Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ********Автор: Елена Андреевна Ржавчина йода на кромке судьбы.Правый сбежал от тюрьмы и сумы. Черная пленка на радужке глаза От догоревшего в сердце алмаза. Камень проникся смелостью боли, Кроет сознание пленкою воли. Кто-то оставил неверные роли - Вместе с загадкой скучают пароли. В прятки играя опять сам с собою, Чертишь улыбку чужую, кривую, Станция высшая выставит пару, Не ожидая такого удара. Не замечая разметки движенья, Снова и снова сбежать от поражения. Найти верную реку и нужную тропку, Применяя вернейшую в мире уловку Теги:
-2 Комментарии
#0 22:30 09-12-2006Подружка
глаз-алмаз. ну ваще. икал. Ржавчина йада манила противно Елена Андревна была креативна. Синий обвод вокруг правого глаза – След комплимента дружка – пидараза Нос наливается сливою боли Стих нахуячить какой-нибудь штоли? Кто же отпизженной барышни кроме Должен на главной лежать на Литпроме? В прятки играют мозги с головою, Лена глядит на компьютер с тоскою: - Ща наебошу стихов дахуища! Пять! Или сто! Или целую тыщу! Голлем и Белкин, песдуйте фпесду! В «Рекомендовано» - я попаду! Нахуй убейся апстену, Арлуша, Я изливаю бессмертную душу! Яйца отъем я тупому скоту, Кто заебенит меня в «хуету»! Буду хуярить типерь ежедневно! Поняли, гады? ………………………….Елена Андревна гениально блять! Елена Андреевна, не обижайтесь пожалуйста,но посоветую Вам воздержаться от выставления подобных произведений, ибо вы не первая,кто вызывает шквал критики в свой адрес.Есть ещё и удаф ком ))) Елена Андреевна, тваю мать, не ты ли мне в 84-м алгебру преподавала? То-то я в математике, как свин в авокадо... Яйца отъем я тупому скоту, Кто заебенит меня в «хуету»! я плакал ИбливыеКоты ... ссуко! Я чуть не умер пацталом... блять!!! Кто сопоставил неверные роли? Нет тут ума и,конечно же,воли, . Я тут загадку разрушу любую, Так как сижу от тебя одесную, . Буду я твёрже и крепче алмаза- Мне не пристанет любая зараза, . Больше меня ни о чём не пытайте, Вам не скажу всё равно-угадайте! ааааа гыгыг Арлушо отжог ЗаржАвевший Йода пришел ко мне ночью И тихо сказал: "Креатифф хуярь срочно!", Черною пленкой опутал мой моск, Зохавал его и залил свечной воск Туда, где раньше игралися в прятки, А роли пороли тупые загадки. Он начертил мне улыбку кривую, И с этой улыбкой в ночи я пиздую, Надеясь найти ту нужную тропку, Которая укажет нам с крео где топка. Бля коменты сожгли нахуй...рыдаю. ыыыыыыы с каментов ржу! Елена Андреевна! спасибо что зашли, блять. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|