Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Делимся новогодними рецептами

23:37  26-12-2018mayor1
Вот этот охуенный
23:37  26-12-2018#1 mayor1     
23:43  26-12-2018#2 Глокая Куздра    
Раньше делала всё по ТО: квадратный метр складки под шубой, квадратный метр холотцца. Оливье, шампусик, опельсины.

И - святое - ГУСЬ.



Всё поВзади...

Виски, тоник, три пачки сигарет.
23:46  26-12-2018#3     
А я к виски подостыла.
23:57  26-12-2018#4 Глокая Куздра    
Йа вообще подостыла. В цэлом.
23:58  26-12-2018#5 castingbyme    
я почти заледенела
23:59  26-12-2018#6 castingbyme    
хожу гулять как на работу и жру салаты из свежих овощей. Докатилась
00:01  27-12-2018#7     
но готовить буду: "мимозу " с семгой и яблоком, рыбный пирог и морковный кекс с яблоком и корицей. А, еще заливное, под елку.
00:02  27-12-2018#8     
#6 умница!
00:02  27-12-2018#9 castingbyme    
Но:

на новый год - холодец, любимый фашыстами оливье, тоже готовы жрать тазами, вот думаю, что заказать - гуся или всё же язык. Или гуляш (это традиционное новогоднее блюдо) Очень привлекательный язык был.
00:04  27-12-2018#10 Глокая Куздра    
О! Язык же ищо. Зобыла, да.
00:04  27-12-2018#11 castingbyme    
если кому интересно, оливье у меня всегда с морепродуктами (копчёный лосось, ракушки всякие и креветки)
00:06  27-12-2018#12     
Язык часто готовлю. А хули его готовить? Два-три часа на плите, и вуа-ля!
00:07  27-12-2018#13 Sparky-Uno*    
я на дошираке. не могу мягко соскочить.
00:08  27-12-2018#14     
У меня оливье только с колбасой телячьей. Угу.
00:09  27-12-2018#15 4YG40zzke@beshenoe    
Здравствуйте полуночницы
00:11  27-12-2018#16 4YG40zzke@beshenoe    
Делиться свинячими рецептами не буду

Я их продукты только поглощаю
00:14  27-12-2018#17 castingbyme    
#8

да уж
00:14  27-12-2018#18 mayor1     
Всех подзамерзших дам могу отогреть на мощной груди. Но сначала меня нужно подогреть коньяком или виски, ибо я посмотрел выступление главного нарколога России, который сообщил, что из крепких спиртных напитков водка - самый вредный. Нарколога, сняли, канешна, но было поздно.

00:17  27-12-2018#19 mayor1     
Конины я уже купил, а че жрать буду не ебу. Поужинаю в 6, как обычно, да и попизжу к компу. Мож колбасы какой нибудь настрогаю.



Кстати, кастя, как правильно готовить гуляш?

00:18  27-12-2018#20 castingbyme    
если кому интересно, я на рождество первый раз в жизни готовила поленту. Причём не так, как в рецептах, а сама-сама, постаралась, чтобы она получилась лёгкой, воздушной и кремовой, как мы ели в Авиньоне. Там есть один ресторан, где от неё было за уши не оттащить. Варила на молоке пополам с водой, потом добавляла сливки для кофе (они чуть как топлёные), потом яйцо и сливочное масло и сбивала миксером, получился ein Gedicht
00:18  27-12-2018#21 castingbyme    
Привет, чукча. У нас только девять часов, щас спать пойду. Завтра снова в бой.
00:19  27-12-2018#22 херр Римас    
Здорово Серёга, хуле ты ,как Воопще?
00:20  27-12-2018#23 4YG40zzke@beshenoe    
Здравия желаю Г-н майор1
00:20  27-12-2018#24 херр Римас    
Я кстати тоже буду делать мороженное, но еще не решил какое, скорее всего два- малиновое и шоколадное.
00:22  27-12-2018#25 херр Римас    
Закушу мороженное мойвой, а потом праздничный бигос наверну.Бухла у миня просто нах на взвод алкоголиков, любого.
00:23  27-12-2018#26 4YG40zzke@beshenoe    
Привет Костя, привет Римас

Я - хреново

Но жизнь идёт дальше

Абыр Лебэн гейт вайта )))
00:23  27-12-2018#27 mayor1     
И как выглядит конечный продукт? Как выглядит это блюдо в столовке, я знаю. Но почему-то верю, что это не совсем то.

00:24  27-12-2018#28 mayor1     
Чугча, чей-то тебе хреново?
00:24  27-12-2018#29 херр Римас    
Далее боись Серёга, главное здоровье,желаю те в НГ,ну и свежака во всем
00:25  27-12-2018#30 4YG40zzke@beshenoe    
С 11.11.18

Что-то ваще не пью

Ланн

Всем прекрасных вкусных блюд.

И

И с Наступающим новым годом Свиньи!)))
00:26  27-12-2018#31 castingbyme    
Гуляш, как меня муж научил.

Берёшь многа-многа луку (на кг мяса кг луку), режешь мелко и жаришь прямо в той кастрюле, в которой потом будет сам гуляш. Когда станет прозрачно-золотистый, добавляешь хороший кусок нарезанной кубиками (не мельчи, а чтобы рот радовался) говядины, тоже жаришь. Потом снимаешь с огня, посыпаешь красным перцем (густо), чёрным перцем и солью. Снимаешь с огня - это важно, горелый красный перец будет горелым. Заливаешь водой, доводишь до кипения, варишь потом под крышкой до готовности. Некоторые сгущают полученный соус мукой, я - нет. Обалденно вкусно и просто. К нему подают такую фигню из теста, делают тесто, ложкой отнимают кусочки и бросают в кипящую воду. Называются Nockerl. Клёцки, наверное.
00:27  27-12-2018#32 херр Римас    
Купи себе котенка к примеру или подбери на улице, вот т жизнь лучше станет.Мы типерь тут постим котиков, почти в каждом треде.И ты будешь тоже засылать.Будет кайфово
00:28  27-12-2018#33 Глокая Куздра    
Превед, бешэное штота.

Заходи и туда тожэ инокда, ога.)))
00:29  27-12-2018#34 херр Римас    
С мясом много сношений, я лучше сделаю фрикадельки .
00:29  27-12-2018#35 4YG40zzke@beshenoe    
29

Спасибо большое

Тебе и всем того же самого наилучшего

28

Та долго рассказывать

У меня тут только первый эрнстовый

Посмотрел Чужую кровь

Теперь зырю пУрганта
00:30  27-12-2018#36 Глокая Куздра    
Йа таг и готовила, Аня, с мукой. Мммм.

Но попробую с клёцкаме, люблю их, суп варю всевремя с клёцкаме.
00:34  27-12-2018#37 4YG40zzke@beshenoe    
32

Неее

Мне хватает сукин цвэрг -пинчера)))



33

Спасибо за приглашение

Кста (бешеное собако чукотское ))))
00:37  27-12-2018#38 castingbyme    
вот такая полента

00:38  27-12-2018#39 castingbyme    
00:42  27-12-2018#40 4юг4о    
Блин

В хате курют

Да ещё и за столом.

