Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Прекрасный фильм19:13 28-04-2019#1 Sgt.Pecker
В этой ссылке вирусы сплошные, нунахуй 19:53 28-04-2019#2 mayor1
Пеккер, когда тебя заразу уже уволят из КГБ? 19:53 28-04-2019#3 mayor1
Как со вирусами? 19:54 28-04-2019#4 mayor1
19:54 28-04-2019#5 mayor1
Почему-то не втыкается 19:55 28-04-2019#6 mayor1
Так хорошо? 20:17 28-04-2019#7 mayor1
Пекекер, предатель хохлов из стройбата, я тебя укушу. 20:24 28-04-2019#8 Sgt.Pecker
Ибале мы стройбат как и прочих жалких краснопогонников и чернопогонников У нас были погоны небесного цвета. С птичками. 20:26 28-04-2019#9 mayor1
Пеккер, я превращу тебя в крысу! Не ссы, в ручную. Не пропадешь. 20:47 29-04-2019#10 mayor1
В это время пасок и куличей кто-то к Богу поближе, а кто - подальше. Кто с Христом, кто с бесом, а кто ничей, не поймёшь - повинный ли, пострадавший. (с) 01:26 30-04-2019#11 Глокая Куздра
Спокойной ночи, блеа. 17:54 08-05-2019#12 mayor1
С добрым утром, Куздра! 01:24 11-05-2019#13 Божественный Игнат Зильбертруп
на первомай, када после больнички в себя приходил посмотрел Весну на Заречной улице, Иван Бровкин на целине, Старомодная комедия, чот еще в таком роде. Во фильмы 01:27 11-05-2019#14 херр Римас
Я зата пойду на Братство Лунгина.Вроде билетики есть. 10:18 11-05-2019#15 Бим
11:07 11-05-2019#16 Йенс Тилва ®
#15 хуясе! выходит люди уже и тогда ебались??? 14:31 11-05-2019#17 Разбрасыватель камней ®
Римас, я тоже сегодня пойду на Братство 20:09 11-05-2019#18 Разбрасыватель камней ®
Зачем я это посмотрел? Лунгин с фильмом опоздал лет на двадцать. Зачем он это снимал вообще, бл.. 20:13 11-05-2019#19 mayor1
Тут, РК, просто вообще все: не смотри фильмов производства СНГ, да и на разрекламированные блокбастеры ходи не сразу, а день на пятый. 21:16 11-05-2019#20 Стертo Имя
да никаких не смотри.. сейчас нет нормальных фильмов ни у буржуев ни у нас... одно говно полуголубое 21:17 11-05-2019#21 Стертo Имя
сказки смотри.. 22:30 11-05-2019#22 mayor1
Дык, я как рас сказку вверху и рекламирую. 22:56 11-05-2019#23 Стертo Имя
неее... буржуи сказки не умеют делать.. что-то типа гарри поттера или аватара, у них неплохо получается, а сказки у них хуйня... даже муьты, глупые и некрасивые.. 23:00 11-05-2019#24 Стертo Имя
а сейчас вообще застой у них... 23:11 11-05-2019#25 mayor1
Да ты чо, Стертыч? А путешествия Симбада? Это ваще "Проданный смех". 23:17 11-05-2019#26 Управдом Бунша
Синдбада? 23:54 11-05-2019#27 Стертo Имя
не люблю я эти чистовыбритые полупедиковые рожы.. у крестьянина-бедняка ни одной волосинки, глаза наведеные, брови выщипаны.... в то время так даже бабы не выглядели ..... 00:23 12-05-2019#28 херр Римас
РК, не попали в Кено, да билеты были,но я скозлил со временем сеанса, сидел много на скамейке, ебланил воопщим 08:25 15-05-2019#29 Евгений Клифт ®
14:23 15-05-2019#30 Стертo Имя
Сержанту кино 14:25 15-05-2019#31 Стертo Имя
Полёт Кормчего 14:32 15-05-2019#32 Стертo Имя
по пять с каждого бока.. сверху А-100 «Премьер»... http://www.youtube.com/watch?v=JI3iyO6J_Qo Рекомендую. "Овсянки" Алексей Федорченко. Красивейшая операторская работа. Идея, атмосфера и актеры -очень хороши. Впечатлена. Посмотрите сериал "Жизнь после смерти" . 2019-го года. Короткий, смешной, что пиздетц. Злой и добрый. Для пятничного вечера, то, что надо. 00:21 25-05-2019#35 Стертo Имя
ну это сериал, Алена.. там пять или шесть серий.... хотя веселый, да.. про придурков ггы 00:35 25-05-2019#36 Кешастик
"Овсянки" хороши. Но ощущение жути. 02:12 25-05-2019#37 mayor1
Спокойной ночи, дамы и господа. 14:29 17-10-2020#40 Йенс Тилва ®
