Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Не соитьем единым!13:17 17-11-2019#1 mayor1
Не единым соитием. 13:27 17-11-2019#2 Антон Чижов
то, что Полуэктов является своей супругой в наше время никого не удивит. однако, единственным вариантом благополучного воссоединения этих половинок будет известный вектор для автора треда. там супруги и поцелуются, наконец. 13:27 17-11-2019#3 Гриша Рубероид
Крик души блять. Лично я всегда против употребления какой-либо похабщины во взаимосвязи с детьми. Как бы ни было это смешно это всегда пошло и мерзопакостно. А иногда и противозаконно. Какими бы идентификаторами ни был маркирован ресурс. Спорить есле чо я ни с кем не буду, чисто мнение. 13:41 17-11-2019#4 гандон на всю голову
ух ты! 13:52 17-11-2019#5 Йенс Тилва ®
Верните Полуэктова в лоно жены! 13:53 17-11-2019#6 Йенс Тилва ®
пока оно не атрофировалось 14:02 17-11-2019#7 хуйлуша залупкин
я же предуприждал это гундоса что если он будет выебыватся на меня , пытаться соченять не смешные стишки в мой адрес, пременять в выражениях слова связонные с педоростией то я его ебну. А этому мудлану похуй, он не понемает русских слов, вот как бы и результат. 14:03 17-11-2019#8 хуйлуша залупкин
Пусть извенится , а там посмотрем. А то тае и останется женой Литпрома. 14:15 17-11-2019#9 mayor1
Так, Полуэктов, пойди и извинись. А то, как-то скушно стало. 14:46 17-11-2019#10 Глокая Куздра
Ыыыы 14:53 17-11-2019#11 херр Римас
Ты ,автор треда не ссы, Тайная редакция напрягает свои развитые отоноиды,чтоп вернуть этова блят лауриата- флагоносца всякой там конкурсной ботвы на сайд. Возможно придется принести кого то из поэтической шоблы в жертвеннные агнцы, тоисть это надежгые методики,ну как раньше, в развитом Средневековье.В се пока рассказать не могу. 17:02 17-11-2019#12 Sparky-Uno*
Полуэктыч как шпеонка с крепким телом у Высоцкого: ты ее в дверь, а она в окно. Еси я начну щас перечислять тут в столбек те ресурсы, на которых меня зобанеле, то меня и тут зобанят. А если еще сюда притащу мой персанальный бан-лист из ЖЖ, то точно пожизненно в будку посадят. Но! Никогда и нигде, будучи гостем нежеланным, я не просился на постой и нудил смертельно об етом. Выгнали и хуй с ним. Буду срать в другом месте. Благо мест таких до ибеней матери. Это тезисно. 18:31 17-11-2019#13 кес
какой блёв. 19:18 17-11-2019#14 Бим
С легким паром Кес. 21:55 17-11-2019#15 mayor1
Треды какие-то заунывные... Вернемся к теме соития. 22:26 17-11-2019#16 Стeртo Имя
да удавите вы эту гниду до конца.. заебал, говнюк сраный 01:26 18-11-2019#17 mayor1
Да, соития видимо не будет, как и коитуса. 01:47 18-11-2019#18 херр Римас
Можит какой никакой легкий кунилингус с вылизывание девушке жопы будит? 01:56 18-11-2019#19 херр Римас
Лех, добрый вечер. Пока помню, а у тя в городе есть хотя бы пара тройка кунилингитических салонов?И можно ли туда устроиться?Тока не подумай про меня плохо, я так просто интересуюсь. 10:38 18-11-2019#20 Гудвин
а я еще думаю чо так замечательно тихо 11:06 18-11-2019#21 кес
Сержант, чо там, извещение приходило? 11:06 18-11-2019#22 кес
11 дней сегодня. 14:55 18-11-2019#23 castingbyme
тихо как в могиле был мальчик для битья, кстати, неплохо сочиняющий, я часто не понимала, за что, конечно, редакции виднее, может, я что-то пропустила из проступков, но полно более неадекватных, которые тут разгуливают, поучают, орут, обижаются и мстят, врут и инсинуируют на пустом месте, прижились, как пиявки, ФБ устраивают, кто что сварил и когда сходил по всякой нужде, иногда зло берёт, но лучше промолчать, зато не нарвёшься. 15:09 18-11-2019#24 Timer
Соитие и коитус - это однокоренные слова, но только на разных языках 15:21 18-11-2019#25 mayor1
Ну, я еще несколько слов знаю. 19:22 18-11-2019#26 Стeртo Имя
#23 - срал бы меньше изо рта, никто б его не трогал.. есть вон еще один талантливый такой... тролейбус этот или как там его.. форева пуся... пиздец крутой критик.. хеплет.. и он же думает что его критика кому то важна, нужна.. он уверен в этом.. этож каким идиотом надо быть чтоб так думать 19:23 18-11-2019#27 Стeртo Имя