Я себе такое

Только в гостях позволяю
00:43  27-12-2018#41 castingbyme    
а вот мы её едим

00:44  27-12-2018#42 castingbyme    
и ничего блять не пьём, потому как за рулём. Причём все за одним)))
00:44  27-12-2018#43 mayor1     
Куздра, тебе с кдецками, точно нужно проверить родословную.



Кастя, еще раз: Томат в гуляш не кладут?
00:45  27-12-2018#44 херр Римас    
А Чо это за масло Хуйле де Олива?
00:45  27-12-2018#45 4юг4о    
Ой пардон

Это не в хате

Тепло у вас там однако

А у нас минус
00:45  27-12-2018#46 херр Римас    
Аня , а у тя там чеснок народ ест?
00:46  27-12-2018#47 castingbyme    
#36

молодец, я муку не люблю добавлять, во-первых, для фигуры плохо, тебе-то хорошо, а мне - низзя, во-вторых, пусть так будет)))
00:46  27-12-2018#48 mayor1     
И еще, сколько воды на килограмм мяса?
00:46  27-12-2018#49 castingbyme    
Римас, не то что ест, жрёт. Я сама теперь ем, говорят, очень полезен
00:47  27-12-2018#50 херр Римас    
49. Ну типа да, вещь полезная
00:48  27-12-2018#51 castingbyme    
#44

не знаю, Римачка, что подали, то и ели. Можно, наверное, в гугле спросить.

00:48  27-12-2018#52 castingbyme    
#48

штоп прикрыть
00:49  27-12-2018#53 4юг4о    
Ланн Гутнахт нах.
00:49  27-12-2018#54 castingbyme    
хуйле это масло по-француске)))
00:50  27-12-2018#55 castingbyme    
то есть оливковое масло
00:50  27-12-2018#56 херр Римас    
Нах те Леша гуляш?Прокрутить и сделай фрикадельки
00:52  27-12-2018#57 херр Римас    
По фински hui, типа Ой! или Каков же
00:54  27-12-2018#58 castingbyme    
Кастя, еще раз: Томат в гуляш не кладут?

Кладут. Томатную пасту. Я не кладу. Раньше лОжила помидоры, чищеные, но теперь как-то нет. вкус портят, становится похоже на борщ
00:56  27-12-2018#59 mayor1     
#52 Насколько жидким получается блюдо?
01:02  27-12-2018#60 Sgt.Pecker    
Кажется позапрошлый год.

Чаще всего обычный набор. Оливье, холодец, сельдь под шубой, соленья, икра, маслины-хуины, салат Цезарь и т.д.

01:04  27-12-2018#61 Sgt.Pecker    
01:05  27-12-2018#62 castingbyme    
не, ну я так не люблю, Жень.

Посмотри картинку выше. Я вот так люблю.
01:06  27-12-2018#63 mayor1     
Пеккер, глянь видео в начале. Тебе рецепт 100% понравится.

01:07  27-12-2018#64 Бим    
Кастя харэ уже постить стейки восьмилетней давности .есть что посвежей?
01:08  27-12-2018#65 castingbyme    
#59

подполковник, ты такой занудистйы, как старшина прямо.

Кладёшь муку - будет как сметана, не кладёшь - как сливки. Главно, вари дольше, гуляш он как борщ, лучше вчерашний
01:08  27-12-2018#66 mayor1     
А я люблю, как Пеккер, только не с кем жрать вот это.

01:08  27-12-2018#67 castingbyme    
БИМ

Это в папке "Отпуск 2015". Считай сам.

Всё, спокойной ночи.
01:09  27-12-2018#68 mayor1     
Чето, рецепт гуляша мне охуенно напоминает бефстроганов.
01:10  27-12-2018#69 Бим    
Полуполковник ,ты выполнил приказ Сержанта? съездил на кладбище разузнал про захоронения?
01:13  27-12-2018#70     
Бабушка мамалыгу готовила. Не поленту, но все же. В чугунке, на воде. только крупно-молотая кукурузная мука и вода. Отваривала, и оставляла чуть остыть. Затем выворачивала на деревянную доску, полукуполом. Все приправы подавались отдельно: натертая на терку брынза,шкварки, жареные яйца, сметана.

Мы, внуки, отламывали руками кусочек поленты и макали в ту приправу которая нравится. Запивали простоквашей. Вкууснооо...!

01:13  27-12-2018#71 castingbyme    
01:13  27-12-2018#72 Бим    
67 Так сейчас НГ 2019, мож что новенького есть?
01:14  27-12-2018#73 castingbyme    
тред сломался?
01:15  27-12-2018#74 Глокая Куздра    
Бефстроганофф со слиффкаме готовицо, маёр, штоп ты чисто знал, хоть тебе, канешна, и похуй.
01:15  27-12-2018#75 Глокая Куздра    
Емае
01:16  27-12-2018#76 castingbyme    
О, я же ещё в эту поленту натёртый горный сыр добавляла. Спасибо, Алёна, напомнила что.
01:16  27-12-2018#77 Глокая Куздра    
Чозахуйня
01:18  27-12-2018#78 херр Римас    
Про гуляш Леша все написано в Похождениях Швейка,незабвенный книге.Помнишь как Юрайда и Балоун его готовили? Там нужно где от 36 часов
01:19  27-12-2018#79 херр Римас    
Леша, а Похождениях бравого солдата Швейка описан процесс приготовления гуляша.

Повар Юрайда и Балоун варили его36 часов.
01:19  27-12-2018#80 Бим    
я не чего готовить не собираюсь , форель засалю и фсе , а вообще гости пусть готовят к которым я пойду.
01:21  27-12-2018#81 Бим    
все наебнулся тредик
01:21  27-12-2018#82 mayor1     
Кому надо, тот пущай и ездит. Мне и так все известно. Да и вам тоже.
01:22  27-12-2018#83 mayor1     
бам
01:24  27-12-2018#84 Sgt.Pecker    
62.

Сочувствую Анна.

Вы там питаетесь каким-то унылым говном. Вот поэтому мне сотрудники нашего консульства в Амстердаме постоянно заказывли соленые огурцы и черемшу, бородинский хлеб и икру ну и так далее.
01:25  27-12-2018#85 Глокая Куздра    
#43 Угу. А если расскажу, как я хуячу сырой фарш в Германии, что аж слюна бежит - так заибешсо проверять ту родословную.
01:26  27-12-2018#86 Sgt.Pecker    
62.

Сочувствую Анна.

