Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения что там в Крыму?21:31 18-10-2018castingbyme
двадцать трупов, бомбы в школе, кто что знает? 21:37 18-10-2018#1 Sgt.Pecker
Ну вот догоняем США и Европу, у вас там это обычное дело. Решили тоже не отставать от прогресса цивилизации. 21:40 18-10-2018#2 херр Римас
Это я палагайю такая шиза, ну в части поведения для идиота, таким образом самореализоваться.Ебнулся поцек. 22:12 18-10-2018#3 castingbyme
откуда бомбы-то? в Штатах всё больше ружо, типа там папино. 22:29 18-10-2018#4 Sgt.Pecker
Понятно что от хохлов. Это они обосравшись на поле боя против Донбасса перешли на теракты. Крымчанам они давно угрожали ими. И пацанчика накачали бандеровской хуйней да снабдили деньгами и взрывчаткой. Тем более что он ходил с мамашей в запрещенную секту Свидетели Иеговы, там его хохлы и завербовали. А потом ликвидировали. 22:48 18-10-2018#5 castingbyme
блин, Жень, у тебя прям жопа с пальцем завертелась и всё. Свидетели иеговы, бандеровцы, взрывчатка. 22:59 18-10-2018#7 Sgt.Pecker
Это не у меня а у ебаных хохлов. Они гадят везде куда только могут дотянуться. Хуячат своих же граждан на Донбассе, взорвали нескольких руководителей ДНР и самого главу ДНР, взорвали линии электропередач в Крым, так какие вообще могут быть сомнения кто за этим стоит? 23:05 18-10-2018#8 castingbyme
кто? 23:06 18-10-2018#9 Sgt.Pecker
Блядь ты дурочку включила что-ли? СБУ естественно. 23:06 18-10-2018#10 castingbyme
то есть школьник откуда-то взял взрывчатку и послал в рай 20 других школьников? Я тут травы не могу найти, а у вас в крыму взрывчатка на каждом шагу, бгг 23:07 18-10-2018#11 castingbyme
моя дурочка тебе не влезет (с) 23:58 18-10-2018#14 mayor1
Расскажите пожалуйста, куда вы обычно запихиваете свою дурочку. Лёх, как ты там? *чота ты совсем забил забазарить с Бухом. * волнуюсь за эту нелепость. 00:06 19-10-2018#19 mayor1
Как с тобой базарить, если ты тока клипами изъясняешься? Не, не пью. Чето желания нет. часто ставлю по часу объём музыки *можно свободно и лепить по клавишам с хорошим человеком либо группой лиц без сговора 00:25 19-10-2018#25 Sgt.Pecker
пиздец треду. Hasta la vista прикинь, Жень, создавать трэды не приветствуется уже давно *посему всё трётся обо всём в любом образовании до пятьсот или не так? твоя ирония мне понятна, если чо. не бзди, старичок а если херр тебе свояк, то мне это не канает *обмылок не растёт над собой и занимается откровенной чушью. всё у него вскоре восстановится. и дай бох. нищебродство всегда было не в почёте у меня. со временем перестаёшь семь раз мерить, вот если видишь с фокуса прямого сразу, то при случае - хуяк! заточкой *а потом не думаешь зачем и переживаешь только за параллельность вектора только тебе понятного а так хуйня какая-то выходит - один раз пацан муху в супе не заметил - пиздец! уже Человек Паук харе уже штамповать быдло. и потакать оным. *мы свободный веселый пьяный непонятный подзападонковый пипл. чему, блятъ, и рады. вот баба не грустит, хуярит тихо свой инстаграмм и графоманию. *да и хуй ей дать абы не эпилировалась в ушах а чо Арлекин так и пропал? *его родители живут в км от меня вот жеж, чудила. шашлыком его кормил и накурил. 16:03 19-10-2018#41 castingbyme
Жень, ну а что ты думал? Россия после распада СССР стала частью глобализированного мира. Она переняла и всключила в состав языка международную терминологию, не только освоила западные технологии, но и западное говно. |