Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ***05:42 16-04-2021#1 Евгений Клифт ®
Про марковь ничо нет. Минус 05:45 16-04-2021#2 Евгений Клифт ®
Чо, ушла счуцка дажи не поправшавшись, м? Даихуйсней. Подними руку и опусти,да 05:50 16-04-2021#3 Евгений Клифт ®
Дырокол, я ща тож взапои и грусчу. Давай плакоть вмести ! 06:04 16-04-2021#4 Евгений Клифт ®
#2 попрощалась и снова пришла. Жаль таже самая. Гы. Знаешь уже без балтика, но можно попросить выстирать вещи и помыть посуду. Блять опять-таки она начнет просить машину посудомоечную Клифт, водяра палëная попалась. Магазин новый( бляди). Чë сделать, сробить? Сука, жизнь. Листья зеленые спасибо вам. В унитаз вылил. За новой поехал. Пешком придется километр. ГИБДД еще не все купил. #3 зацепило, голос дети. Не идеально, но зацепило. Лекарство от пота купил. 850р ну главное, что-бы помогло. А ваще у нас тут с медициной беда. Хоть за деньги, хоть за полис 09:03 17-04-2021#9 Евгений Клифт ®
#7 Колодырь Да ну нах ! Я ваще уже лет десять с палёнкой не сталкивался ! Ты где обитаешь,м ? Вообще из Перми. А сейчас Сочи, Адлерский район. Жека, ну чую я сразу гадость спиртовую. Ебальник бить хозяину. Так мне дружину набрать нужно. Падения в унитазе, а я Джони Уокер взял. Кино бы еще выбрать |
Корчилась в обязательствах, по артериям
Кровь густотой убивала своей ярко вновь
Как чудесно сложилось все по критериям