Я в курсе что вы там в основном питаетесь всяким унылым говном, вот поэтому мне сотрудники нашего консульства в Амстердаме постоянно заказывли соленые огурцы и черемшу, бородинский хлеб и икру ну и так далее.
01:26  27-12-2018#87 Sgt.Pecker    
бля
01:27  27-12-2018#88 Глокая Куздра    
#68 охуенне ты коленар, бл
01:29  27-12-2018#89 Глокая Куздра    
#68 бгг ахуенне ты коленар
01:29  27-12-2018#90     
Я сегодня ходила на маникюр. Спрашиваю у мастерицы, где Новый год? Чего будете готовить. Отвечает; одна, дома, и как принялась перечислять, что будет готовить,блины с рыбой и пармезаном, оливье с креветками, чернослив с орехом, чахохбили и вареники на пару. Я уже уходила и вслед неслось: А, Еще желе. Желе сделаю.

Охренеть. Одна. В Новогоднюю ночь. М-дааа
01:31  27-12-2018#91 Глокая Куздра    
Расрас
01:34  27-12-2018#92 Глокая Куздра    
Расдва
01:57  27-12-2018#93 Шульц ®    
хуяссе чугчо по-людски забурчал. чо совсем хуевато? никак готовишся потихоньку?
08:30  27-12-2018#94 Глокая Куздра    
Кстатте, да. Гуляш, каг и щи, должэн настояццо.

Ну, и тушить его надо долго. Немцы знакомые вообще его целый день тушат, такой вот рецэбд.
видео было. чувак типа грит берем такую хуйню, такую, типа ананас. потом выкидывает это все нахуй в мусорку. пьет вискарик и закусывает вроде селедкой под шубой.

видел кто? есть ссыль?

охуенне рецепт
09:15  27-12-2018#96 дядяКоля    
Помню в Далласе поставил язык говяжий на плиту и уснул. Сгорело все. Дымовуха. Чуть не задохнулся. Детектор сработал. Запищал.
09:20  27-12-2018#97 дядяКоля    
я как то в Далласе еще язык говяжий варил. и уснул. вонища потом была. хорошо что детектор дыма сработал. и я проснулся. сожрал потом с хреном.
09:21  27-12-2018#98 дядяКоля    
хуй

09:35  27-12-2018#99 Евгений Клифт ®    
Вот хорошии рицепты.. Делюсь

https://ria.ru/20131024/972285644.html
10:26  27-12-2018#100 Йенс Тилва ®    
10:33  27-12-2018#101 Глокая Куздра    
#90 Наш человек. Я так же делала обычно.
11:06  27-12-2018#102 херр Римас    
Во ,Сержанта 86 , Напомнило мне, что я как то встречал НГ с кубинцем, он был негром всамделишныйм,а рубали мы водку и закусывали марин..огурцами и тушонкой.

Он тушняк такой еще не ел.Ели Причом все это из одной миски, там собачья была,но я ее канеш помыл.Чото по 0.7. На брата убрали.
13:16  27-12-2018#103 mayor1     
#95 Игнат, именно с этого видео и начинается тред.
13:17  27-12-2018#104 mayor1     
Куздра, а причем тут Германия? У меня одна подружка тоже фарш сырой жрала. Теоретически считалось, что она его на соль пробует, но я то видел.... Так вот она была с Тамбовщины.
14:12  27-12-2018#105 Глокая Куздра    
В Германии это особый фарш. Называется Мэтт. Невозможно остановиться. Ооочень вкусный.

То, что тут некоторые жрут, знаю, есть такое, у баб почему-то. Бррр.
14:50  27-12-2018#106     
Пеккер решил всё

*классика
14:52  27-12-2018#107     
и нехуй выёбываться, хехе
16:48  27-12-2018#108 херр Римас    
104.Леш, я так понял ключевое слово в твоем посту " была",да?

Я слыхал, что можно склеить ласты от сырого мяса.
17:05  27-12-2018#109 Глокая Куздра    
Ыыы. Тока щас заметила, што написала "складки под шубой". Атлищный рецэбд, наверное.
18:10  27-12-2018#110     
Лёху не троньте, ироды рыжые
18:12  27-12-2018#111     
Ваше счастье имеется

*вот и будьте
18:28  27-12-2018#112 Бим    
Я вот приготовил по разным рецептам ,но думаю до НГ этому не дожить

radikal foto
18:30  27-12-2018#113 Бим    
Это не для духовки просто засалил



radikal foto

18:31  27-12-2018#114 Бим    
Для духовки я ещё одну поймал.
18:35  27-12-2018#115 castingbyme    
Wow! Форель?
18:36  27-12-2018#116     
а запах, ма
18:36  27-12-2018#117     
кастя, не будь сцукой
18:39  27-12-2018#118 castingbyme    
Вообще-то варить 36 часов - это, по-моему, через чюр))) мясо будет как трава, не? Лучше накануне сварить, конечно, чтобы мясо хорошо жевалось, потом на след. День разогреть. Оно соком напитается и будет очень нежным.
18:41  27-12-2018#119 castingbyme    
Почему, бухбез? Бим сам поймал, не лосося же? Или в акияне ловил у берегов Аляски ?
18:42  27-12-2018#120 castingbyme    
Есть такая форель, называется лососёвая форель. Цвет мяса зависит от корма.
18:44  27-12-2018#121 Oneson    
Бим в конце года шикует. Рыбки купил. Или просто на хрючево прибило с завязки
18:44  27-12-2018#122 Oneson    
Нажреца хоть как человег бгг
18:44  27-12-2018#123 Бим    
Да Касть форель, правдо маленькие ,ну хуй с ними какие есть.

18:46  27-12-2018#124 Бим    
Да Пашка жру ща как лошадь
18:53  27-12-2018#125 Бим    
Вот у меня еще есть одну заморозил что бы до НГ не испортилась ,а другую жена будет завтро готовить.

radikal foto
18:55  27-12-2018#126 Бим    
Для солатиков хуятиков
18:55  27-12-2018#127     
вот вы жывотные, хехе

жрёте в три горла
18:56  27-12-2018#128 Бим    
А хуле как в последний раз ,гуляй рванина!
18:58  27-12-2018#129 Oneson    
Был в гостях у друзей, которые в мае 2018 ёлку еще не выкинули.

Так вот: ёлка ещё стоит!



18:59  27-12-2018#130 mayor1     
#108 Не, Римас, жива. Была относится к подруге, ну то что в английском называется гёрлфренд.
19:00  27-12-2018#131 Евгений Клифт ®    
Есть полтора кг. риса, два кг. гречи, пачка пельменей, три говяжьих Доширака и два куриных. Новый год будет роскошшный!
19:01  27-12-2018#132 Oneson    
Пристыдил конечно за елку эту, почти каменную. Ржут.
19:02  27-12-2018#133 mayor1     
#129 А и правильно, хули с ней каждый раз возиться.
19:03  27-12-2018#134 mayor1     
#131 Жалко здесь нельзя устроить широкую видеоконференцию. Побухали бы на славу. Огласите список напитков, пожалуйста.
19:04  27-12-2018#135 castingbyme    
#123

О, она такая вкусная... Когда жареная. Соленую не ела. Желаю, штоп удалась
19:05  27-12-2018#136 Евгений Клифт ®    
Лёха, дя подсчитать не могу. Так много всего!
19:06  27-12-2018#137 Евгений Клифт ®    
* да я
19:07  27-12-2018#138 mayor1     
#136 Чо, прям как в стихе про меню на сутки?
19:08  27-12-2018#139 castingbyme    
Эта ёлка на кортинке, если до неё дотронуца, сразу вся осыпеца. Хотя у меня ёлка стоит, бывает, до пасхи. А дочь и не разбирала, стояла год наверху, она её душем от пыли облила и как новая, но, конечно, она не живая
19:09  27-12-2018#140 Евгений Клифт ®    
даже больше втри раза!
19:17  27-12-2018#141     
Клифт на чо поставить?

