Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения кто-то знает за ДПШ?23:36 18-05-2021Йенс Тилва ®
жив ли? 23:40 18-05-2021#1 Йенс Тилва ®
Опус, Порки, ССГ? все сдохли? где СЛАВА КПСС? 23:41 18-05-2021#2 Йенс Тилва ®
ладно, забудьте. тут даже Римаса не сберегли. 00:33 19-05-2021#3 Колкая и недосушенная перина®
#2+ Это, кстати, надо было умудриться. 02:40 19-05-2021#4 Sgt.Pecker
Римантасс вернется. 02:41 19-05-2021#5 Sgt.Pecker
Сержант тоже уходил за эти почти 15 лет в обидки иногда на на три-четыре месяца. 03:04 19-05-2021#6 Sgt.Pecker
А куда ушли Мама Стифлера, Орлуша, Щикатилла, Бывалый, Пилатесса, Рваный, ФС, Пуша, Юся, Нимка, Уну, Ренсон, Багирыч и вообще все? Да жопа полная. Конечно мало кто остался из стариков и мы пытаемся оставить ресурс на плаву, но нас очень мало и перспектив я не вижу к огромному сожалению... 07:00 19-05-2021#7 хуйлуша залупкин
И Белкин проебался. 07:02 19-05-2021#8 хуйлуша залупкин
Бух Без не приходит. 07:08 19-05-2021#9 хуйлуша залупкин
Стертого походу тож больше не увидем. 07:08 19-05-2021#10 Цыгане
бывший шебутной волк и бывший чёрный валет...Сержант Пеккер!Вот вы вроде бы человек в возрасте тем более московитянин,а то что Литпром безнадёжно устарел не понимаете.Вот вы любите астрономию(я тоже кстати),разглядываете небо в телескоп, а то что творится на Земле и в частности с Болотопромом не видите.Когда создавался этот сайт то не было ни youtube ни других каких то ПРОДВИНУТЫХ в сравнении с Матерпромом ресурсов.Вот тогда все так называемые нулевые годы народ сюда и пёр подобно мухам которые летят на заманчивый запах,а в итоге мушьи ножки прилипают к сладкой ловушке.Я узнал о существовании Литпром ВООБЩЕ примерно в начале декабря и прочитав пару дней всё то что пишется на этом сайте понял что это болото и есть риск утонуть и минерализироваться в нём.Пришлось выйти на лоджию,найти там на верёвках для белья прищепку и при каждом заходе сюда на Литдрём прикрывать прищепкой свои очень чувствительные ко всяким зловониям ноздри! 07:14 19-05-2021#11 хуйлуша залупкин
Давайте подумаем над своим повидением, я не знаю куда проебались ваши древние юзеры, но новички не задерживаются потому что мы не гостиприимны. Давайте будем мимимишками, смайлики слать, лстить друг другу, не обзыватся, хвалебно отзываться о творчестве каждого и тем более хвалить новичков. 07:24 19-05-2021#12 Цыгане
бывший шебутной волк и бывший чёрный валет...а изо всех кого вы перечислили выше Сержант я более-менее узнал Мамо Орлушу и Щикатилло.Ну про Нимчег мне известно лишь что она из Питера и переобнималась-перецеловалась чуть ли не со всеми men of litprom.Щикатило родом кажется из Уфы и он то ли психиатр то ли психолог и сейчас ошивается где-то за пределами Московии.Раевская мне нравится и своей фигурой и своим характером.Я же всё же остатки декабря и весь январь бороздил своими глазами так сказать исписанные буквами просторы Литпрома, пересмотрел кучу фоток и километры видео каким-то образом связанные с этим Багирпромом и само собою разумеется изучил все главные фигуры вашего ресурса благодаря Откровениям.Поэтому то и читая весь ваш мат узнал кто здесь что из себя представляет.Про Орлушу я сказал уже достаточно в видео своём где под ником шебутной волк дал этому вашему ресурсу свою оценку...понятное дело что когда говоришь в микрофон практически безо всякой подготовки то не совсем хорошо это получается-я,увы,не обладаю пока достаточным красноречием.Но если хотите и если редакторы Мозырев и Седнев-Швейк не воспрепятствуют мне то я могу высказаться по Литпрому,написав сюда к вам своё мнение в виде статьи.... 07:45 19-05-2021#13 хуйлуша залупкин