хеплет = хуеплёт* 19:39 18-11-2019#28 херр Римас
Ну его скоро разлают надеюсь, он мне тоже по душе.Хороший он Полуэкт. 20:32 18-11-2019#29 Антон Чижов
его могут разбанить только два человека. Саша, или главред. Но надеяться на это не стоит. 20:33 18-11-2019#30 Антон Чижов
так что не стоит окунаться в глубины сочувствия. сам накосорезил. 20:34 18-11-2019#31 херр Римас
А, точно, он же нарвался тогда на Сашу, ну как в хоккее на тафгая.Тогда все ,писдец.Очень жаль канеш Полуэкт,но скарее всего те длительный песдец. 20:34 18-11-2019#32 херр Римас
Полуэкт, ну я не знайю, тока не пиши в админку много.Лучше туда воопще не писать. 20:35 18-11-2019#33 castingbyme
Я тебя, стёртыч, понимаю. Тебе критика не нужна. То есть кто плохо и/или подробно каментит, те лучше бы чтобы "срал поменьше изо рта". Гениальный ты, прям как шнякин 21:34 18-11-2019#34 Стeртo Имя
кастя, да мне она похуй.. реально похуй кастя.. давно прошли те времена когда я как то болезненно относился к оценкам.. я часто даже не заглядываю к себе на страницу.... только в пульсе чтото могу увидеть, если в этот момент нахожусь на сайте.. но я точно знаю что такая критика никуму нахуй не нужна.. и врядли ктото воопще прочитывает что там понаписал очередной понаехавший критик.. вот даже тебя взять.. ты то хоть и коротко чтото там скажешь.. но ты ж забзиканная этими правилами, которые по сути предназначены только для того чтоб чукча понял что хотел сказать уйгур... больше ни для чего.. это не истина в последней инстанции а просто инстрвумент общения между людьми разной национальности и их культурной составляющей...а ты суешь свои эти "аргументы" как нечто беспрекословное.. хуйня это все кастя.. тебе понятен смысл сказанного в тексте, значит все нормально, и насрать на то что там диктуют правила.. главное что ты поняла.. и уйгур понял, и чукча 21:39 18-11-2019#35 Стeртo Имя
так что не пизди про гениальсть мою сравнивая со шнякиным... я никогда вжизни не хвалил свои тексты.. мало то го.. я сразу испытываю к ним ненависть как только увижу воочию на ЛП... потомучто понимаю что опять гдето чтото напорол.. так что меня со шнякиным не сравнивай.. он считает себя великим писателем, в отличии от меня... 21:40 18-11-2019#36 Стeртo Имя
тебе то пизде нравятся такие, я понимаю.. тыж тоже критик великий ггыы 21:44 18-11-2019#37 castingbyme
Я читаю подробный разбор произведения, если он есть. Мне интересно мнение других, их восприятие. Иногда, даже частенько, бывает, что я боюсь высказать негативную критику, чтобы не обидеть хорошего автора. И следующим постом читаю вдруг от кого-то как раз то, что я не решилась высказать. Поэтому дала себе слово не бояться собственной оценки креоса. С тех пор часто вижу, что и, например, рк, или рыжов, или клифт того же мнения. Кстати, зиндана всегда с удовольствием читаю. Да и каверы. В общем, если тебе критика не нужна и все критики - хуеплеты, зачем выставлять на всеобщее обозрение? 21:45 18-11-2019#38 Стeртo Имя
ггы.. я даже деньги предлагал (в принципе вполне серьезно), любому редаку, который снесет все мои тексты к ебеням.. в других местах их нет... только тут.. и я никогда б не пожалею об этом... даже даже.. 21:46 18-11-2019#39 castingbyme
#35 Пока писала, ты уже наваял пост. И согласна с тобой, свои косяки всегда видишь сразу как зальешь. И думаешь: вот зараза, что же я не заметила этого раньше? 21:48 18-11-2019#40 castingbyme
#совсем сумасошол, бгг. Пеши исчо, как говорится. 21:49 18-11-2019#41 castingbyme
Это к 38 было 21:49 18-11-2019#42 Глокая Куздра
Дратути 21:54 18-11-2019#43 castingbyme
Приветик, когда мы увидим то, что ты не засылала (смотри работу с электоратом)? 22:02 18-11-2019#44 Стeртo Имя