Лёха, ты? 15:06 17-10-2020#41 Разбрасыватель камней ®
Здорово, маёр, ты когда планируешь возвращение? 15:41 17-10-2020#42 Бим
Вы с кем разговариваете? 16:07 17-10-2020#43 Йенс Тилва ®
Да тут какая-то Антонелла без единого креваса в загашнике подняла лёхин старый тред и стала туда ссылки на порносайты пихать. Админы её и ёбнули. 16:11 17-10-2020#44 Бим
Ах вот оно что,ну да, похоже Майор беснуется. 16:13 17-10-2020#45 Бим
Хотя, Леха и порнуха,странно както 16:15 17-10-2020#46 Бим
Леха , зарегся лучше под ником Майор3 и захади мозга ебать. 13:24 26-01-2022#47 litandrew
Порно уз лучшие видео дня на тубе... 14:11 26-01-2022#48 кес
ну нихуя себе. 14:55 26-01-2022#49 херр Римас
Хорошая ссылка 15:41 26-01-2022#50 Игорь Бекетов
Реж. Ларс Фон Триер. Чокнутый гений на ять. Ленты тяжелые. Кто не знаком, советую начать с "Рассекая волны" или "Танцующая в темноте". Реж. Эмир Кустурица. Полугений. Ленты легкие, треки классные. Нарыл его в 95-м, к/ф Аризонская мечта. Кустурица красавец. 16:03 26-01-2022#51 кес
The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything The fish knows everything 00:23 27-01-2022#52 Sgt.Pecker
Кстати Андрей, я вот покупаю балтийские шпроты, сардины и скумбрию калининградской разработки. Это фирма Роскон. По мне так это лучшие рыбные консервы. На них красный значок РМ. В Москве их мало где можно купить, я их в МЕТРО заказываю поддерживая регион 39. Но сегдня в машине слушал передачу какого-то профессора, забыл точную фамилию, Грановский или вроде того. Так он эксперт по океанам и по Балтике. Он рассказал что ему на недавней конференции в Брюсселе категорически запретили рассказать о том что в, Балтике были в конце войны затопили 267 тысяч тонн боеприпасов с ипритом и другим химическим оружием Германии. И сделали это не только сами немцы но и победители союзники. И оказывается 15 лет назад рыбаки поляки выловив кильки сами же ей отравились. Их трал что-то на дне задел и всю рыбу отправленную в магазины Польши и Германии изъяли без лишнего шума. А ведь рыбу в Балтике ловят и Прибалтика и Дания и Польша и Швеция и Германия и мы. Но все слухи немедленно убиваются международной рыбной мафией. Там же сотни миллионов долларов а то и миллиарды, это мощная часть экономик всех этих стран. Ну теперь не знаю, может на черноморские консервы перейти? Так они на вкус гораздо хуёвее... Что скажешь камрад? 00:50 27-01-2022#54 Sgt.Pecker
Ну это когда лень готовить или на выезде вне дома. Конечно же я эти всякие консервы открываю раз в 10 дней. Я ж не ебанулся ими питаться круглые сутки умея прекрасно готовить практически все что угодно. А жена готовит не хуже. Как минимум. 00:57 27-01-2022#55 Sgt.Pecker
Вот иногда хочется положить говяжью тушёнку в варёную перловку. Ну так, армию вспомнить. Кстати это очень вкусно и калорийно. В Союзе знали чем армию кормить. А в, российской армии перловки нет, гречка с тушёнкой на походных кухнях. А в частях армии РФ так блять вообще и котлеты и пюре и салаты и борщ и гороховый суп и ветчина и паштеты и омлеты и бифштексы. Нас так не кормили.. Но мы и не голодали. 00:58 27-01-2022#56 Колкая и недосушенная перина®
#50 Игорь, ну это классега, смарели мы 01:00 27-01-2022#57 Колкая и недосушенная перина®
Консервы - они вкусные. И не спорьте! Я голубцы в банках покупаю, есть такая манечка у меня)) 01:02 27-01-2022#58 Колкая и недосушенная перина®
Кильку иногда беру. Ну прям припирает. Хочу. И шпроты, конечно. 01:11 27-01-2022#59 Sgt.Pecker
