Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Памяти Меня.Памяти Меня.Автор: Кот Бегемот Я ночью понял, что сошел с умаВнезапно словно от толчка проснувшись Вокруг кровати лес стеной стоял И птицы закричали встрепенувшись По потолку небес ужасная Луна Из края в край по комнате носилась Я грезил наяву и жаждал сна И чтобы ты в том сне ко мне явилась А за окном зима мелила снег И дьяволы с холодной белой кровью Вплотную стали рядом, в изголовье И не пускали в этот сон, к тебе Но рядом не случилось в эту ночь Ни путника, ни крова, ни ночлега И я всю ночь от этих бестий бегал И был не в силах силу превозмочь И вот, отчаявшись найти покой в тепле Я распахнул окно зиме навстречу И я позвал ее, она вошла в мой дом Припорошила голову навечно И я забыл тебя, я стал рабом зимы Я с ней кружился в ледяных объятьях Одной рукою я сжимал распятье Другую в вырез платья запустил Она рвала меня, кусала и кляла Мои глаза почти засыпав снегом И я устал и сыт по горло бегом, Я с ней ушел через окно, прости… Теги:
-3 Комментарии
#0 17:16 18-02-2007Кот Бегемот
Merci, Je voulais me trouver à cette rubrique)))) a cette проебалось Охуенно, я щитаю. как-то не очень У меня дикое дежа-вю, что я узнаю этот слог. Но пусть висит. У меня тоже. Завтра разберусь. Голем, распятье здесь не случайно, другая женщина - это смерть. Если так, то автор гениален, если нет, то у меня слишком богатое воображение. Торкнуло,красивая вешшь,менестрели,средневековье,короче ,вот что музыка навеяла. Про луну - хорошо. хм... 1,3,4 строфы - зачтены. остальное - низачот. во 2,5,6 в первой строке два лишних слога. Сранить: "по потолку ужасная Луна" или "по небесам ужасная Луна" с авторским. Из четырнадцати рифм зачтены 9, одна так себе, 4 ни в пизду, ни в Красную Армию. По смыслу - бэд трип. Но описан неплохо. Пара асоциаций понравилась. Короче, 3+. P.S. Белкин - мудак. Стих не понял (тупой я. Автор прости, я к Хренопотаму Ты эта, корень квадратный брать не пробовал? это называется самодельные стихи cамопальные. КБ, а вы с Психапатриевым по-французски гутарите? и еще на "Вы" небось. 2 голем Я уважаю Ваше мнение критика. Спасибо. 2 Нови Вы правы. Спасибо. Стихи, вот эти стихи - это, если честно просто МЕГАСТИХИ. Ни Хренопотаму, ни голему таких никогда не написать. Может быть только Гмыря. Ну и Орлов, разумеется. Кот Бегемот Выбирай тему и садись писать. седня понедельник в воскресенье обозначишь тему. в след понедельник сдаем. Если ты за неделю напишешь лучше чем я за день - получишь право голоса. P.S. Белкин - мудак. "А за окном зима мелила снег" Это че за глагол такой? Кстати "Меня" с большой буквы писать имхо моветон и звездочкина болезнь. Ну ты согласен? Хренопотам ты мне не ровня во всех смыслах. Я - поэт. Нет. Вернее не так. Я - ПОЭТ! ПОЭТИЩЩЕ! А ты просто рифмоплет. Никогда я не стану рифмовать мат. Это прерогатива таких какашных рифмоплетов как ты. А конкурс может и Редакция объявить. Давно не было поэтических конкурсов на Ресурсе. 