Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Отчёт о встрече со Сфинксом вечером 25 июняОтчёт о встрече со Сфинксом вечером 25 июняАвтор: Kpысуцкий 1. Кто не в курсе – срач с ним окончен!2. В личной, не интернетовской беседе впечатления сетевого мудака Сфинкс не производит абсолютно. Наоборот, об общении с ним я не жалею абсолютно. 3. Оказыватеся, евреев на Литпроме всего две штуки. А я-то думал! И это вы называете православным ресурсом? 4. Однако в отношени себя услышал характеристику, что я на жыда похож. Особенно в профиль, ахуеть! ...На что последовал ответ, что для этого во мне слишком много православной крови. 5. Понты на грядущей тусе ожидаются просто ахуенцкие. Посему буду там непременно. 6. Да и Сфинкс сказал, что всем будет интересно позырить на мою физиономию. 7. Питон, сцука такая, напиздел всем, что я (ахтунг!) питерский! Бля, а как же фраза, что «парадные – традиционно нахуй!» (с) моё, а? Москаль я, москаль. Коренной бля... 8. Узнал немного любопытной информации о некоторых апологетах КК, несколько раз я был даже слегка обескуражен... 9. Например, что Трио бандуристов – никакое нихуя не трио, а соло. Во как! 10. Ну и про шансон побазарили, как же без этого, гы-гы? 11. Зазырил в админскую гесту. Смотрел, читал... Ничего особенного. 12. Пиво на тусе будет стоить сороковник. 13. Вовсю идёт работа над составлением Альманаха Литпрома №1. 14. Сфинкс ахуенцким образом уважает Вовочку Путина. На что я отрекомендовал ему опубликованный на моём ресурсе [вырезано нахуй - слишком длинно] прайс на портретики... 15. Наконец, я узнал о том, почему Сфинкс посрался с Удавом... 16. Ну а потом мы распрощались, и каждый попиздил к себе домой. Ваш Крысуцкий 26 июня 2003 нах года, 14:15 дня. mailto: krysutsky@udaff.com Теги:
-2 Комментарии
#0 17:18 27-06-2003GAGA-RIN
чего же ты не орешь что ты первый и всем сасать? прижался? правильно - здесь тебе не удаф! Гагарин, я второй, чем и горжусь. А первые - пидарасы все. ну и нахуйа?? интриган хуев либо все подробности либо эту хрень для цензореда... Список евреев на литпроме, пожалуйста, огласи! Крыс, а ты уверен, что ты со Сфинксом встречался? Гы-гы-гы Крыс, вы со Сфинксем цылавались? Раскажы! Хотели заехать, да что-то быстро съебли вы по домам. Ну да ладно... скоро 5-е. Гыгы. Прикольно. Крысуцкий, ещё раз повторяю - ты похож на жыда. Но это комплимент, если кто не понял. И нахуя песдеть, что ты читал админскую гесту? Ебанулся совсем? Если ты уловил, что она существует, как таковая, это не значит, что в неё могут совать ебло каждые шансонные критики. жиды они вечно на стреме и к кустам ближе, а если шухера нет то в первых рядах глодки рвут - теноры ебенамать! встретились две бабки, посплетничали, да и разошлись хателось бы уточнить, после такой удачной и пладатворнай фстречи: ЖОП НИ БАЛИТ?!?? какой захватывающий рассказ! Крыс, дык вы цылавались со Сфинксем или нет? Поздравляю бля Оля Тэ, на самом деле Сфинкс обманул Крысуцкого, все, все евреи, не волнуйся! Просто надо было заинтриговать человека, вот ему и подкинули эту дезу. Администрацыя! А где мой камент, наполненный искрометным чувством йумора? Он должен быть сразу после камента Гагарина? Не поял...или на ресурсе уже трут каменты, не совпадающие с точкой зрения администрации? Дорогой Cooper. ЗДесь трут комменты вида "я первый", "я второй" и т.п. Вот лично я и тру. Кроме того, когда я в хуёвом нстроении, я также тру комменты вида "креатив не читал". Пользы от таких комментариев нет. Мусорить и срать можно на других ресурсах, ю а велкам. Здесь, пожалуйста, оставляй значимые комменты. Например, "криатиф гавно, автор далбайоп", гыгыгыгы. Dear Speedy, Целиком и полностью разделяя Вашу точку зрения относительно нецелесообразности отражения на ресурсе каментов, не несущих смысловой нагрузки, типа "первый", "второй", "креатив не читал"), хочу, однако, заметить, что, в контексте этого отчета, мой камент был семантически разделен на две части: первая содержала собственно камент - "поздравляю", а вторая, действительно, включала в себя словосочетание "ПЕРВЫЙ, НАХ", но данное словосочетание носило смысл пародии на отчет г-на Крысуцкого, который, как общеизвестно, заканчивает свои тексты авторским слоганом "Первый, нах, всем сасать!". Посему считаю удаление моего камента неправомерным - ни с точки зрения борьбы со спамом в каментах, ни с точки зрения Вашего хуевого настроения (текст г-на Крысуцкого я прочел), однако, поскольку, собственно, сделать я в данной ситуации нихуя не могу, то и хуй с ним! Пользуясь случаем, хочу заявить, что криатиф гавно, автор далбайоп", гыгыгыгы Крысуцкий, песдец каеой ты доверчивый. Видать молодеще, на "двух евреев" повелся, ахуеть! Крысуцкий, а коренных москалей, говорят здесь и того меньше. Интересно скока? Крыс, блять, ты цылавался со Сфинксем или обнимался тока? Не зли меня, отвечай, гад!!! Потрясающе содержательный креатифф. Жду с нетерпением рассказы о том что ты делал вечером 26, 27 и так далее июня. а чё срач какой-то был? Типа удевил! Тока и сретесь в ентырнете, а как фстреча в реале - тиха мирно пьом пиво, зачем тада сраца было??? Эх, пиздабольство это. Кстати, атветь Питону штоль гы-гы-гы Питону. . ...В ответ на моё недоумение по одному из поводов Эдик сказал, что "Я детей не ебу!". . Понимай как хошшъ. хороший дневник "Иди теперь и повесся, чёртова кукла" (с) Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон". Автору риспект! 13. Вовсю идёт работа над составлением Альманаха Литпрома №1.(с) Это, значит, так долго материал для альманаха собираецца? По 4 года?! До второго Альманаха могу не дожыть. Божэ мой, божэ мой... Всего-то 5 лет назад это было... Ну йоптыть, думал 1-й на раскопках, а тут Мамо с Кысем уже насрали на кургане. И ещё насрут. Пиво на тусе сороковник!!?? блять неужели такое было всего 7 летт назад… вот уже не помню Пиво на тусе сто сороковник!!?? блять неужели такое было всего 8 летт назад… вот уже не помню Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|