Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Тред Алёны Лазебной "Девичья песТня"21:24 15-12-2020Йенс Тилва ®
вот Я надела весёлое платье – Не придумать такое весне. Только буду, наверно, страдать я, Если милый не выйдет ко мне. Сидела я как-то в Кировском сквере, плакала и слушала Клавдию Шульженко. Сначала в этой истории.все было как обычно. Я убежала из дома. Неслась в дальние страны, а очнулась за три квартала от дома в Кировском садике. Единственное что отличало это событие от предыдущих, так это то, что по раздолбанным зимним тротуарам Базарной я бежала на каблуках и в легком платье. Непонятая, несчастная, плюхнулась жопой на мокрую скамейку и уставилась на памятник неизвестному победоносцу. Лошадь его, по обыкновению, ржала мне в лицо, а герою сквера опять было на меня пофиг. Минуты три я порыдала,затем поняла что платье промокло, а трусы прилипли к заднице и огляделась по сторонам. По сторонам я обнаружила зажатый в правой руке телефон и наброшенный на левое плечо синий платок. Откуда взялся этот платок, было непонятно. Толи местные бомжи потеряли, толи я стащила его у прохожих? Неважно. Оба предмета оказались очень кстати. В телефоне было активировано банковское приложение, а синий платок напомнил душевную старую песню. Я зашла в парковую кофейню, закала горячий кофе и попросила поставить Клавдию Шульженко. Советскую жеманницу мне поставили без вопросов. И бармен, и приютившийся у стойки мужик, и славная девушка за дальним столиком поняли меня бессловесно. Мы чокались картонными стаканчиками и роняли слезы умиления на барные стулья. Мне, признаться, нисколько не стыдно, Что любовь в моём сердце живёт. Только будет мне очень обидно, Если милый меня не поймёт. Скулила я вслед за Великой Клавочкой. Милый явился где-то через час. Принес теплую куртку и меховые ботинки. С одной стороны- молодец! Знает человек, в каком парке жену искать. А с другой – дурак дураком. Мог бы пальто кашемировое и сапожки замшевые принести. Надо же, наверное, понимать, что, если девушка надела веселое платье, то она будет страдать. А, если девушка страдает, то, принести ей надо что-то, не только теплое, но и красивое. 21:37 15-12-2020#4 Йенс Тилва ®
Про Толю не понял, это что за Толя ещё? 21:41 15-12-2020#7 Йенс Тилва ®
и грамотен. 21:43 15-12-2020#9 Йенс Тилва ®
годный призыв. свалю, пожалуй, пока толпа голых баб не затоптала. 22:07 15-12-2020#11 херр Римас
О, все по кайфу мила!Эту фотку последнюю что,я в рамочку повешу у себя на столе на работе. Простите, отвлеклась, разговаривала с Майором. Сошлись во мнении , что Швейк порушил все устои ЛП. У каждого забаненного чела всегда оставалась возможность засылать текст на главную и открывать тред в Откровениях. А тут, упс. Нихрена. Очень хочктся процитировать Швейку бессмертные слова Удава. Но ,не буду. Я трогательная и нежная. 22:27 15-12-2020#18 херр Римас
Лехе пр вет передай из моего кибуца! 00:47 16-12-2020#19 Божественный Игнат Зильбертруп
#10 сися норм фотка невинная и добрая |