2 кешастик "мельник - мелит" ("Русский язык", 4 класс) Учите матчасть. -Мельник что делал? -Мелил, Марь Пална! -Верно Зямочка, садись. Кот Бегемот Ты не поэт, тем более не ПОЭТ. Ты непонятное уебище. Я умею писать стихи и с матом, и без. И рассказы и с матом, и без. Зассал - иди дунь в хуй. Надоел. P.S. Белкин - ну сами знаете, кто. 2 Хренопотам. Я не намерен опровергать очевидное. Потому, что это невозможно. Hasta luego КБ Слив засчитан. Ариведерчи. P.S. Может, хоть ты мне дашь ссылку на хотя бы один нормальный твой креатив? А то подзаебали - Белкин поэт, Белкин поэт. А я что не прочитаю - чуток повыше "Хуеты". Интересно ж, бля. Молоть, мелю, мЕлЕшь (Толк. сл рус. яз. Ожегов, Шведова). Там же: мЕлить - натирать мелом. Тоже про эиму. молоть-мелю-мелешь-мелил Кот Бегемот, молол КБ Молола, долбоебушка. Прекрати, "мелила снег" - это то немногое, что пошло на "5" в твоем стихе. 2 Хренопотам Хуй с тобой, засранец. Тема? Какая же может быть тема?... О! По телевизору как раз идет сериал "Ленинград". Я сам не Питерец, так что интереснее будет вдвойне. Давай о Питере напишем? Нет мелила. МЕЛИЛА МЕЛИЛА ОНА ЕГО БЛЯАААААААТЬ!!!!!!!!! нп тем более бывать доводилось. когда сдаем? Я фелолак штопесдец КБ да, блять, мелила! Отбеливала! посыпала грязный черный городской снег свежим белым! и ты ебанат из-за орфографической ошибки дал хороший образ!! 2 Кот Бегемот В четверг пойдет? пойдет))) до встречи. Во я блять ебанулся - сам себе пишу... 2 Хренопотам Тебе такого образа в жисть не создать. Плоскодум хуев. Кот Бегемот, некорректно. Дайош турнир ПОЭТОВ на Литпром.ру! Хренопотам, так все же мЕлила или мелИла? Если отбеливала, то 1, если молооа, то 2. Симбиоз какой-то. Но у аффтаров и не такое бывает. Неологизм называецца блядь, как же заебали доморощенные гении, которые выёбываются под собственными высерами! пишут блядскую ахинею, объявляют себя поэтами - ни слуха не имея, ни вкуса. тьфу, бля! ну чистый... не хочу имя произносить, противно! мелила - при любом ударении 1. молола - 2. Ударение на второй слог в мелила несколько безграмотно, но к первому случаю ближе. Хренопотам, ну ладно, считай, что убедил. 2 Французский Самогонщик Да? Заебали? Да ты што?! Так вот што я скажу тебе! Заебись же ты сам сучком березовым! А Некрасов сказал про тебя вот што: (по памяти) "А ситцы те французские Собачьей кровью крашены Ну? Поняла теперь?" 22:26 охуительно остроумно голем напрасно, имхо. у кого слуха нет - не поймет ничего. у кого есть - тому вам и доказывать ничего не надо Бигимот... А..миня..торкнулооо! Ништяг..стехи... Спасиба... Что-то мне подсказывает, что кот этот страдает выпадением волос(читай плешывый) и мнит из себя плпулярного афффтора. голем спасибо. их есть у мине, тока я их вывешивать баюс... вот тем более )) блять, нафлудили в этот высер... пора накатить в реале. фсем пока *ушол* Понравилось.Очень. Это уже было с одним моим знакомым, он чокнутый(в хорошем смысле). класс. в избранное. 2 Кнут & Дуня Спасибо, я и не сомневался. Да, жестоко обошлась с тобой зима. Она вообще - вздорная тетка, как мы все в этом году смогли убедиться. Но я с ней договорился, и даже очень просто, предварительно написавши стих-оберег. Наступление зимы Не спасет от нежных фраз. Все же у кого то мы Есть; и кто-то есть у нас. Время, золотой золой Наши головы покрыв, Нам споет один мотив. Скажет: ты сегодня мой Человек, и никого Нету, чтобы превратить Нашей страсти кружево В ровную, как поле, нить. Суждены одни холмы - Вдаль, пока никто не спас От прекраснейшей тюрьмы, Выстроенной лишь для нас. Ниачём, но написано хорошо. еще раз прочла, мороз по коже... Белкин, вы говорите? пойду тогда еще чего-нибудь почитаю. Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |