Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Áûëî äåëî:: - Èç öèêëàÈç öèêëàÀâòîð: Ñ.Ñ.Ã. Ñðåäè äîðîã è óçåíüêèõ òðîïèíîê,Ñðåäè êàìíåé è åëå âèäèìûõ ïûëèíîê Ìíå ïîâñòðå÷àëñÿ ìèñòåð Àëêîãîëü – È îí òåïåðü, óâû, ìîé õëåá è ñîëü. ………………………………… ß âèäåë äÿäþ Ñàòàíó íàìåäíè. Îí äþæå óìíûé è ñîâñåì íå âðåäíûé. È íåò ðîãîâ. Òåì áîëåå – õâîñòà. È, ñëàâà Áîãó, íåò íà íåì êðåñòà. Äà îí íå ææåò îòíþäü, íå ðóøèò! Óìååò ðàçãîâàðèâàòü è ñëóøàòü, È íàáëþäàòü çà êîäëîþ ëþäåé – Óðîäîâ, ïèäàðàñîâ è áëÿäåé. Òåãè:
0 Êîììåíòàðèè
#0 03:13 06-07-2007Ãîò Ãîòû÷
Äåöêèé Ñàä Ìíå íðàâèòöî À âðîäå è íè÷îòàê.. Ñåì¸íû÷, ïîñåòèëà ìóçà øòîëå? ìóçà - ýòî ó ïîýòîô à êî ìíå ñèíÿÿ ìóõà ïðèëåòàåò è ÷îòà ïèçäèò, ñóêà, ïîêà íå âîçüìó ðó÷êó è íå íàêîðÿáàþ ÷îíèòü à ïîòîì ïðèëåòàåò åùå îäíà è çàñòàâëÿåò ìåíÿ ïåðåíîñèòü ýòî â êàìïóòåð âîò âòîðóþ ÿ áîëüøå íåíàâèæó Íå òîëüêî õëåá è ñîëü,à âñ¸ íà ñâåòå- Îí äëÿ ìåíÿ ñåìüÿ: æåíà è äåòè. ... ... ... ... ... ... ß ñ íèì îáð¸ë ñåáå âòîðîå çðåíüå: Ìíå âèäåòü Àä - íå íóæíî âäîõíîâåíüå, Ìû ñ Äÿäþøêîé ñèäåëè çà ñòîëîì, Îí íàëèâàë ìíå,ù¸ëêàÿ åáëîì, Ïîòîì ìû ïèëè,åëè,ïåñíè ïåëè... È áûëî ìíîãî ðàçíîé õóåòåëè. ×èòàòåëü,íå ñóäè ïîýòà ñòðîãî: Èç Àäà â Ðàé âåä¸ò âñåãäà äîðîãà. . ÑÑÛ. Ïåøè,àôòð!!! ññññû.Äàëåå êàâåððèòòÚ ëåíü -- æàðà. . Ïðåïåðâîíàõîâóþ ðîëü Èãðàåò â æèçíè àëêîãîëü, Áîëü ñåðäöà è çóáíàÿ áîëü Ñ íèì çàìèðàþò èñïîäâîëü... Ñðåäè òóìàííîñòåé è ñàìîãî Òóìàíà, Ñðåäü ñóåòû è øóìà Áàëàãàíà Ìíå ïîâñòðå÷àëàñü ìèññ Ìàðèõóàíà - Òåïåðü îíà îäíà ìîÿ íèðâàíà... . À ìåæäó âûâåñîê, ðåêëàìû è âèòðèí Ìåæ ôîòîãðàôèé, èëëþñòðàöèé è êàðòèí Ìíå ïîâñòðå÷àëñÿ ìèñòåð Ãåðîèí - Îí òîæå ó ìåíÿ òàêîé îäèí... "È îí òåïåðü, óâû, ìîé õëåá è ñîëü."(Ñ) ------------------------------- À òàêæå çàìåíÿåò ìíå îí âîäó Ïèøó ñ ïîõìåëüÿ àêîãîëþ îäó Íàì âå÷íî ìàëî,õî÷åòñÿ äîáàâèòü Èçëèøêè ìîæíî ñ áëåâîòîé îòïðàâèòü. À Ñàòàíà-ìèëåéøèé ãðàæäàíèí ß äëÿ íåãî óæå ïî÷òè ÷òî ñûí Õîòü íåò çàêóñêè-âñ¸ ðàâíî áóõí¸ì Ìû õîòü ðóêàâ íîçäð¸þ çàñîñ¸ì. Åøå ñâåæà÷îê Êîãäà ìîëîä â êàðìàíàõ íå ãóñòî.
Óêðûâàëèñü â ïîëíî÷íûõ òðàìâàÿõ, Öåëîâàëèñü â ïîäúåçäàõ áåç äîìîôîíîâ Âûðîäêè íèùåíñêîé ñòàè. Îáâèâàëè äðóã äðóãà òåëàìè, Äîæèäàëèñü öâåòåíüÿ ñèðåíè. Îòîâàðêà ïðîñðî÷êîé â òóøêå ïðîäìàãà.... Îäíàæäû áóõãàëòåð ãîðîäñêîé ôèðìû Êóðíûê ïîññîðèëñÿ ñ ×åðíûì Ìàãîì Ìàðìåíîì. Ìàðìåí áûë î÷åíü ñèëüíûì è îïûòíûì.
È âîò ×åðíûé Ìàã Ìàðìåí ïðîêëÿë Êóðíûêà. Îí ëåëåÿë ïðîêëÿòüå â ãëóáèíå ñâîåãî ñåðäöà öåëûé ìåñÿö, âçðàùèâàë åãî êàê ×åðíîå Äèòÿ – îäíîâðåìåííî çàáîòëèâî è áåñïîùàäíî.... Ïîýò, çà ñîíåò ïðèíèìàÿñü âî âòîðíèê,
Áûë ãîëîäåí ñëîâíî ÷èëèéñêèé ïîìîðíèê. Õîòåëîñü ïîýòó ìèíüåòîâ è threesome, Íî, áûë íàø ïîýò íåèìóùèì è ëûñûì. Îí òèõî âçäîõíóë, ïîñ÷èòàâ ñåðåáðî, È â æîïó çàäóì÷èâî ñóíóë ïåðî, Ðåøèâ, ÷òî ïîêà íèêîìó íå ïðèñóíåò, Íå ñòàíåò îí âðåìÿ ðàñõîäîâàòü âñóå, È, çàäíèé ïðîõîä íàïîëíÿÿ äî áîëè, Ïåðäåë, êàê âóëêàí ñèöèëèéñêèé Ñòðîìáîëè.... Êàê æå õóé ìîé ðàäîâàë äåâàõ!
Áûë îí þðêèì, ñòîéêèì, íå áðåçãëèâûì, Ïåíó îí âçáèâàë íà âëàæíûõ øâàõ, Ïîêà äåâêè ¸ðçàëè âèçãëèâî, Îí ëþáèë èì â ðîòèêè çàëåçòü, È â î÷êî çàáðàòüñÿ, ãäå ïîçâîëÿò, Íà ïðèçûâû îòâå÷àÿ, - åñòü! À ïîðîé è âû÷óðíûì «ÿâîëåì»!... Ñåðåãà ïîÿâèëñÿ â íàøåì êëàññå âî âòîðîé ÷åòâåòðè ïîñëåäíåãî ãîäà íà÷àëüíîé øêîëû. Áûë ïàðåí¸ê ðûæ, êîíîïàò è íîñèë çåëåíûå ñåìåéíûå òðóñû â ìåëêèõ êðàñíûõ öâåòêàõ. Ïî÷åìó-òî áîëüøå âñåãî âñïîìèíàþòñÿ ýòè òðóñû è Ñåðûé ó äîñêè ñî ñïóùåííûì øòàíàìè, êîãäà åãî ïîðåò ìåòðîâîé ëèíåéêîé ïî æîïå êëàññíàÿ....
|