-09-2018#13 Sgt.Pecker    
Ты еще квасом всю эту хуйню залей бггг.

18:58  10-09-2018#14 Евгений Клифт ®    
А где вотка, м?
18:59  10-09-2018#15 Евгений Клифт ®    
Нахуя это всо резать и жарить? и таг закусь хорошая
19:20  10-09-2018#16 Sgt.Pecker    
Ты чо баклажаны сырыми хуяришь???
19:24  10-09-2018#17 Евгений Клифт ®    
Я ваще не знаю чо такое баклажан! Вижу помидоры , лук, чеснок, укроп, петрушка...

мои любимые питательные продукты
19:28  10-09-2018#18 Евгений Клифт ®    
В смысле продукты петания, да
19:37  10-09-2018#19 Евгений Клифт ®    
Во! Кабачок знаю..Хороший продукт , да....ево я тушу..
19:40  10-09-2018#20 Евгений Клифт ®    
Ну, Лёха, за икру! Прозит!

https://www.youtube.com/watch?v=6LuREkiF_Hs
19:41  10-09-2018#21 херр Римас    
На 9 фото чото подозрительно уж.
19:41  10-09-2018#22 Oneson    
шымпонзятина
19:45  10-09-2018#23 Евгений Клифт ®    
# 21/

Угу.. на первой фоте всо такое кросивое и фкусное! А на последней кагбудто кто в тарелку наблевал
19:46  10-09-2018#24 Oneson    
19:46  10-09-2018#25 Oneson    
впесду икру жёванню
19:47  10-09-2018#26 Евгений Клифт ®    
О!

Эта класс!
19:49  10-09-2018#27 Евгений Клифт ®    
Омары есть Омара, хуле
19:49  10-09-2018#28 Oneson    
без омаров. раки есть раком
19:52  10-09-2018#29 Евгений Клифт ®    
Для кого-то это раки, а для меня таг ОМАРЫ!
19:56  10-09-2018#30 mayor1     
У нас тут замор рыбы и раков на черниговщине. Мешками по берегам собирают.
19:57  10-09-2018#31 mayor1     
Да, морковь и томатная паста... Да....
19:57  10-09-2018#32 Oneson    
ты чего? омары они огромные, их в рот заебешься запихивать. а раки оп оп
20:00  10-09-2018#33 Oneson    
замор рыбы - это же когда она сдохла, да? нахуя её собирают мешками дохлую? вы питайтесь нормально там, просрочку и дохлю не жрите хоть
20:04  10-09-2018#34 Евгений Клифт ®    
20:09  10-09-2018#35 херр Римас    
Можыт дийствително, случайно перепутал майор 9 фото, очень похоже на блевотину и на плохопереваренную каловую массу прямиком из жопы
20:10  10-09-2018#36 херр Римас    
А на 7 фото, это Чо, чей то раздавленный хуй?
20:22  10-09-2018#37 mayor1     
20:27  10-09-2018#38 mayor1     
На тебе, Римас, покупную.



20:32  10-09-2018#39 Евгений Клифт ®    
Охренеть Россия - Чехия 3-0
20:34  10-09-2018#40 Евгений Клифт ®    
А до этого Россия - Турция 2-1

Зима будет ранняя , да
20:40  10-09-2018#41 mayor1     
Во что играли?
20:44  10-09-2018#42 Евгений Клифт ®    
С Чехией щас играют товарищескей..первый тайм заканчивается 3-0
20:49  10-09-2018#43 Евгений Клифт ®    
А с Турцией седьмого играли ..Лига Наций УЕФА.... 2-1
20:54  10-09-2018#44 mayor1     
Это теннис?
20:58  10-09-2018#45 Евгений Клифт ®    
Не.. Кёрлинг, бля
21:13  10-09-2018#46 mayor1     
Ай, маладцы!
21:32  10-09-2018#47 ВалерийВасилич    
в юности меня подобной "екрой" угосчал беженец из Палестины с Иорданским паспортом. Басам его звали. тока там баклажан запекался на углях.майор, не страми Одессу перед иностранными державами. Не оттого что ты походный бомж-вариант описал, а оттого что у КАЖДОГО,сука,своя ИКРА. У Куздры -своя,как бывший повар замечу,-ровный и не худший варьянт. печеный бакл-свой вектор. Подваренный бакл и отжатый,а потом пережаренэй(обезвожэный) с любоым-всем,-тоже заебок. Глагне не спать у печи и не проебать пересол-недосол с пережаром.