*прям щас
19:20  27-12-2018#142 mayor1     
А я скромно. Взял на новогоднюю ночь 0,5 коньяку. Подумал, прикупил еще 0,2. На утро 2 литра пива. Ну и литр виски еще есть в оперативном резерве.
19:20  27-12-2018#143 херр Римас    
Во, у Бима правелная запитка организма рыбой.Я вот с деццьва ел рыбу, там фосфор, вся хуйня, поэтому я умный такой и красивый.
19:23  27-12-2018#144     
а я ем перловку, поэтому похуй
19:23  27-12-2018#145 Евгений Клифт ®    
#141 я жека экс замутил из 8 событий

* но тут такое

первый матч через полтора часа
19:26  27-12-2018#146     
145

буду по своей схеме

*да, событий нет
19:27  27-12-2018#147 mayor1     
Не ел перловки лет наверное 27. Ну да, с училища.
19:28  27-12-2018#148 Бим    
135 Спасибо Касть. получится по любому, мне вот интересно как так ты не ела соленую? у меня это любимое блюдо,и я как Римас ем ее с детства
19:28  27-12-2018#149 Бим    
ну по возможности
19:29  27-12-2018#150 Бим    
поэтому я тож красивый как Римас
19:30  27-12-2018#151 Бим    
а вот жаренную я как раз не очень
19:46  27-12-2018#152 Бим    
не не Касть ты не подумай что я тебя некрасивой назвал ,ти по потому что ты рыбу не ешь соленую ,ты вполне красивая для своих лет
20:11  27-12-2018#153 Глокая Куздра    
Я страшная. В децтве ела воблу.
20:14  27-12-2018#154 Глокая Куздра    
Соленая форель у меня доживает ровно до утра, если в ночь солю. Не могу, утром начинаю есть ее. Инокда остается всё же на празнег, если засолила незадолго до него - за день, нопремер. Или если стока засолила, што объелас до поплохения.
20:15  27-12-2018#155 Глокая Куздра    
Семга, вернее. Ну, она ищо вкуснее.
20:23  27-12-2018#156 castingbyme    
Это как в семье принято было. Папа форель не ловил, муж закормил копчения, печка для копчения в подвале стоит, видеть уже не могу. Из ушей лезла. А соленой ни в одной семье не было, только икра, бгг, это сержанту на заметку, хотя я и щас от икры не откажусь
20:23  27-12-2018#157 castingbyme    
Как солить, расскажите, приз
20:25  27-12-2018#158 castingbyme    
Мисс марпл смотрю. Чернобелый, прелесть
20:26  27-12-2018#159 Глокая Куздра    
Соль с сахаром смешала,,да посолила по вкусу. И в холодильник. Ничо больше не добавляй.

20:26  27-12-2018#160 Глокая Куздра    
Два к одному я смешиваю.
20:27  27-12-2018#161 Oneson    
морских коньков никто не ел?
20:28  27-12-2018#162 Глокая Куздра    
А, про фарш вспомнила ищо, майор, у нас такое в ресторанах под названием "Бифштекс тар-тар" подают.
20:28  27-12-2018#163 castingbyme    
Плиз, а чернобелый пять раз на Чернобыль менялось, штоп он здох
20:29  27-12-2018#164 Глокая Куздра    
Пегасов, может, ел кто? Как пишецо потом?
20:30  27-12-2018#165 castingbyme    
Прям сырую? Натереть и в холодильник или куда?
20:31  27-12-2018#166 castingbyme    
А, в холодильник, ясно. А почему у бима оно зелёное?
20:32  27-12-2018#167 Глокая Куздра    
Натирать ничо не надо. Хорошо посыпь слоем, и туда, да.

Через сутки соль убери и рассол. Рыбу переложи в фаянс.

20:32  27-12-2018#168 Глокая Куздра    
Иле в фарфор. Ггг
20:34  27-12-2018#169 Oneson    
потом сразу беги на горшок
20:34  27-12-2018#170 Oneson    
сраазу!
20:36  27-12-2018#171 Глокая Куздра    
Погодите на горшок. Маёра сперва заслушаем, он глагне критег и иксперд.
20:37  27-12-2018#172 castingbyme    
Да вот, что-то подумалось, не пронесет ли с сырой -то рыбы?
20:44  27-12-2018#173 Oneson    
Не пронесёт, если всё правильно. Мама в 90х селедку на сутки солила в трехлитровых банках. Вкусно шопесдец.
20:46  27-12-2018#174 castingbyme    
Маер военный, военные ходят на горшок по уставу
20:48  27-12-2018#175 castingbyme    
Бим, иди сюда! Что у тебя там за 🌿 сверху?
20:48  27-12-2018#176 castingbyme    
Трава.
20:49  27-12-2018#177 Глокая Куздра    
У бима четыре вида засолки. Не трогай это, Кастя.

Делай классегу...

Там у нево проста зеленью, перцем и ищо каким-то перцем посыпано.
20:50  27-12-2018#178 Глокая Куздра    
А то не будешь знать, от чего горшок случилсо.
20:56  27-12-2018#179 херр Римас    
Жаренную редко ем рыбу, в основном на пару, или тупо сваррю!
20:58  27-12-2018#180 Sgt.Pecker    
Ездили сейчас в МЕТРО за новогодней жратвой и бухлом, обнаружил там вот это, вопрос : А НАХУЯ ОНО??!!

20:59  27-12-2018#181 Глокая Куздра    
Щас буду варить морского окуня.

Часть так съем, часть - салат Мимоза сделаю по необычному рецепту. Из бульончега лёгкий рыбный супчег.

