Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Делимся новогодними рецептами23:37 26-12-2018mayor1
Вот этот охуенный 23:37 26-12-2018#1 mayor1
23:43 26-12-2018#2 Глокая Куздра
Раньше делала всё по ТО: квадратный метр складки под шубой, квадратный метр холотцца. Оливье, шампусик, опельсины. И - святое - ГУСЬ. Всё поВзади... Виски, тоник, три пачки сигарет. 23:57 26-12-2018#4 Глокая Куздра
Йа вообще подостыла. В цэлом. 23:58 26-12-2018#5 castingbyme
я почти заледенела 23:59 26-12-2018#6 castingbyme
хожу гулять как на работу и жру салаты из свежих овощей. Докатилась но готовить буду: "мимозу " с семгой и яблоком, рыбный пирог и морковный кекс с яблоком и корицей. А, еще заливное, под елку. 00:02 27-12-2018#9 castingbyme
Но: на новый год - холодец, любимый фашыстами оливье, тоже готовы жрать тазами, вот думаю, что заказать - гуся или всё же язык. Или гуляш (это традиционное новогоднее блюдо) Очень привлекательный язык был. 00:04 27-12-2018#10 Глокая Куздра
О! Язык же ищо. Зобыла, да. 00:04 27-12-2018#11 castingbyme
если кому интересно, оливье у меня всегда с морепродуктами (копчёный лосось, ракушки всякие и креветки) 00:07 27-12-2018#13 Sparky-Uno*
я на дошираке. не могу мягко соскочить. 00:09 27-12-2018#15 4YG40zzke@beshenoe
Здравствуйте полуночницы 00:11 27-12-2018#16 4YG40zzke@beshenoe
Делиться свинячими рецептами не буду Я их продукты только поглощаю 00:14 27-12-2018#17 castingbyme
#8 да уж 00:14 27-12-2018#18 mayor1
Всех подзамерзших дам могу отогреть на мощной груди. Но сначала меня нужно подогреть коньяком или виски, ибо я посмотрел выступление главного нарколога России, который сообщил, что из крепких спиртных напитков водка - самый вредный. Нарколога, сняли, канешна, но было поздно. 00:17 27-12-2018#19 mayor1
Конины я уже купил, а че жрать буду не ебу. Поужинаю в 6, как обычно, да и попизжу к компу. Мож колбасы какой нибудь настрогаю. Кстати, кастя, как правильно готовить гуляш? 00:18 27-12-2018#20 castingbyme
если кому интересно, я на рождество первый раз в жизни готовила поленту. Причём не так, как в рецептах, а сама-сама, постаралась, чтобы она получилась лёгкой, воздушной и кремовой, как мы ели в Авиньоне. Там есть один ресторан, где от неё было за уши не оттащить. Варила на молоке пополам с водой, потом добавляла сливки для кофе (они чуть как топлёные), потом яйцо и сливочное масло и сбивала миксером, получился ein Gedicht 00:18 27-12-2018#21 castingbyme
Привет, чукча. У нас только девять часов, щас спать пойду. Завтра снова в бой. 00:19 27-12-2018#22 херр Римас
Здорово Серёга, хуле ты ,как Воопще? 00:20 27-12-2018#23 4YG40zzke@beshenoe
Здравия желаю Г-н майор1 00:20 27-12-2018#24 херр Римас
Я кстати тоже буду делать мороженное, но еще не решил какое, скорее всего два- малиновое и шоколадное. 00:22 27-12-2018#25 херр Римас
Закушу мороженное мойвой, а потом праздничный бигос наверну.Бухла у миня просто нах на взвод алкоголиков, любого. 00:23 27-12-2018#26 4YG40zzke@beshenoe
Привет Костя, привет Римас Я - хреново Но жизнь идёт дальше Абыр Лебэн гейт вайта ))) 00:23 27-12-2018#27 mayor1
И как выглядит конечный продукт? Как выглядит это блюдо в столовке, я знаю. Но почему-то верю, что это не совсем то. 00:24 27-12-2018#28 mayor1
Чугча, чей-то тебе хреново? 00:24 27-12-2018#29 херр Римас
Далее боись Серёга, главное здоровье,желаю те в НГ,ну и свежака во всем 00:25 27-12-2018#30 4YG40zzke@beshenoe
С 11.11.18 Что-то ваще не пью Ланн Всем прекрасных вкусных блюд. И И с Наступающим новым годом Свиньи!))) 00:26 27-12-2018#31 castingbyme
Гуляш, как меня муж научил. Берёшь многа-многа луку (на кг мяса кг луку), режешь мелко и жаришь прямо в той кастрюле, в которой потом будет сам гуляш. Когда станет прозрачно-золотистый, добавляешь хороший кусок нарезанной кубиками (не мельчи, а чтобы рот радовался) говядины, тоже жаришь. Потом снимаешь с огня, посыпаешь красным перцем (густо), чёрным перцем и солью. Снимаешь с огня - это важно, горелый красный перец будет горелым. Заливаешь водой, доводишь до кипения, варишь потом под крышкой до готовности. Некоторые сгущают полученный соус мукой, я - нет. Обалденно вкусно и просто. К нему подают такую фигню из теста, делают тесто, ложкой отнимают кусочки и бросают в кипящую воду. Называются Nockerl. Клёцки, наверное. 00:27 27-12-2018#32 херр Римас
Купи себе котенка к примеру или подбери на улице, вот т жизнь лучше станет.Мы типерь тут постим котиков, почти в каждом треде.И ты будешь тоже засылать.Будет кайфово 00:28 27-12-2018#33 Глокая Куздра
Превед, бешэное штота. Заходи и туда тожэ инокда, ога.))) 00:29 27-12-2018#34 херр Римас
С мясом много сношений, я лучше сделаю фрикадельки . 00:29 27-12-2018#35 4YG40zzke@beshenoe
29 Спасибо большое Тебе и всем того же самого наилучшего 28 Та долго рассказывать У меня тут только первый эрнстовый Посмотрел Чужую кровь Теперь зырю пУрганта 00:30 27-12-2018#36 Глокая Куздра
Йа таг и готовила, Аня, с мукой. Мммм. Но попробую с клёцкаме, люблю их, суп варю всевремя с клёцкаме. 00:34 27-12-2018#37 4YG40zzke@beshenoe