хаджибеевец хуев
21:34  10-09-2018#48 castingbyme    
маёр, ты меня извени, но, по-моему, у тебя на выходе какое-то сраное говно. И слизкое к тому ж.
21:37  10-09-2018#49 ВалерийВасилич    
из касти икра б была занозиста и белёса
21:37  10-09-2018#50 mayor1     
Не извеню, ибо это охуенно вкусно.
21:38  10-09-2018#51 mayor1     
Склизкое!!!! А какая, блядьь, должна быть икра? Сухая в панировке?
21:39  10-09-2018#52 castingbyme    
ну, может, и вкусно. Но это не икра. Баклажанная. Консистенция не та.
21:43  10-09-2018#53 херр Римас    
38. Майöр, дак это же точно, г о в н о.
21:43  10-09-2018#54 castingbyme    
#49 ВалерийВасилич

Вавасек, тя с Радива попёрли?
21:45  10-09-2018#55 ВалерийВасилич    
ага, попёрли. за связь с иностранныме разведкаме.
21:46  10-09-2018#56 херр Римас    
Эту штуку нада покупать какой небуть неопытной в плане анального секса семейной паре, чтоп супругу мазать хуй и привыкать к возможным неприятностям в виде внезапной дристни супружницы.

Так сказать вводная часть в анал
21:48  10-09-2018#57 херр Римас    
Вааще я наверное куплю, ибо я раз в квартал практикую легкую копрофагию и соответственно, девушку нада аккуратно приучать к раскрепощонности в интиме
21:49  10-09-2018#58 херр Римас    
А Чо, майöр секи, два раза обмазал телку этим баклажанным говном, а уже на третий раз взаправдашне насрал своим говном на нее.
21:50  10-09-2018#59 херр Римас    
Т.е. хорошый тред выдал Леха Труп.
21:54  10-09-2018#60 Евгений Клифт ®    
Ыыыы Россия -Чехия 5-1 матч закончился
22:06  10-09-2018#61 Sgt.Pecker    
Не понял а схуя товарищеский матч если Чехия в нашей группе В Лиги??
22:16  10-09-2018#62 Oneson    
ну они же товарищи
22:20  10-09-2018#63 Sgt.Pecker    
Пидоры они все
23:10  10-09-2018#64 херр Римас    
Гони Лех следующий тред про говно, я поддержу
23:22  10-09-2018#66 дважды Гумберт    
майор, иди нахуй со своими баклажанами
23:56  10-09-2018#67 mayor1     
Не завидуйте Гумберты моим баклажанам.
00:24  11-09-2018#68 Sgt.Pecker    
Хуле у вас много рыбы, в России сейчас на Дальнем Востоке просто все воды кишат лососем и такого не было никогда.

Наверное к ядерной войне.
00:28  11-09-2018#69 Sgt.Pecker    
Россия как обычно готова к любой войне а вот сытые овощные пидарасы с Запада только хуйню нести умеют а если что они как в октябре 1962-го начнут в панике в землю как кроты зарываться хотя на тот момент у СССР было всего 300 ядерных боеголовок а у них уже 1500.
00:45  11-09-2018#70 Глокая Куздра    
К гражданской войне она лучше всего готова, факт.
00:52  11-09-2018#71 Sgt.Pecker    
Ну сегодня у пятой колонны против краснобелой гвардии нет ни малейшего шанса.
00:53  11-09-2018#72 Sgt.Pecker    
Хотя Спартак говно конечно. Как и Зенит
00:04  12-09-2018#73     
#68 А почем у вас, кстати, лосось, Пеккер? Мне сегодня предложили по 300 гривен кг, из порта.Это где-то 10, 1 долларами. Заказала два кэгэ, посмотрим.
00:07  12-09-2018#74     
Икра на вид зело отвратная, Но баклажаны Леша правильно печет.
00:07  12-09-2018#75 Управдом Бунша    
зачем рибу надо покупать в каком то порту?
00:30  12-09-2018#76 Олений хуй    
Старушка Алёна, вам не кажетцо, што с каждым постом вы подзаёбыете этих милых отдыхающих калек драйва?, хехе
00:36  12-09-2018#77 Олений хуй    
им нравятся упругие молодые жопы

*а тут вы со своей икрой. ай.яй .яй, Алёна.

на нерест гусиниц танковых пора, да, милая.
00:45  12-09-2018#78     
#75 Это спижженный в порту лосось, Управдом. ггг А местная рыба- понятно, что на Привозе
00:48  12-09-2018#79     
Ну и привезут ее на дом. Сервис как в и-нет магазе, только инфа через своих.(Своих, правда, вся Одесса).
00:52  12-09-2018#80 Шульц ®    
фубля. а до высера всё выглядело вполне аппетитно. кроме #8. впрочем, как обычно.
23:18  12-09-2018#81 Гудвин    
за десять баксов у нас только чилийский лосось премиум. дикий дальневосточный в розницу в два раза дешевле. примерно.
23:19  12-09-2018#82 Гудвин    
здравствуйте, дорогие мои.

икра ваша говно. ну или чотам вышло на фотках.
23:19  12-09-2018#83 Гудвин    
породистое блять.
23:28  12-09-2018#84 херр Римас    
Дак мы уже выяснили, что это не икра, а гэ.

Лосось разный, есть в заморозке ну филе 1200 рэ.Это скоко щас?
23:29  12-09-2018#85 Гудвин    
филе всяко дороже.
23:43  12-09-2018#86 херр Римас    
Ну типо если аккуратно разморозят то да поболее Канешно
00:08  13-09-2018#87     
#81 Ну я так и думала что наебка. Но Мишка из "Маски-шоу" позвонил, сказал, что все проверено, ну я и заказала.

А, вообще счас у нас много искусственно выращенной рыбы. Типа форелевые фермы. Недорого и вкусно , как по мне. А местные креветки я после Камбоджи не ем.
00:10  13-09-2018#88 Управдом Бунша    
ну ты не две тонны заказала. литовец вон два кила мойвы за раз убрать может. хули там того лосося.
00:14  13-09-2018#89 Oneson    
Завтра вам покажу лососей, лососёв, лосося разного, с ценником в столице. Подниму фотки с 2016го года. Были же где то тут
00:24  13-09-2018#90     
#88 В общем, ждем литовца. Но по сабжу скажу: лосось по триста- это дешевле, чем местная камбала. Камбала на Привозе по четыреста(при умении торговаться по тристаписят), а как на меня меня лохушку, то по пятьсот. Бычки счас по стопятьдесят, а судак по цене сибаса.
00:29  13-09-2018#91 Управдом Бунша    
послушайте, ну если риба дорого, ну пеките баклажню. ну чё вы как маленькие.





























00:30  13-09-2018#92 Управдом Бунша    
ебать. кот по клаве пробежал.
00:32  13-09-2018#93     
Та, печем мы, печем! Ну не начинай!
00:37  13-09-2018#94 Управдом Бунша    
ну вот женщины, хоть кол на голове теши. для начала совершенно таинственным голосом рассказывают про сделку века по заказухе двух кил какого то совершенно мифического лосося, которого честно спиздили в каком то там порту и интересуются , не дорого ли дали, а потом камбала у них дорогая. вот вы дивные создания, барышни. чем дольше живу, тем больше поражаюсь.
00:45  13-09-2018#95     
Есть в Одессе овощной магазин на Маразлиевской. Я его обожаю, а остальные просто любят. Зная этот магазин, можно забыть про Привоз. Там есть все: овощи, фрукты,, брынза, селедка, сулугуни, зелень и жареное масло. И все это отборное, лучшего качества. Но еще больше, чем за качество, я люблю этот магаз за общение. Бывает, встречаешь там приятеля, кивнешь головой иль прильнешь к щеке губами, поздороваешься и сразу врозь. По делу же пришли. Выбираешь, склонив головы фрукты-овощи, кидаешь в кульки микадо и сливку и переговариваешься на весь магаз. - = Ты чето схудла, никак? - Та да. _А Юру вроде не. - Та не. А мама как?- Та ниче. А номер телефона тот же. - Та, вроде, да. бгг
00:46  13-09-2018#96 херр Римас    
Вот тут так интересно про Синюю рыбу, оказывается на свет появляется самкой, а через пару тройку лет становится самцом. https://masterok.livejournal.com/747876.html
00:51  13-09-2018#97 Управдом Бунша    
это бля какой то попугай.
00:54  13-09-2018#98 Управдом Бунша    
а по самцам так у морских чертей там вообще пиздец какая история.

https://masterok.livejournal.com/2249295.html
01:08  13-09-2018#99 mayor1     
Злые вы такие, потому, что икры той не пробовали. Да и не попробуете. Варите с Пеккером морковь, выдавайте ее за икру из баклажанов.
01:09  13-09-2018#100     
#98 ну тогда уж и об этом парне вспомнить не грех. Это мой любимый богомол, и моя любимая вилла в Камбодже, скоро ее не станет, как и всех остальных любимых мест.

01:11  13-09-2018#101 херр Римас    
98. Ой каг у них, вот такие черти
01:13  13-09-2018#102 херр Римас    
Леха, тяже никто не осуждает, про твой тред о говне, я даже нашол там плюсы для секса в частности БДСМ
01:18  13-09-2018#103 mayor1     
Лучше бы ты, вместо размышлений о говне, взял и приготовил это необычайно вкусное блюдо.
01:19  13-09-2018#104     
Майор, я тебе в той икре готова простить все: и баклажанную размазню, и покоцаные помидоры, и искромсанную кусками петрушку... Но лук, лук я те военный, не прощу. Ну, кто? Кто в Одессе летом режет в баклажанную икру репчатый лук? В икру в Одессе режут красный крымский, кладут белый салатный, могут насечь молодой зеленый. Но репчатый?! Репчатый летом в икру?!- Никогда!
01:22  13-09-2018#105 херр Римас    
103. Оно, это если это ты называешь блюдом, готовиться у каждого человека в кишечнике каждый день
01:23  13-09-2018#106 херр Римас    
Кстати ,что кас. лука, я ем тока белый и красный.Репчатый чото не ем.
01:24  13-09-2018#107 mayor1     
Алена, да ты чо?!!! Осень уже. А понты с крымским, который в РФ называется узбекским, это оставьте тем, кто оливковым икру заправляет.

01:29  13-09-2018#108     
ааа... я не знала, что красный лук тоже стал русским.
01:29  13-09-2018#109 mayor1     
А чем, если не секрет, эти три вида лука отличаются. Ну, красный ладно, он мясистый и чистить его не удобно, но белый ваще ничем.
01:36  13-09-2018#110 mayor1     
Нет, Алена, это как у нас все арбузы херсонские, а в России астраханские, так и лук тут крымский, там узбекский.
01:38  13-09-2018#111 mayor1     
Кстати, все эти три лука репчатые.
01:42  13-09-2018#112 mayor1     
Я прямо с вас удивляюсь.

http://trapeza.tv/enc/enc_list.php?enc=33

01:43  13-09-2018#113     
Вкусом, Майор, отличаются, вкусом. Попробуй, не прогадаешь.
01:44  13-09-2018#114 mayor1     
Я пробовал.
01:45  13-09-2018#115 mayor1     
Икра баклажанная дыхание должна перехватывать.
01:47  13-09-2018#116 mayor1     
Короче, Алена. Требую выложить свою икру. Фоту. И Куздра пусть кладет. Римас потом тут по сортам распределит.
01:49  13-09-2018#117 mayor1     
Все, я спать. Спокойной ночи.
01:53  13-09-2018#118 Sgt.Pecker    
85.

Игорь, а помнишь как ты сел на тусе Литпрома за какой-то грустный столик в одиночестве а я тебя из него вытащил пригласив в ебанутый пьяный уже литпромовский шабаш где тебя приветствовали аплодисментами?

После чего мы с тобой и со всеми весело нахуярились гг.
01:58  13-09-2018#119 Sgt.Pecker    
Блядь на днях ебашил на своем Вольво по МКАДу под 150 и в кармане зазвонил телефон.

Средь бела дня это оказался бухой в говно Ветератор.

Он мне позвонил просто так, сказать что он жив и передать эту благую весть всем вам друзья.

О как. Он живее даже Шнякина гг.
19:14  13-09-2018#120 mayor1     
Нет, я все таки требую предъявить фотогеничную икру из баклажан.
20:21  13-09-2018#121 херр Римас    
Оленуш, превет.Вспоминая вчерашний разговор наш о чистоте в доме , я чото с утра озверел и стал искать ,где же ещо может быть эта ебучая пыль, чтоп ее уничтожить.Воопщим превратился в маньяка- охотника за пылью.Нашел дофега, за плитой, на верхах створок, на одной двери, тоже вверху и перетряхнул часть книг.