С клёцками! Ггг
21:00  27-12-2018#182 Sgt.Pecker    
Бггг может это на хуй вешать надо, чтобы последняя капля не в трусы? гггг
21:01  27-12-2018#183 Глокая Куздра    
Какой уловитель ни купи, а последняя капля все равно на ботинок.
21:01  27-12-2018#184 Sgt.Pecker    
А я распятого цыпленка табака купил на ужин. Ща его суку в духовку на 45 минут при 180
21:01  27-12-2018#185 Глокая Куздра    
Ыыы синхронно мыслим.
21:04  27-12-2018#186 mayor1     
От соленой рыбы по куздриному рецепту нихрена не пронесет.
21:05  27-12-2018#187 херр Римас    
Я привычно ебану копчонойтсалакиис кефиром и сыра рокфорчика.Люблю есть вонючее!
21:05  27-12-2018#188 mayor1     
Любовь Куздры к клецкам, как бы намекает на то что куличи в ее деревне не даром называли пасками.
21:41  27-12-2018#189 П.П.    
Приготовили чизкейк и обожрались
21:49  27-12-2018#190 Бим    
175.да Касть Кузда все прально разложила как будто со мной солила, трава просто Майор ,блядь укроп имел ввиду , другая с перцами разными ,, и нехуя не продрищишся я употребляю уже через пару часов ,можно часов восемь подержать,вообще дохуя рецептов . А можно просто солью с сахаром да.
22:00  27-12-2018#191 Бим    
Куздра извини что я букву р пропускаю , мне так т9 всегда делает ,Римас говорит что он пидарас.
23:04  27-12-2018#192 Глокая Куздра    
#188 так-то в моей деревне и клёцки называются галУшками. Слово клёцки я узнала лет в шэшнацоть. Или чуть позже даж.
23:06  27-12-2018#193 mayor1     
#192 Я так и знал!
23:06  27-12-2018#194 mayor1     
мож нам пожениться?
23:07  27-12-2018#195 Глокая Куздра    
Да, кстатте, Аннушка, соль крупную бери. Или какая там у вас. Среднего помола, можт. Но не ту, что в виде мелкого песка продается, в Союзе называлась Экстра. Её нежелательно.
23:09  27-12-2018#196 Глокая Куздра    
#194 Может, и поженицо. Но я ужэ привыкла на удалёнке, меня теперь на полный рабочий день ни в один замуж не затщшишъ. Эххх.
23:10  27-12-2018#197 Глокая Куздра    
#191 ггг да ничо. Мелочи.
23:10  27-12-2018#198 mayor1     
Брак на удаленке вещь, несомненно, интересная ))).
23:12  27-12-2018#199 mayor1     
Чето представил: Трахни меня 15 раз подряд, за всю неделю вперед, я как раз сейчас свободна.
23:15  27-12-2018#200 Глокая Куздра    
Я еще, если беру такие филешки, как на фото, то солю их и складываю мякоть к мякоти одну на другую. Сверху тоже по шкурке всё солью засыпаю, кладу в в посуду, а сверху - плоскую тарелку иле дощечку разделочную с легеньким гнётом. Так просаливаецо быстрее, и рассол выходит сразу, удобно его слить. Но это все совершенно не обязательно, по настроению.
23:16  27-12-2018#201 Глокая Куздра    
#199 Ну, в принцыпе мой вариант, да.
23:19  27-12-2018#202 херр Римас    
Да, это нормальная тема, чиста подьебнуться, обменяться гормонами то.

Я тут спорил с одним челом, скока нада бабок в неделю такой жене давать, ну чтоп особо не еблась в другие дни.Где то сошлись, что нет меньше пятнахи дерева и подарочки само собой.
23:20  27-12-2018#203 Sgt.Pecker    
Кстати еще насчет каплеуловителя и подобной хуйни

Женя увидела маленькую упаковку с парой крошечных щипцов и очень обрадовалась, типа это то что давно нужно.

Оказалось это чтобы вытаскивать косточки из рыбы.

Положила эту в тележку а я охуел от того что эта ничтожная хуетёнка стоит 389 рублей.

Вообщем я незаметно разломал упаковку в овощном отделе, в мертвой зоне. прекрасно зная что там только одна камера достал одни щипцы а вторые выкинул нахуй вместе с упаковкой в корзину с капустой таким образом сэкономив себе на водку и сигареты.

Вот.
23:21  27-12-2018#204 mayor1     
А если захочется 16-й? )))
23:21  27-12-2018#205 Sgt.Pecker    
*Жена увидела гггг.

Ну Женя тоже вообще-то
23:23  27-12-2018#206 mayor1     
Римас, в тебя проник демон капитализма. В СССР же, как известно, секса нет, у нас любовь!!!
23:23  27-12-2018#207 Глокая Куздра    
Ыыыы дядя сержант умеет жыть!
23:23  27-12-2018#208 херр Римас    
Просто можно вааще и чужую пырять и за меньшее лавэ.Я так особо не щитал, но как то я перед всю семью в колхозе Бугры где то за 200 баков.И то не наличманом ,а бэ у стиралкой и холодильником.Еще я бабье это сводил подстриг и сделал им ногти.Там все были замужние- телка, ее мама и жена брата.
23:23  27-12-2018#209 Глокая Куздра    
О! Я двухсотку взяла. Ггг
23:24  27-12-2018#210 Глокая Куздра    
#204 Отодвину дедлайн, хули. Опыт...
23:24  27-12-2018#211 mayor1     
Кстати, по сабжу: Тушил сегодня капусту со свиными ребрами - заебись.
23:25  27-12-2018#212 castingbyme    
203

прочитала: насчёт калоуловителя

А всё вансон, обосрёшься, обосрёшься...
23:26  27-12-2018#213 Глокая Куздра    
Нету таких денег, за которые бы кто-то хранил тебе верность, Рима. Нету. Грусть, печаль, но так.
23:28  27-12-2018#214 Глокая Куздра    
Один ебанутый, вон, на новой семейной машыне давеча приперсо. Тока жена молодая в командировку свалила. Норм подженился, выгодно, и серьезно фсё. Но приперсо. В мороз.

Весной это было, не щас, вспомнила прост.
23:28  27-12-2018#215 mayor1     
И опять по сабжу: Когда меня мучает похмелье, мне всегда чертовски хочется солянки сборной мясной. Но всегда или нет сил дойти туда где она есть или некуда за ней идти. В этом году я твердо решил сварить ее дома 31-го.
23:28  27-12-2018#216 castingbyme    
и ещё раз. Был у меня такой калоуловитель, чёрненький, бархатный. Сквозь него всё равно лилось, хотя Женькин, похоже, плотно прилегает.

Так вот. Меня одна моя подруга научила очень простой вещи: берёшь бумажную салфетку и повязываешь вокруг горлушка платочком. Аккуратненько, чтобы не порвать. Красиво получается, нарядно.

Бутылочка выпита, салфеточку снял и выбросил. И мыть не надо.