32 Неее Мне хватает сукин цвэрг -пинчера))) 33 Спасибо за приглашение Кста (бешеное собако чукотское )))) 00:37 27-12-2018#38 castingbyme
вот такая полента 00:38 27-12-2018#39 castingbyme
00:42 27-12-2018#40 4юг4о
Блин В хате курют Да ещё и за столом. Я себе такое Только в гостях позволяю 00:43 27-12-2018#41 castingbyme
00:44 27-12-2018#42 castingbyme
и ничего блять не пьём, потому как за рулём. Причём все за одним))) 00:44 27-12-2018#43 mayor1
Куздра, тебе с кдецками, точно нужно проверить родословную. Кастя, еще раз: Томат в гуляш не кладут? 00:45 27-12-2018#44 херр Римас
А Чо это за масло Хуйле де Олива? 00:45 27-12-2018#45 4юг4о
Ой пардон Это не в хате Тепло у вас там однако А у нас минус 00:45 27-12-2018#46 херр Римас
Аня , а у тя там чеснок народ ест? 00:46 27-12-2018#47 castingbyme
#36 молодец, я муку не люблю добавлять, во-первых, для фигуры плохо, тебе-то хорошо, а мне - низзя, во-вторых, пусть так будет))) 00:46 27-12-2018#48 mayor1
И еще, сколько воды на килограмм мяса? 00:46 27-12-2018#49 castingbyme
Римас, не то что ест, жрёт. Я сама теперь ем, говорят, очень полезен 00:47 27-12-2018#50 херр Римас
49. Ну типа да, вещь полезная 00:48 27-12-2018#51 castingbyme
#44 не знаю, Римачка, что подали, то и ели. Можно, наверное, в гугле спросить. 00:48 27-12-2018#52 castingbyme
#48 штоп прикрыть 00:49 27-12-2018#53 4юг4о
Ланн Гутнахт нах. 00:49 27-12-2018#54 castingbyme
хуйле это масло по-француске))) 00:50 27-12-2018#55 castingbyme
то есть оливковое масло 00:50 27-12-2018#56 херр Римас
Нах те Леша гуляш?Прокрутить и сделай фрикадельки 00:52 27-12-2018#57 херр Римас
По фински hui, типа Ой! или Каков же 00:54 27-12-2018#58 castingbyme
Кастя, еще раз: Томат в гуляш не кладут? Кладут. Томатную пасту. Я не кладу. Раньше лОжила помидоры, чищеные, но теперь как-то нет. вкус портят, становится похоже на борщ 00:56 27-12-2018#59 mayor1
#52 Насколько жидким получается блюдо? 01:02 27-12-2018#60 Sgt.Pecker
01:04 27-12-2018#61 Sgt.Pecker
01:05 27-12-2018#62 castingbyme
не, ну я так не люблю, Жень. Посмотри картинку выше. Я вот так люблю. 01:06 27-12-2018#63 mayor1
Пеккер, глянь видео в начале. Тебе рецепт 100% понравится. 01:07 27-12-2018#64 Бим
Кастя харэ уже постить стейки восьмилетней давности .есть что посвежей? 01:08 27-12-2018#65 castingbyme
#59 подполковник, ты такой занудистйы, как старшина прямо. Кладёшь муку - будет как сметана, не кладёшь - как сливки. Главно, вари дольше, гуляш он как борщ, лучше вчерашний 01:08 27-12-2018#66 mayor1
А я люблю, как Пеккер, только не с кем жрать вот это. 01:08 27-12-2018#67 castingbyme
БИМ Это в папке "Отпуск 2015". Считай сам. Всё, спокойной ночи. 01:09 27-12-2018#68 mayor1
Чето, рецепт гуляша мне охуенно напоминает бефстроганов. 01:10 27-12-2018#69 Бим
Полуполковник ,ты выполнил приказ Сержанта? съездил на кладбище разузнал про захоронения? Бабушка мамалыгу готовила. Не поленту, но все же. В чугунке, на воде. только крупно-молотая кукурузная мука и вода. Отваривала, и оставляла чуть остыть. Затем выворачивала на деревянную доску, полукуполом. Все приправы подавались отдельно: натертая на терку брынза,шкварки, жареные яйца, сметана. Мы, внуки, отламывали руками кусочек поленты и макали в ту приправу которая нравится. Запивали простоквашей. Вкууснооо...! 01:13 27-12-2018#71 castingbyme
01:13 27-12-2018#72 Бим
67 Так сейчас НГ 2019, мож что новенького есть? 01:14 27-12-2018#73 castingbyme
тред сломался? 01:15 27-12-2018#74 Глокая Куздра
Бефстроганофф со слиффкаме готовицо, маёр, штоп ты чисто знал, хоть тебе, канешна, и похуй. 01:15 27-12-2018#75 Глокая Куздра
Емае 01:16 27-12-2018#76 castingbyme
О, я же ещё в эту поленту натёртый горный сыр добавляла. Спасибо, Алёна, напомнила что. 01:16 27-12-2018#77 Глокая Куздра
Чозахуйня 01:18 27-12-2018#78 херр Римас
Про гуляш Леша все написано в Похождениях Швейка,незабвенный книге.Помнишь как Юрайда и Балоун его готовили? Там нужно где от 36 часов 01:19 27-12-2018#79 херр Римас
Леша, а Похождениях бравого солдата Швейка описан процесс приготовления гуляша. Повар Юрайда и Балоун варили его36 часов. 01:19 27-12-2018#80 Бим
я не чего готовить не собираюсь , форель засалю и фсе , а вообще гости пусть готовят к которым я пойду. 01:21 27-12-2018#81 Бим
все наебнулся тредик 01:21 27-12-2018#82 mayor1
Кому надо, тот пущай и ездит. Мне и так все известно. Да и вам тоже. 01:22 27-12-2018#83 mayor1
бам 01:24 27-12-2018#84 Sgt.Pecker
62. Сочувствую Анна. Вы там питаетесь каким-то унылым говном. Вот поэтому мне сотрудники нашего консульства в Амстердаме постоянно заказывли соленые огурцы и черемшу, бородинский хлеб и икру ну и так далее. 01:25 27-12-2018#85 Глокая Куздра
#43 Угу. А если расскажу, как я хуячу сырой фарш в Германии, что аж слюна бежит - так заибешсо проверять ту родословную. 01:26 27-12-2018#86 Sgt.Pecker
62. Сочувствую Анна. Я в курсе что вы там в основном питаетесь всяким унылым говном, вот поэтому мне сотрудники нашего консульства в Амстердаме постоянно заказывли соленые огурцы и черемшу, бородинский хлеб и икру ну и так далее. 01:26 27-12-2018#87 Sgt.Pecker