Это же хорошо все таки.
21:45  13-09-2018#122 Гудвин    
#118 Sgt.Pecker

да, помню. я тогда пришел и был охуевлен и немного взбычен. привык к обстановке в огурце или подмосковье. там сразу начинался нормальный падонковский бардак. а тут помпезность и все в декольте блять на мозгах. сидел и вспоминал, как в огурце доктор зло хуярил за роялем, а белкин голышом ебашил яблочко. кто-то кого-то пиздил, шмары с дамочки ру сосали по сортирам, а мешок ногтей ходил прямо по столам и разливал водяру.

ну потом-то мы и тут нахуячились, но как-то уже тупо ностальгически.
21:46  13-09-2018#123 Гудвин    
или ту же кружку вспомнить, когда с удавкомовскими схлестнулись гг и летали пивные бокалы по головам. красота!
01:29  14-09-2018#124 Глокая Куздра    
Кастя, нисмари это. Маёр - упоротый. Привезу тебе норм икры, пальчики оближэм... Встречаэмсо там жэ, на рынке...
01:51  14-09-2018#125 Аватар    
Пожилые люди обсуждают рецепты закаток - очень грустный тред.
02:02  14-09-2018#126 Sgt.Pecker    
Один Николай вечно молодой как Ленин.

И юный октябрь впереди..
02:10  14-09-2018#127 Sgt.Pecker    
Я вот 12 лет назад тоже пришел на Литпром совсем юнцом, даже 45-и еще не было бгггг
06:40  14-09-2018#128 Марычев    
oonoo тоже упустили- в самом соку ведь была
06:41  14-09-2018#129 Марычев    
Лиля вот молодцом- держится
11:59  14-09-2018#130 mayor1     
Куздра пошла по заветам Римаса пальчики в икре лизать.
11:59  14-09-2018#131 mayor1     
ты давай, Куздра, фотку своей икры. Дававй, давай! А то ишь.
12:09  14-09-2018#132 mayor1     
Короче все знатоки и корифеи просто ссут выложить фоту икры из баклажанов собственного приготовления.
15:48  14-09-2018#133 Шухрат Очилов    
совсем вы тут ебанулись. кашу из сапога никто не запостил?
15:56  14-09-2018#134 Sgt.Pecker    
Нахуй икру, я оливье делаю на вечер чтобы закусывать им вот это.

До 2014-го это была украинская марка, потом в Москве пропала и вот сейчас опять появилась но уже российского производства. Хохлы просто перенесли производство на территорию агрессора и оккупанта и теперь платят большие налоги в российский бюджет. Такая вот у хохлов "война с Россией" бггг

17:49  14-09-2018#135 mayor1     
Ты выпей сначала, про какая война завтра расскажешь.
17:53  14-09-2018#136 херр Римас    
Это как это вот так взяли и запросто перенесли производство водки?

Они Чо, значит теперь хозяива?
17:58  14-09-2018#137 mayor1     
Тока, до того как пить, сделай икру. Ибо икру из баклажан с морковью и томатной пастой я просто обязан увидеть.
18:01  14-09-2018#138 mayor1     
Вот те, Римас, хозяева:

Компания входит в состав международного Nemiroff Холдинг - одного из крупнейших мировых производителей крепкого алкоголя. Уполномоченные производители продукции: ООО «ЛВН ЛИМИТЕД» (Украина) – обеспечивает рынок Украины и все экспортные рынки, кроме России и Беларусии, где действуют по лицензионному соглашению ООО «Объединенные Пензенские Водочные Заводы» (Россия) и СООО «Белвингрупп» (Беларусь). Компании-собственники торговых марок: Nemiroff Intellectual Property Establishment (Лихтенштейн), Nemiroff Holdings Limited (Кипр).



Акционеры: Яков Грибов и Белла Финкельштейн - 53,36%, Анатолий Кипиш - 46,64%. (с)
18:08  14-09-2018#139 Sgt.Pecker    
Да я уже пил такую недавно, пиздатая водка, без сивухи абсолютно.

И нахуй мне баклажанная икра когда у меня целая баночка на 200 грамм икры нерки.

А еще на вечер оливье, салат Цезарь с креветками и пармезаном, запеченый в духовке лосось, цыпленок табака, вареная картошка сорта синеглазка и ахуенные азербайджанские помидоры сорта мохито.

Вот.
18:12  14-09-2018#140 mayor1     
Потому, что баклажановую икру с морковью я в жизни не видал, а мохито азербайджанское и тут по улицам бродит.
18:25  14-09-2018#141 Олений хуй    
а я не замарачивался

*плов (харезмский), салат (помидоры), соус из боровиков, гренки ржаные с чесноком, сэм (литр) и ебать-колотить ту хандру.

19:45  14-09-2018#142 херр Римас    
138. А, дак все нормално, спасибо майор, я и не знал.Это же щитай мои родственники!
20:44  14-09-2018#143 mayor1     
Перечел меню Пеккера на ужин, понял, что такого хрен прокормишь.
21:09  14-09-2018#144 Sgt.Pecker    
Да гости у нас, три подруги жены.

Ее Днюху отмечают которая была две недели назад.

Тогда у нас ремонт был.
21:11  14-09-2018#145 херр Римас    
Лучше б рассказал майор , Чо там у тя с этими , с эксзархами?

Они вааще размовляют хоть или на американском боешут?
21:12  14-09-2018#146 Sgt.Pecker    
Кстати еще есть санкционный голландский сыр с трюфелями. У меня тут недалеко молочный магазинчик при рынке есть и там любые контрабандные сыры из Европы имеются. Через Белоруссию один хуй провозят, границы-то нет между нами.
01:12  15-09-2018#147 mayor1     
Да, молятся они все время, Римантас, когда им трепаться то?
01:37  15-09-2018#148 Sgt.Pecker    
Хуёвый ты бандеровец Алексей.

Ну ты хоть скачешь когда втыкаешь на Литпром, сайт "страны агрессора"?

Куда только СБУ ваще смотрит.
02:00  15-09-2018#149 Sgt.Pecker    
Зашел сегодня на Фейсбук впервые за почти два года, увидел там ругань в мой адрес аж от августа 2016-го со стороны лидера группы Старый Приятель Саши Зарецкого и зверски послал его нахуй.

Он моментально мне там ответил "Да ты все врешь". Ну никак мне не может простить тот момент когда я в клубе Швайн вывел его за шкирку на улицу на Бауманской и дал пинка под жопу.

Ибо нехуй было сооблазнять мою вокалистку Верочку из моей группы Big Trouble.

Кстати на концертах которой было дохуя литпромовцев и даже Вадим Степанцов не раз.
02:07  15-09-2018#150 Sgt.Pecker    
Зарецкий там все сочиняет и он в середине с ритмухой и жидовским ебалом если чо.

Сегодня он мне написал "я тебе набью ебало".

Просто он забыл с кем имел тогда дело.

https://youtu.be/iHthpsXLHkc
02:13  15-09-2018#151 Sgt.Pecker    
Второй вокал здесь Антоха Басов, басист, он и сейчас мой добрый друг в отличие от мудака Зарецкого.

А это говно не дай ему Бог если опять мне под руку попадется я не сильно ему позавидую.

Да и забыли эту команду уже нахуй.
02:16  15-09-2018#152 Sgt.Pecker    
Ну вот еще этот говноед

https://youtu.be/OdfQpG_pNBY
02:32  15-09-2018#153 Sgt.Pecker    
Галимая попса и до сих пор мне стыдно что на его концерт я как-то привел десяток литпромовцев в легендарный ныне покойный рок-клуб Подмосковье только потому что там до этого были лучшие тусы Литпрома включая ту самую грандиозную в декабре 2007-го где были вообще все гранды Литпрома.

А мы там вдвоем с Орлушей водку раздавали бггг.
03:44  15-09-2018#154 дядяКоля    
Леш, у меня есть такая хрень, типа электрогриля сверху и снизу. Я туда баклажаны резаные вдоль сую и через пару минут они готовы. Без масла, самосабой и без вони. А потом чо хоршь с ними делай. Хоть яишницу, нн
11:59  15-09-2018#155 mayor1     
Коля, сделай, как я сказал, и ты все поймешь.
12:16  15-09-2018#156 Sparky-Uno*    
Я умею борщ и кислые щи. А моёра не умею.
13:06  15-09-2018#157 Евгений Клифт ®    
Нарежу тонко "Бородинский",

намажу масло ровным слоем.

