Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Девочки!11:02 08-03-2023
*целую а спину и всё такое 12:39 08-03-2023#1 Ева
Принято)) 14:01 08-03-2023#7 mamontenkov dima
Ну, хоть кто-то. Присоединяюсь к поздравлениям! встретил щас мужычка с мадам. с сумками на праздник. трепанулись по пути. *вот шо он желал по итогу https://www.youtube.com/watch?v=cYjoOLhAaMA вы девочки не забывайте *у пацана есть печаль. и не для вас. https://www.youtube.com/watch?v=M8VQdvglgQ0 вы меня серьезно не рассматривайте отдупляйте как хотите. прадед был скоморохом *судьба 16:20 08-03-2023#17 Ева
Спой пожалуйста про собака лаяла га дядюфраера..Буду благодарна. ошибочка вышла *прошу переслушать коль возможность вроде и есть (благодарю за понимание) одиночество так себе *развлечение но это лучше, чем падла под боком наверно, спим *хорошых снов мне заходят заебца я хочу уехать в горы в Кабарду и пости овец *никогда не сбудиться так и мечты все -гавно печаль где-то здесь 11:11 09-03-2023#52 Антон Чижов
ты долбоёб конченый? вам бы проспаться, сударь *мозги ебать не надо кто вы такой мне не ведомо мож упырь посему, идите мимо 11:23 09-03-2023#54 Антон Чижов
вот тебе предупреждение. для острастки. потом вывалишься нахуй в пояс койпера 11:27 09-03-2023#57 Антон Чижов
отжеж хуйло неуёмное БухБез я пролетарий *смейтесь кирза прослужыт вот талон и победить меня поможет киножурнал "Хочу всо знать" самому интересно стало смотрим БухБез у меня живут четыре черепахи белая, зелёная рябая и цвета хаки и имена у них такие от судьбы Кровля, Мечта Язь и Допизды БухБез Не спалились саранча и комар готовили отвар у саранчи крыло не летает у комара хобот сосает но это для обмана глаз ты фантомаз и я фантомаз БухБез вспомнил самогонщик такой хуйнёй занимался верните имя, семиты (проебал я ружьё) встретились однажды слон, кальмар и аист 17:16 09-03-2023#70 mamontenkov dima
Ггггг... Тебе не привыкать. БухБез был бы ещё этот латыш убогий то можно было и засудачить а так мир, момент, бабл гам когда суетливо жизнь незаметно проходит красиво она не хитрит и не ждёт где звезда упадёт там и счастье коль нарезать умеешь застынь. не беги вялый пассажыр не объект сарказма есть перепела и та шо не дала не надо крутить и вертеть курить тоже не надо 23:10 09-03-2023#79 mamontenkov dima
Бух, это ты на фото в профайле? бери насколько сможешь ты другой и я другой квантеришвиль и подсолонишь нет ни кургана, и ни глобуса сейчас никому не интересно это точно 10:11 12-04-2023#82 кес
выучил сука английский 10:12 12-04-2023#83 кес
а, бля, про этого еще новостей не было. пока. |