бля 01:27 27-12-2018#88 Глокая Куздра
#68 охуенне ты коленар, бл 01:29 27-12-2018#89 Глокая Куздра
#68 бгг ахуенне ты коленар Я сегодня ходила на маникюр. Спрашиваю у мастерицы, где Новый год? Чего будете готовить. Отвечает; одна, дома, и как принялась перечислять, что будет готовить,блины с рыбой и пармезаном, оливье с креветками, чернослив с орехом, чахохбили и вареники на пару. Я уже уходила и вслед неслось: А, Еще желе. Желе сделаю. Охренеть. Одна. В Новогоднюю ночь. М-дааа 01:31 27-12-2018#91 Глокая Куздра
Расрас 01:34 27-12-2018#92 Глокая Куздра
Расдва 01:57 27-12-2018#93 Шульц ®
хуяссе чугчо по-людски забурчал. чо совсем хуевато? никак готовишся потихоньку? 08:30 27-12-2018#94 Глокая Куздра
Кстатте, да. Гуляш, каг и щи, должэн настояццо. Ну, и тушить его надо долго. Немцы знакомые вообще его целый день тушат, такой вот рецэбд. 08:36 27-12-2018#95 Божественный Игнат Зильбертруп
видео было. чувак типа грит берем такую хуйню, такую, типа ананас. потом выкидывает это все нахуй в мусорку. пьет вискарик и закусывает вроде селедкой под шубой. видел кто? есть ссыль? охуенне рецепт 09:15 27-12-2018#96 дядяКоля
Помню в Далласе поставил язык говяжий на плиту и уснул. Сгорело все. Дымовуха. Чуть не задохнулся. Детектор сработал. Запищал. 09:20 27-12-2018#97 дядяКоля
я как то в Далласе еще язык говяжий варил. и уснул. вонища потом была. хорошо что детектор дыма сработал. и я проснулся. сожрал потом с хреном. 09:21 27-12-2018#98 дядяКоля
хуй 09:35 27-12-2018#99 Евгений Клифт ®
10:26 27-12-2018#100 Йенс Тилва ®
10:33 27-12-2018#101 Глокая Куздра
#90 Наш человек. Я так же делала обычно. 11:06 27-12-2018#102 херр Римас
Во ,Сержанта 86 , Напомнило мне, что я как то встречал НГ с кубинцем, он был негром всамделишныйм,а рубали мы водку и закусывали марин..огурцами и тушонкой. Он тушняк такой еще не ел.Ели Причом все это из одной миски, там собачья была,но я ее канеш помыл.Чото по 0.7. На брата убрали. 13:16 27-12-2018#103 mayor1
#95 Игнат, именно с этого видео и начинается тред. 13:17 27-12-2018#104 mayor1
Куздра, а причем тут Германия? У меня одна подружка тоже фарш сырой жрала. Теоретически считалось, что она его на соль пробует, но я то видел.... Так вот она была с Тамбовщины. 14:12 27-12-2018#105 Глокая Куздра
В Германии это особый фарш. Называется Мэтт. Невозможно остановиться. Ооочень вкусный. То, что тут некоторые жрут, знаю, есть такое, у баб почему-то. Бррр. 16:48 27-12-2018#108 херр Римас
104.Леш, я так понял ключевое слово в твоем посту " была",да? Я слыхал, что можно склеить ласты от сырого мяса. 17:05 27-12-2018#109 Глокая Куздра
Ыыы. Тока щас заметила, што написала "складки под шубой". Атлищный рецэбд, наверное. 18:28 27-12-2018#112 Бим
18:30 27-12-2018#113 Бим
18:31 27-12-2018#114 Бим
Для духовки я ещё одну поймал. 18:35 27-12-2018#115 castingbyme
Wow! Форель? 18:39 27-12-2018#118 castingbyme
Вообще-то варить 36 часов - это, по-моему, через чюр))) мясо будет как трава, не? Лучше накануне сварить, конечно, чтобы мясо хорошо жевалось, потом на след. День разогреть. Оно соком напитается и будет очень нежным. 18:41 27-12-2018#119 castingbyme
Почему, бухбез? Бим сам поймал, не лосося же? Или в акияне ловил у берегов Аляски ? 18:42 27-12-2018#120 castingbyme
Есть такая форель, называется лососёвая форель. Цвет мяса зависит от корма. 18:44 27-12-2018#121 Oneson
Бим в конце года шикует. Рыбки купил. Или просто на хрючево прибило с завязки 18:44 27-12-2018#122 Oneson
Нажреца хоть как человег бгг 18:44 27-12-2018#123 Бим
Да Касть форель, правдо маленькие ,ну хуй с ними какие есть. 18:46 27-12-2018#124 Бим
Да Пашка жру ща как лошадь 18:53 27-12-2018#125 Бим
Вот у меня еще есть одну заморозил что бы до НГ не испортилась ,а другую жена будет завтро готовить. radikal foto 18:55 27-12-2018#126 Бим
Для солатиков хуятиков 18:56 27-12-2018#128 Бим
А хуле как в последний раз ,гуляй рванина! 18:58 27-12-2018#129 Oneson
18:59 27-12-2018#130 mayor1
#108 Не, Римас, жива. Была относится к подруге, ну то что в английском называется гёрлфренд. 19:00 27-12-2018#131 Евгений Клифт ®
Есть полтора кг. риса, два кг. гречи, пачка пельменей, три говяжьих Доширака и два куриных. Новый год будет роскошшный! 19:01 27-12-2018#132 Oneson
Пристыдил конечно за елку эту, почти каменную. Ржут. 19:02 27-12-2018#133 mayor1
#129 А и правильно, хули с ней каждый раз возиться. 19:03 27-12-2018#134 mayor1
#131 Жалко здесь нельзя устроить широкую видеоконференцию. Побухали бы на славу. Огласите список напитков, пожалуйста. 19:04 27-12-2018#135 castingbyme
#123 О, она такая вкусная... Когда жареная. Соленую не ела. Желаю, штоп удалась 19:05 27-12-2018#136 Евгений Клифт ®
Лёха, дя подсчитать не могу. Так много всего! 19:06 27-12-2018#137 Евгений Клифт ®
* да я 19:07 27-12-2018#138 mayor1
#136 Чо, прям как в стихе про меню на сутки? 19:08 27-12-2018#139 castingbyme