Икринок тело налитое,

прикрою зеленью грузинской.



СвеклОй краснея борщ дымится,

белеет свежая сметанка.

В горшке говяжья запеканка,

румяной корочкой лоснится.



Под шубой греется селедка,

салаты словно на параде.

Подобно бонусу, награде,

медалями сверкает водка.



Торчит углом свиное ухо,

из-под картошечки - молодки,

я наливаю двести водки

и пью. Сегодня- Днюха!



21:33  15-09-2018#159 херр Римас    
Блят, а кто тред растянул?

Неужели непонятно, что длинная ссыла хуйнет его к хуям?

Кто такой тупой кстати?блят!
22:08  15-09-2018#160 Глокая Куздра    
#11 +100
22:50  15-09-2018#161 mayor1     
Куздра, пакеж свою икру.
00:27  16-09-2018#162 херр Римас    
Майор,ибич.силы,это ты выходит свайей говноссылкой тред опять растянул?

Ты Чо опять это делаешь?Какого хуя ты не следишь за свайей чистоплотность тутта?
00:29  16-09-2018#163 херр Римас    
Майор, какогхуя ты постоянно подсираешь то,а нах?
03:13  16-09-2018#164 mayor1     
Да вы охуели! За Кесом своим следите с его картинками.
03:14  16-09-2018#165 херр Римас    
За кесом вот следить ни разу не надо.Это тваих оук дело.Но х.с нии
03:43  16-09-2018#166 Управдом Бунша    
слыш, ты, хуйня усатая, ты блядь ходи ровно, по уставу. инче ходить станешь на руке. задней.
03:44  16-09-2018#167 Управдом Бунша    
породистя)))))))) из этих самых)))))

03:54  16-09-2018#168 Sgt.Pecker    
Хуйня усатая вроде у нас здесь Швейк, не?

У меня кстати есть все йобла на Вконтакте и моя коллекция круче чем у ЙП но майора у меня там нет и я никогда его не видел
03:56  16-09-2018#169 Sgt.Pecker    
Ну кто у меня в друзьях там могут всех видеть.

Особенно если эти йобла камментила Мама Стифлера гг
12:02  16-09-2018#170 mayor1     
Сука, блядь. подшконочный авторитет нарисовался.
14:53  16-09-2018#171 Управдом Бунша    
именно. хуй сотрешь. а твой номер шесть, военный. отвечать будешь, когда вызовут.
14:55  16-09-2018#172 Управдом Бунша    
говно ты усатое.
15:30  16-09-2018#173 mayor1     
Ты не отвлекайся, иди санкционку развозить, труженик.
15:41  16-09-2018#174 Sparky-Uno*    
кес - лысый. Более ему предъявить пока нечего.
18:45  16-09-2018#175 Управдом Бунша    
сами приезжают, таракан ты недобитый.
20:16  16-09-2018#176 mayor1     
Лысый, пить будешь? (с)
21:07  16-09-2018#177 castingbyme    
#174 Sparky-Uno*

кес - лысый. Более ему предъявить пока нечего.



красивый и толстый парниша (с)

20:27  17-09-2018#178 Sparky-Uno*    
касть!



Ты толстый и красивый парниша.



Цитаты должны быть точными.
20:30  17-09-2018#179 Марычев    
тока што

на сухую и медленно прижарил синенькихъ-

свидетельствую-

это совсем нечто другое, нежели с маслом.

20:31  17-09-2018#180 Марычев    
но майор всё равно

колларабоцыонист
18:24  18-09-2018#181 Sgt.Pecker    
В Пятерочке ахуенне цыплята табака, ничего не надо делать с ними, сразу в духовку и через 45 минут при температуре 220 вуаля бля.
20:46  18-09-2018#182 mayor1     
Пеккер, фотки пакаж. Цыплят табака. И икры, из баклажанов с морковкой.
15:24  19-09-2018#183     
по многочисленным просьбам Майора. Икра заморская баклажанная.

15:25  19-09-2018#184     
15:26  19-09-2018#185     
15:30  19-09-2018#186     
Для интересующихся. Запеченные в салате только баклажаны и перец. Все остальное( помидоры, белый лук, кинза и чеснок) нарезаны свежими. Заправка масло домашнее жареное, соль морская, перец камбоджийский.