23:29  27-12-2018#217 Глокая Куздра    
Не дала, конешно, не подумайте. Хоть и люблю ево.
23:31  27-12-2018#218 Глокая Куздра    
Не, ну, Аня. Салфеточка --это даже не опсуждаецо. У меня даже жидкие стиральные порошки одноразовыми неткаными салфетками обвязаны. А тут же - КАПЛЕУЛОВИТЕЛЬ - этта цивилизованно и дорога, это уровень!
23:33  27-12-2018#219 castingbyme    
у меня подруга из хорошего дома и профессор. Итальянка. Говна не посоветует. Она меня многому научила, ризотто - пальчики оближешь. И научила правильно есть спагетти, а не как в остальной Германии. Они там ложку подставляют и вилкой в эту ложку накручивают, а можно накручивать в тарелке прямо, ни один итальянец спагетти с ложкой не ест. ну и много ещё чего, про босоножки отдельный разговор.
23:35  27-12-2018#220 castingbyme    
#217

а вот этого я не понимаю: дала -не дала. Нравится - бери.
23:36  27-12-2018#221 Глокая Куздра    
Я разве говорю, што говно?!? Говорю, что сама так делаю.

Бутылку с вином повязываю бумажной салфеткой красного цвета. Выглядит аккуратно (капли на салфетке не видны) и не капает ничо.
23:36  27-12-2018#222 castingbyme    
Пусть он там задумывается, а не ты.
23:36  27-12-2018#223 херр Римас    
Швейк кстати этот колхоз знает
23:38  27-12-2018#224 Глокая Куздра    
#220 Кастя, я жыву в маленьком городе, нахуй мне их движуха. На мой век неженатых как-то хватало, а теперь и никакие не впёрлись.
23:39  27-12-2018#225 Глокая Куздра    
Это моя жизнь, и я над ней задумываюсь. Ну, инокда. В каких-то хоть аспектах. Ггг
23:40  27-12-2018#226 castingbyme    
а я каким под руку попадётся:), в основном беленькие у меня, такие носовые платочки в боксе. На стол подаётся голенькой, а после открывания сразу повязывается
23:40  27-12-2018#227 Глокая Куздра    
Бл, маёр, вот зря ты щас с солянкой! Капец, йа пропала. Я ее всекда хочу, как и щи. Днем и ночью и в любом состоянии.
23:41  27-12-2018#228 Глокая Куздра    
#226 да, из бокса даже удобней повязываются. Гг
23:42  27-12-2018#229 castingbyme    
нет, я не про твой конкретный креос. Я вообще, в принципе. В глобальном масштабе.
23:42  27-12-2018#230 Sgt.Pecker    
Сегодня вообще много чего нового увидел в гипермаркете МЕТРО.

Вот это например. Типа если нахуярился пей с утра и ебать все импортные Алказельцеры.

Всего 89 рублей бгггг. Купил конечно по приколу.

23:43  27-12-2018#231 Глокая Куздра    
Агонъ!!!! Хочу такое!!!
23:45  27-12-2018#232 Глокая Куздра    
А то приходицо капусту покупать, или помидоры соленые. Рассол выпью, а помидоры потом неделю доедаю.

Из капусты, правда, солянку делаю --ну, тушу прост.
23:46  27-12-2018#233 Глокая Куздра    
Это вот прям прорыв, ящитаю, как и карошка натертая для драников - увидела в Ленте, белорусы делают.
23:47  27-12-2018#234 castingbyme    
женитесь давайте уже хоть кто-нибудь, давн на ЛП свадеб не было
23:47  27-12-2018#235 Глокая Куздра    
Ну, в глобальном - кто как хочет - так пусть и этта...
23:47  27-12-2018#236 mayor1     
#227 Ну, мы же жениться собрались. Твою порцию фотографий солянки, я тебе скину.
23:48  27-12-2018#237 castingbyme    
#230

дык чего его покупать, идешь в магазин, подходишь к бочке с капустой, говоришь - мне бы литрик соку начерпайте. Черпают бесплатно.
23:50  27-12-2018#238 mayor1     
Квашеной капусты, таки, стоит тоже прикупить.
23:50  27-12-2018#239 castingbyme    
не подумайте чего, гастрит лечило когда-то
23:50  27-12-2018#240 Глокая Куздра    
#237 этта мне в Вену в магазин, наверное, надо, не иначе.
23:51  27-12-2018#241 Глокая Куздра    
Гастрит капустой хорошо лечицо, но, наскока знаю, надо сок сырой капусты, не?
23:51  27-12-2018#242 castingbyme    
ты давай, звёзды зарабатывай, женицо он собралсо
23:52  27-12-2018#243 castingbyme    
#240

не обязательно в Вену, где бочка есть, там и нальют, мне и на рынке наливали
23:53  27-12-2018#244 castingbyme    
не, Лиля, наоборот.
23:54  27-12-2018#245 Глокая Куздра    
Поняла теперь, почему мне хорошо с этого рассола. Старой гастритнице))
23:56  27-12-2018#246 Глокая Куздра    
Мама брату картошку терла, сок делала, язва у него была в 16 лет. Потом мумиё нам привезли, ищо то, правильное. Зажила язва. Но с мозгами по-прежнему песец, никакие соки не помогли. Бггг любя, канешн, но с грустью...

23:57  27-12-2018#247 mayor1     
Звезды я собираю исключительно на коньяке.
23:58  27-12-2018#248 Глокая Куздра    
Ищо я люблю томатный суп. Но никогда не приходило в голову сварить. В кафе ела. Тут попробовала сама приготовить - мммммм. Суперска.
00:01  28-12-2018#249 Sgt.Pecker    
Извините, это общая композиция которую я сейчас должен выпить.

Водка очень хорошая, на сэконмленные от щипцов для косточек рыбов, в медицинской склянке на самом деле еще 200 грамм 13-и летнего вискаря (маскировка от жены), и пачка сигарет Филип Моррис со страшными пугальными картинками.

Ну мы же сука филолухи здесь. Прикрываешь первую букву и.. Бгггг

00:03  28-12-2018#250     
гастрит!11 как же это ласково, по-женски, гг
00:04  28-12-2018#251 Глокая Куздра    
Ага. Лепота...
00:05  28-12-2018#252     
пепси не та ныне увы
00:06  28-12-2018#253 Глокая Куздра    
#250 Гастрит, храпит, недоебит. Неплохой такой онамнез, нопремер.
00:06  28-12-2018#254     
Пеккер, а в чайнике чо за химера?
00:07  28-12-2018#255 mayor1     
Вискарь в этом батле на анализ мочи смахивает. И закуси для натюрморта не хватает.
00:12  28-12-2018#256     
255

не хватает блинов, хехе
00:12  28-12-2018#257 Sgt.Pecker    
255.

Ну просто Гжельский сувенир.

Да пусть смахивает на что угодно главное что это ахуительный дорогой вискарь 2000 рублей за 0.5.

А пепси как раз именно та самая и стоит дороже из них всех. 69 рублей эта бутылочка, так что еще в СССР выпускалась

Такая же баночка Пепси 0.33 стоит 39 рублей.
00:17  28-12-2018#258 Sgt.Pecker    
256.

Блины обещали в субботу, с сёмгой. Я их не умею. Ну точнее я все умею но жена их делает лучше. А я например борщ и котлеты лучше. Ну у на свои ноу-хау дома и секретами обычно не делимся, так прикольнее.
00:19  28-12-2018#259 Sgt.Pecker    
255.

