Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Будем шыть00:34 02-02-2023#3 Oneson
Трансформация бухбезинга в бухкиринг летает, шмаляет, минобороны тут *заебали. все мессанджы на нануле через раз а у меня 08:16 15-02-2023#19 Куб.
Помню времена, когда ты изъяснялся связно 14:52 15-02-2023#20 кес
не было такого 15:36 15-02-2023#21 Куб.
Могло быть иногда? 15:38 15-02-2023#22 Куб.
Чото ведь помню такое. Фото ещё было, сидящий возле камина юноша с добрым лицом калинковичского белоруса куб, это шесть квадратов притом, один квадрат каждого из пентаминов несоприкасаем и это его право и всо такое а есть ещё и Куб Рубика так там гармония я думаю, это внутри замануха некая мадьярская за вчера (концовочка, в смысле) потом затравлю вопрос ныне -Кто от поезда отставал, товарищи? и эта песня "Крылатые качели" начинала звучать *обходилось, слава Тихону (блокнот пока потерял) напилю позже покушение на отставания от поезда были на таких станциях короче Харьков (ехал с Кисловодска домой), Куршаниха (возле Братска. ехал в Улан-Удэ), Ростов-на-Дону (ехал к МинВодам) нет, какжэ *без бэтого я никак разцейфовали все рок-кафэ *тусанул бы от душы шо за люди, ля, эти коммунисты ебаные овощи да, обещал за вчера поведать чифирнул со сгущенкой через трубочку приснул а моск, сцука, считает кубы Рубика сам, ля и выдает а я то уже где-то гуляю во сне так 6 сторон, 9 кубиков, =54 открытых квадратов 8 по 3, 12 по 2, 6 по одному (итого 54) видимых 26 кубов, 156 сторон 102 невидимых *теперь жыву с этим 07:51 17-02-2023#60 mamontenkov dima
Соскучился Буха по безингу. Привет, охламон! ну, за день спонтанного проявления доброты, хоп *а, чобы и да не день электрика без заземления, конеш но где-то в сусеках можно и поискать, ля 23:16 17-02-2023#67 Куб.
А бывает День человека? аполитично думаешь, Куб здравствуй *человiка надобно, ля так ты с Пуховичей, зёма? 23:47 17-02-2023#72 Куб.
Вообще не из РБ 23:50 17-02-2023#73 Куб.
я услышал твой вопрос да, я шизос *добрый, свободный и не каскадный ты хочешь поговорить? лично для Куба зарисовка за поезда. Харьков. вез чай горный с Домбая. Две недели с Мишей по прасковейскому коньяку с утра гоняли, в обед уже водадуля, к вечеру всяко. Устал. Воздух в Кисле заебуха. сел в поезд. айран. сон. проводница здала. Харьков. Линейщики. Рюкзак. (он, ля, этот чай в фальгу закрутил, шутник) Визин. Печатьт"Выезд разрешен. Давай снимайся. Поезд раз в 4 сутки. Отдал 2000. Сплавил чай в унитаз. Сон. Хохлы пидорасы. (блокнот проебал) накидывать текстуху сюда так себе удовольствие надеюсь, не покараете за некие разбазары за мой ритм *за все отвечю, ля но если серьезно *серь и ёзно "но если" укрепляет хуетень но если укрепляет хуетень болят бока и суета тревожит кому продать сухой плетень мне даже дядя Гена не поможет дядя Гена, дядя Гена у тебя велосипед и разлука шо настигнула в обед дядя Гена, дядя Гена не бузи и вот омлет только эмоции *дядя Гена ездил на таком мотороллере запакованном плёнкой и фанерой детство не проибать капсула времени с мотором никаких даджыбузов НИКАКИХ никаких химигоков НИКАКИХ ни Любочка, моя детка только Портвейн три 777 |
кому - чего?
в очередь, ля
*погорельцы вне