Я как сержант-срочник получал зарплату на своём КДП имея не рядовую должность в размере 14 рублей 70 копеек. При этом на всём готовом. Ну ещё толкал красную рыбу с Камчатки и спирт от экипажей. Ну ещё рублей 25-30 Из дома в письмах 5-10 рублей присылали.. Вообщем денег у меня было достаточно чтобы по ночам в аэрофлотовской столовке аэропорта Кольцово жрать ахуительный бифштекс с яичницей и овощами под кружку пива. Стоило это всё 1 рубль 57 копеек. Ну если добавить компот то ещё 7 копеек. И пачка сигарет Мальборо или Винстон за 1 рубль 30 копеек. В казарму я такое не носил но сука наши офицеры на КДП знали что я курю и заебали. Например старлей штурман Гулин: Евгений, а угости чем-то вкусным. Ну достаёшь из левого кармана гимнастёрки пачку Беломора.. Нет Женя, меня не наедешь, ты мне из правого кармана достань.. Ну суки блять.. 01:13 27-01-2022#60 Sgt.Pecker
*Не наебёшь.. 01:16 27-01-2022#61 Sgt.Pecker
Лилия голубцы какой фирмы из банки? Ну я тут купил как-то , так себе.. Бля забыл название. У них ещё фаршированный перец, макароны по флотски, харчо и борщ и еще что-то.. Ну жрать можно но не айс... Банка этого всего в среднем 150-160 рублей. Она большая правда.. #57 меня, собственно, удивил утренний вопрос: А че, говорит, у нас в доме никогда нет тушенки? Я лишь плечиком дернула. Промолчала, Че, думаю покупать-то ее , эту красную жижу с лавровым листом да перцем. Ну и стейков пожарила. А так-то, беру иногда сардины в масле. С децтва люблю, с белым хлебом и водкой. бггг 01:19 27-01-2022#63 херр Римас
Точно знаю,что знакомый с Кубы,был простой солдат, привез копейку Ну ваз.Там он был в теме одной,фотографом.Я ему по молодости гараж варил. А один дядя якобы он попал в плен в Анголе к юаровцам.Воопщем ему видимо за то,что его там пытали эти черти Красный крест отдал 20000 бундесов.Но это не точно 01:20 27-01-2022#64 херр Римас
Сардины добавляю в уху.Но в томате они должны быть.Основа там судак. Что касается голубцов. открылся у нас магазин замороженых полуфабрикатов. "Балувана Галя" называется. В одном помещении и продажа и производство. На глазах у покупателя бабы за стеклом ваяют и голубцы и пельмени, и сырники, и блины, и вареники. И все это - такое вкусное, что я не понимаю нахрена мужики женятся. ) 01:26 27-01-2022#66 Колкая и недосушенная перина®
Блин, у нас тоже есть магаз, что делает ооочень вкусные голубцы. Но он не рядом со мной. - ( 01:27 27-01-2022#67 Колкая и недосушенная перина®
А так-то там вкусно и норм по цене ( 01:27 27-01-2022#68 Колкая и недосушенная перина®
А вот всего остального у нас свежесделанного нигде не предлагается. Провинция, хули ( 01:29 27-01-2022#69 Колкая и недосушенная перина®
Это 3 вас хороший тема. Тут это не зайдёт (( в смысле, зайдёт, но все равно не окупится. 01:33 27-01-2022#70 Колкая и недосушенная перина®
У нас тут вообще весьма странный бизнес. Особенно общепит. Вот влепили тут у меня палатку рядом. Перегородили тротуар практически. Пречом палатку со свежим мясом выжили. Ок. В палатке на витрине реклама всево! Тут и шаурма, и креветки в кляре, и картоха аке макдонолдс.. И все остальное. Но.. Подавцы ебаный пиздец, блюю на расстоянии. Сервис говно вплоть до дна. А ещё сегодня дважды проходила - "техничъне перерыв", видимо, продавцы кончились, сцк. Ну, и вот так тут вокруг меня, в центре города, фсё (( 01:38 27-01-2022#71 Sgt.Pecker
