Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения И льётся кровь!18:18 08-01-2019
*сами чего разгоните по этому поводу 18:24 08-01-2019#2 херр Римас
А эту где взял?Я ее не видел даже.Спасип Жень. штобы не напороть косяков и не обидеть никого буду висеть здесь *прошу заходить, иногда хоть, по разным причинам а можете всех скопом нагрянуть и завоевать этот трэд. иначе никак. так и назовём сейшн. "А я в лабаз! Второй раз!" 18:38 08-01-2019#5 херр Римас
Это ну 1978 год,да круто все у него и тогда и потом было.Разве ,что голосище ещо круче стал. сегодня сам бох мне велел, хехе *настроение просто пакость. никогда такого не было после слива. спокоен. подождём. поразмышляем. закрутим в трубочку махорку. накрутим, всяко, от души своей приходы. 19:57 08-01-2019#8 херр Римас
Да лана Жень, не расстраивайся, все заибись. те еще раз наилучших ништяков кайфов. Я лична походу до 11 или 12 подзабью на службу,заебок на лошади уж больно.Кобыла такая хорошая у нас тут рядом есть типо конезаводчики штоли либо школа езды *або наездников. надо будет не доехать раз домой и показать чо там как, римм 20:22 08-01-2019#11 херр Римас
Ну Жень, ты Воопще возьми и купи себе лошадь.я то чо, хочу произвести впечатление на одну телку ( ну или кинуть дешевые понты ггггыгыыыгы). Кобыла,тоисть баба, человеческая , она типо пригл.к себе на ДР 11 января в деревню в гости, она живет там рядом от конюшни, а я такой красивый хуяг и заявлюсь на лошади.Надо тока залог будет оставить в конюшне.Прикинь это же ниибаццо круто?По уму должна сразу дать думайю. 20:23 08-01-2019#12 херр Римас
10 ага, о да,блят! не, будем обозначать всё-таки. *а то некая залупа подумает шо я без души совсем гуляю. ой, не знал я шо так сегодня обернётся. человек помнит. мимо не бежит. тыщщю дней не срок. *и чаю попью в кайф девка обозначила. *красава пожалилась. но это только мне. так то серпом яйца рубит достойно. *и песню вам зарядила, чемодамы 23:28 08-01-2019#32 Бим
#26 охуенно, если бы ещё на 2.30 с фанерой не палилась. чо тут и в каблухе никто не был? *я перед армейкой поимел аттестат наладчика ЧПУ. чисто по-спорту. такой подвижный был и платили 150 советских рублей. в 89-ом. но мы выиграли и футбол и баскет в городе. 81 из 100 штрафные бил. будучи игроком Динамо-2 по ногомячу. бухали знатно портвейн. 23:58 08-01-2019#36 Бим
Не не Бух, я совсем не он. Хотя с третяго декабря издиваюсь над организмом. 23:59 08-01-2019#37 Бим
Борюсь с системой . приезжали многие. Инспектор со Смольским, Ноль, всякие рижане ахуенные. и эти Крамы-хуямы. поляки . бля, как их Combo какие они страшные и великолепные *никогда не гонял этих весёлых рокеров, хехе ништяк, я точно дед приеду *я знаю куда.другой уже совсем. на тебя похож. совсем ты прямо ходишь? позвоню. все мы люди. есть проект. ты сможешь его поднять. *там бюджетный жду звонка. у меня больше нет никого по твоей биссектрисе. а так-то хватает материала. и жить есть где. хули тебе терять. это несерьёзно тут будет цельный альбом *но слушать его совсем не надо это гранджляляки, и мне для потехи пусть это будет как баловство *но сейчас вещаю тем кто вкурсе. они поймут. не совсем я в такой технике, но молодцы. гомельцы. не могу так долго быть в прошлом *поговаривают там совсем не надо быть. пиздят. но мне по душе. было и было. у меня лет 5 до ныне, два брата присели бухать. так я и показал им сей минимал *думал, что поймут чо по чом. но тоже самое пошло. такой круговорот навертелся. ну его нахуй. батя, мама. старший брат. зёма. мама. батя. зёма. старшый брат. мама. батя. я с места то даже не вставал. сидел и стол обхажывал. -_где? -яебу. и все ко мне ломились. зарёкся. кино-говно. типо басни, но не басня совсем *печаль можно либо поднять, но нет. *ситуация бля. с жухлым носиком грусть играть мне прадед не желал но не скучаем, товарищи! большее спасибо от души моему товарищу Сане с Новосибирска,,, ну, а мы продолжаем хуярить хуяверт всё работает! *жаль не жыл. но вижу и слышу. *бляха-муха, где мой папа совсем не пойму, почему меня сразу не учили на электрогитаре. дома была. только на пианино. неужели акробатика? похуй все бляди были с ней. *папа умер. и я не в Динамо из Киева. Ёбаное пианино до сих пор дома *а я бы смог и не дай бох за мою откровенность некая пизда рот откроет криво *сам скажу, где надо поправить всяко давно в цирке не был *вот в Гомеле цирк в ста метрах от универа а по акробатике я кмс всего лишь мне потом в ногомяче помогло *не упасть марадона приезжал. я договорился об автографе. но Котлета, за партой с ним сидел, мудак подвёл в крайний момент. так и живём. 03:32 10-01-2019#100 Марычев
Ставь тогда Чебу для затравки |