кастя, это моё увлечение , а не работа.. и критиики я не боюсь. мне она както по боку уже... так что критикуй используя обычные человеческие критерии... смысл, говно бессмысленное, подача избитая, штампов дохуя будто крал у кого, форма стиха хуиная, посредственное исполнение итд итп.. кто против?.. а они ж слоги начинают подсчитывать.. в смысл не въехал, и давай спрашивать нахуя у лодки одно весло да еще и сломанное.. глупые вопросы задают.. все поняли, он не понял.. пиздец.. в ритм стиха не вошел, слушая польку бздуньку в наушниках, и все туда же - ритм сбоит.. вв башке сбоит, блядь... ггыы вот такие критики у нас кастя,.. спрашивается чтож ты не всоюзе писателей.. и не в редколлегии сидишь... ебанашка ты хуева... гг 22:21 18-11-2019#45 forever8pus
#34 ты не шаришь. правила ни при чем. на начальном уровне важны 2 весчи. что ты рассказываешь и как. Твое что - примитивно. это всегда Простенькое переживание, без развития, без рефлексии, без исследования. Твое как - интуитивно. Нет сочленения формы и сущности, нет понимания принципов работы словосочетаний, нет понимания контекстуальности, намеренной работы с многомерностями поэтического текста, связанности различных частей и работе их на основную идею. Только простейшие манипуляции которые ты натренировал интернетпездежом. по итогу выходит акынство запихованное в первую попавшуюся форму. Без какой либо работы над этой формой и структурой, а только постоянные проигрыше примитивному понятию о ритме и рифме. Втычки целыми предложениями. Это все не про правила. Это про принципы речи и текста. Объективные, не придуманные, а выявленные людьми вещи, самостоятельно сложившиеся из-за строения мозга, законоф физики и прочего, тоже объективного. С этими принципами ты не пытаешься взаимодействовать, а просто игноришь их когда те необходимо срифмовать красивенькое слово или когда те вспоминается бисерный штампик. Дальше важное - все это пока еще не писательские умения. Это умения читательские. Но читать, даже себя, ты не умеешь. И много кто не умеет. Нет такой культуры у русского народа - читать уметь. Потому читателя нужно учить. А раз ты корчишь из себя последнюю гниду - жалкую, ноющую, пиздлявую, сварливую, нечемушеньки за 10*x лет литкарьеры не захотевшую научится, но вечно гнуснопиздящую не по делу - тебя не жалко. На тебе читателю можно пробовать показать простейшие вещи о том, как существует текст. Поговорить о принципах(не о законах) объективно существующих. Твоя "ненависть" к собственному тексту - точно такое же позерство и клованство как выставление себе горы минусиков. Ты не ищешь недостатки, не правишь их не стремишься к развитию. Вместо того пытаешь растить на сайте удобную для себя среду. Загавкать конкурентов, растрогать тетечек обоего полу, закорешиться с такими же балбесами. А вот Шнякин, кстате, в отличии от тебя пишет хучь и хуету, но пишет вкусно, понимая про уместность слов и выражений 22:25 18-11-2019#46 forever8pus
#44 манипулятивная хуерга. речь шла именно о смысле тобой написанного. Никакие стихотворческие, писательские, литературные, художественные, метрические приемы не разбирались. Речь велась про элементарную возможность прочтения и понимания тобой наложенного. С того обсуждения ты слил, но здеся решил попиздеть втихую, какой ты на самом деле страдалец от народа 22:27 18-11-2019#47 Стeртo Имя
вот и пидар явился ггыы 22:29 18-11-2019#48 Стeртo Имя
ты, ебанат, можешь покороче писать, нет? я вот даже не пытаюсь читать твою многословную хуергу.. 22:30 18-11-2019#49 Стeртo Имя
компонуй в пару тройку строк свои хуиные измышления, краткость сестра таланта, говнюк.. 22:30 18-11-2019#50 forever8pus
да мне до́пизды прочитаешь ты али нет. кому интересно тот справится 22:31 18-11-2019#51 Стeртo Имя
кастя вон пусть твою пургу читает и переводит на человеческий язык ггы 22:32 18-11-2019#52 Стeртo Имя
ну тогда хули пришел сюда? пиздуй к маме.. ей и еби мозги 22:33 18-11-2019#53 Стeртo Имя
интересно комуто должно быть ггыы... да ты охуел, трамвай ебаный 22:35 18-11-2019#54 forever8pus
я уже ебу твоей маме все чо надо, дурдочка 22:39 18-11-2019#55 forever8pus
а, точно, чо я сюда пришел, спасибо: Я не знаю какие там у Штирлица с Полуэктом внутренние терки и отношения, может там давняя история и всякие коньспирации, но с виду Штирлиц пизданулся. Перепутал сайт с издательством «Детская Литература» залил кривой говностишок и обиделся на закономерную реакцию. Так выглядит. И это прискорбненько 22:44 18-11-2019#56 Глокая Куздра
#43 Аня, привет. А никогда уже. Я без названия в приемник написала, и он меня прокинул. Ггг. А поскольку писала прямо туда, копии не сохранилось. Да там хрень какая-то была из пары строк. Нихрена ценного. 22:45 18-11-2019#57 Стeртo Имя
ну и пиздец тебе теперь, тролейбус, тварь вонючая... докаркался 22:53 18-11-2019#58 forever8pus
#57 это все чо ты можешь, ссыкливая шкура, гыгы. Ждать что редак обидится на откровенное прямое высказывание и поделит меня на хуйки. так вот КК - это когда ты раб своей лени и комплексов, а я клал на тебя хуй. 23:03 18-11-2019#59 Стeртo Имя
пидор.. он не будет обижаться. он просто тебя, козла ёбнет.. и выебет во все дыры.. да даже не он..тут есть кому таких ка ты геев на юлду насаживать.. 23:49 18-11-2019#60 castingbyme
Стерто Имя, обрати внимание, я с тобой вежливо разговаривала, а ты? Ты без мата не умеешь? 13:24 19-11-2019#61 mayor1
Вернемся к теме соитий, ибо ничего интересней соитий у нас нет. 14:25 19-11-2019#62 Йенс Тилва ®
Побольше б радостных открытий - Минетов, куни и соитий. 15:02 19-11-2019#63 Глокая Куздра
Да ну их нах. |
Недавно мой супруг, поэт Полуэктов, лауреат невыигранных конкурсов, графоман и грубиян ( а кто не пьет, скажи?), был безжалостно выкинут с сайта ЛП без объснений.
Поводом к этому ,как я считаю несправедливому акту послужил его кавер на стихотворение некоего Саши Штирлица ( члена редколлегии ЛП!) "По дорожке скачет пони...".
Есть мнение - опять же некоего А.Чижова ( редактора сайта!), что кавер грубо надругался над незамутненной чистотой детского стихотворения такими строками (цитирую по памяти):
И кричит ему Алиса:
Не натри ты поней писю,
Помнишь папу с жопой лысой
И с отдавленным яйцом?
На это хочу возразить, что в кавере обиходное на сайте слово ХУЙ заменено на толерантно-детское - ПИСЮ, что полностью отвечает требованиям, предъявляемым к сложению стихов для детей.
Также, отмечаю, что стихотворение опубликовано на взрослом сайте, где обсценная лексика является ключевым инструментом общения. Стихотворение и кавер к нему предназначались для прочтения вполне взрослой аудитории, хорошо разбирающейся в нюансах матершины. Боле того - сайту присвоена категория 18+ !
Поэтому считаю, что реплика А.Чижова / реально странные уёбки рисуются. ахуеть. под детским стихом. ну нормальные люди, или что там блять с тыквой?/ - не имеет никакого морального веса, лишена трезвого смысла и сигнализирует о нездоровой корпоративности редакторского коллектива, в ущерб литературному либидо посетителей.
Хочу напомнить, что каверы, еще со времен Александра Иванова, являются определенным творческим сигналом , который посылался автору в знак неординарности его произведения. Каверизм всегда приветствовался и был желаем большими поэтами современности!
А вам, Саша Штирлиц, достаточно было сказать просто, по чеховски: -Полуэктов! Идите нахуй со своими надоедливыми каверами! - и мой супруг больше никогда не тронул бы ваш разум своим присутствием.
Глубокая психологическая травма, нанесенная моему супругу, ознаменовалась недельным запоем с полным исчезновением Полуэктова, что нарушило бытовой ритм нашей семьи.
Вернувшийся из запоя Полуэктов сослался на творческий поиск новых рифм и впечатлений, но кроме мандавошек ничего предъявить не смог.
Лично мной Полуэктов наказан за литературную непоседливость путем недопущения к соитию прошлой ночью!
В связи с вышеизложенным, хочу напомнить, что муж и жена - одна сотона!
Наказывая Полуэктова, вы наказываете и меня и всех моих детей, вплоть до шурина, который недавно пережил инсульт.
Поэтому обращаюсь к редакции ЛП с просьбой вернуть моего супруга в лоно литературной парадигмы сайта!
С кем вы, инженеры человеческих душ?