Эта ёлка на кортинке, если до неё дотронуца, сразу вся осыпеца. Хотя у меня ёлка стоит, бывает, до пасхи. А дочь и не разбирала, стояла год наверху, она её душем от пыли облила и как новая, но, конечно, она не живая 19:09 27-12-2018#140 Евгений Клифт ®
даже больше втри раза! 19:20 27-12-2018#142 mayor1
А я скромно. Взял на новогоднюю ночь 0,5 коньяку. Подумал, прикупил еще 0,2. На утро 2 литра пива. Ну и литр виски еще есть в оперативном резерве. 19:20 27-12-2018#143 херр Римас
Во, у Бима правелная запитка организма рыбой.Я вот с деццьва ел рыбу, там фосфор, вся хуйня, поэтому я умный такой и красивый. 19:23 27-12-2018#145 Евгений Клифт ®
#141 я жека экс замутил из 8 событий * но тут такое первый матч через полтора часа 19:27 27-12-2018#147 mayor1
Не ел перловки лет наверное 27. Ну да, с училища. 19:28 27-12-2018#148 Бим
135 Спасибо Касть. получится по любому, мне вот интересно как так ты не ела соленую? у меня это любимое блюдо,и я как Римас ем ее с детства 19:28 27-12-2018#149 Бим
ну по возможности 19:29 27-12-2018#150 Бим
поэтому я тож красивый как Римас 19:30 27-12-2018#151 Бим
а вот жаренную я как раз не очень 19:46 27-12-2018#152 Бим
не не Касть ты не подумай что я тебя некрасивой назвал ,ти по потому что ты рыбу не ешь соленую ,ты вполне красивая для своих лет 20:11 27-12-2018#153 Глокая Куздра
Я страшная. В децтве ела воблу. 20:14 27-12-2018#154 Глокая Куздра
Соленая форель у меня доживает ровно до утра, если в ночь солю. Не могу, утром начинаю есть ее. Инокда остается всё же на празнег, если засолила незадолго до него - за день, нопремер. Или если стока засолила, што объелас до поплохения. 20:15 27-12-2018#155 Глокая Куздра
Семга, вернее. Ну, она ищо вкуснее. 20:23 27-12-2018#156 castingbyme
Это как в семье принято было. Папа форель не ловил, муж закормил копчения, печка для копчения в подвале стоит, видеть уже не могу. Из ушей лезла. А соленой ни в одной семье не было, только икра, бгг, это сержанту на заметку, хотя я и щас от икры не откажусь 20:23 27-12-2018#157 castingbyme
Как солить, расскажите, приз 20:25 27-12-2018#158 castingbyme
Мисс марпл смотрю. Чернобелый, прелесть 20:26 27-12-2018#159 Глокая Куздра
Соль с сахаром смешала,,да посолила по вкусу. И в холодильник. Ничо больше не добавляй. 20:26 27-12-2018#160 Глокая Куздра
Два к одному я смешиваю. 20:27 27-12-2018#161 Oneson
морских коньков никто не ел? 20:28 27-12-2018#162 Глокая Куздра
А, про фарш вспомнила ищо, майор, у нас такое в ресторанах под названием "Бифштекс тар-тар" подают. 20:28 27-12-2018#163 castingbyme
Плиз, а чернобелый пять раз на Чернобыль менялось, штоп он здох 20:29 27-12-2018#164 Глокая Куздра
Пегасов, может, ел кто? Как пишецо потом? 20:30 27-12-2018#165 castingbyme
Прям сырую? Натереть и в холодильник или куда? 20:31 27-12-2018#166 castingbyme
А, в холодильник, ясно. А почему у бима оно зелёное? 20:32 27-12-2018#167 Глокая Куздра
Натирать ничо не надо. Хорошо посыпь слоем, и туда, да. Через сутки соль убери и рассол. Рыбу переложи в фаянс. 20:32 27-12-2018#168 Глокая Куздра
Иле в фарфор. Ггг 20:34 27-12-2018#169 Oneson
потом сразу беги на горшок 20:34 27-12-2018#170 Oneson
сраазу! 20:36 27-12-2018#171 Глокая Куздра
Погодите на горшок. Маёра сперва заслушаем, он глагне критег и иксперд. 20:37 27-12-2018#172 castingbyme
Да вот, что-то подумалось, не пронесет ли с сырой -то рыбы? 20:44 27-12-2018#173 Oneson
Не пронесёт, если всё правильно. Мама в 90х селедку на сутки солила в трехлитровых банках. Вкусно шопесдец. 20:46 27-12-2018#174 castingbyme
Маер военный, военные ходят на горшок по уставу 20:48 27-12-2018#175 castingbyme
Бим, иди сюда! Что у тебя там за 🌿 сверху? 20:48 27-12-2018#176 castingbyme
Трава. 20:49 27-12-2018#177 Глокая Куздра
У бима четыре вида засолки. Не трогай это, Кастя. Делай классегу... Там у нево проста зеленью, перцем и ищо каким-то перцем посыпано. 20:50 27-12-2018#178 Глокая Куздра
А то не будешь знать, от чего горшок случилсо. 20:56 27-12-2018#179 херр Римас
Жаренную редко ем рыбу, в основном на пару, или тупо сваррю! 20:58 27-12-2018#180 Sgt.Pecker
20:59 27-12-2018#181 Глокая Куздра
Щас буду варить морского окуня. Часть так съем, часть - салат Мимоза сделаю по необычному рецепту. Из бульончега лёгкий рыбный супчег. С клёцками! Ггг 21:00 27-12-2018#182 Sgt.Pecker
Бггг может это на хуй вешать надо, чтобы последняя капля не в трусы? гггг 21:01 27-12-2018#183 Глокая Куздра
Какой уловитель ни купи, а последняя капля все равно на ботинок. 21:01 27-12-2018#184 Sgt.Pecker
А я распятого цыпленка табака купил на ужин. Ща его суку в духовку на 45 минут при 180 21:01 27-12-2018#185 Глокая Куздра
Ыыы синхронно мыслим. 21:04 27-12-2018#186 mayor1
От соленой рыбы по куздриному рецепту нихрена не пронесет. 21:05 27-12-2018#187 херр Римас
Я привычно ебану копчонойтсалакиис кефиром и сыра рокфорчика.Люблю есть вонючее! 21:05 27-12-2018#188 mayor1
Любовь Куздры к клецкам, как бы намекает на то что куличи в ее деревне не даром называли пасками. 21:41 27-12-2018#189 П.П.