Эта банка вообще не для анализа, в ней был физиологический солевой раствор которым дышать из небулайзера, очень стерильный.

Ну теперь не очень
00:20  28-12-2018#260 херр Римас    
Прочитал Аннин 216 пост, сначало дак понял, что она юзала африканца- проститута в копро.Не, ничо такого, я сам раз в ьквартал этим иногда занимаюсь. По уму это нада и в семье практиковать, так сказать укреплять узы и здоровое разнообразие
00:23  28-12-2018#261 mayor1     
Пеккер, ты сильно отстал от жизни для анализов сейчас нужно покупать специальные пластиковые контейнеры.

00:23  28-12-2018#262 Sgt.Pecker    
Ну у нас есть такая машинка, одеваешь на ебло маску, включашь компрессор и дышишь 20 минут . Ну чтобы не кашлять. Пиздатый аппарат. А я еще изобрел добавлять туда фурацилин, этого в инструкции не было. Два-три сеанса подышал и пиздец, уже не кашляешь.

00:25  28-12-2018#263 mayor1     
Анекдот на эту тему:



Очередь в аптеке:

-Дайте мне баночку для анализов.

-Вам для кала или для мочи?

-А чем они отличаются?

-Для кала с ложечкой.

Голос из толпы:

-А для мочи с трубочкой.

00:25  28-12-2018#264 Sgt.Pecker    
261.

Что бы не изобрели хуй им, а не мои мочефекалии!

У врачей не был лет 25.

Скорее сдохну но анализы этим гадам не сдам!!!
00:39  28-12-2018#265 Sgt.Pecker    
Майор ты блядь вообще какой-то гандон, правосек и бендеровец. И даже Фарион с Ницоем и Гордоном.

Тред про еду а ты начал про анализы. Вот гат.

Я правда не сильно лучше, взял и продолжил.

Я наверное тоже бандеровская сволочь в данный момент, на 10 минут.
00:44  28-12-2018#266 херр Римас    
Да, Леша, это ты плохо сделал блят!
00:47  28-12-2018#267 mayor1     
Меняем направленность на пищевую: Анализы на столе у сержанта выглядят как дорогой тринадцатилетний виски.
00:51  28-12-2018#268 Глокая Куздра    
Смарю, виски уже зашол.
00:54  28-12-2018#269 Sgt.Pecker    
А то
00:54  28-12-2018#270 Глокая Куздра    
Галушки будет хто!?
00:55  28-12-2018#271 Sgt.Pecker    
Тему Римантасса за спираль продолжил в соседнем треде.

Ну там не про еду хоть
00:56  28-12-2018#272 Глокая Куздра    
Галушки от клёцок, кстатте, отличаюцо тем, что тесто "натирается" плотное, почти как для лапши. А клёцки - ложечкой, да. Тесто - по вкусу, хоть жидкое делай.

Этим меня и подкупают. Вкусно, быстро, сытно. Хохляцкей роллтон, вощщем. Иле чешский.
01:01  28-12-2018#273 Глокая Куздра    
Брат двоюродный недавно лапшу домашнюю делал. Надо бы и мне. Этта капец медитация. Хотя лагман - тоже, да.

Лагман я ниасилю. Бешбармак вот готовила парурас.
01:03  28-12-2018#274 mayor1     
Мне стыдно, но я не люблю ни клецек, ни галушек. За то я люблю вареники, правда только сладкие. С творогом и, особенно, с вишней.
01:12  28-12-2018#275 Глокая Куздра    
Вареники готовить - такой атт. Лучче купить.

Бывало, проснешься

, а у прабабушки, или бабушки, уже тонна вареников налеплена. Ну как так. Вот были люди...
01:13  28-12-2018#276 Sgt.Pecker    
Лучше вареники с мясом.
01:15  28-12-2018#277 Глокая Куздра    
Ну уж насколько я сладкое не люблю, а вареники обожаю.
01:15  28-12-2018#278 Глокая Куздра    
С творогом, вишней иле картошкой. С картошкой, канешна, из другой оперы, но люблю.
01:17  28-12-2018#279 херр Римас    
Яткак тотот нех делать запек жирного ладожского угря в тесте, очень было похоже на человеческий хуй.
01:19  28-12-2018#280 Глокая Куздра    
Блиа. Угорь... Запеченный. Ела у друзей в Германии, они рядом с морем живут. Господи, это что-то...
01:20  28-12-2018#281 Глокая Куздра    
Правда, без теста. В тесте и скумбрия божественна, рекомендую.
01:21  28-12-2018#282 Глокая Куздра    
В фольге она тоже отлично выходит.
01:23  28-12-2018#283 Sgt.Pecker    
В МЕТРО сегодня битый час разглядывал битый час огромные прилавки со льдом. Сука там морская хуйня из всех морей и океанов. Даже акулы и осьминоги. И дохуя мне неведомых рыб с экзотическими названиями.

А в аквариумах живые стерляди и огромные камчатские крабы. К слову ни разу не видел чтобы это все кто-то покупал. И очень дорого и хуй знает что с этим всем делать вообще. Но наверное кто-то покупает иначе их бы там не было.

01:23  28-12-2018#284 херр Римас    
Здесь очень чоткие угри, нажористыет вкусные.
01:24  28-12-2018#285 mayor1     
Чето купил я тут первый раз угря мороженного. Пожарил, съел, кайфа не нашел. Ну как хек какой нибудь или минтай.



А я его мечтал попробовать лет 30-ть. Брат о нем рассказывал. Он в Юодкранте служил. Правда ел он его именно копченого.
01:25  28-12-2018#286 Sgt.Pecker    
Форель и треску или сибасов конечно покупают но вот огромных камчатских живых крабов я хуй знает что с ними делать.
01:27  28-12-2018#287 mayor1     
И формой он меня разочаровал. Мне всегда говорили, что он как змея, а змея, в моем представлении, должна быть круглой.
01:27  28-12-2018#288 mayor1     
Пеккер, крабы там, чтобы напоминать о бренности бытия.
01:28  28-12-2018#289 Sgt.Pecker    
Не, я против угрей, они похожи на гадюк из сливочного масла месяц пролежавшие в болоте.

