Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вечные ценностиЯ могу бомбить вас кулинарными ценностями до старого Нового года. Присоединяйтесь, пожалуйста. 18:38 12-01-2022#9 кес
охуенно, бомби. жрать это наше все. 18:49 12-01-2022#10 кес
ольмека, сангрита, мохито и кайпиринья. тоже вечные ценности. 19:03 12-01-2022#13 Бим
Да , Игнат мужик. 19:04 12-01-2022#14 Бим
Мне вам даж нечего сьедобного запостить. 19:11 12-01-2022#17 Бим
19:11 12-01-2022#18 Бим
Бляя простите не то , ща. 19:13 12-01-2022#19 Бим
19:13 12-01-2022#20 Бим
Вот. 19:14 12-01-2022#22 Бим
19:15 12-01-2022#23 Бим
Икра это заебись, а вон у меня пингвинячий глаз в глазури 19:17 12-01-2022#26 Бим
Это у нас суровая зима. 19:20 12-01-2022#27 Бим
Могу фотку своих рабочих ботинок прислать. 19:24 12-01-2022#28 Бим
19:25 12-01-2022#29 Бим
С медным напылением так то. 19:26 12-01-2022#30 Бим
Наколка у меня есть серьёзная, партак. 19:27 12-01-2022#31 херр Римас
мила, а груша просто как груша или копчонная?В первом варианте?С песенкой? 19:27 12-01-2022#32 Бим
Ждём в гости свекровь. Я готовлю,муж балуется фотками и делится воспоминаниями о родственниках. Я лениво прислушиваюсь к его рассказам о незнакомых мне башкирах, латышах, цыганах и евреях. В какой-то момент не сдерживаюсь, и спрашиваю: - А скажите, Парамонов, русские у вас в роду были?)))) 19:31 12-01-2022#34 Бим
У вас там с Парамоновым наладилось? 19:42 12-01-2022#36 Бим
Ну дай бог, вы не сорьтесь, нахуй это все. #31 Рим, привет. Я беру любую грушу. Лучше твердых сортов. Карамелизирую на сковородке с сахаром и сливочным маслом. Добавляю в уже готовую, перемолотую смесь жареной печени и лука. Заправляю ее солью , перцем, мускатным орехом и коньяком. Расфасовываю по банкам и ставлю в разогретую духовку на тридцать минут. 19:51 12-01-2022#38 херр Римас
А,воькак 19:54 12-01-2022#39 херр Римас
19:54 12-01-2022#40 херр Римас
Я тут все не могу отойти от этой штуки.Тут груша копчонная.Это я мечтаю повторить сам #40 ААА..., дык тут совсем другое. Марокканское я б сказала. тут, я бы тоже копчонную брала. И кус-кус обязательно на ней притомила.) 20:17 12-01-2022#43 Бим
39, в капусте? Нехуяж ! 20:21 12-01-2022#44 Бим
10, ну из всего того что Кес назвал, я тока махиту знаю. 20:22 12-01-2022#45 Бим
Бля, у нас в селе нету таких изысков., У нас то и ресторанов в округе нет. 20:23 12-01-2022#46 Бим
Есть бар один, в простонародье блювотник. 23:00 12-01-2022#47 херр Римас
Да ,такой острый бульончики был.А копчонная груша выдала африканские ноты 23:01 12-01-2022#48 херр Римас
мила, а грушевые пироги бывают? 13:07 13-01-2022#49 Renat-c
Вот этот супчик в кочане капусты аж захотелось! Это где такое подают, Римас? #48 Ой, бывают, Рим. Еще как бывают! Грушевый пирог я готовлю по прототипу болгарской баницы.С чуть подслащенным творогом и сыром дорблу. На вытяжном тесте, естесс-но. Фотки позже найду, бо счас занята приготовлевлением оливье с эквадорской креветкой и каперсами. 17:50 13-01-2022#52 херр Римас
49.Какой то югославский ресторан 23:46 13-01-2022#53 Йенс Тилва ®
00:01 14-01-2022#54 херр Римас
А кто знает, как лучше сделать желе,например из вишни? 08:55 14-01-2022#55 Бим
Желе из вишни это просто, веришь холодец , процеживаешь что бы отделить бульон от костей и мяса, и уже в этот бульон добавляеш сок вишни , можно варенье вишнёвае. Все осталось застыть. 08:58 14-01-2022#56 Бим
Еще я жульен умею делать . 09:03 14-01-2022#57 Бим
А я сегодня проснулся часов пол первого ночи , и так жрать хотелось , а была только жаренная картошка и фсе, я достал скумбрию мароженную, и нахуярил струганины ,уже утро , а я даже не обосрался. 09:15 14-01-2022#58 Бим
Страшно мне , простите. 10:36 14-01-2022#59 кес
скумбра всему голова. 11:21 14-01-2022#60 Колкая и недосушенная перина®
Блин, вот чо терь делать? Дико скумбры захотелось. С добрым утром и приятного всем аппетита. 11:34 14-01-2022#61 кес
скумбра жирная дура. захоти лучше копченой салаки. |
a href="https://radikal.ru"img src="https://d.radikal.ru/d42/2201/4b/dcf6b205afca.jpg" //a