Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ночноеночноеАвтор: Розка мы шептались, обнималисьцеловались в темноте… никого на белом свете только двое на планете только кофе на плите только руки, только звуки нужно что еще для муки? нужно что еще для счастья? сердце – вверх, желудок - вниз мы друг в друга проникали, проникали-прорастали, мы друг друга частью стали, мы с тобой переплелись между нами – только кожа в то, что мы с тобой похожи, проще верить в темноте мы шептались, обнимались, на свету вдруг оказались… …оказались вдруг не те. Теги:
-1 Комментарии
В темноте вы обнимались И друг в друга прорастали... Не об этом ли недавно В Откровеньях мы читали??? ... ЁПРСТ Хуй нужын,хуй. Файк, у тибя вроде есть. Лана, спать пара. Пайду пачитайю тваи креотивы. Может, не фсе говно. Файк, нужен хуй? ты - повелитель, ты и наколдуй! ЁПРСТ Гы,сёдни ты рана слился. ЁПРСТ Гы,сёдни ты рана слился. Флюг. Нет,это не он. Пригодич в пёса привратился пажызнинна. Я те говорю до прокси добрался, урот. флюг,етто антипапы. Флюг,етта ни Пригодеч,точняк.Этто иво антипапы. Иле антилопы. Кешастик. Включайся. Да хоть антимамы. Я рот ебал сего старца. Файк, а я уже давно включилась. Неужели вы меня не узнали? Конечно, твой крео - не говно (во, сжилась с образом). Никого не хотела обидеть, всех люблю, просто хотелось попробовать сыграть роль мистификатора. кешастик ХУЙ ТИБЕ СУДДИЙА. Файк, пойду на суд. Я тебя все равно люблю. Кешастик, йа могу привести решение суда (своего) в исполнение, если чо. Причом в любое время дня и ноче, особливо ежэли обвиняемая симпатишна, гыгы засахаренность. поблевала ну или где-то позавидовала мы шептались, обнимались целовались в темноте… очень зря не оказались эти строчки в Хуете... пиздец как зафлудили чиво еще ожидать от людей, которым нечево делать в субботу? Ногы, жываты и руки Пуд мукИ. И соль - от скуки. Мы фкуснее в темнате. Ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням. И бес кофе на плите. Гот Готыч +1 аффторше - сочувствую Сашинька Штирлиц! тут мой муж (ну, ты помнишь...) спрашивает, а ты о чем собственно? и я даже не знаю, што сказать! --------------------------------------------------- Зебра! я как всигда заценила! Гот Гтыч, Афелька - с редакцией не спорят, коллеги. я ж нашла в сибе силы смирицца! ------------------------------------------- Афелька! там все харашо кончилось! они даже поженились! Чтоб сомнения у мужа, Розочка, развеяло: Ни о чём я!!! ... Ни о чём!!! ... "Музыкой навеяло"!!! ... ............................... Какие-то..."взвейтесь-развейтесь" получились... Мужу привет!!! Мы шептались в полуночном, Одиноком и беззвучном - Это был,конечно,дом, . И в свидании заочном - Нам с тобою несподручным - Говорили об одном: . Далеки бывают люди Друг от друга на планете, И увидиться нельзя, . Чего хочется - не будет, Никого никто не встретит, И такая всем стезя... . А потом настало утро, И послышались за дверью Чьи-то тихие шаги, . Распахнуло двери ветром, С неизвестной ветру целью - Ты поверь и не солги . Приходящему без цели, Пусть и он тебе поверит - Раз бывает ночь без сна: . Если вы переплетётесь, То потом не разберётесь, Где здесь он,а где - она. . Сы,афтр,так палучиласъ,гы. Файк, стих зачотный, но твое 01:43 20-05-2007 было, признацца, сильнее и по делу )))))))))))))))) понравелозь только концовка... не то... Просто супер!!!!!!!!!!!!! Розка, все экспериментируешь? Понравилось, кстати. Но кофе убежал, это точно (( Розка, а помнишь анекдот про штирлица: все равно отмажется, скажет, что апельсины приносил)) ФС - про кофе-то чиво? ------------------------------ Афелька, упорно не понимаю о чем это ты, систра! ))) Ну и нахуйярила Розалинда, превед! Хороший твой ночной стешог. Но ЁПРСТ ( см. 1-й камент) - эт тож я. Фчира решила поиграть в Пригодича. Ничотаг, повелись на тухлую ботву. Жаль, Готыча не было. пригодич - нацыональная розская забава Пригодича - в жёппу. тем более, что он здесь ни (не?) при чем. Мы шептались, мы сосались, Наши писечки ебались, Готыч прав про "хуету", Подтвердить невмоготу! Розка, на римэйг ниабидишься? они в конце поженяцца? ну, хуярь да я вот пока не решыл - поженяццо или она иво мачьканёт.... да! на секунду пришло ощущение, что читаю какую-то из поэтесс Серебряного века. хорошо Мы ебались, кувыркались, Целовались в темноте, А на утро оказались, Оказались вдруг не те. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
сердце – вверх, желудок - вниз"
Ни понел.