Интересная уха с сардинами в томате.. Сложно представить.. Ну из сёмги жена варит суп. Конечно тут уха одно название. Настоящую уху , ту что называется тройной, я ел только раз в жизни. Это было в 1973-м году, после возвращения с Кубы. На реке Оке, в 100 км от Москвы. Я тогда поймал немало окуней, ершей и плотвы. Они правда все были очень мелкие , ну не больше 15-20 см. Мы туда приехали на двух машинах, на нашем новеньком Москвиче 412 и наш родственник Волков на горбатом Запорожце. Кстати он написал фантастический роман "Марс Пробуждается". Ну это можно погуглить. С этого его романа я учил латынь в детстве.Ну так вот этот Волков поймал ещё и щуку , небольшую, на полтора кг. А ещё и три -четыре рака я лично добыл. Ну вот из этого всего с луком и морковкой картошкой и перцем и лаврушкой уха, настоящая уха, рыбацкая, варилась часа два в чугунке над костром на родниковой воде..Этот вкус забыть невозможно, всё остальное хуйня, просто супы с рыбой. Но не уха. 01:42 27-01-2022#72 Колкая и недосушенная перина®
Папа варил суп из консервов иногда. Вкуснее был только его грибной суп. Но и этот, из консервов, с крупой и прочими ингредиентами, был такой вкусный, это что-то. Я научилась, кстати, тогда от него. 01:43 27-01-2022#73 Колкая и недосушенная перина®
Лет в 15. Я тогда как росла как повар. Ггг Я настоящую уху готовить не умею. сколько не пыталась - все равно фигня. А вот том-ям отличный делаю. На курином бульоне, с грибами, креветками, кальмарами. С добавлением кокосового молока и лайма. Были в гостях друзья с ребенком, думала, что дите не будет такое жрать. Нифига! Добавки попросило. 01:48 27-01-2022#75 Sgt.Pecker
У меня есть полкило белых грибов в морозилке. Вот пожалуй завтра из них суп и сварю. На курином филе. Это вообще элементарно. 01:51 27-01-2022#76 Sgt.Pecker
Грибы с луком только немного обжарить надо в сковородке. Ну не более двух минут. И картошки минимум. 01:53 27-01-2022#77 Колкая и недосушенная перина®
Хз, я уху, пока варю, уже съедаю, так што ничьи мнения в дальнейшем не интересуют.) Такая же примерно история с холодцом 01:54 27-01-2022#78 Sgt.Pecker
Ну том ям тоже просто. В МЕТРО для него заправка продаётся японская, чтобы не ебаться. Креветки у меня тоже есть в морозилке. Крупные норвежские. Целая коробка 3 кг.. 01:56 27-01-2022#79 Sgt.Pecker
Кокосовое молоко в Том-ям мне кажется лишним.. Капли сока лайма наверное и любому супу не помешают, главное не переборщить. 01:59 27-01-2022#80 Sgt.Pecker
Вообщем хотя обычно знаю что варю имея многолетний опыт а всё равно добавляю всего не сразу а понемногу каждый раз пробуя ложкой. Никогда вот ничего не пересаливаю соля в несколько приёмов. 02:00 27-01-2022#81 Sgt.Pecker
А жена может всё испортить кинув лишнюю ложку соли не глядя. Вечный конфликт. Гтовила на дня суп. Начинала как фасолевый. В процессе трансформировала в солянку. Просто по ходу обнаружила, что в холодильнике есть сыровяленые колбаски, копченый почеревок, лимоны, соленые огурцы, каперсы и два вида оливок. Мне далеко не всегда нравится то, что сама готовлю. Но тут получился какой-то идеальный взрыв вкуса! #79 ой, нет. совсем не лишнее, даже необходимое. На днях приготовлю. Надо еще мелкий острый перец прикупить и лайм. А так-то уже все есть. 02:20 27-01-2022#84 Sgt.Pecker
Ну солянка а на то и сборной называется. Всё что угодно пойдёт. Солёные огурцы конечно обязательны. А так рецептов дохуя. 02:32 27-01-2022#85 Колкая и недосушенная перина®
В солянке лишним ничо не бывает, факт. 02:36 27-01-2022#86 Sgt.Pecker
Я вот люблю простой рассольник. Ну перловку которая в Москве сегодня продаётся под названием "Голландская крупа" от компании Мистраль по цене 70 рублей за килограмм неплоха и даже мыть её не надо. Но лучше замочить на 3-4часа сразу в курином бульоне до варки чтобы сэкономить энергию на электроплите иначе она два часа будет вариться, а так минут 40.Ну потом те же тёртые солёные огурцы, картошка, лаврушка, перец и ещё чутка специй.Тёртые огурцы я всё равно несколько минут пассирую в масле на сковороде вместе с мелкой резаной морковкой. А лук и так был в курином бульоне.. Да и всё. Никаких ухищрений а вкусно. У нас дома вообще хуйня такая. Варится литра 3-4 обычного куриного бульона а дальше каждый из него варит кому чего в бошку придёт.Очень разные вкусы у меня в одной семье.Я вот фанат борща или горохового супа с копчёностями. А мои это не любят и делают себе луковые французские супы или какие-то супы пюре а я это в рот ебал. 02:40 27-01-2022#87 Колкая и недосушенная перина®
Я варю рассольник тока на говядине и с говяжьей почкой, никак иначе. В остальном рецэбд такойжы 02:41 27-01-2022#89 Колкая и недосушенная перина®
Я, тоже фанат борщя и гороховово. 02:42 27-01-2022#90 Колкая и недосушенная перина®
#88 немцы фсекда фсё замораживать. И бульон, да. Такшто йа давно фтеме. 02:45 27-01-2022#91 Колкая и недосушенная перина®
Замораживают* 02:47 27-01-2022#92 Колкая и недосушенная перина®
Замораживайт!)) красный борщ в последнее время редко готовлю. В осном зеленый. Со щавелем, шпинатом, яйцами. На сметанной поджарке. Еще немного пшена добавляю. А однажды пшена не не нашлось, сыпанула горсть кукурузной крупы. тоже вкусно. 02:49 27-01-2022#94 Sgt.Pecker
Луковый суп мне правда однажды понравился. Но это было в Париже, я был сильно пьян и голоден, вообще ночь была, а я французским не очень владею. Ну что-нить пиздануть могу конечно, но не читать хорошо. Ткнул в меню от балды. Ну мне и принесли. Сожрал как нехуй делать. Тем более что под 200 грамм водки Столичная. Ну это знакомое название я конечно же смог прочитать в меню. Потом как мудак сидел на набережной Сены напротив Нотр Дама. А его подсветку там в час ночи отключают. Вот почувствовал себя в 13-веке. Да сука там и заснул на скамейке. Утром бомжара клошар разбудил. Эй блять буржуй , дай закурить.. Ну я тут понял французский от и до. Одет-то я был в Пьер Карден... 02:53 27-01-2022#96 Колкая и недосушенная перина®
Нотр дама же больше нет, да? ( 02:57 27-01-2022#97 Колкая и недосушенная перина®
Ужэ три года как. Правда, французы грят, што восстанавливают. Что касается лукового супа, то всегда вспоминаю историю, как дочка рыдала в парижском ресторане, пускала слезы в тарелку с супом и приговаривала: " Я такое есть не буду. Я такое однажды в детском саду ела".) 03:05 27-01-2022#99 Колкая и недосушенная перина®
Бваххаха!))) 03:08 27-01-2022#100 Колкая и недосушенная перина®
Бедные дети... 03:09 27-01-2022#101 Sgt.Pecker
Нотр Дам погорел, да. Но сверху в основном. Конечно его починят. Но ещё до пожара я там свечку поставил. В память отца. Он мне с детства рассказывал много историй о Европе и Азии. И очень хотел попасть именно в Нотр Дам де Пари. Но умер. Кстати именно сегодня, в этот день,только много лет назад. Но я его волю исполнил. 03:15 27-01-2022#102 Sgt.Pecker
Сегодня бы Олегу Александровичу исполнилось бы 94 года. Мой отец был большим прикольщиком. Похорониться в собственный день рождения не каждому дано.. 03:20 27-01-2022#103 Sgt.Pecker
А мама вот в порядке со своей обычной чумовой энергетикой , она в интернете что-то делает и вообще очень продвинутая леди. Любит Битлз и Рамштайн.Знает наизусть почти всего Шекспира, Есенина и Пушкина. А ей 90 скоро.. 03:21 27-01-2022#104 Sgt.Pecker
Советская учительница русского и литературы.. Понимаете какой уровень преподавателей был в СССР? А сейчас что.. 03:30 27-01-2022#106 Sgt.Pecker
А сейчас вот что.. В моей старой школе , в моём классе Б русский и литературу преподаёт тупая жирная татарка Гульнара... Я знаю её с её детства, когда ей было 15 лет.. Дура блядь хоть и москвичка вроде.. Ну это вообще пиздец.. Чему это говно может научить.. Катастрофа.. Лучше бы моя мать до сих пор преподавала.. Но ей сейчас больше нравиться выращивать цветы под Дмитровом и слушать Шопена в наушниках.. 03:30 27-01-2022#107 Sgt.Pecker
Спасибо Алёна. #104 Знаешь, моя мама тоже преподавала язык и литературу. Работу свою очень любила. Ученики ее обожали. До сих пор с Днем учителя поздравляют. А потом на пенсию ушла, заскучала. И я у нее как-то спросила, почему она не возьмет учеников? не займется репетиторством.? А она ответила категорически: "Никогда! Дети теперь другие стали". 03:49 27-01-2022#109 Sgt.Pecker
Прикольно но не смешно что первый ифаркт ударил отца в Индонезии, когда ему и 40 не было. Английский доктор прописал советской экспедиции которой отец командовал на острове Калимантан какое-то лекарство от малярии. По 15 грамм в неделю, на спирту. Отец сказал мы что блядь, не русские что-ли? Какие 15 грамм?! И ёбнул всю склянку на 15 человек. Было плюс 50 в джунглях. Ну и ... Тот же английский врач и спас его со словами: Олег, ещё одна такая выходка и тебя отправят в Союз в ящике... 03:57 27-01-2022#110 Sgt.Pecker
108. Да. Дети теперь другие. Да и мы такие же как они теперь.. Вот дохуя мы теперь книг открываем.. У меня шикарная библиотек, более 2000 изданий и нынешних и советских и даже царских. А много из этого я сегодня читаю? Да с гулькин хуй.. Хотелось бы дочитать всё что у меня есть да в дом же. Ну из этого собанного моими предками и мной наследия я освоил ну.. наверное 70%. 04:02 27-01-2022#111 Sgt.Pecker
Ну перечитал на днях Булгакова, Мастера с Маргаритой.. А нахуя если я эту вещь знаю наизусть со студенческих времён? Сам не знаю.. 04:05 27-01-2022#112 Sgt.Pecker
Наверное пора и Джека Лондона читать.. Первой моей книжкой был его Белый Клык, в 6 лет. Я рано научился читать не только сказки.. А за ним и Морской Волк. В том же томе. Естественно нихуя не понял но был в шоке.. Потому как по-новому все открывается. Взяла как-то ночью Бунина. Перечитала любимый "Суходол". Чуть не разрыдалась. Ей богу. Аж захлебнулась от красоты. Даже Шекспир сейчас совсем по-другому читается. Вдруг поняла насколько разная русская литература и английская. Да, что не возьми, тот же Воннегут вдруг совсем по-новому прочелся. из современной Сорокина могу читать бесконечно. Высший пилотаж, а не автор. Мне кажется, что он все что угодно может написать. Пелевин тоже всегда в перечитке. но там другое, уж больно много личностных ассоциаций вызывает. 04:42 27-01-2022#117 Sgt.Pecker
Воннегут. . Курт.. Бойня номер пять или Крестовый поход детей.. Планета Трафамальдор.. Встал, пососал, толпа пришла в бурный восторг.. Завтрак для Чемпиона... Как же как же, помню с юности.. Даже в советских журналах было.. 04:45 27-01-2022#118 Sgt.Pecker
Бунин конечно... Из-за Тёмных аллей мы практически с моей женой познакомились.. Хотя скорее из-за Степного Волка от Германа Гессе.. Давно это было. А всё ёбаный МГУ... 04:48 27-01-2022#119 Sgt.Pecker
Ну не пососал а посссал по тексту бгггг. Опечатка. Вообще-то реквием по немецким детям это был. Бомбёжка Дрездена.. 04:52 27-01-2022#120 Sgt.Pecker
Сорокина пребал третью часть. Ну Лёд и Путь Бро прочитал. А чем закончилось не знаю. Третью книгу он не сразу выпустил а там я уже и забыл про неё. Пелевина у меня кстати абсолютно полное собрание. 10:23 27-01-2022#121 кес
Роскон хуйня а не консервы. ищите продукцию рыбоколхоза За Родину. Римас знает,пробовал. 10:47 27-01-2022#122 херр Римас
Только За Родину!Все остальное ничто! |
https://kinokrad.co/322047-tim-taler.html