Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - «Центнер»

«Центнер»

Автор: Sharon As
   [ принято к публикации 13:37  17-11-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1222]
А.Я. был с бодуна. Географические понятия «долгота» и «широта», в то утро он путал с геометрическими - «длина» и «ширина». Но это было несколько позже.

В кабинете географии он появился с опозданием минут на десять. Отдавая дань традиции, класс дружно встал.
А.Я. дал отмашку левой рукой, с дымящейся в ней сигаретой, – садитесь, мол. Затем, подошёл к стулу и, долго прицеливаясь, смог достаточно удачно вписаться в него своим грузным - центнера на полтора - телом . (Прозвище «Центнер» А.Я. «заработал» благодаря именно стулу). Стул, признав своего хозяина, привычно и радостно заскрипел: «цент-нер»! Хозяин стула, доверяя преданности своего «слуги», мгновенно заснул на нём...

Сигарета советского производства погасла бы через минуту. «Центнер» курил американские.
Огонёк добрался до пальцев, уронив на пол чуть сгорбленный после себя хвост пепла. Земное притяжение работало исправно.
А.Я. не почувствовал жжения. Одна из девчонок, пожалев учителя, загасила сигарету водой из графина.
«Центнер» проснулся. Вода сильнее огня.
А.Я. мутным взглядом поискал «жертву», остановив свой выбор на мне.

- Мальчик с перманентной причёской, подойди к глобусу, - распорядился преподаватель, измученный похмельем.
«Перманентной причёской» он называл мои вьющиеся на плечи волосы.

Географию я знал на «отлично», и поэтому уверенно вышел из-за парты.

- Скажи-ка, дорогой мистер Гиллан, чем отличается 40 градусов северной ширины от 40 градусов восточной длины? И найди-ка мне их на глобусе.

«Мистер Гиллан» - Ian Gillan, вокалист легендарной рок-группы «Deep Purple». «Центнер» был в курсе наших музыкальных вкусов.

- Уважаемый А.Я., Вы, наверное, имели в виду «широту» и «долготу», а не «ширину» и «длину», - осмелился предположить я.

- Нет, дорогой мистер Гиллан. Я имел в виду градусы.
Садись. Двойка.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:36  17-11-2007Жека Поблядушкин    
Бля... Нормал. Просто нормал.
#1 00:02  18-11-2007Sharon As    
Спасибо!

Вот такой у меня был учитель географии. Золотой человек. Пусть земля ему будет пухом.

#2 02:01  19-11-2007Мама Стифлера    
С "...мои вьющиеся на плечи волосы..." озадачилась. ну а в общем ничо так.
#3 10:19  20-11-2007Вечный Студент    
да ГиХШП по-моему не дотягивает

просто хуета

#4 16:35  28-11-2007Демид    
Не дотягивает...кароче ГиХШП2..:))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
...
23:16  30-07-2024
: [3] [ГиХШП]
1. Его зовут Скарсдейл. Он гомосексуалист.
2. В 1999 году он купил черный итальянский плащ на подкладке, носил его даже летом, в жару. Так его рыхлое тело казалось выигрышнее, красивее. На окружающих это не оказывало никакого впечатления. Окружающие думали: «Вот идёт жирный пидарас»....
19:36  21-06-2024
: [48] [ГиХШП]
У меня поломалась душа,
И скребуцца на сердце кошки,
Вызывайте скорей неотложку,
Расскажу всё врачу не пизжа
.
Где ты, доктор, давай не тупи
Я серьёзно, не просто так всё,
Заплачу по повышенной таксе,
И приму как гостей дорогих....
07:07  14-05-2024
: [4] [ГиХШП]
...
Я усрался! (кавер на Кипелов "Йа свободен")

Надо мною - ни хуя,
Жопа полная говна,
Пук проходит сквозь меня
И я усрался!
Под далёкий пук звёзд
Мы усрались где кто смог,
И всё на хуй сорвалось
К ебене матери тогда,
Свободен стал я от говна и от тебя и от себя....