Лично у меня ангина. Я- лечусь. Но можно употреблять и так. Токмо здоровья ради.
15:32  19-09-2018#187     
и тред растянут жутко, ога.
15:33  19-09-2018#188 mayor1     
Мельче резать надо, но в целом аутентичненько.
15:37  19-09-2018#189 mayor1     
Вот, чо те нада:



15:38  19-09-2018#190     
я Немирофф не потребляю. Говно, а не водка.
15:44  19-09-2018#191     
#188 А мечьче-то, нах., зачем?
15:45  19-09-2018#192     
"мельче
15:50  19-09-2018#193 mayor1     
Мельче потому, что это икра, а не ирландское рагу. А лучше чем Немирофф медовая с перцем перцовки в мире не существует.
15:53  19-09-2018#194 mayor1     
Овощная икра — холодное закусочное блюдо из измельчённых овощей или грибов (Википедия).
15:56  19-09-2018#195 mayor1     
Ждем Пеккера. Я Пока эту икру с морковкой не увижу успокоиться не смогу.
16:11  19-09-2018#196     
Нащет перцовки не скажу, ассортимент мною не изучен. А так-то бухали Немирофф в Камбодже. глазам не поверили, когда в тайском маркете в Пномпене увидели Немирофф. Но как же , бля, хреново поутру было! Наверное, закуска была не аутентичная. Под том-ям и прохок белый винчик иль текила просятся. И, кстати, никогда не могла понять прелести " Пастис". Чего они его в колониях так праздновали?
16:12  19-09-2018#197     
Морковка, думаю, идет в рагу.
16:12  19-09-2018#198     
или в соте
16:14  19-09-2018#199 mayor1     
К сожалению вынужден признать, что если выпить 200 граммов паленки продаваемой в наливайке, голова болеть не будет. А вот если литр односолодового виски, будет.
16:15  19-09-2018#200 mayor1     
А Пеккер про морковку думает по иному, он и лук еще в икру обжаривает. Баклажан он, наверное варит, но я слышать об этом не хочу))).
16:44  19-09-2018#201     
"Вы будете смеяться, но иногда я думаю, что мое жизненное предназначение состояло в том, чтобы поехать в Камбоджу, и научить тамошних экспатов готовить баклажанную икру. Думаю я так потому, что вот уже более двух лет как мы покинули Кампучию, а проживающее там сообщество до сих пор готовит баклажанную икру по моему рецепту, называет ее Аленкиным салатом из теплых баклажан, и с радушием приглашает к столу вновь прибывших в сказочное Королевство гостей"(с)



http://udaff.com/have_fun/fzr/131910/
18:02  19-09-2018#202 mayor1     
#201 +++
20:57  20-09-2018#203 mayor1     
Какие борщи и котлеты, Пеккер? Икру с морковь гони!
21:26  20-09-2018#204 Sgt.Pecker    
200.

Нахуй мне морковка, у меня сегодня ахуенне фаршированый перец на закусь.

Всмысле на ужин.
21:27  20-09-2018#205 Sgt.Pecker    
И вообще баклажанную икру делают жена и мать, я этим не занимаюсь.
21:30  20-09-2018#206 Sgt.Pecker    
Вот один из рецептов.



-Простой рецепт икры из баклажанов на зиму.

"Бабушкина икра "



Продукты

Баклажаны - 500 г

Морковь - 100 г

Лук - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Помидоры - 200 г

Соль - 0,75 ч. ложки

Масло растительное - 150-200 мл

23:42  20-09-2018#207 mayor1     
Ты нам икру из бабушки не подсовывай.
01:44  21-09-2018#208 Sgt.Pecker    
Кому это "нам"?

Лично тебе чью так называемую" баклажанную икру уже все осудили не читая бгг
о бля

ФЖ на ЛП
Нащот фж не уверена. Ггг
16:22  07-09-2020#211 mayor1     
Кто икры не едал,

То получит скандал.
14:00  12-09-2020#212 mayor1     
201 Вот именно салат у тебя, Алена, и получился.
Это пдц. Зачем я залезла в начало трэда.

Бгггг. Нет, это решительно пдц.
18:14  12-09-2020#214 mayor1     
Ты попробуй....
Комментировать

login
password*