Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Травма с хорошим концомТравма с хорошим концомАвтор: навсегда Поскользнувшись на чьих-то разбитых яйцах,С травмой черепно-мозговой, Яйца свои сжимаешь в пальцах, И думаешь: "ЦЕЛЫЕ!!!!!!!!!!! И - живой....." Теги:
0 Комментарии
#0 05:34 27-06-2007Эдуард Багиров
Бугога! Какая йаркайа минеотюра! хуерга. таких можно десяток за минуту написать. давай, напиши. я так и делаю 05:53 27-06-2007: Сколько боли в этом крике... навсегда да ладно, не плачь - всё образуется. фпесду, лучше повешусь нах навсегда давай, напиши * Поскользнувшись на собственном блёве Я лежу, представляя картину: Что мой паспорт с британским лёвой, А не краснокожая паспортина. Бухой, бля Просто маякофский паскальзнуфшысь на скольских кокашках праклиная весь грёбаный мир ну с хуяле тибя, ебонашку понесло в привакзальный сортир? Подскользнувшись на чье-то моче, Изуродовав морду ебла, Ты не будешь ебаться уже Никогда, никогда, никогда. Пасвящаю Нафсегда... в васхищении... соглашусь с Готычем, и со Сфинксом тожэ соглашусь Подскользнувшись на сливочном масле, Ебанувшись башкой в табуретку, Яйца - ЦЕЛЫЕ - держишь, и счастлив ... А потом убираешь в барсетку ... Готыч, а ты крут, кстати. Я такие не то что десяток в минуту - вообще писать не научился. 12 слогов 8 9 10 ... Подскользнувшись, упал и представил Богу душу мой дед и оставил Два яйца мне в наследство...Понятно уже: Не простых - золотых, Фаберже... подскользнувшись на чьем-то разбитом сердце, вымазав кровью невинной яйца, встал, отряхнулся, отмылся перец и дальше пошел ебать-ухмыляцца.. (из личных наблюдений) На Майоркинских пляжах песочных Наебнутса не так то просто Не скользят по песку сандали В этом плане Чукотка пачотней Поскользнувшись на чьем-то рвотном коменте, К первому своему творчеству Мышку сжимаешь, пинаешь пентиум И думаешь: Читают же!!!! Жить хочется. свои яйца в кулак силой воли- иду на разбитых яиц частокол я жертвенный агнец.я корчусь от боли. эй доктор...а можно ещё мне укол? Поскользнёшься с жизни выбором И проскачешь больше пол-срока, Изменить что - встретишся с гимором, А ведь мечт разных бало скока. " Так сжимай же пальцами яйца, Да и радуйся: целы! живой! Большинство уже сразу рождаюца С травмой. Черепно-мозговой. Поскользнёшься с жизни выбором И проскачешь больше пол-срока, Изменить что - встретишся с гимором, А ведь мечт разных было скока. " Так сжимай же пальцами яйца, Да и радуйся: целы! живой! Большинство уже сразу рождаюца С травмой. Черепно-мозговой. ocular хорошо напесал ocular хорошо напесал сагласин с лютым а фтарой раз не пастицца В кулаке моем потные яйца, Штуки три, или, может быть, пять. Я держу их, как фокусник зайца. Чьи они? Это трудно понять... Всем, кто может НЕ песать стихи: Если можешь не писать - не пиши Остальные малаццы охуенный стих, смиялсо. и коменты бугога щас пощитал - 12 четверостиший в каментах захуячили. Поэты, блять!!!Итого - тринадцать. у меня счастливое число.))) Хватит вам свои яйцы мацать, и чужие трогать не смейте! А слабо просто взять и сбацать Альбинони на кожаной флейте? Каменты рулят!!!!! Стих в топку вместе с аффтарам!! Колхозы ваши зжечь надо бы. А людей всех упить на хуй. Все, кто в каментах - не имеющий аналогов графоманский высер. Без обид. имею ввиду, истественно, паэтофф Женившись... Свои яйца, те что в мошонке, Навсегда оставил у телки в кошолке. пиндец понаписали...и все авторы кажется мужского пола..как вы любите свои яйца))) Soll For You любим, грешным делом) гениально! если б у меня были яйцы, я б тоже чёнить написала... навсегда 17:03 27-06-2007 +1 Стихи. Писать. Про яйцы. Каждый может. А ты! Попробуй не писать. Не можешь? Гложет? Сидишь и смотришь в монитор. Стучат по клаве пальцы. Работать нужно, а не здесь... Писать стихи. Про яйцы. обожаю этот стих. гимн блять. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |