Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Фан-клуб Сергея МинаеваФан-клуб Сергея МинаеваАвтор: Гот Готыч Девочки четырнадцати летГруппками дежурят у подъезда, Только вот его в квартире нет - Как обычно, в турах и разъездах. На стене, что у его двери, Жаркие признания помадой, Только он сейчас уже в Твери, Ну а завтра где-то под Канадой. Девочки голодные пять дней, Из Перми, Асбеста, Сыктывкара, Только он летит уже в Сидней, Следом Куба, первый, Че Гевара. Девочки зачли уже до дыр "Сапиенсов" два и "Духless" тоже, Только он в Швейцарии ест сыр И тоска по Родине не гложет. Через месяц шёпот по рядам: Радостная новость - Сам вернулся! По ресницам туш и блеск по ртам Вновь легли, плакатик развернулся. Лексус подкатил, а в нём Сергей, Шквал цветов, игрушек, визг девчонок, Вот плакатик: "Сделай мне детей!" Держит девочка - сама ребёнок. Пять секунд, и он уже исчез - С. Минаев - враг гламура, гуру, Только вот жалеет, что залез В эту, мать её, литературу. Теги:
1 Комментарии
#0 10:19 18-04-2007erze
Когда уже Минаев трахнет эту готготычку ГГ - бабо? Читаю Медиа Сапиенс. Это не литература, но это реальный такой креотив. Нравится, но это не книга, а крео. забавно. Стих такое же гавно как и Духлес Ура! Психапатриев вернулся. По ресницам туш? А еще лингвист. Что-то крайние полгода ресурс захлеснула волна посвящений. В основном неудачных. Тошненький осадок остается. И где тут критика (это про текст)? /имхо спасибо r777 я вот с утра хотел написать "блевотно", но подумал, что слишком резко так к готычу, а вот "тошненько" самое оно. Готычь, за рифму "разъездЫ-подъездЫ" пездЫ не желаешь? Готыч,пиши. Не сказать,что очень плохо. Я тож пишу как могу,и ниибёд. НННННЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... не думала, что у Минаева фанатки "алявладтопалов".)) Забавно.=) Вкрации:Лично я прочла первые 2 книги. И мне показалось, что мои мысли воруют, придают им более циничный оттенок и гармонично формируют в креативный текст. Забавно. erze пшло нахуй, хуилко неизвестное. А-ха-ха-ха-ха-ха! господа мои дорогие, стих ни на что не претендует - всего лишь реакция на происходящие вокруг Амиги события (если кто не знает, его поЧИТАТЕЛИ решили создать фан-клуб). вот такая хуйня. з.ы. всегда рад здоровой критике, аля БВ. Барсук какая впизду зависть? не говори глупостей. Опять-таки,ЗАБАВНО. И интересно, в тоже время,как ни странно, что отчасти ещё больше меня путает и конечно забавляет, а что Минаевские деточки-фанаточки заслужили больших деферамб?? кха...кха...не понимаю возглас негодования))как примитивно всё обстоит, так примитивно и описано.)) ГотГотыч молодца)) заслужила холодца) кукла-маша-кукла-даша полные блядь Иванушки INT Да завидует готыч минаеву,старый пездастродатель Иесус Христос Вы правы, я тоже хочу свой собственный фан-клуб... Готыч никаво не слушай, хоть и с ошыбками написал, и полностью не раскрыл тему, но придумал хорошо. а борзуки с эрзами идут в хуй Готыч, я с тебя фанатею. Пеши исчё! Как приеду в Маскву, накуплю коробок помады и весь подъезд тебе разрисую. Тока я плохо рисую. Но - зато от души! Бор спасибо, браза. Кысь безумно приятно видеть твой каммент, в каком бы ключе он не был. я уж думал, ты меня принципиально перестал камментить. Готыч, да бох с тобой! С чего б мне на тебя принципиально ополчацца?! Выкинь из головы и не парься! Каментю не всегда, но читаю регулярно. На чужие мнения забиваю, бо хватает своего. гыгы...в Асбесте читать некому...все передохли...а кто остался читает только надписи на бутылках заебись, чотко. тока чо за город Асбест вы чо, в Асбесте САМ Андрюшка Малахов родился. Блять Андрюшко Малахова и до этого за гандона держал, но после вчерашней передачи про ебанутую беременную Маугли готов ебальник начистить при следующей нашей встрече дохтур, к счастью или к сожалению, не смотрю его передачи и никогда не буду. исключением будет передача с участием Сэмо. ага, и Грув вроде оттуда же. Барсук всю жизнь думал, что они из Свердловска. Так и история группы "Агата Кристи" началась с древних времён средней школы №1 города Асбеста Свердловской области, в году так эдак 1979. Барсук понял, спасибо. про асбест есть - зачот. а ваще стишок веселый такой. с юмором. смысл? После "Где-то под Канадой", суетливо проскроллил на концовку, проблевался и с трудом подавил желание вскрыть себе вены, чтобы не находиться на одной планете с энтим вот, не побоюсь этого слова, паэтом... АЛУ ЗЕФ не надо было подавлять желание вскрыть себе вены - планета бы вздохнула с облегчением. ГГ Слы, шавка поскудная, завалил бы ты ебальце, пока в твою поэтическую пасть не натолкали хуёв. нормальный стеб АЛУ ЗЕФ ты забыл, что ты не существуешь? ты просто выдумка, плод больной фантазии. ГГ,слы, жаба кончелыжная,это ты,шавка смотрю забылась. Стебный стих, молодца Готыч! norpo спасибо, браза. Алу Зефу. Зачем на автора так гонишь? Стих, то нормальный, стебный. latgal с кем Вы разговариваете, уважаемый(ая)? здесь таких нет. Вам показалось. ГГ На нет и суда нет И девки-дуры, и Духлесс - не литература, и стишок на уровне детского сада. latgal Я у тебя чумоходина забыл спросить, как и что мне писать. ГГ Еще-раз что-нить вякнешь из-под шконаря, убожество ебаное, получишь по своему унылому и забрызганному спермой еблищу, чуханище ссаное. смешная бешеная обезъяна в камуфляже жжот! с каментов ржал больше, чем с креатива. хотя и стишок неплох, да. Хир я тоже хочу поржать над бешеной обезьянкой в камуфляже. она где-то здесь? я просто не заметил. она щас в Откровениях, с раздвинутыми булками, предлагается Смеялась с каментов. переежжяй блеа!! я бля да, конечно! *допивает чай, собирает вещи, ищет на глобусе Орехово-Зуево* Враг гламура? Хуяссе.Пчёлы против мёда. Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |