Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Позор эмансипации.Позор эмансипации.Автор: Тупая Биомеханическая Пизда Я хочу тебя.Как бы не полночьюмне подсказана эта истина. Я люблю тебя.Соткана с горечью, свита сладостью,высшей милостью правда душная,как из пепла книг, книг мистических.Невозможная. Оживлю любовь,я поймаю миг, понесу как храм.Осторожною никогда не быть.Слишком жаркою я была с тобой и плела узлы слишком явно я.Ночкой яркою остаюсь с тобой.Как реки разлив расстилаюсь я среди трав степных. Я к тебе плыву белым облаком, ярким пламенем среди снов сплошных прихожу живой.Тихим шорохом. Тенью ласковой.Песней нежною. Задушу тебя в рук кольце сплошном. Зацелую рот,залюблю глаза страстью прежнею, неизменною в серебре ночном.... Теги:
0 Комментарии
#0 11:22 02-10-2007Файк
ХУЙ!!! файк!!!! жжош!!!!!!!!!!! мегакавер!!!!!!!!!!!!! ээээ авторша, а где жэсть и ненорматив ожидаемые? какие-то сопли получились Огнедышашая бля_дама...Чота, бля, былинное...Камлание Ярославны. обманул ты меня про свой хуй большой. не хочу быть твоею подружкою. и в ночной тиши от обиды злой удушу я тебя подушкою. тенью ласковой, сукой вкрадчивой разведу я тебя на денюшки. бескорыстие так обманчиво - нынче дорого стОят девушки... Написал бы я если б был вопрос - Но вот не с хуя да про пепел роз, Начиталась ты второсортных книг, Ожидай теперь свой последний миг: Пододвинь себе табурет к крюку, Завяжи узлы, да не на боку, И наступит тут вечный сон сплошной - Лучше выпить бы, да тряхнуть мошной. ну чото никак, сорри У авторши - это пока хит. Каверы тоже хитовые. Как вы меня все заебали.да аписдинения проста.чиво б вам всем не сдохнуть,а? букафки всэм пиилЮс :) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|