Приготовили чизкейк и обожрались 21:49 27-12-2018#190 Бим
175.да Касть Кузда все прально разложила как будто со мной солила, трава просто Майор ,блядь укроп имел ввиду , другая с перцами разными ,, и нехуя не продрищишся я употребляю уже через пару часов ,можно часов восемь подержать,вообще дохуя рецептов . А можно просто солью с сахаром да. 22:00 27-12-2018#191 Бим
Куздра извини что я букву р пропускаю , мне так т9 всегда делает ,Римас говорит что он пидарас. 23:04 27-12-2018#192 Глокая Куздра
#188 так-то в моей деревне и клёцки называются галУшками. Слово клёцки я узнала лет в шэшнацоть. Или чуть позже даж. 23:06 27-12-2018#193 mayor1
#192 Я так и знал! 23:06 27-12-2018#194 mayor1
мож нам пожениться? 23:07 27-12-2018#195 Глокая Куздра
Да, кстатте, Аннушка, соль крупную бери. Или какая там у вас. Среднего помола, можт. Но не ту, что в виде мелкого песка продается, в Союзе называлась Экстра. Её нежелательно. 23:09 27-12-2018#196 Глокая Куздра
#194 Может, и поженицо. Но я ужэ привыкла на удалёнке, меня теперь на полный рабочий день ни в один замуж не затщшишъ. Эххх. 23:10 27-12-2018#197 Глокая Куздра
#191 ггг да ничо. Мелочи. 23:10 27-12-2018#198 mayor1
Брак на удаленке вещь, несомненно, интересная ))). 23:12 27-12-2018#199 mayor1
Чето представил: Трахни меня 15 раз подряд, за всю неделю вперед, я как раз сейчас свободна. 23:15 27-12-2018#200 Глокая Куздра
Я еще, если беру такие филешки, как на фото, то солю их и складываю мякоть к мякоти одну на другую. Сверху тоже по шкурке всё солью засыпаю, кладу в в посуду, а сверху - плоскую тарелку иле дощечку разделочную с легеньким гнётом. Так просаливаецо быстрее, и рассол выходит сразу, удобно его слить. Но это все совершенно не обязательно, по настроению. 23:16 27-12-2018#201 Глокая Куздра
#199 Ну, в принцыпе мой вариант, да. 23:19 27-12-2018#202 херр Римас
Да, это нормальная тема, чиста подьебнуться, обменяться гормонами то. Я тут спорил с одним челом, скока нада бабок в неделю такой жене давать, ну чтоп особо не еблась в другие дни.Где то сошлись, что нет меньше пятнахи дерева и подарочки само собой. 23:20 27-12-2018#203 Sgt.Pecker
Кстати еще насчет каплеуловителя и подобной хуйни Женя увидела маленькую упаковку с парой крошечных щипцов и очень обрадовалась, типа это то что давно нужно. Оказалось это чтобы вытаскивать косточки из рыбы. Положила эту в тележку а я охуел от того что эта ничтожная хуетёнка стоит 389 рублей. Вообщем я незаметно разломал упаковку в овощном отделе, в мертвой зоне. прекрасно зная что там только одна камера достал одни щипцы а вторые выкинул нахуй вместе с упаковкой в корзину с капустой таким образом сэкономив себе на водку и сигареты. Вот. 23:21 27-12-2018#204 mayor1
А если захочется 16-й? ))) 23:21 27-12-2018#205 Sgt.Pecker
*Жена увидела гггг. Ну Женя тоже вообще-то 23:23 27-12-2018#206 mayor1
Римас, в тебя проник демон капитализма. В СССР же, как известно, секса нет, у нас любовь!!! 23:23 27-12-2018#207 Глокая Куздра
Ыыыы дядя сержант умеет жыть! 23:23 27-12-2018#208 херр Римас
Просто можно вааще и чужую пырять и за меньшее лавэ.Я так особо не щитал, но как то я перед всю семью в колхозе Бугры где то за 200 баков.И то не наличманом ,а бэ у стиралкой и холодильником.Еще я бабье это сводил подстриг и сделал им ногти.Там все были замужние- телка, ее мама и жена брата. 23:23 27-12-2018#209 Глокая Куздра
О! Я двухсотку взяла. Ггг 23:24 27-12-2018#210 Глокая Куздра
#204 Отодвину дедлайн, хули. Опыт... 23:24 27-12-2018#211 mayor1
Кстати, по сабжу: Тушил сегодня капусту со свиными ребрами - заебись. 23:25 27-12-2018#212 castingbyme
203 прочитала: насчёт калоуловителя А всё вансон, обосрёшься, обосрёшься... 23:26 27-12-2018#213 Глокая Куздра
Нету таких денег, за которые бы кто-то хранил тебе верность, Рима. Нету. Грусть, печаль, но так. 23:28 27-12-2018#214 Глокая Куздра
Один ебанутый, вон, на новой семейной машыне давеча приперсо. Тока жена молодая в командировку свалила. Норм подженился, выгодно, и серьезно фсё. Но приперсо. В мороз. Весной это было, не щас, вспомнила прост. 23:28 27-12-2018#215 mayor1
И опять по сабжу: Когда меня мучает похмелье, мне всегда чертовски хочется солянки сборной мясной. Но всегда или нет сил дойти туда где она есть или некуда за ней идти. В этом году я твердо решил сварить ее дома 31-го. 23:28 27-12-2018#216 castingbyme
и ещё раз. Был у меня такой калоуловитель, чёрненький, бархатный. Сквозь него всё равно лилось, хотя Женькин, похоже, плотно прилегает. Так вот. Меня одна моя подруга научила очень простой вещи: берёшь бумажную салфетку и повязываешь вокруг горлушка платочком. Аккуратненько, чтобы не порвать. Красиво получается, нарядно. Бутылочка выпита, салфеточку снял и выбросил. И мыть не надо. 23:29 27-12-2018#217 Глокая Куздра
Не дала, конешно, не подумайте. Хоть и люблю ево. 23:31 27-12-2018#218 Глокая Куздра
Не, ну, Аня. Салфеточка --это даже не опсуждаецо. У меня даже жидкие стиральные порошки одноразовыми неткаными салфетками обвязаны. А тут же - КАПЛЕУЛОВИТЕЛЬ - этта цивилизованно и дорога, это уровень! 23:33 27-12-2018#219 castingbyme
