Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Немного о поэзииНемного о поэзииАвтор: Юля Лукьянова Как-то мой репетитор по русскому,похожий на купца второй гильдии. Смешной толстячок, увлекающийся музыкальным искусством, с усами. (Вы б его видели!) Говорит мне такой, мол, Юся, стихи - это очень сложная вещь, им нужно учиться. (Дивлюсь я!) И грамматикой, помню, проел мне всю плешь. Не люблю рассуждать о поэзии у каждого свои представления. Но наглядевшись на все эти ферзи не могу не высказать мнения. Взять, например, скажем Хармса - известный авангардист, бла бла бла… А я б застрелила засранца за его творческие дела. Ну а эти, поэты - песенники, бородатые барды в свитерах. Спустить бы их всех с лестницы! И гитарой еще: Бах! Бах! Или, допустим, кухонные интеллигенты фетовцы и есенинцы. Этим – рты замотать изолентой, чтоб не несли околесицы. Чуть не забыла! Еще поэтессы. Их, так вообще много. Жертвы компьютерного прогресса. Стихи – про любовь, Бога. Про сопли, размазанные по подушкам, про милого, что бросил. Нелепые оды старинным подружкам. Столбцы про весну, осень. Сослать всех на кухню! И хватит уже, уймите свою натуру. Такие как вы подтверждают клише, о том, что все бабы – дуры. Про многих еще я хотела сказать, но как-то сейчас не с руки. Post Scriptum: Поэты, прошу вас писать! Я очень люблю стихи. Теги:
2 Комментарии
Без видеоряда - фигня, хоть и не про любовь... По мне что Юся,что Пушкин - одна хуйня(с)Сфинкс ахуенно, молодца! еще и самокритично почти ты сама-то почаще пиши Браво! пиши исчо! ****************************** Не зря ты брала репетитора, Юся! Я хоть не поэт, а только учуся, но вставила б тебе по самые уши, на месте этого плешивого толстуши. Зачем нам Цветаева? Ахмматову - на хуй! ПТУ форева! Слава Аллаху! Мипро, скажи мне, какого хуя ты здесь забыла? Сфинкс, с детства люблю читать, Эдуард. У тебя всё по-прежнему? Жирный импотент-муж, избивающий твою несчастную страшненькую дочку? Кстати, ты её так и не продала ещё повыгоднее? Хочешь поговорить об этом? Позвони. С ума сошла старушко. Ладно, кочевряжься, хуй с тобой. Но на карандаш тебя возьму. А то от тебя, старой макаки, всего можно ожидать. Да не бойся, не обижу! *Глотнула корвалолу и радостно побежала кочевряжиться".... чота никак... юся, у тебя очень хорошо получается "под маяковского". пишы исчо. Юся, ну зачем же вы так с Даниилом Ивановичем? Ведь гений же ... Ладно, тоже отдуплюся: Юся - просто красатуся! О,Юся!!! Юся малацца.Правильно мыслишь. Прочитал и не блеванул даже. Но за есенинцев могу обозвать матерно. Юся очень любила стихи. Бывало позовет полную кухню поэтов и все кричит "мало, мало!" Ты чего это бычишь на бардов, Злоязыкое девочько Юся?! Ща как йобну, засранко, гитарой - И пойду застрелюся. Врочем, хуй! По иному сценарию Развернуцца такии события: Йобну, значит, засранко гитарою, Призову в ейный дом репетитора, Изолентою рот замотаю Энтой мелкой паршыффке И уйду. Пусть усатый гильдиец четает Трое суток ей Фета подшивки. А затем - и предельно старательно! - Метров 70 пусть понаскроллит Хуеты (женцкой, бля, обязательно!) Из бездонных запасофф Литпрома... А потом добрый я появлюсь - И спою, как я Юську люблю. что за хармство в туалете? почему вся кухня в Фете? кто пустил сюда, бля, дам? вытирай за ними сам... щас я вам исполню Баха быстро в сад, пошли все на хуй... Кстати, я люблю стихи, но не ваши (хи-хи-хи!) Мимо проходила*** >> Ну, давай-ка, попробуй мне вставить! Кстати, если уж ты не поэт, Лучше