Так то Розовый у себя в ролике Сержанта ты называешь чувак с выпученными глазами и не здоровым лицом. 07:47 19-05-2021#14 хуйлуша залупкин
А глянь сколько у вас общего, Вы вместе не любите орлушу, и либите астрономию. 09:50 19-05-2021#15 Йенс Тилва ®
ебать, философ выискался. пиздуй на ютуб у подписчиков лайки клянчить. 14:22 19-05-2021#16 Цыгане
бывший шебутной волк и бывший чёрный валет...#14 я Сержанта презираю за его пропутинистическую позицию.А также за его пещерный питекантропический антиукраинизм.Такое впечатление что Пеккера либо в армии украинцы избивали-дедовали,либо он втюрился по молодячке в красотку-украинку и та ему отказала.То есть имеет место быть какой-то "личный неприязнь"...а с Орлушей если я его встречу будет разговор особый.Конечно не вызывает сомнения тот факт что подонками был почти весь дворянский дом Орловых,но так как Орлуша надо полагать из них не матерился никто.Поэтому дуэль!!!Спасительным фактом для А.И.Орлова может явится наша с ним схожая позиция по Путину... 16:39 19-05-2021#17 Oneson
фламинго, или чо ты там за ебанат; тебе какого хуя надо? съебалсянахуй отсюда, чтобы я тебя больше не видел. не, ну зашел какой-то мутный, видит как всё хуёво и ему это не нравится. и ведь трётся сука ежедневно уже полгода со своим фимозом мозговым. выводы блять он делает, наблюдения какие-то. за залупой своей наблюдай в микроскоп.. результат доложишь 16:44 19-05-2021#18 Oneson
я пошутил. не докладывай. вслух сам себе их читай 17:04 19-05-2021#19 Цыгане
бывший шебутной волк и бывший чёрный валет....один сын вы лишь подтверждаете мои слова что этот Литпром заболотится и стал отхожим местом...ну так и сделайте платный туалет...а чего??? 17:10 19-05-2021#20 Цыгане
бывший шебутной волк и бывший чёрный валет...один сын вот только не надо корчить из себя некую московскую богему.Вы отбросы общества.Вы сброд съехавшийся в город моих предков со всего сталинского Совка после ВМВ.Я ваш тип превосходно знаю....сплошное чванство и сплошное свинство по отношению к провинциалам!!! 17:59 19-05-2021#21 Oneson
написал? теперь отправляйся в овраг жрать лошадь, тля 18:36 19-05-2021#22 Цыгане
бывший шебутной волк и бывший чёрный валет...ну вообще-то один сын я Пеккера поджидаю...что он мне выскажет... 19:55 19-05-2021#23 allo
походу престарелый Джонни не ознакомился пока ещё с одной таинственной опцией Литпрома бгг 19:56 19-05-2021#24 allo
чё ты там разглядываешь в свой телескоп кроме соседок в рейтузах из дома напротив 21:49 19-05-2021#25 Mavlon
жара в Москве уже дня три хоть в речьке купайсо 21:49 19-05-2021#26 Mavlon
Лень дажэ розовому фламинге в рот нассать 21:51 19-05-2021#27 Mavlon
Перебить в розового пидаринго и пусть кукарекает дальше про бороздят бороздоры 21:53 19-05-2021#28 Mavlon
Кста с днем пионерии. Взвейтесь кострами 22:37 19-05-2021#29 Разбрасыватель камней ®
25. Лето заебало, не начавшись. Комары, сцуки такие.. Я уже вторую неделю купаюсь в озере, катаюсь на велике. Мне уже достаточно. Снега хочется. Или осени, на худой конец 22:38 19-05-2021#30 Разбрасыватель камней ®
А пионэров уважаю, ибо сам, да 23:04 19-05-2021#31 Йенс Тилва ®
Я тоже был пионером когда-то, аж не верится. 23:06 19-05-2021#32 Йенс Тилва ®
Ещё не верится, что старшей дочке одиннадцать лет стукнуло в конце апреля. Вот вчера же ещё в коляске возил. 00:02 20-05-2021#33 hemof
растут дети 00:03 20-05-2021#34 hemof
