Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Стартанём?а посудачить? *сегодня в гипермаркете в отходниках оставил книгу (проебал) Пелевина "iPhuck 10" ещё не читавши. мне пацаны прилепили шо я Якуб (болван в кубе) очень был расстроен. напрочь, блядъ. но потом у меня дома все сели на телефоны и нашли её! это здорово. *я непомерно счастлив и теперь красную рыбу ем без сожаления. *оказывается, никто не захотел даже её пригреть. ахуй! Тамарка обещала меня простить. наебёт же сцука * я тут и цветы прикупил. пионы. виноват, пиздец кому я несу малиновое варенье? *чо никто не болеет? даже подумать страшно. и ни сном ни духом забадяжу для себя. *коль какбэ. мне сегодня хорошо. были и падения и взлёты, но баланс остался на уровне. высоком как всегда. *случайно, бля буду. старичьё, не скучаем, мать вашу! полюбому вирус запущу. поясню. мне достались люивитоны богатые, не важно как, но на 2 размера больше. *купил себе собачьи носки с начёсом и хуячу этот танец. не покажу. но видео есть. я шикарен. *Тамарка я тебя жду. за №13. очень хорошая работа всего коллектива. никто и не сомневался. Мира, ты где? есть люди здесь, которые бадяжат? *ктож тебе скажет и посему звучит некая компиляция эпизодическая *могу и ошибиться малёха стал прибит, но тонус всего важнеее *рад вам, короче ЯблоКитай толковый альбом. обратите внимание нет. не сегодня . может в понедельник. а сегодня вот *хотя меня и Бутус попёр все 11 надо слушать, кому не лень. Плант, молодец. утрируя. начиная трэд я был уверен шо убьюсь на этом *но не фартануло хочу слышать русский язык, прикинь за Пеккера, бля! ничего не бывает благодатнее, чем почтение к чужому творению *запомните, хуяторы хуевы 03:01 20-10-2018#24 Петя Шнякин
Бух, не помню, я тут Римку нахуй посылал? Ещё раз - Римка иди нахуй всё. теперь катавасия без аннотаций *всмысле трэд закрыт. пойду гулять, где хочу. Петя, у нас с Риммом нет конфликта *мы просто разговариваем на повышенных тонах. тыж баянист. терцую чуешь? всяко рад тебя слушать, здравствуй, старичок 03:40 20-10-2018#32 Петя Шнякин
я в Карпатах был в тех годах *Дрогобраты, Буковель и всо такое там такие кладбища! венгры румыны австрияки хохолы и всякого сброда гуцулы лучшие! Миша деловар.приеду с полежняком . *а теперь тюрьма уверен, что нельзя быть правым всегда, но мнение куда засунуть? всяко бывает *хэви так хэви как прекрасно живое выступление артистов эстрады зарубежных стран *вот ещё. чудаки чудачные без шнуров, шляпы. клоуны. не видел любителей сей группы тут. а ты дядя там по всем халявишь. нормальная песня *позыв там. темалогия качественная.ребята фактурные. можно делать вещи.. в моём камотозе будут только любимые песни *без комментов. типо комментариев. вы только не смейтесь |
заходите- говорите
пару историй потом расскажу. они есть. хули нам кабанам.
Римм, прошу будь галантен.