Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Как меня спас БОГ23:19 10-10-2022#1 mamontenkov dima
Было уже, Билли. 23:21 10-10-2022#2 Билли Кристалл
ну не все читали ДИМА ПРО Бога можно писать вечность 23:54 10-10-2022#3 Darkoboar
Она тебя от армии спасала, балбес 00:03 11-10-2022#4 Билли Кристалл
да повезло мне в армию не хотел идти но испытать порчу не кому не советую не понимаешь что с тобой и лекарства не помогают 08:59 11-10-2022#5 Антон Чижов
эе тебя штырит 17:46 11-10-2022#6 [B_O_T]anik
Сижу я это как-то летом на Патриарших, ну вы знаете, где Чапаеву башку трамваем отъехало, скучаю, на Тургенева подрачиваю. И появляется тут какой-то мутный крендель, но я сходу просёк – Бог, но виду не подал, волевой я. - Здравствуй, Пфефездусий Меркаптанович, - имя-отечество моё знает откуда-то. Ну мне ещё в издательстве сказали, «Пфефездусий – не звучно литератору, да и фамилия: «Дерьмогрызов» так себе. Придумай, говорят, себе красивый псевдОним, чтоб светлый и на случай мировой славы». Так я и стал Билли Кристалл. - Здоровей видели, - говорю, а сам-то приссал, но не сильно, так - жиденьким припустил. А тот не унимается, в воздухе передо мной балансирует и нимбом слепит. - Хочешь стать самым знаменитейшим и величайшимшим писателем во всём подлунном мире? – так и сказал, «подлунном» - это ваще как круто, думаю. Но сам так скромно намекаю: - Ну дык я как бе и так лауреат международных всяких. - Не, - говорит,- фуфло это, будешь настоящим, пулицера дадим, на яхте будешь плавать, фанаток тулить всяко. - Да! - выдохнул я, ну, уломал, красноречивый. - Тока за славу, талант и прочие ништяки придётся тебе кой-чо мне отдать. - Душу!? – ну тут я реально испугался. - От дурень, я чёрт разве? Мозг мне отдашь. – тут отлегло у меня сразу. А этот присел так скабрёзно ко мне, черепушку мне открыл, а я витрине «Крошки картошки» вижу, и лезет туда. Да чото заменжевался, скуксился, потом сплюнул премерзко, черепушкой хлопнул, у меня аж в ушах зазвенело. - Опять нихуя! – печально так промолвил и растворился. С тех пор я жду пулицера. 18:09 11-10-2022#7 Darkoboar
#6 ну вот это хорошо 19:12 11-10-2022#8 mamontenkov dima
#6 Всё так было, Билли? Только честно. 20:16 11-10-2022#9 Билли Кристалл
да конечно 18:03 24-10-2022#10 Евгений Клифт ®
Ужос какой ! |
привораживала меня,
я себя плохо чувствовал
не спал неделями, сердце болело, тоска, спина болели,
ходил к одному целителю, он денег не брал но лечил от порчи стаканом с водой и бросал туда желток,
всё говорил, а потом так хорошо становилось он читал молитвы,
в этот день почувствовав себя плохо я взял стакан с водой бросил желток в него и прислонил ко лбу не знаю почему,
и услышал голос в голове не делай этого
напряг лоб что есть силы и какой-то щелчок был в голове и жар появился не температурный, а энергетический,
от этого жара энергии желтка которая попала мне в голову через третий глаз я не мог спать,
не спал месяц кричал, молился а потом лежа я увидел троих мысленным взором они говорили он хороший он добрый говорила женщина и вот человек сказал второму веди его сюда, я не понял как я туда попаду я заснул оказался в пространстве, меня за руку держал человек я очутился перед богом как я потом понял тот сел на трон я стоял и меня там в пространстве затрясло всего, помню ноги болели и тряслись, бог взглядом вынул жар из меня, проснувшись у меня уже в голове не было жара, а была прохладная энергия и я уже мог спать, а так думал сдохну или покончу собой, не поспите месяц узнаете что это такое, потом я попал в один город к святой она по хлебу всё говорила ,она сказала что у меня много энергии и мне надо разрабатывать руки и лечить массажем людей, она снимала порчу молитвой и видела ту ненормальную которая сатаной меня привораживала, она мне потом на смерть делала и инфекция попала в почки у меня диагностировали нефрит меня не взяли в армию. а во сне пришёл Иисус и дал мне чашу жизни у святой на хлебе были нарисованы как на руке линии так на хлебе ангелы рисовали рисунки, там был я виде собаки, возле меня стопа Исуса и чаша жизни, она сказала Иисус тебя спас