у меня подруга из хорошего дома и профессор. Итальянка. Говна не посоветует. Она меня многому научила, ризотто - пальчики оближешь. И научила правильно есть спагетти, а не как в остальной Германии. Они там ложку подставляют и вилкой в эту ложку накручивают, а можно накручивать в тарелке прямо, ни один итальянец спагетти с ложкой не ест. ну и много ещё чего, про босоножки отдельный разговор. 23:35 27-12-2018#220 castingbyme
#217 а вот этого я не понимаю: дала -не дала. Нравится - бери. 23:36 27-12-2018#221 Глокая Куздра
Я разве говорю, што говно?!? Говорю, что сама так делаю. Бутылку с вином повязываю бумажной салфеткой красного цвета. Выглядит аккуратно (капли на салфетке не видны) и не капает ничо. 23:36 27-12-2018#222 castingbyme
Пусть он там задумывается, а не ты. 23:36 27-12-2018#223 херр Римас
Швейк кстати этот колхоз знает 23:38 27-12-2018#224 Глокая Куздра
#220 Кастя, я жыву в маленьком городе, нахуй мне их движуха. На мой век неженатых как-то хватало, а теперь и никакие не впёрлись. 23:39 27-12-2018#225 Глокая Куздра
Это моя жизнь, и я над ней задумываюсь. Ну, инокда. В каких-то хоть аспектах. Ггг 23:40 27-12-2018#226 castingbyme
а я каким под руку попадётся:), в основном беленькие у меня, такие носовые платочки в боксе. На стол подаётся голенькой, а после открывания сразу повязывается 23:40 27-12-2018#227 Глокая Куздра
Бл, маёр, вот зря ты щас с солянкой! Капец, йа пропала. Я ее всекда хочу, как и щи. Днем и ночью и в любом состоянии. 23:41 27-12-2018#228 Глокая Куздра
#226 да, из бокса даже удобней повязываются. Гг 23:42 27-12-2018#229 castingbyme
нет, я не про твой конкретный креос. Я вообще, в принципе. В глобальном масштабе. 23:42 27-12-2018#230 Sgt.Pecker
23:43 27-12-2018#231 Глокая Куздра
Агонъ!!!! Хочу такое!!! 23:45 27-12-2018#232 Глокая Куздра
А то приходицо капусту покупать, или помидоры соленые. Рассол выпью, а помидоры потом неделю доедаю. Из капусты, правда, солянку делаю --ну, тушу прост. 23:46 27-12-2018#233 Глокая Куздра
Это вот прям прорыв, ящитаю, как и карошка натертая для драников - увидела в Ленте, белорусы делают. 23:47 27-12-2018#234 castingbyme
женитесь давайте уже хоть кто-нибудь, давн на ЛП свадеб не было 23:47 27-12-2018#235 Глокая Куздра
Ну, в глобальном - кто как хочет - так пусть и этта... 23:47 27-12-2018#236 mayor1
#227 Ну, мы же жениться собрались. Твою порцию фотографий солянки, я тебе скину. 23:48 27-12-2018#237 castingbyme
#230 дык чего его покупать, идешь в магазин, подходишь к бочке с капустой, говоришь - мне бы литрик соку начерпайте. Черпают бесплатно. 23:50 27-12-2018#238 mayor1
Квашеной капусты, таки, стоит тоже прикупить. 23:50 27-12-2018#239 castingbyme
не подумайте чего, гастрит лечило когда-то 23:50 27-12-2018#240 Глокая Куздра
#237 этта мне в Вену в магазин, наверное, надо, не иначе. 23:51 27-12-2018#241 Глокая Куздра
Гастрит капустой хорошо лечицо, но, наскока знаю, надо сок сырой капусты, не? 23:51 27-12-2018#242 castingbyme
ты давай, звёзды зарабатывай, женицо он собралсо 23:52 27-12-2018#243 castingbyme
#240 не обязательно в Вену, где бочка есть, там и нальют, мне и на рынке наливали 23:53 27-12-2018#244 castingbyme
не, Лиля, наоборот. 23:54 27-12-2018#245 Глокая Куздра
Поняла теперь, почему мне хорошо с этого рассола. Старой гастритнице)) 23:56 27-12-2018#246 Глокая Куздра
Мама брату картошку терла, сок делала, язва у него была в 16 лет. Потом мумиё нам привезли, ищо то, правильное. Зажила язва. Но с мозгами по-прежнему песец, никакие соки не помогли. Бггг любя, канешн, но с грустью... 23:57 27-12-2018#247 mayor1
Звезды я собираю исключительно на коньяке. 23:58 27-12-2018#248 Глокая Куздра
Ищо я люблю томатный суп. Но никогда не приходило в голову сварить. В кафе ела. Тут попробовала сама приготовить - мммммм. Суперска. 00:01 28-12-2018#249 Sgt.Pecker
Извините, это общая композиция которую я сейчас должен выпить. Водка очень хорошая, на сэконмленные от щипцов для косточек рыбов, в медицинской склянке на самом деле еще 200 грамм 13-и летнего вискаря (маскировка от жены), и пачка сигарет Филип Моррис со страшными пугальными картинками. Ну мы же сука филолухи здесь. Прикрываешь первую букву и.. Бгггг 00:04 28-12-2018#251 Глокая Куздра
Ага. Лепота... 00:06 28-12-2018#253 Глокая Куздра
#250 Гастрит, храпит, недоебит. Неплохой такой онамнез, нопремер. 00:07 28-12-2018#255 mayor1
Вискарь в этом батле на анализ мочи смахивает. И закуси для натюрморта не хватает. 00:12 28-12-2018#257 Sgt.Pecker
255. Ну просто Гжельский сувенир. Да пусть смахивает на что угодно главное что это ахуительный дорогой вискарь 2000 рублей за 0.5. А пепси как раз именно та самая и стоит дороже из них всех. 69 рублей эта бутылочка, так что еще в СССР выпускалась Такая же баночка Пепси 0.33 стоит 39 рублей. 00:17 28-12-2018#258 Sgt.Pecker
256. Блины обещали в субботу, с сёмгой. Я их не умею. Ну точнее я все умею но жена их делает лучше. А я например борщ и котлеты лучше. Ну у на свои ноу-хау дома и секретами обычно не делимся, так прикольнее. 00:19 28-12-2018#259 Sgt.Pecker
255. Эта банка вообще не для анализа, в ней был физиологический солевой раствор которым дышать из небулайзера, очень стерильный. Ну теперь не очень 00:20 28-12-2018#260 херр Римас
Прочитал Аннин 216 пост, сначало дак понял, что она юзала африканца- проститута в копро.Не, ничо такого, я сам раз в ьквартал этим иногда занимаюсь. По уму это нада и в семье практиковать, так сказать укреплять узы и здоровое разнообразие 00:23 28-12-2018#261 mayor1
Пеккер, ты сильно отстал от жизни для анализов сейчас нужно покупать специальные пластиковые контейнеры. 00:23 28-12-2018#262 Sgt.Pecker
Ну у нас есть такая машинка, одеваешь на ебло маску, включашь компрессор и дышишь 20 минут . Ну чтобы не кашлять. Пиздатый аппарат. А я еще изобрел добавлять туда фурацилин, этого в инструкции не было. Два-три сеанса подышал и пиздец, уже не кашляешь. 00:25 28-12-2018#263 mayor1
Анекдот на эту тему: Очередь в аптеке: -Дайте мне баночку для анализов. -Вам для кала или для мочи? -А чем они отличаются? -Для кала с ложечкой. Голос из толпы: -А для мочи с трубочкой. 00:25 28-12-2018#264 Sgt.Pecker
261. Что бы не изобрели хуй им, а не мои мочефекалии! У врачей не был лет 25. Скорее сдохну но анализы этим гадам не сдам!!! 00:39 28-12-2018#265 Sgt.Pecker
Майор ты блядь вообще какой-то гандон, правосек и бендеровец. И даже Фарион с Ницоем и Гордоном. Тред про еду а ты начал про анализы. Вот гат. Я правда не сильно лучше, взял и продолжил. Я наверное тоже бандеровская сволочь в данный момент, на 10 минут. 00:44 28-12-2018#266 херр Римас
Да, Леша, это ты плохо сделал блят! 00:47 28-12-2018#267 mayor1
Меняем направленность на пищевую: Анализы на столе у сержанта выглядят как дорогой тринадцатилетний виски. 00:51 28-12-2018#268 Глокая Куздра
Смарю, виски уже зашол. 00:54 28-12-2018#269 Sgt.Pecker
А то 00:54 28-12-2018#270 Глокая Куздра
Галушки будет хто!? 00:55 28-12-2018#271 Sgt.Pecker
Тему Римантасса за спираль продолжил в соседнем треде. Ну там не про еду хоть 00:56 28-12-2018#272 Глокая Куздра
Галушки от клёцок, кстатте, отличаюцо тем, что тесто "натирается" плотное, почти как для лапши. А клёцки - ложечкой, да. Тесто - по вкусу, хоть жидкое делай. Этим меня и подкупают. Вкусно, быстро, сытно. Хохляцкей роллтон, вощщем. Иле чешский. 01:01 28-12-2018#273 Глокая Куздра
Брат двоюродный недавно лапшу домашнюю делал. Надо бы и мне. Этта капец медитация. Хотя лагман - тоже, да. Лагман я ниасилю. Бешбармак вот готовила парурас. 01:03 28-12-2018#274 mayor1
Мне стыдно, но я не люблю ни клецек, ни галушек. За то я люблю вареники, правда только сладкие. С творогом и, особенно, с вишней. 01:12 28-12-2018#275 Глокая Куздра
Вареники готовить - такой атт. Лучче купить. Бывало, проснешься , а у прабабушки, или бабушки, уже тонна вареников налеплена. Ну как так. Вот были люди... 01:13 28-12-2018#276 Sgt.Pecker
Лучше вареники с мясом. 01:15 28-12-2018#277 Глокая Куздра
Ну уж насколько я сладкое не люблю, а вареники обожаю. 01:15 28-12-2018#278 Глокая Куздра
С творогом, вишней иле картошкой. С картошкой, канешна, из другой оперы, но люблю. 01:17 28-12-2018#279 херр Римас
Яткак тотот нех делать запек жирного ладожского угря в тесте, очень было похоже на человеческий хуй. 01:19 28-12-2018#280 Глокая Куздра
Блиа. Угорь... Запеченный. Ела у друзей в Германии, они рядом с морем живут. Господи, это что-то... 01:20 28-12-2018#281 Глокая Куздра
Правда, без теста. В тесте и скумбрия божественна, рекомендую. 01:21 28-12-2018#282 Глокая Куздра
В фольге она тоже отлично выходит. 01:23 28-12-2018#283 Sgt.Pecker
В МЕТРО сегодня битый час разглядывал битый час огромные прилавки со льдом. Сука там морская хуйня из всех морей и океанов. Даже акулы и осьминоги. И дохуя мне неведомых рыб с экзотическими названиями. А в аквариумах живые стерляди и огромные камчатские крабы. К слову ни разу не видел чтобы это все кто-то покупал. И очень дорого и хуй знает что с этим всем делать вообще. Но наверное кто-то покупает иначе их бы там не было. 01:23 28-12-2018#284 херр Римас
Здесь очень чоткие угри, нажористыет вкусные. 01:24 28-12-2018#285 mayor1
Чето купил я тут первый раз угря мороженного. Пожарил, съел, кайфа не нашел. Ну как хек какой нибудь или минтай. А я его мечтал попробовать лет 30-ть. Брат о нем рассказывал. Он в Юодкранте служил. Правда ел он его именно копченого. 01:25 28-12-2018#286 Sgt.Pecker
Форель и треску или сибасов конечно покупают но вот огромных камчатских живых крабов я хуй знает что с ними делать. 01:27 28-12-2018#287 mayor1
И формой он меня разочаровал. Мне всегда говорили, что он как змея, а змея, в моем представлении, должна быть круглой. 01:27 28-12-2018#288 mayor1
Пеккер, крабы там, чтобы напоминать о бренности бытия. 01:28 28-12-2018#289 Sgt.Pecker
Не, я против угрей, они похожи на гадюк из сливочного масла месяц пролежавшие в болоте. Ну не знаю, сорри. Я как-то домой принес так мне этим угрем чуть по ебалу не дали. 01:36 28-12-2018#290 mayor1
Как-то раз на учениях в Ивановской области солдаты в одном окопе зарубили лопатой 8 гадюк. Причем всех известных мне расцветок: черных, зеленых и серых. Серые самые красивые, но угорь на них нихуя не похож. 01:36 28-12-2018#291 castingbyme
если толко латинские буквы, то пора идти спать. докую завтраю 01:36 28-12-2018#292 Sgt.Pecker
Меня на Кубе в детстве чуть мурена не укусила, еле увернулся блядь, выскочила тварь полутораметровая из под скалы. На глубине трех метров я кораллы собирал. Но я знал что она там есть и был готов. А вот нашему совескому инженеру из команды отца палец отхватила, как ножем срезала сука. 01:41 28-12-2018#293 castingbyme
