Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения расскажу немного про мысленные голоса свои00:47 20-11-2021#1 Седнев
После первой строчки я упал в обморок 00:48 20-11-2021#2 Седнев
причем навзничь 00:49 20-11-2021#3 Седнев
И мыслено спел оду Винницкой высшей школе 00:52 20-11-2021#4 Йенс Тилва ®
Не надо быть предвзятым. Ясно же, что первые три слова ("Когда я учился") случайно не скопировались. Чичас зачтём. 00:53 20-11-2021#5 Йенс Тилва ®
ох, бляяя.... да иди в хуй, тварь косноязычная! 00:55 20-11-2021#6 херр Римас
А Чо это к Шляпочнику тут привязались?Хватит травить человека то!Не стыдно? 00:56 20-11-2021#7 херр Римас
У нормальных людей д.б.голоса.Мне к примеру тоже есть,нотпока только предупредительные.И я их слушаю. 00:56 20-11-2021#8 херр Римас
А кого нет голосов,это ваши проблемы кароче! 00:58 20-11-2021#9 Дартаньян
00:59 20-11-2021#10 Йенс Тилва ®
У всех есть голоса. Но не всем дано грамотно о них рассказать. 01:14 20-11-2021#11 Колкая и недосушенная перина®
У меня никогда не было голосов. А вот мультики последнее время появляются по утрам. Иногда по вечерам. Забавно. 01:15 20-11-2021#12 Колкая и недосушенная перина®
Мультики безобиднее и интереснее, на мой взгляд, чем голоса. Ггг 01:18 20-11-2021#13 Евгений Клифт ®
Ха! У меня голоса в башке уже давно поселились, да Черной птицей накрыла кручина. Невезения прет полоса. Забухать подвернулась причина. "Выпей"-шепчут в башке голоса. Голоса мне советуют вмазать, оттянуться, нажраться, налить. Голоса шепчут разные фразы и конечно глагол -"накатить". Голове я своей доверяю. В ней нейронов живет миллион. Наливаю стакан. Выпиваю. Я - былинный Герой.Чемпивон! Эйфория сменила кручину. Мне до баб собираться пора. (Уничтожил стаканом причину и ушли голоса до утра) 01:20 20-11-2021#14 херр Римас
Я воопще иногда с птицами разговариваю.Как какой чисто Чинганчгук нах! Чо это, я значит псих получается? 01:29 20-11-2021#15 Йенс Тилва ®
Не, Римас. Ты - птица! 01:29 20-11-2021#16 Йенс Тилва ®
Причём, высокого полёта. 01:31 20-11-2021#17 Йенс Тилва ®
А даунишка этот винницкий - "довбойоб звичайний" (с) 01:56 20-11-2021#18 херр Римас
Ä в Виннице есть хоккейный клуб? 02:02 20-11-2021#19 херр Римас
По фински правильно будет Птица хорошего воздуха,прикинь Йенс, какой язык интересный 02:04 20-11-2021#20 херр Римас
Причем переводить такие штуки работа последнего слова. 02:05 20-11-2021#21 херр Римас
Hyvinilmanlintu 02:18 20-11-2021#22 штурман Эштерхази
#1 Седнев, навзничь имело место быть. Перевернулся. Встал. И опять навзничь. 05:43 20-11-2021#23 mamontenkov dima
Ну нахер, читать эту непролазную поебень, вдруг заклинание какое, даже шляпа не знает, что или кто живёт в его пластилиновых мозгах. 07:28 20-11-2021#24 Бим
Вообще конешно здесь нужно вмешательство врачей, без специалиста весь этот недуг может усугубится, к тому же Шляпа не выполняет предписания врачей , побухивает. И в один прекрасный солнечный день , эти голоса могут попросить Шляпу взять Мамкину Сайгу и пойти пострелять в школу. 07:32 20-11-2021#25 Бим
Так што я считаю здесь необходима срочная принудительная госпитализация, и полный курс лечения включающий в себя не только лечение барбитуратами, но и ток, лаборатория , клизма. 07:40 20-11-2021#26 Бим
Шляпу надо хотя бы галоперидолом пошпиговать для профилактике. 09:18 20-11-2021#27 Билли Кристалл
Бим я раз в три недели колю галопередол голоса эти с того света они не лечаться 09:24 20-11-2021#28 Евгений Клифт ®
Шляпник ты с галоперидолом осторожнее ! 09:27 20-11-2021#29 Билли Кристалл
Римасу спасибо за подержку меня итак мысленные голоса, как только не обзывают почему-то людей таких как я ненавидят, не любят обзывают.... а хокейный клуб не знаю ли есть, есть хоккей на траве, чемпионы европы, пару, а может десять лет назад были 09:29 20-11-2021#30 Евгений Клифт ®
Галоперидол, аминазин и фенозепам Лепила вынес приговор и сделал знак рукой медбрату. Ему сказал я:- "Сам дурак ты. Не доктор ты, а живодёр"! Вкололи галоперидол (в анамнезе: шизофрения). Я им ору:- "Введите Вия!" Ещё вхуячили укол. Дециллионы злобных жал, пиявкой врезались под кожу. Рубахой длинною стреножен, свои я веки плотно сжал. Бездонной ямы черный зев в мозгу моём дырой разверся, оттуда вывалились перси, лобки и попы юных дев. Я вызвал "Крайслер"(лимузин), длинною сорок восемь метров, джаз-бэнд иссиня-чёрных негров. (Добавили аминазин). Недолго я лохматил дам на старой, панцирной кровати, заснул на антиквариате, (добил меня феназепам) 09:29 20-11-2021#31 Билли Кристалл
№28 да безобидное лекарство я от него нечего не чувствую не каких эффектов вот азалептин кода пил, то да, просто эффект как от демедрола еще покруче 09:36 20-11-2021#32 Евгений Клифт ®
Выздоравливай, чо 09:46 20-11-2021#33 Билли Кристалл
№32 да я вроде здоров . только голоса эти долбаные и поправился от азалептина а так спасибо, иду на поправку, творчеством лечусь -стихами 09:59 20-11-2021#34 Евгений Клифт ®
У нас нет здоровых людей.Есть недообследованные(с) 10:19 20-11-2021#35 mamontenkov dima
Даже голоса ненавидят, вот тут сочувствую, шляпа, да. |
потом я бросил курить и они появились,
один голос назвался генезисом сказал за то что я не курю даст мне подарки,
вышел я как-то из дому,
иду виду машина грузовая люди и ковер мой лежит в машине,
поднимаюсь верх мужчина идет привет царь он мне сказал,
я захожу, а там все так красиво, книги подарили, золотые цепочки стол из красного дерева, ковры деньги чемодан лежал гитара и новая куча всего все неописать
и лежит пачка сигарет
враги положили мои с того света и голос говорит не кури. а я хватаю пачку и бегу курю. генезис тогда сказал подарки анулированы
я вышел из дома прихожу все на месте вернули мои ковры все забрали. и генезис говорит опять три дня не покуришь получишь подарки. вы спросите при чем тут сигареты. как обьяснил мне генезис мой друг. я пришел из другого мира. в том мире я был богом у меня была сила слова, что не скажешь то появляется можно любить в себя кого-то превратить в кого-то, усыпить, убить. так вот я оставил ангела в том мире и сказал ему если я буду курить уничтожишь вселенную моей силой, а сила передается словом любой её может получить. так вот если я не буду курить я получу подарки. в этом мире у меня тоже сила. я родился меня боги того мира перенесли в этот мир. в этом мире на том свете я оставил корону в неё вложил слово своё и кто одевает получает силу слова. так вот у меня есть враги зло. они тоже пришли с конца вселенной там много пришло богов. структуры некоторых в три четыре раза больше человека. я захотел родиться здесь чтоб лечить людей и просто. родился. но пока нечего хорошего какоето время меня римхтовали враги мысленными голосами обзывали . пока мне не сказали шкаф передвинуть звучит глупо но некоторые боги действуют на том свете програмно. сделал что-то получил за это что-то. так вот бог который убрал мысленные голоса мой друг сильный. и мне уже несколько лет говорят брось курить получишь милион и куча подарков людей лечить будешь. так вот завтра бросаю. посмотрим дадут или нет. было еще с одной девушкой она меня любила я курил не мог с ней встретиться врагов просто больше но у меня сила. и пока я здесь мои друзья не могут им нечего сделать чтоб меня не убили. так вот эта девушку голос мне сказал беги к ней. я пошел а там мужик изнасиловол её пришел и меня схватил она сказала брат мой. я ушел. а он на ней женился враги подстроили. сделал её наркоманкой. я ездил за ней в народиспаснер она меня просила звонила чтоб я бросил курить. а я не бросил. потом она мне позвонила и сказала он меня убил. он ей дозу в колол лишнюю она умерла успев сказать врачам что муж. её семье говорил что я присадил на наркотики. паотом мне сказал если я не брошу убьет. а его обманули сказали вколоть мысленные голоса дозу сверх наркотика и откроется третий глаз а то он бы меня убил. еще милиция звонила тайно бо муж моей девушки сказал что я её присадил на наркотики и убил. они звонили от имени наркомана и предлогали наркотики я сказал неупотребляю. вот так вот жизнь моя тяжелая пока я курю меня мучають будута еще другие боги помогут сильные если брошу курить. они сильней бога православного. а православный мне порчу снимал только одна на смерть делала. вот моя реальная жизнь если курить не буду сказал генезис сделает сайт денег даст море. и много чего. и людей лечить буду.