Ну не знаю, сорри. Я как-то домой принес так мне этим угрем чуть по ебалу не дали.
01:36  28-12-2018#290 mayor1     
Как-то раз на учениях в Ивановской области солдаты в одном окопе зарубили лопатой 8 гадюк. Причем всех известных мне расцветок: черных, зеленых и серых. Серые самые красивые, но угорь на них нихуя не похож.
01:36  28-12-2018#291 castingbyme    
если толко латинские буквы, то пора идти спать. докую завтраю
01:36  28-12-2018#292 Sgt.Pecker    
Меня на Кубе в детстве чуть мурена не укусила, еле увернулся блядь, выскочила тварь полутораметровая из под скалы. На глубине трех метров я кораллы собирал. Но я знал что она там есть и был готов. А вот нашему совескому инженеру из команды отца палец отхватила, как ножем срезала сука.
01:41  28-12-2018#293 castingbyme    
спала сегодня два часа, а в больнице мы провели часа четыре, они оперативные и замученные.Смены большие, персонала мало, крутятся как белки.спать очень хочется,а спать не дают. Тоска какая, боюся виской снотворное запивать, а как шкворчало-то раньше



А ещё, крутится в голове строка такая: ну не свпомню щас, знакомая, хотела узнать, чья, еслли ничья, я стих сварганю. Перед тем, как умирать насовсем.
01:42  28-12-2018#294 castingbyme    
подполковник, вареники с вишней на кубани - за них можно родину продать. и подливка - вишневый сок.
01:46  28-12-2018#295 mayor1     
Кастя, я же говорю, вы с Куздрой наши. Кстати у нас сейчас продаются мороженные варенники с вишней и в килограммовый пакет обязательно кладут пакет замороженного вишневого сока. От этого кончить можно. Да што там, это лучше, чем ебаться.
01:46  28-12-2018#296 castingbyme    
щас слушала всякие передачи, последния - женщины миронова. И смотрела по телеку документальный фильм о ст петербурге. Какай же красивый говро, вобрал в себя и париж, и венецию,да чего там только нет. И нева красавицаю Раньше мне москва нравилась больше, а теперь она не отличается ни от одного западного города. Опять сыворотки наждась, простите и пальтца деревянные. Но всё же мороженое пишите с одним н, умоляю
01:47  28-12-2018#297 mayor1     
И зовите меня майором, пожалуйста.
01:48  28-12-2018#298 Глокая Куздра    
Кастя, харош там подыхать, ты ебанулас? Ты же меня в гости приглашала, ну!
01:49  28-12-2018#299 castingbyme    
тогда и ты меня на ты, а то профессор, профессор
01:49  28-12-2018#300 Sgt.Pecker    
Анна у тебя кстати сиськи на полтора размера больше стали чем 9 лет назад.

И нипизди что я не прав, глаз-алмаз.

Надеюсь это не силикон а хуевая австрийская жратва гг)))
01:50  28-12-2018#301 castingbyme    
ЛЛиль, четвёртые сутки пылает станица и нам не до сна, опять давление стремительным домкратом, причм даже не нервничала. Врач на рождественских каникулах, до седьмого. надо дожть вот
01:51  28-12-2018#302 Глокая Куздра    
Прижжай фпитер, Аня. Бухнем с чижоффом.
01:52  28-12-2018#303 castingbyme    
конечно, стали, Жень, если я на 15 кг потолстела, сначала сиски, потом допа. Потом одновременно.
01:52  28-12-2018#304 Sgt.Pecker    
Осуждению это конечно не подлежит, сиськи часто растут с возрастом у баб

А у мужиков хуй так не растет. Как образовался к 18-и годам примерно так и будет до смерти.

Если без медицины конечно бгг
01:52  28-12-2018#305 castingbyme    
низзя бухать-то Здохну вон на полу, на персидском ковре бля
01:53  28-12-2018#306 Глокая Куздра    
Этта, Аня, надо паибацо. Иле падрачить, но осторожно, без фанатизму, а то опять ёбнисся, и в больничку, нунахуй такоэ. Я ж тебя люблю, хоть ты и професар.
01:53  28-12-2018#307 Глокая Куздра    
Допа!
01:53  28-12-2018#308 castingbyme    
чижова не надо мне. Он меня не любит. И хуй с ним, лишь бы не лез
01:55  28-12-2018#309 castingbyme    
профессор - это почтительное название преподавателя в гимназии и университете, а так-то я по совецки К.Ф.н,
01:56  28-12-2018#310 castingbyme    
понемецки цацкипецки, а по-русски бутерброд
01:59  28-12-2018#311 Sgt.Pecker    
Эй голоногий, бубен потеряешь!
02:01  28-12-2018#312 castingbyme    
жнь,ты пользкешься моей слабостью и пытаешься обвести вокруг пальца и навешать лапши. Мужик похудел на 5 кг - хуй на см стал больше. А вот нос и уши (можешьмою фотку изучить( растутдо самой смерти. Гады, фашысты.
02:02  28-12-2018#313 mayor1     
...некоторые. после этого, утверждали, что Мамочка идиот...
02:03  28-12-2018#314 castingbyme    
купальников штук пятнадцать, не лезут (заплакало)
02:07  28-12-2018#315 castingbyme    
лиль, какой ебаться, когда башку испанским сапогом зажали
02:08  28-12-2018#316 Sgt.Pecker    
305.

А чего бы не сдохнуть на персидском ковре по пьяни.

Не самый хуевый вариант.

Была такая легендарная актрисса Изольда Извицкая, ну например фильм 41-й.

Там где она ебанутая комиссарша пристрелила своего любимого белого офицера, Олега Стриженова.

Так вот в ее 37 лет, в ее престижной квартире на Мосфильмовской улице, ее труп нашли только через две недели.

Когда соседи охуели от трупного запаха.

Она лежала дохлой вниз разложившемся ранее эффектным еблом с полупустой бутылкой водки в руке.

Вся квартира была в бутылках и не плавленного сырка закуски. Умерла вообщем она от голода питаясь несколько месяцев исключительно водкой.

Ее все бросили.

Так вот бывает.
02:11  28-12-2018#317 mayor1     
Посмотрел киношку. Драма. Понравилась.

http://kinokrad.co/330809-zvezda-rodilas.html
02:13  28-12-2018#318 mayor1     
Пойду спать. Спокойной всем ночи.
02:15  28-12-2018#319 castingbyme    
и у меня мышьвырвало. Тоже пора на бовую
02:18  28-12-2018#320 Sgt.Pecker    
Зассали гаденыши
02:26  28-12-2018#321 Глокая Куздра    
Не только она так умерла, к сожалению.

У меня даже личная подобная история, опять же, к сожалению, глубочайшему, с актрисой тоже, есть. Но не поделюсь. Там, я думаю, подстава была, в моей истории. Не пила та женщина водки, только вино. А нашли типа тоже - бутылки водки рядом. Очень трагично всё, светлая ей память.
02:26  28-12-2018#322 Sgt.Pecker    
ХОХЛОАВСТРИЙЦЫ ПЕДОРАСЫ!!!
02:32  28-12-2018#323 Sgt.Pecker    
321.

Ну не знаю милая Лиля, наверное у всех есть есть подобные истории.

Моего лучшего друга детства с 5 до 40 лет просто убили по бошке кирпичом на даче.

При том что он был офицером ФСБ.

Мне очень грустно было его хоронить несмотря на гимн и ружейные залпы.

Мне вместо гимна очень хотелось врубить его и мой любимый Deep-Purple..
02:33  28-12-2018#324 Глокая Куздра    
Комментировать

login
password*