спала сегодня два часа, а в больнице мы провели часа четыре, они оперативные и замученные.Смены большие, персонала мало, крутятся как белки.спать очень хочется,а спать не дают. Тоска какая, боюся виской снотворное запивать, а как шкворчало-то раньше А ещё, крутится в голове строка такая: ну не свпомню щас, знакомая, хотела узнать, чья, еслли ничья, я стих сварганю. Перед тем, как умирать насовсем. 01:42 28-12-2018#294 castingbyme
подполковник, вареники с вишней на кубани - за них можно родину продать. и подливка - вишневый сок. 01:46 28-12-2018#295 mayor1
Кастя, я же говорю, вы с Куздрой наши. Кстати у нас сейчас продаются мороженные варенники с вишней и в килограммовый пакет обязательно кладут пакет замороженного вишневого сока. От этого кончить можно. Да што там, это лучше, чем ебаться. 01:46 28-12-2018#296 castingbyme
щас слушала всякие передачи, последния - женщины миронова. И смотрела по телеку документальный фильм о ст петербурге. Какай же красивый говро, вобрал в себя и париж, и венецию,да чего там только нет. И нева красавицаю Раньше мне москва нравилась больше, а теперь она не отличается ни от одного западного города. Опять сыворотки наждась, простите и пальтца деревянные. Но всё же мороженое пишите с одним н, умоляю 01:47 28-12-2018#297 mayor1
И зовите меня майором, пожалуйста. 01:48 28-12-2018#298 Глокая Куздра
Кастя, харош там подыхать, ты ебанулас? Ты же меня в гости приглашала, ну! 01:49 28-12-2018#299 castingbyme
тогда и ты меня на ты, а то профессор, профессор 01:49 28-12-2018#300 Sgt.Pecker
Анна у тебя кстати сиськи на полтора размера больше стали чем 9 лет назад. И нипизди что я не прав, глаз-алмаз. Надеюсь это не силикон а хуевая австрийская жратва гг))) 01:50 28-12-2018#301 castingbyme
ЛЛиль, четвёртые сутки пылает станица и нам не до сна, опять давление стремительным домкратом, причм даже не нервничала. Врач на рождественских каникулах, до седьмого. надо дожть вот 01:51 28-12-2018#302 Глокая Куздра
Прижжай фпитер, Аня. Бухнем с чижоффом. 01:52 28-12-2018#303 castingbyme
конечно, стали, Жень, если я на 15 кг потолстела, сначала сиски, потом допа. Потом одновременно. 01:52 28-12-2018#304 Sgt.Pecker
Осуждению это конечно не подлежит, сиськи часто растут с возрастом у баб А у мужиков хуй так не растет. Как образовался к 18-и годам примерно так и будет до смерти. Если без медицины конечно бгг 01:52 28-12-2018#305 castingbyme
низзя бухать-то Здохну вон на полу, на персидском ковре бля 01:53 28-12-2018#306 Глокая Куздра
Этта, Аня, надо паибацо. Иле падрачить, но осторожно, без фанатизму, а то опять ёбнисся, и в больничку, нунахуй такоэ. Я ж тебя люблю, хоть ты и професар. 01:53 28-12-2018#307 Глокая Куздра
Допа! 01:53 28-12-2018#308 castingbyme
чижова не надо мне. Он меня не любит. И хуй с ним, лишь бы не лез 01:55 28-12-2018#309 castingbyme
профессор - это почтительное название преподавателя в гимназии и университете, а так-то я по совецки К.Ф.н, 01:56 28-12-2018#310 castingbyme
понемецки цацкипецки, а по-русски бутерброд 01:59 28-12-2018#311 Sgt.Pecker
Эй голоногий, бубен потеряешь! 02:01 28-12-2018#312 castingbyme
жнь,ты пользкешься моей слабостью и пытаешься обвести вокруг пальца и навешать лапши. Мужик похудел на 5 кг - хуй на см стал больше. А вот нос и уши (можешьмою фотку изучить( растутдо самой смерти. Гады, фашысты. 02:02 28-12-2018#313 mayor1
...некоторые. после этого, утверждали, что Мамочка идиот... 02:03 28-12-2018#314 castingbyme
купальников штук пятнадцать, не лезут (заплакало) 02:07 28-12-2018#315 castingbyme
лиль, какой ебаться, когда башку испанским сапогом зажали 02:08 28-12-2018#316 Sgt.Pecker
305. А чего бы не сдохнуть на персидском ковре по пьяни. Не самый хуевый вариант. Была такая легендарная актрисса Изольда Извицкая, ну например фильм 41-й. Там где она ебанутая комиссарша пристрелила своего любимого белого офицера, Олега Стриженова. Так вот в ее 37 лет, в ее престижной квартире на Мосфильмовской улице, ее труп нашли только через две недели. Когда соседи охуели от трупного запаха. Она лежала дохлой вниз разложившемся ранее эффектным еблом с полупустой бутылкой водки в руке. Вся квартира была в бутылках и не плавленного сырка закуски. Умерла вообщем она от голода питаясь несколько месяцев исключительно водкой. Ее все бросили. Так вот бывает. 02:11 28-12-2018#317 mayor1
02:13 28-12-2018#318 mayor1
Пойду спать. Спокойной всем ночи. 02:15 28-12-2018#319 castingbyme
и у меня мышьвырвало. Тоже пора на бовую 02:18 28-12-2018#320 Sgt.Pecker
Зассали гаденыши 02:26 28-12-2018#321 Глокая Куздра
Не только она так умерла, к сожалению. У меня даже личная подобная история, опять же, к сожалению, глубочайшему, с актрисой тоже, есть. Но не поделюсь. Там, я думаю, подстава была, в моей истории. Не пила та женщина водки, только вино. А нашли типа тоже - бутылки водки рядом. Очень трагично всё, светлая ей память. 02:26 28-12-2018#322 Sgt.Pecker
ХОХЛОАВСТРИЙЦЫ ПЕДОРАСЫ!!! 02:32 28-12-2018#323 Sgt.Pecker
321. Ну не знаю милая Лиля, наверное у всех есть есть подобные истории. Моего лучшего друга детства с 5 до 40 лет просто убили по бошке кирпичом на даче. При том что он был офицером ФСБ. Мне очень грустно было его хоронить несмотря на гимн и ружейные залпы. Мне вместо гимна очень хотелось врубить его и мой любимый Deep-Purple.. 02:33 28-12-2018#324 Глокая Куздра
|