моему 12 уже 00:07 20-05-2021#35 Sgt.Pecker
22. А что Пеккер скажет? Разве что продолжай и дальше меня смешить. Жду продолжения))) 00:31 20-05-2021#36 Седнев
Откуда сука эти фламинго берутся? Он же очевидно ищет здесь какой-то поддержки, жопой виляет перед каждым, покуда не пнут. Кого нах интересует твое мнение о ЛП? Ты кто вообще? Что ты умеешь? Чем заслужил право на внимание к себе? Палочка бля Коха. Ты за полгода не стал кому-то интересен. Уёбывай, фламинго и пережевывай свои четыре просмотра на ютуб 00:34 20-05-2021#37 Седнев
Сержант, не надо ему ничего продолжать. Сешных мы перевидали. Этот тупо никакой 00:36 20-05-2021#38 Седнев
смешных 00:51 20-05-2021#39 Sgt.Pecker
Да пусть, всёж движуха хоть какая-то. 00:56 20-05-2021#40 Седнев
Если Розовый Фламинго встретится с орлушей, Андрей его перешагнет, в лучшем случае, а то и жопу им подотрет. Позиция орлуши по Путину продиктована конъюнктурой рынка, а не гидроцефалией, если ты, фламинго, пытаешься отождествить с ним свою бессмысленную виртуальную тушку. 01:10 20-05-2021#41 Sgt.Pecker
Ну кстати уделать Орлушу его же его оружием только мне и удалось в свое время. Я сделал на него такие жесточайшие пародии что он будучи редактором ЛП забанил меня здесь несмотря на то что мы дохуя вместе бухали и вообще пересекались с 1978-го года. Он и на у себя меня забанил на Фейсбуке, зассал говнюк бггг 07:41 20-05-2021#42 Цыгане
бывший шебутной волк и бывший чёрный валет... Хрю 08:20 20-05-2021#43 Инесса Львовна
Божечки мои! Что же это творится. 08:29 20-05-2021#44 Инесса Львовна
Вы волчонок приходите в наше болото в гости , а в гостях себя так не видут. И мне как кикиморе из этой пока ещё не до конца высохшей лужи , очень не приятно слышать от вас подобное. 08:37 20-05-2021#45 Инесса Львовна
Зачем обопщать милок? Да сдесь есть персонажи ни из мира сего, порозиты как хромой, дигинираты типо бима, просто люди с альцгеймером типо Шнякина. Но это не повод . Сдесь хватает достойных умных и порядочных людей и если у вас не складывается с ними общение, может стоит поискать причину в себе? 08:42 20-05-2021#46 Инесса Львовна
Мыслите шире Фламинго, есть очень много путей взаимодействия и контактированья , если калитка не отворяется ключиком, значит не тот ключик. 08:47 20-05-2021#47 Инесса Львовна
А меня доча с зятем на дачу вывозили, явилась до хаты вчера вечером. С погодой повезло, благодать, у нас там аисты , цапли вокруг обитают.Красотища! 09:48 20-05-2021#48 Седнев
Фламинго, можешь говорить. Если еще раз свернешь в свои политические предпочтения, превратишься в гнилой пень 13:43 20-05-2021#49 хуйлуша залупкин
Походу крендель этот новое страшное видео мантирует. 15:18 20-05-2021#50 Йенс Тилва ®
охуеть дтп интересное. вы когда-нибудь видели, чтоб машина просто на дыбы встала на пустом месте? 15:19 20-05-2021#51 Йенс Тилва ®
типа наехала на троллейбусный провод, валявшийся на дороге. водила потом ещё сбежать хотел зачем-то. 15:19 20-05-2021#52 Йенс Тилва ®
16:40 20-05-2021#53 Цыгане
бывший шебутной волк и бывший чёрнвй валет...Седнев может бы список-перечень составите что мне здесь ещё нельзя писать.Некий прейскурант.Насчёт политики.А что вы так это не любите.У вас что ли есть здесь на сайте кураторы с Лубянки?Своеобразный первый отдел что ли?Если начнём полемику по поводу политики то я все ваши зыбкие доводы опрокину в яму закопаю её и сверху крест осиновый заколочу... 16:43 20-05-2021#54 лангольеры
Вот же долбоклюй. 16:53 20-05-2021#55 Цыгане
бывший шебутной волк и бывший чёрный валет...Инесса Львовна!Спасибо за слова ваши добрые.Читая их я вспомнил своих двух бабушек которые меня любили.Даже как то в районе грудной клетки потеплело...ИЛ!Вы пишите что де здесь хватает нормальных и порядочных людей.Вот поверьте мне ещё ни один из них мне ничего хорошего не написал.А я между прочим здесь ещё в начале февраля свой якорь бросил.Одна грубость и хамство-ничего более...может быть хорошие люди Литпрома открыли способ быть невидимками?А вот читая вас я как будто бы стал на миг мелким озорным мальчуганом и посидел на коленках у бабушки которая в этот момент меня за что-то журила.Инесса Львовна!Я в ленте Откровений которая называется "реально заморочился" вам кое-какой вопросик оставил.Не сочтите за труд ознакомится и если вам будет угодно ответить на него... 16:59 20-05-2021#56 лангольеры
Инеска, покажи ему свои гениталии! 18:18 20-05-2021#57 Инесса Львовна
Батюшки мои! Лангольеры! Скажите тоже , не дай бог утечку моих ню фотокарточек на ЛП , я зла тут не кому не желаю. 18:24 20-05-2021#58 Инесса Львовна
Что у вас там стреслось Фламинго? спрашивайте , я так то в амурных делах не мастачка, всю жизнь с любимым мужчиной прожила, не одной интрижки не сплела. Так что выслушаю , и по возможности дам совет. 18:29 20-05-2021#59 Инесса Львовна
Вот если что по взращиванию томатов , тут чисто на опыте прокансультирую. 18:34 20-05-2021#60 Инесса Львовна
Рецепт борща могу дать , но для вкусного борща одного рецепта не достаточно, хот Евгений Сержант и говорит что его борщь самый вкусный, так это только потому что он мой не пробовал. 22:46 20-05-2021#61 Седнев
Если ГП ответит, когда днюха у Кой-кого, дадим ему послабление 23:01 20-05-2021#62 mamontenkov dima
Представляю, этот еблан теперь будет писать каждый раз в начале своего гавнокоммента - бывший ШВ, бывший ЧВ, бывший ГП, и так далее... 00:20 21-05-2021#63 Йенс Тилва ®
шебутное чепушило, пишы в приёмнег, тебя услышат. явно что-то сломалосъ на сайте, раз элитные рубрики не пополняются двенадцать дней. кароч, любое твоё говно зайдёт на главную, оформи тока в виде креоса. 06:44 21-05-2021#64 Цыгане
бывший шебутной волк и бывший чёрный валет...Инесса Львовна!Короче говоря моё сердце и моя голова попали в плен к одной прекрасной московитяночке!С одной стороны моя страстная любовь к ней произвела во мне какие-то необыкновенные сдвиги в лучшую сторону.И вобщем я приступил к написанию очень серьёзной книги. Это образно говоря как если бы владычица моих грёз залетела в мою голову, пооткупоривала там множество чернильниц о существовании которых я стал уже честно говоря подзабывать.Мне так сказать то лишь и осталось как макать в чернильницы эти перо и царапать им по бумаге.Это с одной стороны.С другой во-первых я живу не в Москве,во-вторых у меня нет связи с ней(я имею в виду через интернет).Если в идеале,Инесса Львовна,то я страстно желаю женится на ней и обзавестить хотя бы парочкой детишек.Путём довольно таки сильного переутруждения своих мозгов я сумел лишь отыскать московский почтовый адрес её родителя.И буду писать адресованное ей довольно-таки длинное письмецо в старом бумажном виде.Никаких других способов я не вижу так как не знаю где её искать в Москве.Каким-таким образом я познакомился с ней-я этот занавес открывать не буду!А именно к вам,Инесса Львовна,я обращаюсь как к бывалому и умудрённому годами жизни человеку вот с каким вопросом.Пожалуйста!Подскажите мне какие мне слова следует писать в ещё не состряпанном письмишке чтобы любимая мною птичка уже наверняка попалась в сеть?Кстати говоря эта птица вовсе не синица и не голубица,а скорее всего орлица!Жду от вас совета,уважаемая ИЛ.Какие-такие мне следует написать словечки чтобы "мажордомка моего сердца" не смогла б мне ответить "нет"... 07:05 21-05-2021#65 Цыгане