б эту затею оставить. Не срамиться на старости лет. HЕФЕРТИТИ, не нравится мне как он пишет, прозу я не брала в расчет. и вообще я не со зла, просто под руку попался. Кысь, ни ругайсо, шучу я. Юся: Да, я, конечно, не поэт, но по сравнению со мной - твоё творенье - просто бред! А вставит пусть тебе другой. Литературные вечеринки Дело обычное у Иринки То в гавнище надирутся Все Салтыковы да Щедрины Со всеми пегасами переебутся Братья поэты Карамзины А то какой-нибудь прозаик урод Построит всех муз и ебет их в рот.(с)ХуйЗабей А мне Юсин стих очень понравился,легко так и ненавязчиво.Ебали мы и ямбы и хореи с дактилями в ранге цессуры и все остальное. Мимо проходила***: Стишата сравнивать «с собой»? Ну, это право, бу-го-га… Об стену что ли головой Вы, мать, ударились слегка? Юся: Все эти перлы "бу-го-га" себе оставь-ка на обед. Лови кусочек пирога, и сделай преподу минет. Мимо проходила*** ты ее научи с какой стороны минет делают, а может она не знает... ...цесура с одним "с".А так - еби всех м далее. Юся, неужели даже это не нравится http://www.ironic.poetry.com.ua/autors/21-h/harms/vishel_chelovek.html не верю HЕФЕРТИТИ, перечитала стихотворение по твоей ссылке несколько раз. Ну что, что вот скажи, ты в нем нашла? метафор нет... глубинный смысл? На мой взгляд, оно какое-то примитивное оттуда же : "Бегут задумчивые люди Куда бегут? Зачем спешат? У дам раскачиваются груди, У кавалеров бороды шуршат." - Это пост для треда, не более того. Юсь, я рази ругаюсь? Я ж тоже шуткую (кроме четырёх последних слофф кавера). Юся, совершенно не согласна, стихи это прежде всего настроение, это то что приходит само-собой, ниоткуда. И искать там метафоры и глубинный смысл занятие пустое и нелепое. Ну так вот в Хармсовском стишке, несмотря на лёгкость и простоту(согласись, простота и примитивность разные определения) есть настроение ужаса. Он по-настоящему зловещен. А если ещё обратить внимание на время, когда был написан, то просто мороз по коже... Понравилось Сходнее фунту с двумя сторонами. Учтя движение планеты во времени. Точно под крышкой, тайная связь, долги и невыполнение. Государственный диплом по педагогики и внеклассному чтению, отсутствия люка, и свежего мнения, бардов сжечь. HЕФЕРТИТИ как тебя легко устрашить! про ужас: в детстве жуть на меня наводило Пушкинское "Прибежали в избу дети Второпях зовут отца:"Тятя! тятя! наши сети Притащили мертвеца" вот где страхиненависть в ласвегасе. Аааааааааааа! Отлично! Преотличнейше! С Хармсом грамотно разобралась (мерзкий еврейский божок фуфлологии и паниковедства) и с гавнокухонными диссидентами и соплежуями тоже. Юся - монстр современной контркультуры! понеслась пизда по кочкам.стартдал Шизофф,обосрав достоевского,теперь Юся Хармса зачморила. кто следующий?ещё Толстой с Чеховым не загнаны под шконку. в очередь,сукины дети.в очередь(С) (О,и Булгаков не пизжен) 8han.."Шизофф, обосрав достоевского.." ..ниможытбыть! я думал ане братья! .. он наверна с ним проста хуем памерилса??? ... Ыыыыыы... Хармс, чо за поцан.. с падонкиорг? пусь ацасиёд ублюдаг. за юсю пастьпарвм пусьтока дёрнецца... Да, ВГ, да. Аудиофайлом (если эфто - рэп) оно лучше было бы... Юся бредит Маякоффским ААААААА… Юся классная! вслух стиши клево Ваши читаются, Автор. проверено. меня даже забыли наругать за поздний звонок. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
Дивлюся...
Бывало напьюся,
Зайду на Литпром...Ещё где б
увидеть смогли мы, как Юся
В Бля_даме хуярит свой рэп...