Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Из-под глыб12:15 02-08-2022кирыч
Вспомнить выпиленного Классека 12:15 02-08-2022#1 кирыч
Я живу в нежилом помещении. Я плыву по неплавной реке. Я прощаю, прощаясь с прощением. Я грешу без греха, но в грехе. Грежу будущим без настоящего. Видеть прошлое мне не дано. Никогда я не выброшусь ящиком в это мерзкое сердцу окно. (Цэ) 12:21 02-08-2022#2 кирыч
Я был и молод, и смеяч. Скакал козлом по огороду. Теперь я камень в твоей даче - - другой козел по даче скачет. И только мудрая змея мою облизывает морду и заползает под меня. Лежит и дремлет.. Вот, засада! Меня не время собирать, но и разбрасывать не надо. (Цэ) 12:26 02-08-2022#3 кирыч
Мне не стыдно, что я русский, потому, что я не русский. Не вьетнамец, не болгарин, не удмурт и не узбек. Стыдно мне что я боюся. Я всего вокруг боюся. Больше всех себя боюся. Стыдно мне, что человек. (Цэ) 21:55 04-08-2022#5 кирыч
Я Вам скажу непредвиденно, буду честен, но груб: Бог все снимает на видео и заливает в ютуп. Кисок, коров и слоников, шмотки с али экспресс, где и почем, и сколько там, кто на кого залез, Группы Кино и Ария, Стрелки и Депеш Мод, сонмы людей отхуяренных, полчища жутких морд. Как приготовить обыденный желтый гороховый суп - - Бог все снимает на видео и заливает в ютуп. 21:57 04-08-2022#6 кирыч
моя погибель будет бесконечно болтаться лютой вечностью в яйце норушка-мышка выйдет из-за печки цыганкой чорною в растраченном лице махнет хвостом и помахает гривой яйцо в упадок медленно взлетит но ряба-курочка крылом своим игриво его поймает и зажмет в горсти лисичка, рыжая в душе, снаружи - ворон, на курочку направит свой оскал и пуха-перьев поднебесный ворох победоносно станет кровь ласкать а, залаская, кровь свернется в кокон и спрячет в этом коконе яйцо как прячу я в яйце том страсть и похоть - - так вижу я конец в конце концов 21:59 04-08-2022#7 кирыч
пробегуся по росе не снимая валенцы не успел я повзрослеть а уже состарился 01:41 05-08-2022#8 Sgt.Pecker
#1 лучшее беспезды. Остальное можно было и не постить. Ну проходное хоть и не бездарное. А Первое можно и в Приёмник. Там и до Литературы не очень далеко. 01:43 05-08-2022#9 Sgt.Pecker
Ну а так заебись, улыбнуло местами. Данке Шон. Тред не впустую. Пейши есчо.)) 09:08 08-08-2022#10 Бим
Лежу на пляже под грибным дождем и гуглю в яндексе хорошую погоду. Скорее не пригрет, чем охлажден. А мимо проплывают пароходы. Один с названьем странным Волга Дрим, второй напоминает о балете. Всего со мною пароходов - три. Но на меня Вам не купить билеты. 18:37 08-08-2022#11 кирыч
сын рыбака не стал отцом рыбака сын рыбака остался стоять во сне дочь рыбака стала рекой, и река снится отцу рыбака в каждой весне мать рыбака не знает о том, что сын спит и не видит сон, что видит отец вот так и мы, не видя чужие сны, думаем то, о чем думает всякой мертвец в миг умерщвленья бессмертной бессонной души в миг появления там оттуда из здесь сны - только сны и мертвец никуда не спешит ибо сон знает, что он совсем не мертвец 18:39 08-08-2022#12 кирыч
Я в игре. И это не плохо, коль случилась такая х у йня: Я в игре. И, стало быть, похуй - - кто играет мной, вместо меня. 22:29 09-08-2022#13 кирыч
Килькины дети, мечтая стать шпротами, дышат сиянием лунных морей. Висят в интернете гандоном нештопанным стихов океаны зеленых соплей. Стихов окаянных волнистые линии сонмно свисают с развратных страниц. А килькины дети, мечтою волнимые, падают в банки, копченые, ниц. 15:55 13-08-2022#14 кирыч
Не смотри на меня ты с укропом в плотно сжатых от скорби губах. Ты как хочешь, а я почепал с чуваками дальше бухать. Да, я пьянь, я дворовый бухарик. Я бухаю. То есть мой порок. На закуску мне будут сухарик и торчащий из рота укроп. Закушу я твоим поцелуем, хряпнув залпом твои же духи. Почему же мы все комплексуем натрезвяк, но отважны бухи? 15:30 17-08-2022#15 кирыч
погрузи меня в пучину погрузи меня в мечты я почти не твой мужчина твой мужчина это ты он сидит внутри и любит чтобы было хорошо я хочу потрогать губы и чего-нибудь еще слабой мягкою ладошкой рябь по телу разнести я пойду поем картошки ты за все меня прости погрузи меня цементом погрузи меня мешком истина не перманентна она в этом а не в том а еще попью я чаю а компоту не попью одноногими ночами я тебя в себе коплю 15:08 27-08-2022#16 кирыч
У меня белый поезд по сволоте. Вернее, четный и паровоз. Мне замполит, зампотыл, зампотех, в Месте собрамшись, задали вопрос; разрешите обратиться, товарищ батяня-комбат, Этот поезд в огне? Нам некуда больше бежать? Я им не ответил, только чертовски поржал. Где твои крылья? Я их отнес в ломбард. 15:25 27-08-2022#17 кирыч
Я живу под кустом. То ли жимолость. То ли сирень. Распластался пластом. "Ты лежи, малой, хоть целый день, слушай шелест страниц, что повисли на мне не с проста. Слушай, мордою ниц, откровенья густого куста." - так вещает мне куст, то зашепчет, а то - запоет. Я лежу, карапуз.. Куст волшебный, А как же еще? Он не знает границ, куда хочет, туда и растет. Листья все обронив, он мне скажет: "Малыш, это все.." Я не знаю, кто я: жимолостник или сиреневик? И вообще, гриб ли я? То ли гриб я, а то ли грибник. Или зверь? Или птица? Возможно, я башенный кран. Или все это снится, и мне просыпаться пора? Сплю и вижу: ползет по мне крановщик. В будку лезет, негодник. И дергает рычаги. И рычит, и гогочет. И башню мою клонит вниз. Я лежу между строчек. Я просто - упавший лист. 10:13 28-08-2022#18 кирыч
В мои планы входило уплыть от тебя подальше. Но чем дальше уплываю, тем ближе к сути. Я становлюсь по-настоящему настоящим. Остановлюсь, когда по-настоящему ****утым буду. По насту, да по полой дороге, я улепетываю, поплевыя вдоль воды. Что ты смотришь, так странно и строго, будто хочешь на воде увидеть следы? Я проплываю безмолвно и мимо острогов, колючек, крапивы и чертополоха. Ну что ты смотришь так плохо, милая? Смотри хорошо. Ведь не все так и плохо: Все мы - вода. На сто сотен процентов. Хотя в этом плане не уместны цифры. Смотри хорошо. Не ссы и не сетуй. И похуй на рифы. И похуй на ритмы и рифмы.. Я пишу по воде. Я всегда пишу по воде. То не моя ***ня - писать на камнях. И мне реально похуй - с кем ты и где. Я буду рад, если ты поняла меня. И, да. Заебали уже гудеть провода, министры, танкисты, заводы и пароходы. Хотелось бы верить - что мы - лишь вода - знает теперь еще хоть кто-то. 11:01 28-08-2022#19 Прохор
А кто Автор? 13:28 30-08-2022#20 кирыч
Ачагов 14:00 30-08-2022#21 Евгений Клифт ®
14:04 30-08-2022#22 Евгений Клифт ®
#20 Кирыч Серж - Гений, хуле там 13:32 02-09-2022#23 кирыч
У меня от тебя ожиренье. У тебя от меня ожерелье. У меня от тебя оживленье, ожидание и вожделенье, жажда, жалость и пожиранье, жар, жара и пожар. Пожеланье, пожелание оживления: ну, пожалуйста, пожалей меня, положи на ложбинку промеж неживых и оживших надежд. И из жил, отутюженных жил, отчужденье сжимается в жизнь. Не дожил, пережил и изжил. Накажи. Прикажи. Откажи. Жаль, что не отложил нажать. Жаль, что мне никого не жаль. 19:07 02-09-2022#24 кирыч
22 Ну не гений, но есть у человека свой голос. А это редко 21:06 02-09-2022#25 Oneson
Это вы еще трёхтомник Жирдомирова не читали, Игоря нашего 14:40 08-09-2022#26 кирыч
Подутро. Обезлюдный город. Снег выпал. Дворники из норок вылазиют и снег гребут. Гребут везде. И там. И тут. Падут и города и страны. Цивилизации падут. Под утро дворники гребут снега сквозь вечность неустанно.. |