Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я боюсь мотыльковЯ боюсь мотыльковАвтор: Калябяська Я боюсь мотыльков, это с детства, и, может, пустое…Но от шороха крыльев я будто теряю рассудок… А еще я боюсь двух часов в окончании суток, Они много несут мне. Но чаще, зачем-то – плохое… Черноплодной рябины плоды мама в чай заварила… Этим, мама, не вылечить гулкую серую бездну… Нет, от этого я не умру, и навряд ли исчезну, Ну при чем тут обиды? Я слишком давно все забыла… Просто осень, унылая, так повелось, не специально… Просто мне не хватает озона в Московском эфире… Счастье, мама, отнюдь не в деньгах и хорошей квартире…. Счастья нет, заявляю тебе официально… За стеной воет пес, чей-то друг, или просто питомец… Видно, тоже ему в эту ночь не особенно спится… Черноплодной рябиной навряд ли возможно напиться… Как смешно – был отростком меня, а теперь – незнакомец… Все циклично. И все по-дурацки логично… Днем я буду смеяться и верить в тупые приметы… Ночь уходит, и утро хватает ее эстафету… Ну а плакать при свете не правильно…И не прилично. Теги:
2 Комментарии
#0 10:01 11-10-2007Саша Штирлиц
Очень понравилось. Не Бля_дамо...Молодца! осеннее, да. Красавица, ну ёпта, "неправильно" и "неприлично" вообще-то... Хороший стих, красиво. рыдайу. калябясько, дай я тя пацылуйу!!!! Хорошо О косяках с ВС согласен. Но зачем же с мамой так официально? ..."был отростком меня" - эт о чём? ...из пучины морской с перстами пурпурными ЭОс размер порадовал))) Очень поэтично и трогательно. Борода, какаято, тоскливая... а я баюс топот тараканов и жужжанье мух.. понравилось, особенно первый абзац Чёта ржу шопесдетс нормуль под конец смазала Да, коряво. Тогда уж по-албанске: офицально, спецально... Бррр, ну и рифма. мда, самовыраженийе... девица видимо созрела, прыщи поди па роже... пара начинать йобацо... 3-ю и 5-ю строфы доделать. а так - хорошо. Фары светом рисуют деревья причудливо-странно - По стене паутиной ползут силуэты растений... Я боюсь мотыльков - это чьи-то безмолвные тени, И от шелеста призрачных крыльев впадаю в нирвану. И под сердцем, я знаю, шевелится что-то чужое ... "То отросток меня" - я себе повторяю упрямо, Не хватает озона ... Ну хватит, прошу тебя, мама: Черноплодной рябиной нет смысла лечить паранойю... Не найти в себе силы, чтоб встать и закрыть занавески. Резкой болью взрывается тело при каждом движеньи... Я боюсь мотыльков - ежедневных смертей отраженье... *** А Чужой, из меня выбираясь, хихикает мерзко ... Хароший стих. Недоработан чуть-чуть, но хороший. И Хренни порадовал. Ставший чужим отросток, это, конечно, не то, что выдавалось за ландыш, это выпавший кусок из строчки с "официально". херопотам отжогг стих не плох. но рифма "специально - официально" - резанула всем спасибо) Хрнни - особенное))))) реально порадовал) Целую тебя Хренни) архангел Гавриил пора перестать заниматья тем же самым смозгами и перейти на баб) Браво, девушка! Даже не взирая на ошибки очень прикольно Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|