бывший шебутной волк и бывший чёрный валет....Седнев!Вы опять изменили мой псевдоним!Можете мне ответить почему.Лично мы не знакомы и я вас никоим образом не мог обидеть.За те немногочисленные месяцы что я "вязну" в этом болоте вот ни от одного здешнего обитателя(исключая старушку Инессу Львовну)я доброго слова не слышал.Вместо этого постоянные замены моих nicknames,какие-то грязные шуточки в мой адрес.На заре начала пользования интернетом я тоже не подумавши начал поливать грязью и оскорблять налево и направо всех тех кто тогда ошивался в тогдашних ещё примитивных соц.сетях.Но потом мне пришло в голову что это неправильно.Ведь оскорбляя другого человека ты ничем не рискуешь так как тот может находиться за тысячи(Путистан велик)километров от тебя.Ты оскорбил одного другого третьего десятого.И ты сам стал благодаря этому другим.ТЫ СТАЛ БЛИЖЕ К АДУ и к владыке его Мефистофелю.Я тогда был лет на 15 моложе чем теперь и то я это понял и перестал оскорблять других даже если они это делали по отношению ко мне...а вы же тем более седые бывалые старцы с толстыми пузами.Казалось бы можно же понять это.Но нет.Подобно неразумным "песочным" детям вы разбрасываете свою словесную грязюку во все стороны... 09:38 21-05-2021#66 Инесса Львовна
Доброе утро бывший шебутной волк! Вопрос мне ваш ясен. Так скать, если проституция является самой древней профессией, то самый древний вопрос возникший у человека мужской особи примерно так и звучал, что сказать и что сделать, что бы человечиская самка ответила взаимностью? 09:41 21-05-2021#67 Инесса Львовна
Я сейчас цикория испью, двоение померию, и на сколько смогу , помогу советом. 09:58 21-05-2021#68 Инесса Львовна
Ну смотри мой хороший, Во первых будем надеется что твое письмо найдет своего адресата. Во вторых , что бы мне дать вам более мене правильный совет, мне желательно знать психотип человека,возраст, в данном случае буду отталкиваться от того что она Москвичка и по характеру больше орлица нежели воробушек. И в третьих , конкретных слов я вам не посоветую,так как вы сами лучше меня подбираете нужные слова. Я как женщина постараюсь дать вам правильное направление, для достижения вашей цели. 10:23 21-05-2021#69 Инесса Львовна
Ну как мы все знаем девушки любят ушами, и эти ушки могут принимать много терабайт информации, но лишь не большая часть этой информации задерживается в наших головах.Я это к тому что не стоит писать очень большое письмо, постарайся вместить его не больше чем на полтора листа, а лучше лист.Хотя все зовисет от почерка, но имей те в виду много бумаги не надо. Не стоит писать ей не чего о женитьбе, но о том что вы уже созрели для семейной жизни обмолвится можно, но не акцентируя.Не надо мямлить, и на что либо жаловаться, будь то не погода,или жмущие ботинки. Постарайтесь показать себя мужественным и самодостаточным , не забывайте про юмор, конечно же комплименты мы это обожаем. Не бойтесь чуть чуть преувеличить и приукрасить свои достижения. 10:32 21-05-2021#70 Инесса Львовна
Это конечно же основа, а что бы конкретней ,нужно знать человека, побщатся хоть самую малость, Лично мне и фотокарточки мало что бы хоть что то сказать о человеке, нежели что у него глаза выпученые. Лично меня в мужчинах по мимо ума, остроумия мужественности,всегда очень сильно возбуждала дерзость. 10:36 21-05-2021#71 Инесса Львовна
Постарайтесь ей дать понять что вы уже все решили и без нее, но мы живем не в горах и воровать вы ее не собираетесь, хотя имеете очень большое желание сделать это. 10:43 21-05-2021#72 Инесса Львовна
Ну как-то так милый человек. Но все что я сдесь наговорила действовало лет шестьдесят назад, а сейчас молодежь иная. Знаешь Шебутной, попробуй проконсультироваться у Аленки Лозебной, или У Барсетки, у Евы возможно, они девчонки молодые я думаю им будет что тебе посоветовать. 10:57 21-05-2021#73 Инесса Львовна
А я сейчас пожалуй прилягу, подремлю малость,я уже в поликлинику сходила, и в аптеку забежала. К двум часам доча должна приехать, обещала меня на кладбище свозить. 10:57 21-05-2021#74 Седнев
Псевдоним Гнилого пня изменен после предупреждения. Всё по-честному 13:57 21-05-2021#75 кес
да пизданите вы уже этого михалычя. заебал. якорь он здесь бросил. 14:31 21-05-2021#76 хуйлуша залупкин
О Кес! здоров, пропал ты где то. Чо у вас там , лето уже есть? 16:14 21-05-2021#77 кес
февраль в основном, но немного есть. 16:15 21-05-2021#78 кес
заебала учеба и дома ноут наебнулся. 16:17 21-05-2021#79 кес
а в целом, терпимо. 16:51 21-05-2021#80 Цыгане
бывший шебутной волк и бывший чёрный валет...Привет Инесса Львовна!Очень благодарю вас за вашу так сказать лямурную консультацию!Во-первых я собираюсь писать письмо на компе,а не от руки.Дело в том что рукописные тексты я давным-давно не писал и боюсь что почерк мой изменился до неузнаваемости из-за отсутствия практики.Придётся идти и распечатывать(у меня нет дома принтера) это письмо.Во-вторых думаю что коротким письмом здесь не отделаешься.Уж слишком много всяких сладких мыслей теснится у меня в груди и в голове столпотворение не меньше.В-третьих предмет моей страсти избалован и полагаю что ей приходит очень много такого же рода писем.Понятное дело Инесса Львовна что никаких фоток я сюда прислать не могу(впрочем я не умею как их сюда загружать).А вдруг какие-то обитатели Литпрома знают её и увидев её прелестное личико оставят шебутного волка на минутку в покое и станут кидать экскременты в её сторону!!!Тогда прощай фата и Мендельсона марш навеки...ныть и на что-то жаловаться я не люблю.Нытьё делу не подмога,а скорей препона...Тем не менее Инесса Львовна вы творите чудеса и прочитав ваши наставления я воспрянул духом и хорошее настроение тоже в меня вселилось)))Целую вас в обе щёчки за слова ваши душеспасительные и сердечно-успокоительные... 17:23 21-05-2021#81 Oneson
#79 На чо ловится такая камбалюка? Там креветка чтоли или чо там на верхнем крючке? 17:47 21-05-2021#82 кес
да. крюветка. но она сука слетает при забросе. можно еще скумбрию полосками резать. она на шкуре крепче держится. 17:53 21-05-2021#83 хуйлуша залупкин
Ого, не чо се! рыбачок вымохал. 17:54 21-05-2021#84 хуйлуша залупкин
У вас пляжи прям как в Маями . 17:55 21-05-2021#85 хуйлуша залупкин
Я Маями по телеку видел если чо. 17:56 21-05-2021#86 хуйлуша залупкин
У нас тоже лето не много, реки все в подьёми сильном, рыба клюет плохо. 17:59 21-05-2021#87 хуйлуша залупкин
Кстате по поводу скумбрии, недавно купил решил посалить, разрезал а у нее мясо красное, чо за хуйня не знаю, первый раз такое видел, типо тунца. 18:00 21-05-2021#88 хуйлуша залупкин
Начал гуглеть , говорят макрель , а хуй там, у макрели зубы , а у маей не было зубов. 18:01 21-05-2021#89 хуйлуша залупкин
Вобщем сожрал я ее, на вкус как скумбрия была. 18:03 21-05-2021#90 кес
да скумбра разная бывает. 18:05 21-05-2021#91 кес
у нас кстати разок даже в залив заходила. море вообще странное. иногда охуевшую меч рыбу на берег выбрасывает. вода для нее недостаточно соленая и она начинает от этого охуевать. 18:05 21-05-2021#92 кес
без соли то хуево небось 18:05 21-05-2021#93 кес
дельфины какие то ебанутые в залив забредают. 18:07 21-05-2021#94 кес
пойду управлять изменениями, ебись они конем. до завтра, ребзи. 18:23 21-05-2021#95 хуйлуша залупкин
Давай Кес , заходи как чо, не забывай нас. 19:59 21-05-2021#96 Oneson
20:01 21-05-2021#97 Oneson
20:02 21-05-2021#98 Oneson
20:04 21-05-2021#99 Oneson
20:07 21-05-2021#100 Oneson
20:09 21-05-2021#101 Oneson
101! 20:12 21-05-2021#102 allo
подлещики из речных самые съедобные 22:48 21-05-2021#103 Oneson
костей много( 08:17 22-05-2021#104 хуйлуша залупкин
Падуст засолен как селёдка охуителен. 08:20 22-05-2021#105 хуйлуша залупкин
Угра вподает в Оку километров пятнадцать двадцать от меня, а я не когда и не был на Оке. 08:20 22-05-2021#106 хуйлуша залупкин
В Оке есть сомы и раки. 11:39 22-05-2021#107 Йенс Тилва ®
-как ока? -кукуку. 13:10 22-05-2021#108 хуйлуша залупкин
Завтро тож схажу на рыбалку, если дождя сильного не будет, если дождь будет слабый то не страшно, я люблю маленький дождь, главное что бы без ветра. 13:12 22-05-2021#109 хуйлуша залупкин
Я на столько люблю дождь ,что не когда не пользуюсь зонтом. 13:13 22-05-2021#110 хуйлуша залупкин
Мне подарили зонт на кнопочки туда-сюда я им проигрался, и больше не когда в руки не брал. 13:36 22-05-2021#111 хуйлуша залупкин
Мне кажется что дождь смывает с меня грехи и мне становится легче, я пиздец какой грешный . 13:39 22-05-2021#112 хуйлуша залупкин
Кстате, был на днях в Оптиной пустыни, святейшее место. Заезжал в Козельск покушать, по трипвайзеру забил Козельскии кафешки , за одно в Козельске побывал, не когда небыл в Козельске. 13:44 22-05-2021#113 хуйлуша залупкин
Кстате я так и не поел в Казельской кофешки, там поминки были. я зашол туда а там стол буквой г , тишина и все обернулись и на меня смотрят, я им говорю- кафэ работает? А они смотрят и молчат, я уже было хотел пиздануть, типо - что у вас тут скучно как на похоронах. Но вовремя какая-то повариха все объяснила. 14:15 22-05-2021#114 Инесса Львовна
#80 Волчок, добрый день! Надеюсь вы что нибудь для себя возмете нового, из того что я написала. Я буду держать за вас кулачки и молится чтобы у вас все получилось. 14:19 22-05-2021#115 Йенс Тилва ®
А я в Козельце бываю иногда проездом. Это аккурат на полпути между Киевом и Черниговом. Местные жители там то ли козельцы, то ли козельчане, я хз. может и козлины. 14:23 22-05-2021#116 хуйлуша залупкин
У вас Казелец а у нас Казельск, но люди что там, что там Козельцы , я так думаю. 14:24 22-05-2021#117 хуйлуша залупкин
И козлов по любому, и там и там хватает. 14:28 22-05-2021#118 хуйлуша залупкин
Пойду я супа горохового поем. А то уже два дня не ел. 15:12 22-05-2021#119 Йенс Тилва ®
я тоже два дня не ел супа горохового. 15:13 22-05-2021#120 Йенс Тилва ®
да больше, чем два дня, чо уж там. 15:13 22-05-2021#121 Йенс Тилва ®
всё коньяк да коньяк. 00:41 23-05-2021#122 Sgt.Pecker
А у меня мой любимый борщ в глиняном гжельском горшке.. Моего же производства. Другие я не признаю. В Киеве в 2008-м рядом с Крещатиком жрал украинский борщ с салом и пампушками, тоже нехуево под 200 грамм горилки , но мой всё равно лучше. 00:49 23-05-2021#123 Sgt.Pecker
15:20 23-05-2021#124 кес
эхолоты шары пробовал кто? дипер или лоуренс |